вы думаете он будет с вами только бороться, возьмите толстые книги в мягком переплёте( большие телефоные справочники) и прикрипити открытыми к толовищу и обматайте всё это скотчем, под курткой
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Кавказцы
Started By
eugene-march
, июля 08 2009 18:57
Опубликовано 23 Март 2013 - 03:34

Цитата(Korsar @ 22.3.2013, 20:51) (смотреть оригинал)
возьмите толстые книги в мягком переплёте
Либо сразу в "табло" или ножичек в кармане заиметь.
Ни что не истинно, всё дозволено.
Опубликовано 23 Март 2013 - 04:48

У нас тоже был случай.
Чеченские "горные и добрые" ребята на въезде в город начали палить из пистолетов, просто потому что им надоело стоять в пробке. Приехала полиция, их сразу мордами в асфальт, по-другому не понимают. Больше выстрелов не слышно.
Дабы сильно не сгущать краски расскажу, как я подменял одного приятеля на его работе по перевозке бетона. ВСЕ водители бетономешалок на той фирме были чеченцы. Все приехали из Чечни и работали в Сочи вахтовым методом. Были нелюдимые, а были и общительные приятные люди. Только один из пятнадцати очень плохо говорил по-русски, все остальные от уровня "хорошо, но с акцентом", до "отлично". Две трети из них были тёмные, некоторые неотличимы от русских, был и блондин, можно подумать, что русский, но звали его Мавлади, чисто чеченское имя. (Знаю, что несколько поколений назад терские казаки и горцы так или иначе внесли существенные вклады в генофонды друг друга). При личном знакомстве, они показывают себя с лучшей стороны.
Тема "Кавказцы" слишком общая, нельзя всех чесать под одну гребёнку.
Нужно всё-таки разделять: армяне, грузины, осетины, абхазы, адыгейцы-христиане - менее конфликтные люди. Кавказ, конечно, наложил на них свой отпечаток, но вообще русским с ними проще ужиться.
Большинство описываемых претензий к кавказцам-мусульманам.
Чеченские "горные и добрые" ребята на въезде в город начали палить из пистолетов, просто потому что им надоело стоять в пробке. Приехала полиция, их сразу мордами в асфальт, по-другому не понимают. Больше выстрелов не слышно.
Дабы сильно не сгущать краски расскажу, как я подменял одного приятеля на его работе по перевозке бетона. ВСЕ водители бетономешалок на той фирме были чеченцы. Все приехали из Чечни и работали в Сочи вахтовым методом. Были нелюдимые, а были и общительные приятные люди. Только один из пятнадцати очень плохо говорил по-русски, все остальные от уровня "хорошо, но с акцентом", до "отлично". Две трети из них были тёмные, некоторые неотличимы от русских, был и блондин, можно подумать, что русский, но звали его Мавлади, чисто чеченское имя. (Знаю, что несколько поколений назад терские казаки и горцы так или иначе внесли существенные вклады в генофонды друг друга). При личном знакомстве, они показывают себя с лучшей стороны.
Тема "Кавказцы" слишком общая, нельзя всех чесать под одну гребёнку.
Нужно всё-таки разделять: армяне, грузины, осетины, абхазы, адыгейцы-христиане - менее конфликтные люди. Кавказ, конечно, наложил на них свой отпечаток, но вообще русским с ними проще ужиться.
Большинство описываемых претензий к кавказцам-мусульманам.
Опубликовано 23 Март 2013 - 15:22

Цитата
НЛО (нерусских людей обижают)
maxbaer
15 марта, 14:22
блоггерам krylov, обоим холмогоровым, kornev и иже с ними на заметку.
ввиду того, что нынешний националистический дискурс крутится вокруг историй о том, как нищасных синеоких белокурых русичей, со всех сторон таких хороших, обижают (пиздят да еще и насмехаются) кавказцы и среднеазиаты, имею напомнить почтеннейшей публике, что не иначе как в лихие девяностые среди не бандитов, а вполне себе учащихся техникумов и порой даже студентов нашего нижневерховского педа было такое развлечение\силовое самоутверждение - "чурок бить".
битье чурок по степени серьезности инициации уступало махачу с другой аналогичной командой, но много превышало битье бомжей и "отработку" (грабеж) пьяненьких в честь получки работяг Завода Имени Холманского.
то есть реально, отлавливался чурка и был опиздюливаем.
коса нашла на камень как-то раз, когда ребятам повстречался ... курд.
какое, однако, падение нравов случилось за время правления Солнцеподобного.
maxbaer
15 марта, 14:22
блоггерам krylov, обоим холмогоровым, kornev и иже с ними на заметку.
ввиду того, что нынешний националистический дискурс крутится вокруг историй о том, как нищасных синеоких белокурых русичей, со всех сторон таких хороших, обижают (пиздят да еще и насмехаются) кавказцы и среднеазиаты, имею напомнить почтеннейшей публике, что не иначе как в лихие девяностые среди не бандитов, а вполне себе учащихся техникумов и порой даже студентов нашего нижневерховского педа было такое развлечение\силовое самоутверждение - "чурок бить".
битье чурок по степени серьезности инициации уступало махачу с другой аналогичной командой, но много превышало битье бомжей и "отработку" (грабеж) пьяненьких в честь получки работяг Завода Имени Холманского.
то есть реально, отлавливался чурка и был опиздюливаем.
коса нашла на камень как-то раз, когда ребятам повстречался ... курд.
какое, однако, падение нравов случилось за время правления Солнцеподобного.
http://maxbaer.livej...6.html#comments
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.
Опубликовано 26 Март 2013 - 06:06

Цитата
Как уже сообщали «Новости-N», в ночь с воскресенья на понедельник на проспекте Героев Сталинграда, в помещении в районе остановки «Ателье» в Николаеве были найдены трупы мужчины и девушки. На телах обоих погибших обнаружены множественные колото-резаные раны.
«Новостям-N» удалось узнать подробности разыгравшейся ночью трагедии. Выяснилось, что на остановке функционировал зал игровых автоматов. Работал он, в основном, ночью. Ближе к часу ночи в помещении осталось три человека: девушка-кассир 20-24 лет, 35-летний охранник и мужчина кавказской наружности, вот уже несколько часов игравший на автоматах. Ближе к часу ночи выяснилось, что кавказец проиграл около 5 тыс. гривен. В возбужденном состоянии он подбежал к кассиру и начал требовать вернуть деньги. Кассир, естественно, отказала. Тогда кавказец выхватил нож. В итоге и девушка, и охранник были убиты. У мужчины насчитали более десятка ножевых ранений, у девушки четыре раны в живот и более десяти в спину. Кассир, которая, как оказалось, находилась на четвертом месяце беременности, была убита прямо в зале. Труп охранника находился в коридоре: по всей видимости, он предпринял попытку выбежать на улицу, но не успел.
В распоряжение «Новостей-N» попало свидетельство о смерти убитого охранника. В нем четко указано, что местом смерти был именно зал игровых автоматов, а причиной гибели стала «острая кровопотеря, проникающие колото-резаные раны грудной клетки с поражением сердца, легких, аорты».
Подозреваемый в совершении данных убийств, гражданин Армении Эдгар N. — был постоянным клиентом данного зала игровых автоматов. По имеющейся информации, он держал несколько лотков по продаже овощей на остановках по проспекту Героев Сталинграда. В настоящее время мужчина, подозреваемый в совершении двойного убийства, задержан.
«Новостям-N» удалось узнать подробности разыгравшейся ночью трагедии. Выяснилось, что на остановке функционировал зал игровых автоматов. Работал он, в основном, ночью. Ближе к часу ночи в помещении осталось три человека: девушка-кассир 20-24 лет, 35-летний охранник и мужчина кавказской наружности, вот уже несколько часов игравший на автоматах. Ближе к часу ночи выяснилось, что кавказец проиграл около 5 тыс. гривен. В возбужденном состоянии он подбежал к кассиру и начал требовать вернуть деньги. Кассир, естественно, отказала. Тогда кавказец выхватил нож. В итоге и девушка, и охранник были убиты. У мужчины насчитали более десятка ножевых ранений, у девушки четыре раны в живот и более десяти в спину. Кассир, которая, как оказалось, находилась на четвертом месяце беременности, была убита прямо в зале. Труп охранника находился в коридоре: по всей видимости, он предпринял попытку выбежать на улицу, но не успел.
В распоряжение «Новостей-N» попало свидетельство о смерти убитого охранника. В нем четко указано, что местом смерти был именно зал игровых автоматов, а причиной гибели стала «острая кровопотеря, проникающие колото-резаные раны грудной клетки с поражением сердца, легких, аорты».
Подозреваемый в совершении данных убийств, гражданин Армении Эдгар N. — был постоянным клиентом данного зала игровых автоматов. По имеющейся информации, он держал несколько лотков по продаже овощей на остановках по проспекту Героев Сталинграда. В настоящее время мужчина, подозреваемый в совершении двойного убийства, задержан.
Вообщем то Николаев убийствами не удивишь, но в последние года появляются все больше "товарищей" с Кавказа или Закавказья. Своих уродов хватает, так еще понаехало, ни когда не пойму психологию народов с тех мест, как только их появляется в значительном колличестве, так чаще они появляются в криминальных сводках. Ну будем считать, что к нам едут не самые лучшие представители этих народов

Опубликовано 26 Март 2013 - 06:26

Цитата(andronn @ 26.3.2013, 2:06) (смотреть оригинал)
Вообщем то Николаев убийствами не удивишь, но в последние года появляются все больше "товарищей" с Кавказа или Закавказья. Своих уродов хватает, так еще понаехало, ни когда не пойму психологию народов с тех мест, как только их появляется в значительном колличестве, так чаще они появляются в криминальных сводках. Ну будем считать, что к нам едут не самые лучшие представители этих народов 

любой статистикой подтвержденно что среди негров на порядок выше преступность чем среди белых, также если перепроверить даные в России, то я уверен что они покажут что среди кавказцев преступность на порядок выше чем среди славян
Опубликовано 26 Март 2013 - 21:22

Цитата(Tanasquel @ 26.3.2013, 15:51) (смотреть оригинал)
Ну обычно у ваших негров все списывают на нищету
ну это как бы самый полит-корректный фактор, а на самом деле у них от прероды повышеная агрессивность, больше тестостерона, ниже так называемое IQ
Опубликовано 27 Март 2013 - 03:27

Цитата(Tanasquel @ 26.3.2013, 15:51) (смотреть оригинал)
Ну обычно у ваших негров все списывают на нищету
Живу в обычном жилом комплексе. Таких уйма по всей Америке - apartment complex, по-местному.
Цены на жильё от 450 до 800 долларов. Средние квартирки. Ничего особенного. Зато не раз видел чёрных, которые ездят на дорогих Кадиллаках или Линкольнах (очень часто на новых). Будут они потом жаловаться на нищету, когда их машины в три раза моей стоят, но я на двух работах, а они на пособия многие живут. Слышал я, что они лучше будут жить в г*вне, чем на плохой машине ездить.
Опубликовано 27 Март 2013 - 10:59

Цитата(Ostwald @ 27.3.2013, 5:27) (смотреть оригинал)
Слышал я, что они лучше будут жить в г*вне, чем на плохой машине ездить.
У нас это повсеместно распространено среди белых. Причем славян. 
"Понты" называется.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 09:27

Цитата(Staner @ 23.3.2013, 1:40) (смотреть оригинал)
Только вчера столкнулся с проблемой в лице маленького чеченца по имени Умар. Его привели в первый класс, где учится мой сын, месяца два-три назад. Первоклашки, как и все мелкие, на переменах носятся, борятся, играют. Этот же Умар "заигрывается" - то ногами упавшего одноклассника пнет, то в спину ударит, то по голове, по лицу. А вчера включился в игру не по-детски - начал душить моего сына до синяков на шее. Причем душил не борцовским захватом, а кистями рук. Учительница умыла руки - я с папой, мамой говорила много раз - ничего сделать не могу - типа Умар детей не видел (?), они для него как инопланетяне (?) - оттуда и агрессия, папа, мама меня не понимают. На следующей неделе с папой буду говорить. Даже и не знаю, чтобы как-то он меня понял, может сразу его придушить слегка... Кстати, они, по всей видимости "высокогорные" - это там где люди "чище и добрее", ибо по русски плохо говорят, что в Чечне я видел только высоко.
Staner, поделитесь, как разговор прошёл, какая сейчас ситуация в школе у сына?
Давеча не то, что теперича, а теперича не то, что давеча.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 13:54

Цитата(eugene-march @ 21.3.2013, 0:17) (смотреть оригинал)
Самое интересное, что большинство кавказцев не знают, а судей предостаточно.
Каждый год бываю в горах Кавказа и чем выше, тем чище народ, только хорошие впечатления.
Каждый год бываю в горах Кавказа и чем выше, тем чище народ, только хорошие впечатления.
не знаю насчёт чище, но торгуют честно
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 14:06

Цитата(Staner @ 23.3.2013, 1:40) (смотреть оригинал)
Только вчера столкнулся с проблемой в лице маленького чеченца по имени Умар. Его привели в первый класс, где учится мой сын, месяца два-три назад. Первоклашки, как и все мелкие, на переменах носятся, борятся, играют. Этот же Умар "заигрывается" - то ногами упавшего одноклассника пнет, то в спину ударит, то по голове, по лицу. А вчера включился в игру не по-детски - начал душить моего сына до синяков на шее. Причем душил не борцовским захватом, а кистями рук. Учительница умыла руки - я с папой, мамой говорила много раз - ничего сделать не могу - типа Умар детей не видел (?), они для него как инопланетяне (?) - оттуда и агрессия, папа, мама меня не понимают. На следующей неделе с папой буду говорить. Даже и не знаю, чтобы как-то он меня понял, может сразу его придушить слегка... Кстати, они, по всей видимости "высокогорные" - это там где люди "чище и добрее", ибо по русски плохо говорят, что в Чечне я видел только высоко.
синяки лучше освидетельствовать, разговор с папой ничего не даст, вы для него говно.
приучите сына тоже с ним так играть, лучше если не один, иначе не поймут.
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 22:54

Цитата(qarachayli @ 16.4.2013, 5:43) (смотреть оригинал)
Печально, что столько людей поддается дурацкой пропаганде...
ну вот ещё две "Пропоганды" устроили GTA в Бостоне. Сегодня в магазине мы с другом выберали одежду и говорили по русский, какой-то незнакомый американец подошёл и начал спрашивать, как далеко Чечня от Москвы и продолжают ли воевать русскии с ними
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 09:07

Цитата(Korsar @ 22.4.2013, 2:54) (смотреть оригинал)
ну вот ещё две "Пропоганды" устроили GTA в Бостоне. Сегодня в магазине мы с другом выберали одежду и говорили по русский, какой-то незнакомый американец подошёл и начал спрашивать, как далеко Чечня от Москвы и продолжают ли воевать русскии с ними
Давайте дождемся результатов следствия для начала!
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 16:20

Цитата(qarachayli @ 22.4.2013, 5:07) (смотреть оригинал)
Давайте дождемся результатов следствия для начала!
А чего ждать? Следствие выявит вину Царнаева, как пить дать. Уже прочат ему смертную казнь. Куча любителей их засняла на месте, где произошёл взрыв (а потом и Царнаевых, которые мирно уходили с места взрыва, когда все в панике суетились). Убили полицейского MIT, украли его крузер. Потом ограбили 7-Eleven и там тоже машину угнали (да, ещё и вместе с человеком внутри, но его отпустили, не тронули). Перестреливались с полицией. Потом младший Царнаев в бега подался, прятался в чьей-то лодке раненый, там же сопротивление оказывал. Недостаточно, чтобы обвинить? Уже куча теорий ходит, мол правительство в этом замешано. Ну конечно! В тяжёлые времена всегда винят правительство практически во всём, будто от простых граждан ожидать уже нечего. Чего ж кавказцы такие слабые, чего им так легко мозги промыть? Говорят, что старший Царнаев на младшего воздействовал какое-то время. Младший учился хорошо, стипендию получил, врачом мог стать...и вдруг на тебе! Взрывает! На что злы-то они были, когда как в масле катались в Америке? У подрывника-Маквея был мотив мести, а у этих что? Может ещё оправдание поискать им? Бедный ребёнок? Не думаю. Судить так или иначе как взрослого будут. Нужно было СВОЕЙ головой думать Джохару.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 23:45

Цитата(Korsar @ 22.4.2013, 17:37) (смотреть оригинал)
сомневаюсь что казнят его, 19 лет, поидёт как малолетка, в Чечне они бы такое не сделали ибо там есть закон кровной мести
Как малолетка не поидёт. Поидёт во взрослую тюрьму, так как с 18 в Америке уже с взрослыми за # едут. Один 18ти- или 19тилетний негр, подающий надежды баскетболист в Америку похитил женщину, угрожал убийством и требовал выкуп. Его на три года посадили в тюрьму, с взрослыми. Такой же подростком, белый, убил бомжа-негра битой. Пожизненно. И пойми теперь, как правосудие работает. От Маквея избавились. Они предпочитаю сравнивать какие-то дела с делами из прошлого. Зачем писать что-то, если есть документы почти идентичные? Вот, мне кажется, что от дел Маквея и прочих будут отталкиваться при разбирательстве.
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 21:25

Цитата(Андрей АН @ 16.4.2013, 14:27) (смотреть оригинал)
Staner, поделитесь, как разговор прошёл, какая сейчас ситуация в школе у сына?
Разговора не было. Я через учителя передал, что хочу поговорить с родителями (с папой, в данном, конкретном случае, понимая менталитет кавказцев - не с женщиной же мне говорить). Но разговор не получился - они уехали.... Ну и Бог с ними.
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 10:42

Ингушские борцы отказались вставать под гимн России
Губернатор Ставрополья Валерий Зеренков в Ставрополе на открытии первого чемпионата СКФО по греко-римской борьбе публично отчитал нескольких ингушских борцов, которые демонстративно сидели, когда звучал гимн России.
"Я вам говорю, вставать надо, если вас дома не научили!" — крикнул губернатор и потребовал, чтобы борцов вывела из зала полиция.
Из фрагмента сюжета "Пятого канала" видно, что демонстративно сидели в зале во время исполнения гимна России около десятка человек, причем многие из них сидели в головных уборах в помещении, что также противоречит элементарным нормам этикета, принятым в России.
Позже стало известно, что спортивные чиновники ищут способы научить жителей кавказских регионов этикету с помощью санкций. "Мы видим в этом неспортивное поведение и будем искать рычаги воздействия, вплоть до дисквалификации", — заявил "Пятому каналу" Александр Гребенюк, министр спорта Ставропольского края.
http://www.rosbalt.r...26/1123198.html
Губернатор Ставрополья Валерий Зеренков в Ставрополе на открытии первого чемпионата СКФО по греко-римской борьбе публично отчитал нескольких ингушских борцов, которые демонстративно сидели, когда звучал гимн России.
"Я вам говорю, вставать надо, если вас дома не научили!" — крикнул губернатор и потребовал, чтобы борцов вывела из зала полиция.
Из фрагмента сюжета "Пятого канала" видно, что демонстративно сидели в зале во время исполнения гимна России около десятка человек, причем многие из них сидели в головных уборах в помещении, что также противоречит элементарным нормам этикета, принятым в России.
Позже стало известно, что спортивные чиновники ищут способы научить жителей кавказских регионов этикету с помощью санкций. "Мы видим в этом неспортивное поведение и будем искать рычаги воздействия, вплоть до дисквалификации", — заявил "Пятому каналу" Александр Гребенюк, министр спорта Ставропольского края.
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 15:45

Это все в рамках продолжении дестабилизации в регионе.Недавно один такой гордый орел плакал когда ему дали год,за лезгинку и стрельбу.власти ставрополья видимо получи картбланш на осаживание гордых и непокорных.шуму СМИ наделали много,я почти каждую неделю по радио слушаю передачи на эту тему
--
Опубликовано 01 Май 2013 - 15:43

Цитата(Маджус @ 28.4.2013, 13:42) (смотреть оригинал)
Ингушские борцы отказались вставать под гимн России
А был ли нарушен закон? Не губернатором ли и полицией?
Опубликовано 01 Май 2013 - 17:17

Цитата(leo @ 1.5.2013, 19:52) (смотреть оригинал)
Законы законами, но по-людски себя вести тоже нужно, а не как эти "молодчики"-борцухи.
По-людски это поступаясь собственными принципами прогибаться под ситуацию? Лицемерить?
Опубликовано 01 Май 2013 - 19:11

Цитата(Маджус @ 1.5.2013, 21:21) (смотреть оригинал)
Интересно девки пляшут - проявлять уважительное отношение к гимну страны, под флагом которой ты выступаешь, оказывается лицемерие? 

А еще варианты интерпритации произошедшего есть?
Опубликовано 01 Май 2013 - 19:21

Цитата(ZZZzzz @ 1.5.2013, 22:11) (смотреть оригинал)
А еще варианты интерпритации произошедшего есть?
Чего-то я не пойму с интерпретациями. Меня к примеру с детства учили - когда играет гимн твоей страны, нужно вставать. Кстати и не только своей. По-моему во всем мире так ...хотя конечно не скажу о лесах Амазонии или пустынях Австралии.
На Кавказе тоже какая-то иная интерпретация?
Опубликовано 02 Май 2013 - 05:38

Цитата(Tanasquel @ 28.4.2013, 19:45) (смотреть оригинал)
Это все в рамках продолжении дестабилизации в регионе.Недавно один такой гордый орел плакал когда ему дали год,за лезгинку и стрельбу.власти ставрополья видимо получи картбланш на осаживание гордых и непокорных.шуму СМИ наделали много,я почти каждую неделю по радио слушаю передачи на эту тему
Уважение должно быть взаимным. Если "гордому орлу" запрещают включать в своей машине музыку и отправляют в "кутузку" лишь за то, что они на природе (а такое ныне имеет место быть!) танцевали лезгинку (без стрельбы, поскольку стрельбу устраивают лишь сотрудники федеральной полиции), а также если в пятницу только лишь за то, что он пошел помолиться в молельный дом (а в Москве мечетей всего 4 и на всех не хватает), его опять же "загребли" в "кутузку" и "начали проверять на причастность к терактам", а по сути - вымогать "бабки", чтоб не сидеть не за что еще как минимум 15 суток за якобы мочеиспускание в общественном месте (любит наша полиция такие поводы), стоит ли от этих "гордых орлов" ожидать уважения к гимну страны, которая так над ними издевается?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей