Я не хочу разбрасываться походя ценным эзотерическим опытом, например, тем более, если его могут не понять и обсмеять некоторые мои недоброжелатели (а здесь кое-кто из них есть). Надеюсь, такой ответ Вас устроит?
о, да

тем более, что, являясь вашим вполне доброжелателем, я готов усомниться в существовании эзотерики как таковой. Я считаю ее просто одним из методов психологического взросления, прихода к себе и всего такого

Цитата
По поводу чужеродности и прочая. Каждому человека кто-то может показаться чужеродным. Это ни хорошо, ни плохо - это данность.
и в истоках этого интересно разбираться

это многое обнажает, хотя обнажаться мало кто любит, но я считаю, не любит только из-за нерешенных личностных проблем
Цитата
Нехорошо только, когда этот некто, кто углядит в ком-то чужеродность, предпримет попытки доказательства, что, мол, это неприятно, нехорошо, отталкивающе, а вот его вкус , вестимо, безупречен.
знаете, я не очень далеко ушел от вот такой позиции, я еще помню ее в себе, так что не осуждаю и в других
Цитата
Ну что на это сказать? Недалекость и плохое воспитание встречаются везде. Как и интеллект, и доброжелательность.
и счастливость

она, по-моему, в плане терпимости важнее и интеллекта, и воспитания
Цитата
Вы рискуете нарваться и на "плюс", и на "минус". Готовы к этому?
да я ничем не рискую, только новым опытом, а он всегда - удача!
Сообщение изменено: nectar, 25 Январь 2011 - 20:42.