Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Участники форума в детстве
Started By
Weissthorr
, авг. 14 2009 23:57
Опубликовано 19 Март 2011 - 17:29

Цитата(Skalagrim @ 19.3.2011, 19:24) (смотреть оригинал)
Я присоеденяюсь относительно меня тоже. Наверное не надо было подростковые фото выкладывать.
Не надо удалять. Фото хорошие.
А вот по поводу обсуждений - присоединяюсь - что это надо удалить,ни к чему это.
Пусть это информационная тема. И это мое сообщение заодно удалите.
Опубликовано 20 Март 2011 - 18:53

Цитата(Приднестровец @ 19.3.2011, 17:14) (смотреть оригинал)
Вейстор пожалуй на моего отца похож сейчас.А вот в молодости , ну не знаю, мог бы и за татарина сойти.
Кстати, да

Опубликовано 20 Март 2011 - 18:55

Цитата(eugene-march @ 20.3.2011, 21:44) (смотреть оригинал)
С кузиной- 3 года:
Ой, ну славные такие- малипусики прямо!

Опубликовано 21 Март 2011 - 15:41

Цитата(Snowelf @ 20.3.2011, 21:53) (смотреть оригинал)
Кстати, да
Я просто постеснялась сказать, решила подождать, может, кто из представителей иной национальности подметит и тогда уж плюсовать.

Слава Богу, лишь визуально похож для некоторых...

Опубликовано 21 Март 2011 - 17:28

Цитата(Weissthorr @ 21.3.2011, 18:41) (смотреть оригинал)
Слава Богу, лишь визуально похож для некоторых... 

А как еще можно быть похожим внешне, если не визуально?

Опубликовано 21 Март 2011 - 19:17

Переслали фотографии прошлых лет, нашла
школьную фото (в пионеры в 4м классе принимали, если да, то мне здесь 9 или только что исполнилось 10 лет),
Нижний Новгород

Во втором ряду снизу вторая слева.
Как же на чб фото впечатление о цвете волос может меняться- подруга в верхнем ряду справа- наисветлейшая блондинка с пепельно-белыми волосами, на некоторых старых фото волосы кажутся от светло-русых до средне-русых, хотя у третьей справа девочки в нижнем ряду они лишь ненамного темнее, чем на самом деле.
----
еще отсканировала

возраст точно не знаю (спрошу у мамы, когда будет возможность, но думаю, года 3 мне было)
---
В садике фотографировали, судя по календарю (обрезала) в возрасте 5 лет
Получилась почему-то практически черноглазая брюнетка ))
И уже заметно губастенькая.
школьную фото (в пионеры в 4м классе принимали, если да, то мне здесь 9 или только что исполнилось 10 лет),
Нижний Новгород

Во втором ряду снизу вторая слева.
Как же на чб фото впечатление о цвете волос может меняться- подруга в верхнем ряду справа- наисветлейшая блондинка с пепельно-белыми волосами, на некоторых старых фото волосы кажутся от светло-русых до средне-русых, хотя у третьей справа девочки в нижнем ряду они лишь ненамного темнее, чем на самом деле.
----
еще отсканировала

возраст точно не знаю (спрошу у мамы, когда будет возможность, но думаю, года 3 мне было)
---
В садике фотографировали, судя по календарю (обрезала) в возрасте 5 лет

И уже заметно губастенькая.
Сообщение изменено: olya777f, 22 Март 2011 - 01:36.
Опубликовано 24 Март 2011 - 14:49

В общем , фотка сделанa неподалеку от Брашова(Румыния ) На заднем плане видна гора Бучеджь(2555м)
Сообщение изменено: AndreyB, 24 Март 2011 - 14:49.
Diplomatie besteht darin, den Hund solange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist",Friedrich Nietzsche
Опубликовано 25 Март 2011 - 10:47

Начало:

Детсад:
Первоклашка:
Октябренок:
С мамой. Детский "суповой" набор - драповое пальто, цигейковая шапка на резинке:
Семнадцать лет, нигилизм:

Детсад:

С мамой. Детский "суповой" набор - драповое пальто, цигейковая шапка на резинке:

Семнадцать лет, нигилизм:

Сообщение изменено: Севинч, 25 Март 2011 - 12:31.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:19

Кстати,очень интересная фишка :
В детстве у меня были черные глаза! Сейчас у меня ярко-зеленые. . В общем восолсы потемнели ,а глаза стали ярче .Нигде в интернете объяснения этому я так и не нашел,так шо для меня смена цвета глаз по-прежнему остается загадкой

В детстве у меня были черные глаза! Сейчас у меня ярко-зеленые. . В общем восолсы потемнели ,а глаза стали ярче .Нигде в интернете объяснения этому я так и не нашел,так шо для меня смена цвета глаз по-прежнему остается загадкой

Сообщение изменено: AndreyB, 01 Апрель 2011 - 11:40.
Diplomatie besteht darin, den Hund solange zu streicheln, bis der Maulkorb fertig ist",Friedrich Nietzsche
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:41

Цитата(AndreyB @ 1.4.2011, 15:19) (смотреть оригинал)
Кстати,очень интересная фишка :
В детстве у меня были черные глаза! Сейчас у меня ярко-зеленые. . В общем волoсы стали темнее,а глаза ярче. Нигде в интернете объяснения этому я так и не нашел,так шо для меня смена цвета глаз по-прежнему остается загадкой
В детстве у меня были черные глаза! Сейчас у меня ярко-зеленые. . В общем волoсы стали темнее,а глаза ярче. Нигде в интернете объяснения этому я так и не нашел,так шо для меня смена цвета глаз по-прежнему остается загадкой
А мне показалось, что просто огромные зрачки с узенькой полоской светлого ириса. Оптический обман, кажется , будто сами глаза черные, а это не так. С возрастом зрачок уменьшился, ирис стал виден больше. Я такие случаи видела не так уж редко.
Первое фото отсканируйте с большим разрешением и выложите куда-нибудь хоть на pixs.ru (радикал.ру не всегда разрешает показ) - тогда будет яснее.
Сообщение изменено: Snowelf, 01 Апрель 2011 - 11:52.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 11:55

Навряд ли это поможет,т.к качество отсканированных фоток довольно низко. Но вполне возможно,что такое впечатление создают именно вот такие большие зрачки
Сообщение изменено: AndreyB, 01 Апрель 2011 - 12:04.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 21:20

Две меня))) На фотке - год и 11 месяцев, а держу уже постаршее)))
А тут очень сосредоточенная

Почти первоклассница:

Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
5:13-16
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 21:20

Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 21:29

Цитата(Russ @ 2.4.2011, 0:20) (смотреть оригинал)
Совершенно очаровательный!!!

вы тоже ничего

Опубликовано 01 Апрель 2011 - 22:59

Цитата(AndreyB @ 2.4.2011, 1:29) (смотреть оригинал)
вы тоже ничего
А вот в детском саду я бы за вами бегал 

Я бы согласилась, чтоб такой милый мальчик подёргал меня за косички) и даже бы не обиделась)))
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 08:33

Цитата(AndreyB @ 1.4.2011, 19:03) (смотреть оригинал)
а во качество получше получилось
Здесь уже заметнее, что ирис светлее. К тому же надо делать скидку на контрастность фото, несовершенство цветной печати, тем более того времени. Зеленые глаза вообще крайне редко корректно получаются на цветных фотографиях, к сожалению. Я чуть высветлила контрастность Вашего фото, и на нем уже видно: зеленые глаза у Вас были изначально.
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 20:22

Цитата(Витязь @ 2.4.2011, 21:29) (смотреть оригинал)
Russ Вы чудесна. !!!
Очень приятно, спасибо!!!)))
А вы прям боярин хоть куда, да ещё и с таким грозным оружием!)))
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 07:44

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 09:14

С родителями в Крыму (мы слева), а с нами отдыхало знакомое молдавское семейство (они на фото справа)

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей