Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Демонология

• Эта тема закрыта Тема закрыта
386 ответов в этой теме

Краки Нифлунг

Краки Нифлунг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 624 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордоид
  • Y-ДНК:R1a Y10802
  • мтДНК:H1a
  • Вероисповедание:.
вот гляжу я на это все и думаю- о,Господи dolf_ru_837.gif dolf_ru_286.gif

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
Насколько я помню, в православии тоже есть такое понятие, но детально не знаю.

Вот насчет православия не знаю, но там это означало отказ от крайностей, типа стоять на одной ноге много лет, чтоб Боги пришли в смущение (это на самом деле действовало, мироустройство начинало крушиться, если есть такой подвижник).

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
вот гляжу я на это все и думаю- о,Господи

Краки, мы же просто плюшками балуемся (с)
ну, я, во всяком случае.

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
М.б. кто-то из участников не знает классный анекдот:
татары возмущаются русской пословицей : "Незваный друг хуже татарина" и звонят на армянское радио. Армянское радио отвечает: С этого момента пословица должна звучать так : "Незваный друг лучше татарина!"
Кстати, бабушка называла кареглазых членов фамилии: "Иговище" smile.gif

Curious

Curious

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 432 сообщений
  • Национальность:укр.+ рус.
  • Фенотип: балтид + нордид
Хотела нажать "Ответить, а получилось - "Спасибо"

Цитата(ВИТ @ 23.8.2010, 19:21) (смотреть оригинал)
Примером самого отвратительного влияния демона на "контактера" является предложение последнему поучаствовать в черной мессе. Этот ритуал связан с обязательным жертвоприношением маленького ребенка. Соответственно за участие в таком ритуале обещаются преференции.
В итоге один человек убит, а несколько других превратились в убийц или соучастников убийства. А это уже предмет внимания правоохранительных органов любого государства.

Вспомнила, как год назад я решила почитать про дома в астрологии (на листках было распечатано). Меня начало клонить ко сну, а лень было листки убирать, я их положила под матрас и уснула.

В общем, кошмары мне практически никогда не снятся, но в ту ночь...

Снится мне какое-то темное помещение, будто в старинном здании. Стоят кружком фигуры в темных балахонах с капюшонами (лица из-за этого не видно), а я в центре, но себя будто плохо вижу, как бы начинаю материализовываться в воздухе. Кто-то стоит с кинжалом, еще другой говорит какой-то текст. Думаю: "Опаньки!". Кто-то тихо говорит: "Вот она". Человек с кинжалом приближался. Я хочу вырваться, но не могу, первая мысль, которая пришла в голову :"За что это мне? ", я начинаю орать, брыкаться, но будто связана чем-то невидимым.

Потом нахожу себя стоящей на полу (я, значит, выскочила из кровати), ору, лихорадочно включаю свет. Приходит мама с другой комнаты, у меня глаза навыкате. Сказала, что снился страшный сон.

У мамы такой характер, что я ожидала, она такое через час забудет, но тогда она беспокоилась весь следующий день. Спрашивала подробно, но я соврала, что точно не помню сон.

Я еще думала - не побывала ли я, случаем, на обряде какого-нибудь ордена.

Сообщение изменено: Curious, 24 Август 2010 - 19:14.

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата(Curious @ 24.8.2010, 22:53) (смотреть оригинал)

Вспомнила, как год назад я решила почитать про дома в астрологии (на листках было распечатано). Меня начало клонить ко сну, а лень было листки убирать, я их положила под матрас и уснула.

Снится мне какое-то темное помещение, будто в старинном здании. Стоят кружком фигуры в темных балахонах с капюшонами (лица из-за этого не видно), а я в центре, но себя будто плохо вижу, как бы начинаю материализовываться в воздухе. Кто-то стоит с кинжалом, еще другой говорит какой-то текст. Думаю: "Опаньки!". Кто-то тихо говорит: "Вот она". Человек с кинжалом приближался. Я хочу вырваться, но не могу, первая мысль, которая пришла в голову :"За что это мне? ", я начинаю орать, брыкаться, но будто связана чем-то невидимым.

Потом нахожу себя стоящей на полу (я, значит, выскочила из кровати), ору, лихорадочно включаю свет. Приходит мама с другой комнаты, у меня глаза навыкате. Сказала, что снился страшный сон.

У мамы такой характер, что я ожидала, она такое через час забудет, но тогда она беспокоилась весь следующий день. Спрашивала подробно, но я соврала, что точно не помню сон.

Жидомасоны Вами почему-то заинтересовались, и теперь никуда Вам от них не деться. Противодействовать им может только IDF (Intergalaxy Drinking Forces) smile.gif

дыня

дыня

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Национальность:украинец
  • Фенотип: восточный балтид + туранид + динарец+видимо, немного ефиоп
Цитата(ВИТ @ 24.8.2010, 10:19) (смотреть оригинал)
Правильно. Они назвали себя "православными". Это означало "правильно славящими" Бога.
Ортодоксами православных называли католики.

не скрою, звучит dolf_ru_864.gif

Curious

Curious

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 432 сообщений
  • Национальность:укр.+ рус.
  • Фенотип: балтид + нордид
Цитата(mike117 @ 24.8.2010, 23:22) (смотреть оригинал)
Жидомасоны Вами почему-то заинтересовались, и теперь никуда Вам от них не деться. Противодействовать им может только IDF (Intergalaxy Drinking Forces) smile.gif

Ну, с тех пор прошел год и были периоды, когда, казалось, без IDF совсем никак, но все же они мне не понадобились.smile.gif

дыня

дыня

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Национальность:украинец
  • Фенотип: восточный балтид + туранид + динарец+видимо, немного ефиоп
особливо если учесть, что кафолике экклесия - синоним ортодоксии smile.gif

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
  • Фенотип: понтид+нордид
  • Вероисповедание:Православный
СПМ имеют огромный банк информационных данных, в том числе визуальных, по всему миру и во все времена человеческой цивилизации. Они могут при желании воспользоваться информацией из него и "прокрутить" "съемку", которую когда-то делал любой наблюдающий демон из точки его зрения.
"Контактеры" "видящие события наяву с определенной точки "съемки" зрения демона склонны полагать, что это они сами видят данное событие. Т.е. своими глазами.
У экстрасенса Владимира во время прогулок его дух имел обыкновение залетать вперед перед идущей девушкой и заглядывать ей в лицо. Виктор видел при этом реальное изображение человека накладывющееся на его собственные зрительные образы. Это ему мешало . И Владимир просил духа не баловаться и не оказывать ему таких информационных услуг.

Те экстрасенсы и ёги, которые не знают, что "работают" с разумной сущность, картинки добываемые духом принимают за картины идущие им от их
двойника-мыслеформы. Т.е. они считают, что послали свою "мыслеформу" на разведку. Обмен визуальной информацией может идти не зависимо от того, видит экстрасенс духа, или не видит.
Когда "контактер" попавший в психиатрическую клинику, но не видящий своего духа и не знающий о его активности, рассказывает об этих картинах врачу, то это явление уверенно диагностируется врачем как зрительная галюцинация.
”In hoc signo vinces”

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
Черные мессы.

"О сатанинских капищах приходится слышать все чаще. Одна из бывших участниц групы "Южный крест" (назовем ее Ольгой) вспоминает: " В промышленной зоне Медведково в Москве есть трехэтажное кубическое здание, где оборудован "храм". Когда я была там, увидела , как в центр зала вышел жрец с блюдом в руках. На нем, все в крови, лежало тело младенца..."

"Перед тем, как спуститься в подвал , мне дали наркотиков. Внизу уже ждали. Все - в скрывающих лица балахонах. Ввели ребенка. Он был, наверное , дошкольного возраста. Мне велели крепко прижать его к своей груди. Вдруг он дернулся и закричал. Я понял, что сзади его ударили ножем. А потом стали буквально рвать на части. Вырванные, еще горячие органы жадно пожирали... Наутро мучился: какой жуткий сон был у меня после приема дозы. Рассказал тем, кто был со мной. Они молча провели меня в тот подвал. Достали балахон. Он был весь в запекшейся крови.."

"В Мытищах сатанисток специально заставляют беременеть, вынашивать плод, чтобы затем он пошел под нож. ..выкупаются "отказные" малыши в роддомах. Именно "черные" секты поставили дело на конвейер."

Полковник МВД А.Хвыля-Олинтер: "Да , ритуальные убийства - отнюдь не вымысел. Мне приходилось видеть кассету, где было заснято человеческое жертвоприношение. Имеется достоверная информация о существовании в 56 крупных городах России сатанинских групп. Среди наиболее влиятельных сообществ: "Южный крест", "Черный ангел", "Черный дракон", "Российская церковь сатаны","Синий лотос","Общество сатаны".

(ШЗ, С.359,360)
”In hoc signo vinces”

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
Мне сообщили, что для вступления в орден "Новые восточные тамплиеры" требуется изучение книг Кроули.

https://www.balto-sl...amp;#entry63473
”In hoc signo vinces”

Amduscias

Amduscias

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Национальность:Romanian+Belarusian
  • Фенотип: Dinarid+Atlanto-Mediterranean
Цитата(ВИТ @ 24.8.2010, 22:27) (смотреть оригинал)
"Сатанист Н.:"
Я мечтал совершить с православной девушкой половой акт в алтаре и заснять его на видеокамеру".

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(Curious @ 24.8.2010, 21:53) (смотреть оригинал)

Интересно, что приснилось бы если под подушку учебник антропологии положить? smile.gif

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
Физические возможности демонов.

«..историк описывавший то же событие в Лувье, приводит такого рода факт.Посреди часовни монастыря стояла большая мраморная чаша, фута два в поперечнике и около фута глубиной, имевшая стенки толщиною не менее как в три пальца. Ваза эта была так грузна, что трое сильных людей с большим трудом могли лишь приподнять её. Одна из одержимых монахинь (напасти в монастыре-прим.) , женщина небольшого роста, сухощавая и на вид очень слабенькая, подоидя к этой вазе, схватила ее за край рукой, сдвинула с места и опрокинула верхом вниз с такой легкостью, как будто бы это была чашка, которую перевертывают верх дном на блюдечке. Затем одержимая начала бегать по часовне во все стороны с такой яростной силой, что не было возможности ее удержать.»

«..корчи одержимой. Когда епископ подносил к ней гостию (св. Дары) и при этом возглашал: «Изыди, враг Божий!», она тотчас же бросалась не землю и корчилась в ту и другую сторону, и голова ее пригибалась к ногам, и при этом она во весь голос выла… В то время как ее удерживали восемь сильных людей, ее подбрасывало вверх на высоту человеческого роста; мгновениями она поднимала в воздух всех, кто ее держал, причем со всех этих людей ручьями струился пот. Она же, несмотря на ужасные корчи и движения, оставалась холодною, ее тело никак не разогревалось».

Источник: М.А.Орлов, «История сношений человека с Дьяволом», Московский филиал №17 СП «Интербук»,1991 г, печатается по изданию 1904 года..с.35.
Далее (ИД).
”In hoc signo vinces”

Ярыч

Ярыч

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 414 сообщений
  • Национальность:Северный русич
  • Фенотип: Нордоид+немного динароида
  • Вероисповедание:Язычник-шаманист
Цитата
А почему демон должен был мстить автору избравшему своим героем Люцифера. Это же мягкая пропаганда сатанизма. За что же было мстить ?

А за что тогда было мстить тем, у кого несмотря на связь с ним и пропаганду сатанизма, чуть ли не на газах таял? Где логика?
Точно так же не вижу логики глядя на тех кто вериет в христа (искренне), и одни чахнут, а другие цветут и пахнут.
Личо я сделал вывод, что любую религию, можно превратить в разрушающий здоровье фактор. И любую - в созидающий. Другое дело что для каждой религии есть некий общественный стереотип, который настраивает своих последователей, на заботу о здоровье, его разрушение или равнодушие к нему.
Мистикой объясняется абсолютное меньшинство. Майонез и прочая пища общечеловеков, угробило больше печёнок нежели те или иные духовные сущности. Соответственно, и спорт, прогулки да правильное питание поставили на ноги значительно большее число людей, чем все целители мира, вне зависимости от того как какой религии они принадлежат.
Имея опыт работы вэтой сфере, могу сказать что на одной мистике да молитвах далеко не уедешь. Поэтому стараюсь никого не лечить. Исключение только для родных.))

Цитата
Текс поста составлен из отрывков. Через зазоры идут фрагменты не всегда связанные . Девушка была вполне нормальной. Но именно через нее СПМ проявил свое влияние.

Ну и что же дурного в таком его проявлении? Только в том, что он не вписывается в хр-кие представления о том каким долен быть правильный дух?
Кстати автор приведённого Вами текста, утверждал о том, что невесть откуда берущиеся таланты и навыки - результат такой типа-одержимости. И ссылался на Ч.Ломброзо, который приписывал эту черту сумасшедшим.
В свете этого, меня терзают смутные сомнения: то ли игумен плохо знает Библию, то ли сознательно умалчивает. Ведь в библии ясно сказано, что перед строительством скинии (ещё тогда, в пустыне), Яхве дал некоему Веселиилу (который судя по тексту ничего не должен был уметь кроме изготовления кирпичей), талант к ювелирной работе и тому подобному.
Интересно кто он: сумасшедший или одержимый?

Ярыч

Ярыч

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 414 сообщений
Цитата
Мне это тоже интересно. Проблема в том, что абсолютное большинство психиатров являются атеистами. И вероятно не занимаются на постоянной основе просеиванием пациентов на предмет одержимости. Зато лечат усердно. Ну хоть бы стакан со "святой водой" предлагали. Простой и эффективный метод.

Вот честно говоря, читая о святой воде и бесах, которые её не выносят, уменя возникла шальная мысль пойти в церковь, выпить там этой воды (надеюсь она у них там есть круглый год) и попробовать пообщаться там же с духами. И посмотреть, что будет. Нет, камлать я там не стану, но варган подёргать на скамеечке вполне возможно.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: эльф
Цитата(Ярыч @ 27.8.2010, 20:25) (смотреть оригинал)
Вот честно говоря, читая о святой воде и бесах, которые её не выносят, уменя возникла шальная мысль пойти в церковь, выпить там этой воды (надеюсь она у них там есть круглый год) и попробовать пообщаться там же с духами. И посмотреть, что будет. Нет, камлать я там не стану, но варган подёргать на скамеечке вполне возможно.

А оно Вам зачем??
Цель в чём??(доброго вечера)

Ярыч

Ярыч

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 414 сообщений
Цитата
Вы недооцениваете современных молодых людей живущих в условиях города. Сейчас не знает про чакры лишь только ленивый. Девушка с "колдовским" наследством была молодым человеком и думаю что и с образованием. Не спросил. Но в отличие от нас с Вами она про чакры не только слышала, но еще и их видела.
Ясновидящие видят чакры.

В таком случае, термин "колдунья" не вполне корректен. Нужно было-бы хотя-бы написать "современная колдунья".
Кстати способность видеть чакры - не такой уж высший пилотаж. С рождения это не каждый, конечно может, но научиться не так уж и трудно.

Цитата
Не знаю ни одного человека, который "получил" бы сверхспособности в одиночку, только после прочтения кучи оккультной литературы. Это происходит через инициацию/посвящение. Даже если инициируемый и не понимает, что это явление с ним происходит.

во-первых, смотря что называть "сверхспособностями" (это довольно размытый термин), а во-вторых Вы совершенно правы: нужна инициация. только для этого посторонние люди (инициирующие) не обязательны, хотя как правило это происходит и с ними.
Существует ещё и самопосвящение. Работает не хуже. В некоторых планах деж лучше.
Я например, прошёл именно через самопосвящение.
Я имею ввиду что получить способности можно и в одиночку. Горы литературы- не такая уж необходимость: всё это макулатура по сравнению с живым опытом.
Есть простые и надёжные как АК методы. Работают и для славян и для негров. Главное знать чего хочешь.

Цитата
1. Разумные существа паралельного мира существуют.
2. СПМ могут оказывать воздействие на людей.
3. Христиане могут с помощью молитв ( а фактически с помощью Божией) оказывать противодействие СПМ.

Могу добавить и четвёртый пункт: христианский дух, тоже можно изгнать из человека духом языческим.
Кстати, иногда людей колбасит от этого не меньше, чем в монастырях на отчитках.

Цитата
Лечащий экстрасенс Виктор расказывал мне, что Они" заставляют его непрерывно кого-то лечить. Когда он прекращает лечить. Устал мотаться по квартирам, они начинают его наказывать сильнейшей головной болью. Аж из глаз слезы брызжут...Когда процесс лечения возобновляется боль убирают. Так жестко. Зачем это им надо ? Очевидно они через экстрасенса нанизывают все новых и новых людей на ритуал инициации. Это их рыбы "на крючке".

Скорее всего этот экстрасенс сам когда-то сильно болел. Вообще мне интересно, что экстрасенсы находятся у своих духов практически в рабстве, а шаманы просто сотрудничают, являясь скорее хозяевами духов.
спириты после контактов с духами вымотаны, а шаманы после тех же действий как правило энергией брызжут.
Есть подозрение, что последнее от того, что у спиритов нет никакой защиты от возможного воздействия навьего мира. Да и о наличии у них духов защитников ничего не слышал.

Цитата
Потеря энергии. Вообще-то некоторая часть энергии дается нам Богом. Бог продолжает давать энергию всем ангелам, в том числе и павшим, и душам умерших. Демонам уже в дефиците. Посему эта братия всегда любила кровавые жертвоприношения, где они подпитывались энергетикой крови.
Полагаю, что оккультисты злоупотребляющие "темными" темами, к коим отношу астрологию, автоматически попадают в категорию дефицитной подпитки. Это как наказание Божие.

Тогда библейский бог- демон. Те жертвоприношения, которые совершались в иерусалимском храме, даже ацтеков оставляют позади.
п свидетельству современниокв, священники там ходили по щиколотку в крови жертв.

Цитата
3. Христиане могут с помощью молитв ( а фактически с помощью Божией) оказывать противодействие СПМ.

Кстати не только хр-не. И зачастую явно злобного духа можно утихомирить куда боле ерпостыми методами нежели изгнание в геенну огненную. Иногд аэто просто умерший родственник, который при жизни любви, например, недополучил. Сделай для него что-то после его смерти, и он становится вполне мирным и уходит довольный. А если изгонять его, то может и уйдёт но такой же злой. ИМХО, первый метод целесообразнее.

Ярыч

Ярыч

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 414 сообщений
Цитата
А оно Вам зачем??
Цель в чём??(доброго вечера)
И Вам добрый вечер!
Мне интересно каковым будет, так сказать "качество связи"? Кроме того, может что-то интересное обнаружу. Церковную энергию тоже по-идее можно использовать, хотя я и не сторонник смешивания. Вообще, конечно, я сначала с духами посоветуюсь. Их тоже уважать нужно. Мож им там не понравится, хотя на меня церковь никакого негативного воздействия не оказывает.

Ярыч

Ярыч

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 414 сообщений
Цитата
Черные мессы.

"О сатанинских капищах приходится слышать все чаще. Одна из бывших участниц групы "Южный крест" (назовем ее Ольгой) вспоминает: " В промышленной зоне Медведково в Москве есть трехэтажное кубическое здание, где оборудован "храм". Когда я была там, увидела , как в центр зала вышел жрец с блюдом в руках. На нем, все в крови, лежало тело младенца..."

"Перед тем, как спуститься в подвал , мне дали наркотиков. Внизу уже ждали. Все - в скрывающих лица балахонах. Ввели ребенка. Он был, наверное , дошкольного возраста. Мне велели крепко прижать его к своей груди. Вдруг он дернулся и закричал. Я понял, что сзади его ударили ножем. А потом стали буквально рвать на части. Вырванные, еще горячие органы жадно пожирали... Наутро мучился: какой жуткий сон был у меня после приема дозы. Рассказал тем, кто был со мной. Они молча провели меня в тот подвал. Достали балахон. Он был весь в запекшейся крови.."

"В Мытищах сатанисток специально заставляют беременеть, вынашивать плод, чтобы затем он пошел под нож. ..выкупаются "отказные" малыши в роддомах. Именно "черные" секты поставили дело на конвейер."

Полковник МВД А.Хвыля-Олинтер: "Да , ритуальные убийства - отнюдь не вымысел. Мне приходилось видеть кассету, где было заснято человеческое жертвоприношение. Имеется достоверная информация о существовании в 56 крупных городах России сатанинских групп. Среди наиболее влиятельных сообществ: "Южный крест", "Черный ангел", "Черный дракон", "Российская церковь сатаны","Синий лотос","Общество сатаны".

Следует отметить, что сатанистов- море разновидностей. Лавеисты, так вообще считают вышеперечисленных дегенератами.

Вот кстати сохранившаася у меня статья о Лавэевской версии сатанизма: Это была моя самая первая статья. К моменту ее написания я уже лет пять описывал свое мировоззрение как "назвал бы себя сатанистом, если бы это не основывалось на библии", и вдруг, получив доступ в интернет, наткнулся нам на статью "Satanism - feared religion" магистра Гилмора. Ощущение было, как будто я искал все это время нужную вещь, которая лежала под самым носом. Я не хочу сейчас править хоть что-то в этой статье, пусть остается для истории в том виде, каком была написана. Пусть она наивна и несколько пафосна, но все же приятно осознавать, что писал я ее в тот момент только на основании своих убеждений и упомянутой статьи. ЛаВея, к примеру, я прочитал уже позже.
Сатанизм - истинная реальность

При слове "Сатанист" многие сразу представляют себе мрачную личность, занимающуюся поджогом церквей и раскопкой могил в свободное от жертвоприношений время. Редкие свободные минуты уделяются сексуальным оргиям. Да, чуть не забыл: в жертву приносятся исключительно девственницы и младенцы, похищенные у безутешных родителей.

Страшненькая картина... Но насколько она соответствует действительности?

Для начала обратим внимание, кто так обычно описывает Сатанистов (кроме журналистов из бульварных газет, которым все равно, о чем писать, лишь бы пощекотать нервы). А все очень просто - такое мнение сложилось под влиянием христианской церкви, самой тоталитарной секты во всей истории.

Христианские священники всегда стремились к монопольной власти над своими прихожанами и не терпели конкуренции. Но среди безличного человеческого стада всегда находились индивидуумы, обладающие более высоким интеллектом и критическим мышлением. Их преследовали, заставляли отрекаться от убеждений, сжигали на кострах как еретиков. Они не всегда называли себя Сатанистами - но они были ими за века до основания Церкви Сатаны.

Однако, уже в далекое средневековье находились психопаты, местные варианты Джека-Потрошителя. Многие действовали с размахом - как, например, общеизвестная графиня Bathory, принимавшая ванны из крови молодых девушек с целью обрести бессмертие. Не знаю, называли ли они себя Сатанистами или тогда такого слова еще не было. Но в связи с Сатаной их обвиняли несомненно. Но они НЕ БЫЛИ Сатанистами. Это были всего лишь дьяволопоклонники с неустойчивой психикой. Многие из них действительно поклонялись Князю Тьмы, но в антропомофном виде (согласно христианским представлениям), большинство были просто садистами, впрочем, одно не мешает другому.

Какая разница между Сатанистами и дьяволопоклонниками - это ведь одно и тоже, спросите Вы, что и покажет действенность христианской пропаганды, стремящейся приписать все преступления оптом проискам Дьявола, скромно умалчивая об тех зверствах, которые совершались во имя "милосердного" Христа.

Разница очень простая: дьяволопоклонники - это, на самом деле, христиане. Они верят в антропоморфного Сатану, который существует на самом деле, с их точки зрения. Они действительно опасные сумасшедшие, которые могут совершить любое преступление во имя своих иллюзий. Однако, это свойство всех фанатиков, христиан, иудеев, мусульман или вообще нерелигиозных террористов. Все они одержимы какой-либо идеей, у них полностью отсутствует критическое мышление и они готовы на все, как по отношению к другим, так и к себе.

Как это не пародоксально - истинные Сатанисты НЕ ВЕРЯТ в Сатану. Точнее, они не верят в дьявола, черта или другой персонаж библейских сказок. Не существует персонажа с рогами, копытами, хвостом, пахнущего серой и таскающего за собой толстый портфель, набитый контрактами покупки душ, подписанных кровью. Оставьте такие бредовые представления христианам.

Сатана - это архетип, символ реальной, полноценной жизни - олицетворение всего человеческого в человеке - властность, гордость, мудрость, чувственность, эгоизм, любовь и ненависть, наслаждение жизнью, - в отличие от аскетичного выхолощенного образа Христа, но ни в коем случае НЕ ЛИЧНОСТЬ.

Сатана не реален сам по себе - но очень реально то, что он олицетворяет, воплощаясь в каждом Сатанисте. Так что же такое Сатанизм, если отбросить клевету церковников? Это, с моей точки зрения, скорее философия, чем религия, впервые официально основанная в 1966 году Антоном Шандором ЛаВеем, написавшим свой классический труд - Сатанинскую Библию и организовавшему саму Церковь Сатаны (Church of Satan).

Приведу цитату из статьи Магистра Peter H.Gilmore:

"Позвольте нам настоять на взгляде на современный Сатанизм как на то, чем он является на самом деле: жесткая религия элитаризма и социального дарвинизма, которая стремится восстановить господство способных над идиотами, быстрого правосудия по справедливости и всеобщего отхода от принципа милосердия как мифа, который нанес вред развитию человеческого вида в течение последних двух тысяч лет. Является это чем-то, чего надо бояться? Если вы - один из большинства человеческих посредственностей, просто существующих как потребляющие продукты средств массовой информации трутни, держите пари - вам надо бояться!"

В Сатанизме нет таких четких, устоявшихся веками понятий, загоняющих человека в жесткие рамки, как в "общепринятых" религиях, поэтому невозможно в небольшой статье кратко описать сущность этой философии. Очень кратко и утрированно: Сатанисты не верят в "высшую силу" ни в каком виде, единственный Бог, то есть - тот, кто определяет его поступки, для Сатаниста - это он сам, никто "свыше" не влияет на его действия и он ни на кого не сваливает ответственность за них. Сатанист презирает толпу серых обывателей, посредственностей, способных лишь тупо поглощать жвачку, исправно поставляемую им средствами массовой информации. Сатанисту не присуще чувство стадности, желание затесаться в толпу и не выделяться из нее. Сатанист всегда стремится к интеллектуальному самоусовершенствованию, ценит индивидуальность превыше всего. Сатанист считает, что единственным приемлемым общественным строем является меритократия. Сатанист отвергает христианские моральные принципы, антихристианская направленность очень ярко выражена в Сатанизме. Сатанисту чуждо необоснованное "милосердие" - он считает, что поступки человека должны вознаграждаться или караться в строгом соответствии с ними.

Наиболее общий принцип: "Живи согласно свои желаниям, поступай так, как тебе хочется, - до тех пор, пока это не мешает другим"

Вы скажете, что это просто разумный эгоизм? И будете правы. Но именно разумный - Сатанист не стремится к сиюминутной выгоде, не заботясь, к чему это может привести в последствии. Именно это и должно обеспечивать нормальные отношения в Сатанинском социуме, в отличие от пропитанного христианской ложью и слюнявым милосердием современного общества, в котором убийце могут дать минимальный срок, так как у него было "трудное детство". Поскольку Сатанист не верит в Рай или Ад - жизнь является для него главной ценностью.

Есть 9 Заповедей Сатанизма:
Сатана предоставляет терпимость вместо воздержания.
Сатана предоставляет полноценное существование вместо духовных мечтаний.
Сатана предоставляет истинную мудрость вместо лицемерного самообмана.
Сатана предоставляет доброту к тем, кто это заслуживает, вместо любви, потраченной впустую на заискивания.
Сатана предоставляет месть вместо подставления другой щеки.
Сатана предоставляет ответственность ответственному вместо заботы о психических вампирах.
Сатана представляет человека только как другое животное - иногда лучше, чаще хуже, чем те, что ходят на всех четырех - который, из-за его "Божественного духовного и интеллектуального развития" стал наиболее порочным животным из всех.
Сатана представляет все так называемые грехи как поступки, ведущие к физическому, умственному, или эмоциональному вознаграждению.
Сатана - лучший друг, которого Церковь когда-либо имела, как Он единственный, кто сохраняет этот бизнес все эти годы.

Я не буду их комментировать подробно, поскольку на этом сайте есть статьи, в которых это уже сделано. Как видите, принципиальное отличие Сатанинских Заповедей от христианских в том, что, если христианская "свобода" основана на десяти жестких ограничениях, то Сатанинские заповеди лишь в явном виде указывают на свободы, которыми пользуется любой нормальный человек в своей жизни.

В Сатанизме нет явных запретов и нет всеобщих требований. Никто не вправе Вам указывать, как Вы должны одеваться, что и когда Вы должны есть, какие книги читать и какую музыку слушать. Нет каких-либо ограничений на сексуальную жизнь. Нет обязательных церемоний и обрядов - да, некоторые практикуют их, если им это нравится - но другие Сатанисты никогда в них не участвовали. Вы даже можете быть Сатанистом и не принадлежать к Церкви Сатаны официально, поскольку первое - это религия или философия, а второе - организация, что является эквивалентом только для оболваненных христиан.

Более того - если Вы внимательно вдумаетесь в прочитанное, то поймете, что многие умные и порядочные люди живут согласно принципам Сатанизма - просто они себя так не называют.

В Сатанизме также существует девять Сатанинских Грехов - но, опять же, концепция греха отличается от христианской. Грех в Сатанизме - это не что-то, что надо замаливать, этого просто надо стараться избегать. Причем, обратите внимание - кардинальным грехом для Сатаниста является ГЛУПОСТЬ. Я не слышал ни об одной другой религии, которая считала бы глупость грехом - скорее, наоборот.

Есть еще некоторые характерные отличия от других религий.

Церковь Сатаны единственная принципиально отказывается от льготного налогообложения, положенного зарегистрированным религиозным организациям в Америке. При этом существует только единовременный вступительный взнос в размере ста долларов, и отсутствуют какие-либо обязательные поборы в дальнейшем, подобные обычной в во многих сектах десятине.

Сатанисты никого не агитируют и не затаскивают к себе - каждый должен прийти туда самостоятельно. Это и понятно, согласно своим принципам Сатанизм - это элитарная религия, которая просто не может быть всеобщей. В заключение необходимо предупредить, что существует множество мошенников, которые создают псевдосатанинские секты с целью наживы и обладания личной властью. Да, каждый Сатанист вправе выбрать какой-либо аспект многогранного лика Сатаны, но если:
Вам обещают магическую власть либо утверждают, что именно в данной секте имеется "прямая связь" с Сатаной;
Секта практикует жертвоприношения в любой форме либо обязательные обряды;
От Вас постоянно требуют пожертвования;
Члены секты должны агитировать людей к вступлению в организацию;
Существует система "уровней посвящения" и внутренний жаргон, ничем не обусловленные и ничего не обозначающие;
Практикуются сексуальные оргии либо употребление наркотиков;
От Вас требуется отречение от прежнего образа жизни

то будьте уверены - Вас просто хотят использовать в своих целях.

REGE SATAN!!! HAIL LUCIFER!!! HAIL THE SELF!!!

Warrax, September XXXII A.S.
Intro: September XXXV A.S.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Ярыч @ 27.8.2010, 20:53) (смотреть оригинал)
И Вам добрый вечер!
Мне интересно каковым будет, так сказать "качество связи"? Кроме того, может что-то интересное обнаружу. Церковную энергию тоже по-идее можно использовать, хотя я и не сторонник смешивания. Вообще, конечно, я сначала с духами посоветуюсь. Их тоже уважать нужно. Мож им там не понравится, хотя на меня церковь никакого негативного воздействия не оказывает.

Возможно так и надо жить))))
Хотя не много напоминает а что будет если кирпич с окна сбросить но к нему гелиевый шарик привязать)))

Ярыч

Ярыч

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 414 сообщений
Цитата
только карлоса не трогайте, он был отличным малым.
Жаль только nxj люди не учитывают того, что Карлос был всё-таки писатель а не учитель-практик.

Цитата
СПМ в абсолютном большинстве - это отвергнутые Богом изменившие ему ангелы. Они живут с нами рядом. Как в коммунальной квартире. Ангелы же от нас далеко. Так что с этой категорией духов мы и сталкиваемся. А они ведут себя соответствующим образом. Людям они не рады. Чего же удивляться нашему негативному отношению к бесам. Что они заслужили, то и получили.
Насчет учений о взаимодействии с СПМ. Технологий много. Плата за их использование одна. Ад. Стоит ли изучать ?

Я могу дать и другую трактовку. Причём гораздо более древнюю.

Цитата
С какой стати Бог будет благоволить тем, кто "плюет" на Законы установленные Им ,Отцем ?

Если бы эти "законы", были бы ещё и очевидны для любого здравомыслящего. А библия как источник этих законов, увы, не катит.

Я согласен с тем, что человек не уважающий такой, действительно закон, как закон гравитации и пытающий ходить по воздуху между крышами, получит от того кто этот закон установил, тоже вполне установленное наказание в виде размазанного по асфальту трупа.
Здесь всё видно чётко. А нарушение заповеди "слушай Израиль! Мне только поклоняйся имне только служи", не очень-то работает даже для детей Израиля. О неевреях я вообще молчу.

Цитата
Эта помощь может длиться лишь до смерти тела. За "времянку" продать судьбу своей вечной души ?

Ну а где доказательства того, что тоже самое не произоидёт с христианином? Только его в этом убеждённость? Ну дык и сатанисты в этом убеждены.

Цитата
Бог дал Закон через совесть и в Писании. Соответствие поступка совести и Закону, и есть Добро.

Убрать писание и полностью соглашусь.

Цитата
Грешников демоны распределяют между собой заранее. Делят шкуру еще не убитого медведя. Мой знакомый рассказывал, что ему в видении явилась эта тварь (человекообразный туманный образ темного цвета, излучающий холод, окаменение и ужас) и заявила, что :"Ты будешь мой!".

Ну а Яхве, вообще называл своих последователей рабами да овцами. А христа - пастухом, который эти овец пасёт.
Очень интересно, в контексте того, что до наступления эпохи хр-ва, овец приносили в жертву Яхве.
создаётся впечатление, что одних овец поменяли на других. Хотя это уже конечно домыслы.

Цитата
Взаимодействие с духами не относящимися к Божиему Царству Небесному запрещено Богом. Как и другие нарушения Закона Божиего данного для людей, такое взаимодействие приводит человека в ад. Так Бог устроил. Нравится Вам это или нет.

Вопрос: ну и чего ж он так долго с эти запретом тянул? Ведь люди имели отношения с этими духами ещё тогда, когда по библейской хронологии даже неба и земли не было.
И не вымерли. Их пещер повылазили. Создали культуры и цивилизации. И только когда уже был Египет, Шумер, Индия, Греция и не только они, он "опомнился" и решил дать этот закон. Возможно хр-на это и в самом деле отправит в не слишком комфортные регионы Нижнего мира, но того же сибирского шамана, которому библия, извините, нафиг не нужна (если он вообще о ней знает), такая судьба вряд-ли постигнет.

Цитата
Так Бог устроил. Нравится Вам это или нет.

Однако боги, которые были куда проворнее чем Яхве, и с которыми люди из самой дикости вылезли, устроили совсем по-другому, не обращая никакого внимания на мнение иудейского бога, претендующего на всемирную власть.
Нравится Вам это или нет.

Ярыч

Ярыч

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 414 сообщений
Цитата(beNeuve @ 27.8.2010, 20:02) (смотреть оригинал)
Возможно так и надо жить))))
Хотя не много напоминает а что будет если кирпич с окна сбросить но к нему гелиевый шарик привязать)))

Так вопрос развития - это всегда баланс между глупым любопытством с одной стороны и осознанным стремление к совершенствованию,с другой.

В любом случае, поскольку речь идёт не только обо мне и есть возможность задать вопрос сущностям куда более мудрым нежели я, я сначала у них спрошу: может это и впрямь глупость, о окторой забыть нужно. Просто я по сей день себя ребёнком чувствую, лет так на 10. ))) Оттого порой  и желания подобные. )))

Ярыч

Ярыч

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 414 сообщений
Цитата
Сама концепция чакр, ее изучение не приводит к сверхспособностям. Никто и не говорит что концепция плохая.
Ну есть она. И что ?

Да ладно вам! Шут с ними со сверхспособностями, но простая проработка чакр доступна практически любому, кто хоть немного над собой поработает. Суперменом мож и не станет, по здоровьице подлечить, интуицию развить, от хлама навешанного избавиться - это не так уж и мало.

Цитата
/христианская аргументация все же достойна умиления - "так написал Бог, так сказал Бог. - Доказательства, принцип объяснения закона? - бог сказал. Нет, каковы же причины, суть - бог сказал. И не колышет

Юморной пример христианского мышления:
http://bogunemilforu...topic.php?t=528 Христианам читать не советую.))) Очень уж жёстко. Хотя может и полезно.

Цитата
Оккультизм же на самом деле - это древние науки, но из-за таинства, их стали причислять к магии...

Согласен. Если проследить, то наверное Все современные науки некогдла были оккультными. Всего стопятьдесят-двести лет назад и психологию и социологию и кажется даже антропологию считали лженауками.

Ярыч

Ярыч

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 414 сообщений
Цитата
Невыносимая для демонического мира, как зубная боль, христианская религия тем для них плоха, что молитвы призывают Благодать Божию и Она попаляет всех этих "озорников" наводящих в головы людские духовный мусор.
По одному из расказов две ведьмы вынуждены были вылететь пулей из квартиры при начале чтения молитвы "Да воскреснет Бог, да расточатся врази его". Жжет ведьму. Терпеть невозможно.

А согласно тому что писал один христианский летописец, однажды в одном из христианских храмов (православных, заметьте) "бес в образе ляха находился в церкви и как-то мешал службе, после чего в городе были какие-то нелады от которых спаслись только те, кто был в своих домах". Что-то не похоже, чтобы, христианская молитва была так уж устрашающа для бесов. Дом тогдашних полуязычников - оградил, а церковь - ни-ни.
По моему, церковь несколько переоценивает свои силы и возможности.

Цитата
СПМ неравнодушны к женщинам. Поэтому количество «посвященных» женщин (ведьм) явно превышало цифру мужчин.

Просто женское подсознание более активно что облегчает контакт с ними. Женщины менее скованы формализмом. В этом плане они для духов почти свои.

Цитата
Их вредительство чаще всего проявляется через людей, которых они наделяют особыми способностями. От них исходит.. чародейство, колдовство и астрология."
(МВ,с.9)

А от кого исходил религиозный террор, насильственные обращения, инквизиция, гонения на науку и культуру?

Цитата
По поводу христианства. Если бы христианства сегодня не было, сверхестественные явления и способности людей были бы все равно. Поэтому дежурные нападки на христианство в данной теме - обычный оффтоп.

Если бы хр-ва сейчас не было, то сверхспособности конечно были-бы. не было бы попыток их демонизировать. Оттого и нападки на хр-во.
И с чего Вы взяли что это неестественно?
Я вот например, выбегаю 100 метров с 11 секунд. Для примерно 99,999% населения нашего шарика - это тоже неестественно. Может это всё-таки, никакие не сверхспособности. Может это мы сверхдеграданты?

Эскимосы гренландии, могут однажды увиденное движение повторить с точностью до миллиметра, даже если оно сверхсложное. Для нас это сверхспособность. Для них - нет. О жителях Сибири и крайнего Севера уже рассказывал. Кстати без своей способности чётко определять нахожнение некоторых объектов, в пространстве, они там наверное и не выжили. Но для них - это было почти нормой. А для нас нет.
Я намекаю на то, что не ясно: то ли у них "сверх...", то ли у нас "недо...".

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Цитата
Что-то не похоже, чтобы, христианская молитва была так уж устрашающа для бесов.

завтра опишу при любопытнейшую историю которая произошла в нашей семье в году этак 92м
--

Ярыч

Ярыч

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 414 сообщений
Цитата
Контакты с ангелами крайне редки. Ангелы - слуги божии.

Да как сказать: библия говорит впослании к Евреям, Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

То есть можно предположить, что они являются слугами и для людей тоже.

Цитата
Довольно просто. Конечно просто для христианина. Если некая разумная сущность вступает в контакт с человеком, то Иисусова молитва сразу такой контакт прекращает. Видимую сущность принято осенять кресным намением. Если это "нечто" сразу изчезает, то это был не ангел.

Иными словами для христианина не важны, так сказать, личные качества демона/ангела или результатты его деятельности. Главное для него, чтобы он прошёл тестирование на предмет "свой-чужой". Если на сущности написано "Мэйд ин Небесный Иерусалим", то тогда он считается благим, а если у сущности на иерусалимы аллергия - то однозначно бяка.

Цитата
Если предки русских успешно спасали свои души от ада, а судьба святых - тому подтверждение,

И что они подтвердили? Хотелось бы услышать поподробнее.

Цитата
Должен заметить уважаемому собранию, что у этой темы есть название.

Думаю что если бы название темы было "Демонология с точки зрения православия", то споров было-бы намного меньше. А так каждый со своей колокольни смотрит.

Цитата
Люди живущие по совести или по писаному Закону Божиему и не сталкиваются с демоническим миром.

В корне не согласен ибо знаком с девушкой, которая в моральном плане намного выше большинства и совесть имеет почище многих, однако это не мешает ей общаться с теми кто по ту сторону.
Кстати она всвоё время была православной и посещала службы и воскресную школу.
Однако они к ней приходили и раньше. Ни к чему не принуждали и не принуждают, просто общаются.

Цитата
Из жизни "яснослышащего".

"Сатанист Н.:" Иногда голос говорил мне: сегодня особый день, надо пойти в церковь и совершит богохульство.
Я мечтал совершить с православной девушкой половой акт в алтаре и заснять его на видеокамеру".
"Теперь я стараюсь поменяться сам. Стать как бы демоном, чтобы во мне не осталось ничего доброго, только зло. Только зло, зло, зло. Человеческие качества должны исчезнуть".

("Шаг змеи",С.482)

Согласен что это довольно противно. Но не вижу отличий от христианских "святых", которые испытывали аналогичные побуждения в адрес прочих религий.
К примеру ап. Павел прибывши в Эфес превым делом начал свою проповедь с хулы в адрес Артемиды Эфесской и прочих богов, которым местное населения поклонялось многие столетия. Чем это отличается от Иногда голос говорил мне: сегодня особый день, надо пойти в церковь и совершит богохульство.?
И чем вот это действие Я мечтал совершить с православной девушкой половой акт в алтаре и заснять его на видеокамеру"., которое можно классифицировать как ванадлизм, отличается от маниакального стремления православных и вообще христианских святых, разрушать и осквернять языческие святилища, а потом ещё строить на их месте свои церкви?
Про моему одно и то же.

Цитата
"Теперь я стараюсь поменяться сам. Стать как бы демоном, чтобы во мне не осталось ничего доброго, только зло. Только зло, зло, зло. Человеческие качества должны исчезнуть".

Зеркальное отображение христианского принципа: "уже не я живу, но живёт во мне христос".
Я давно говорил, что сатанизм и христианство - это две стороны одной медали, основанные на одних и тех же принципах. Кому надоело елейное хр-во, бросаются в его готическую разновидность, где всё то же самое, только окрас другой.
Одни пытаются заменить свою личность Христом, другие Сатаной... По-моему два сапога пара.

Цитата
Рассказ врача местной больницы.

"В последнее время у меня появилась мысль: много больных умирает, и мы не можем им помочь. А ведь есть бабушки, у которых надо бы поучиться. Навела справки и пришла к одной такой старушке. Объяснила, чего хочу. Та посмотрела на меня и ухмыльнулась: "А ты мне нравишься. Я тебе передам". Я достала блокнот и ручку, собралась записывать. Но та, видимо, ничего не собиралась диктовать: "Будешь меня слушаться, не только лечить сможешь. Все мужики будут твоими. А слышала, как деревня сгорела ?" Я не только слышала, но и читала в газете о страшном пожаре. "Мое дело",-с гордостью подхватила старушка. Я похолодела. "Ты только не пугайся, но мне служат несколько бесов. Умру - все тебе достанутся. Да, сейчас я тебя с ними и познакомлю... только очень страшные они , с непривычки испугаешься. Мы сделаем для начала так. Они с тобой только разговаривать будут., а ты их не увидишь". Я начала что-то лепетать, что устала после работы, муж дома ждет, а завтра выходной, с утра я и приду".."Ладно,- бабушка, к которой так неожиданно пришла ученица, была в хорошем расположении духа,-только прямо с утра приходи".
(ШЗ,С.488)

Знаете ВИТ, если эта истороия не выдумка, то скорее всего это на самом деле шалость весёлой бабки. Те шаманы/колдуны/ведьмы, которые ведут активную в общественном плане жизнь (например целители), обычно имеют целый вагон историй, когда к ним приходили люди, вознамерившиеся стать их учениками и тем самым обеспечить себе суперменство.
Мои коллеги обычно имеют развитое чувство юмора и склонны обращать эти, в общем-то неинтересные происшествия в смех. Вот и рассказывают такому очередному сверхчеловеку, истории в стиле
"Ну наконец-то ты пришё-о-о-ол! Май повелитель Сатана уже ждёт в аду мою душу-у-у , но я не могу уйти пока не оставлю ученика-а-а. Все бесы ада будут служить тебе 7 лет, но потом ты станешь служить им. Бу!"
Ну и всё в таком роде. Естественно, что несостоявшийся супермен, быстренько смазывает лыжи и пообещав вернуться убирается восвояси.
Очень уж эта история гротескна. Скорее всего, врачиха и не подозревала, что таких "учениц" к той бабке идёт непрерывающийся поток, который её уже задолбал. Вот и пошалила старушка.

Цитата
"Ф.В.Кондратьев пишет:"Под диктовку "голосов" совершается множество страшных преступлений. Когда же по грехам такая беда, одержимость , случается с православным, он знает как себя вести. Несчастье произошло с одним моим знакомым. Он попал в психиатрическую клинику, где я проведывал его. Однажды мы беседовали, и он иногда осенял себя крестным знамением. А потом позвонил мне и сказал : ты ничего не заметил ? Обратил внимание, что я крестился ? Когда мы разговаривали, ко мне приближался голос и говорил: "Выколи ему двумя пальцами глаза ". И я тут же крестился. Он сразу отступал".
(ШЗ, С.485)

Подобных примеров море и в других культурах. Просто православные пользуются кресным знамением, которое придаёт их духу силы, а какой-нибуть бурятский оелневод, может потереть онгон. С тем же результатом.

Цитата
А что, если бы тогда этот человек себя "дорезал" ? Сразу бы попал в ад, как самоубийца.

Вот мне интересно всегда было: а на каком месте писания, основана убеждённость хр-ан в том, что участь самоубийцы - однозначно ад?
Никто не прояснит?

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Ярыч @ 28.8.2010, 13:13) (смотреть оригинал)
Вот мне интересно всегда было: а на каком месте писания, основана убеждённость хр-ан в том, что участь самоубийцы - однозначно ад?
Никто не прояснит?

А мы как викинги сами решим когда пора)))как достанет всё и к Одину)))(доброго дня)

Сообщение изменено: beNeuve, 28 Август 2010 - 09:56.

Севинч

Севинч

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Национальность:татарка
  • Фенотип: Поволжье
Я вас позавчера начиталась, среди ночи проснулась в ужасе. Прям в окно практически полная луна глядит, на улице как днем. Ночевали загородом, пришлось мужа будить меня в туалет идти сопровождать, сама боялась.

Ну вас))
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей