Сборная Италии в ее нынешнем состав (продолжение)
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Итальянцы
Started By
Indiana Jones
, марта 29 2009 20:37
Опубликовано 02 Май 2011 - 09:36

Цитата(Rok @ 2.5.2011, 5:21) (смотреть оригинал)

Каморанези - аргентинец, принял итальянское гражданство чтобы за сборную играть.
Фамилия итальянская.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.
Опубликовано 03 Май 2011 - 18:45

Цитата(Indiana Jones @ 2.5.2011, 12:41) (смотреть оригинал)
Его отец - итало-аргентинец калабрийского происхождения, а мать имеет смешанное итало-иберо-индейское происхождение...
но индейские корни дали о себе знать
Опубликовано 20 Май 2011 - 13:10

Фабио Мастранжело – главный приглашенный дирижер Новосибирского академического симфонического оркестра, Государственного симфонического оркестра Татарстана, оркестра Государственного Эрмитажа, Государственного оперного театра Екатеринбурга, художественный руководитель ансамбля солистов «Новосибирская камерата», постоянный приглашенный дирижер Мариинского театра и Государственного театра музыкальной комедии Санкт-Петербургa. Родился в Бари. Свободно говорит по-русски.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 08:39

Цитата(Indiana Jones @ 2.5.2011, 12:41) (смотреть оригинал)
Его отец - итало-аргентинец калабрийского происхождения, а мать имеет смешанное итало-иберо-индейское происхождение...
Тогда пример итало-бразильцев Макс и Игор Кавалера (Massimiliano Antonio Cavalera и Igor Graziano Cavalera) из Сепультуры.
"...отец, Грациано Кавалера, был сотрудником итальянского консульства в Бразилии. Там он женился на Вании — местной девушке из Белу-Оризонти, модели..."

Опубликовано 10 Август 2011 - 15:12

Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.
Опубликовано 15 Март 2012 - 16:28

Рокко Сиффреди из Ортоне, Абруццо

Стефано Белизари из Милана

Джо Сатриани из Нью-Йорка
Сообщение изменено: SPb, 21 Март 2012 - 10:30.
1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует.
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 00:19

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей