Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Как выглядели предки европеоидной расы?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
125 ответов в этой теме

Ravnur

Ravnur

Dryhavič

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 823 сообщений
  • Национальность:белорус
  • Фенотип: норик + зап. балтид
  • Y-ДНК:I
  • мтДНК:U5b
  • Вероисповедание:атеист

Отсюда, с самого низа страницы.

Зачем тут цитаты из фантастических романов?

• "Спасибо" сказали: Марта_из_Тропои
Minuć u tumanie stahodździ,
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.

Светоч

Светоч

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 603 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: отцовская доминанта - нордид (или антлантомед); материнская - восточный мед;
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:православный

Зачем тут цитаты из фантастических романов?

Ну, как минимум, чтобы меня не упрекнули в голословности. Я ведь, сообщением выше сослался на мнение Ефремова. Вот и привел конкретный образец его рассуждений.
Нет такого невежды, который не мог бы задать больше вопросов, чем может на них ответить самый знающий человек.
М. В. Ломоносов

В наше время революции бархатные не потому что люди не хотят убивать, а потому что не готовы умирать Беру свои слова обратно

Ravnur

Ravnur

Dryhavič

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 823 сообщений

Неясно кто вас упрекнул в голословности, особенно учитывая, что с момента поста прошло 6 дней и никто ничего не комментировал.

Так же как и неясно, как эта цитата по контесту связана с предыдущим сообщением и какие упрёки она могла бы снять.

Хотя зачем и у кого я спрашиваю, у вас уже было пять банов за флуд каким-то адовым тупняком.

Pakul isnuje hety śviet.

Светоч

Светоч

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 603 сообщений
  • Фенотип: отцовская доминанта - нордид (или антлантомед); материнская - восточный мед;

Неясно кто вас упрекнул в голословности, особенно учитывая, что с момента поста прошло 6 дней и никто ничего не комментировал.
Так же как и неясно, как эта цитата по контесту связана с предыдущим сообщением и какие упрёки она могла бы снять.

Хотя зачем и у кого я спрашиваю, у вас уже было пять банов за флуд каким-то адовым тупняком.

1. Ну не обязательно же ждать когда упрекнут.;) Можно и превентивно высказаться. Хотя, в данном случае я просто книгу читал и увидел мнение по теме.
2. Эта цитата напрямую связана с внешностью если не "протоевропеоидов", то древних сапиенсов в целом - уж точно.
3. Хотелось бы оставить без комментариев, но, по-моему, во многом эти баны - за высказывание мной некомплементарных взглядов.

Сообщение изменено: Светоч, 21 Декабрь 2020 - 21:06.

Нет такого невежды, который не мог бы задать больше вопросов, чем может на них ответить самый знающий человек.
М. В. Ломоносов

В наше время революции бархатные не потому что люди не хотят убивать, а потому что не готовы умирать Беру свои слова обратно

Ravnur

Ravnur

Dryhavič

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 823 сообщений

А этот тупняк генерировал, значит, кто-то другой. Ok.

Pakul isnuje hety śviet.

Светоч

Светоч

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 603 сообщений

А этот тупняк генерировал, значит, кто-то другой. Ok.

Я не отрекаюсь от своих слов, а вот зачем Вы оскорбляете мои мысли - этого я не понимаю.
М. В. Ломоносов

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей