Войти Создать учётную запись

Детский блондизм.
Опубликовано 17 Январь 2021 - 09:08

По-моему детский блондизм типичен и для ирландцев. Его трехлетний сын тоже блондин. Если в самом МакГрегоре и есть что то нетипичное для ирландцев так это темные глаза.
Цвет глаз действительно нетипичен, так поскольку у ирландцев даже брюнеты в основном голубоглазые. Среди ирландских детей много светло-русых, c пшеничным,янарным цветом волос,но таких белобрысых мало. Вот фото https://www.the42.ie...040243-Aug2013/Конора в парке ,где много детей и один Конор выделяется на фоне темно-русых, светло-русых и рыжих детей Дублина.
Сообщение изменено: Нарт, 17 Январь 2021 - 09:08.
- "Спасибо" сказали: АБВГД
Опубликовано 17 Январь 2021 - 09:12

По-моему детский блондизм типичен и для ирландцев. Его трехлетний сын тоже блондин. Если в самом МакГрегоре и есть что то нетипичное для ирландцев так это темные глаза.
Это для шотландцев типичен, у шотландцев в отличии от ирландцев блондины вполне часто встречаются даже с ''горными'' фамилиями с приставкой Мак(Кевин МакКид,Дэвид МакКалум)
Сообщение изменено: Нарт, 17 Январь 2021 - 09:12.
Опубликовано 17 Январь 2021 - 09:58

Цвет глаз действительно нетипичен, так поскольку у ирландцев даже брюнеты в основном голубоглазые. Среди ирландских детей много светло-русых, c пшеничным,янарным цветом волос,но таких белобрысых мало. Вот фото https://www.the42.ie...040243-Aug2013/Конора в парке ,где много детей и один Конор выделяется на фоне темно-русых, светло-русых и рыжих детей Дублина.
Это для шотландцев типичен, у шотландцев в отличии от ирландцев блондины вполне часто встречаются даже с ''горными'' фамилиями с приставкой Мак(Кевин МакКид,Дэвид МакКалум)
Ирландцы и шотландцы похожи, не думаю что между ними есть существенная разница
Сообщение изменено: АБВГД, 17 Январь 2021 - 10:04.
Опубликовано 17 Январь 2021 - 10:11

Вспомнилось, что в одном из клипов ирландской группы Cranberries было видно немало блондинов среди детей. Светло-русых или белобрысых не знаю, я их как то не различаю, блондины и те и другие.
Опубликовано 17 Январь 2021 - 10:16

Просто в равниной Шотландии многие имеют англо-саксонское и скандинавское происхождение, поэтому у шотландцев больше со светлой пигментацией, а в остальном ирландцы и шотландцы само собой очень схожи.
Опубликовано 17 Январь 2021 - 13:22

Я слышал , что восточные ирландцы имеют больший процент светлых волос чем западные.
А западные более рыжие.
Правда или нет не знаю.
Колонии викингов были на восточном побережье, еще на северо-востоке Ирландии в 16-17 веках поселилось много выходцев из Шотландии и Англии,все это объясняет, что светловолосых больше на востоке Ирландии.
Опубликовано 30 Январь 2021 - 17:26

Вспомнилось, что в одном из клипов ирландской группы Cranberries было видно немало блондинов среди детей. Светло-русых или белобрысых не знаю, я их как то не различаю, блондины и те и другие.
В сериале ''Викинги'' который снимали в Ирландии Бьерна и Сигурда в детстве сыграли ирландские брюнеты в златовласых париках Натан О'Тул и Элайджа О'Салливан, хотя в ''Прахе Анджелы'' голубоглазого брюнета глав героя в 8 и 13 лет сыграли рыжий и русый в париках, лишь взрослого сыграл брюнет, но видимо режиссерам на кастинге не зашли пробы с детьми с соответствующем цветом волос персонажам.
Сообщение изменено: Нарт, 30 Январь 2021 - 17:44.
Опубликовано 15 Февраль 2021 - 18:35

Опубликовано 04 Май 2021 - 19:24

Это серо-зеленые глаза.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей