Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Что слушаем?
Started By
Volgost
, марта 29 2009 20:51
Опубликовано 01 Январь 2013 - 17:28

Отец и сын Вивальди были внесены в путеводитель своего времени как скрипичные виртуозы Венеции. А младший умер, нищим в Вене.
Но я был в Вене и в Венеции и не знал, что связывает младшего с этими городами:
Эти запилы вечны:
Но я был в Вене и в Венеции и не знал, что связывает младшего с этими городами:
Эти запилы вечны:
Сообщение изменено: smolinsky, 01 Январь 2013 - 17:33.
Klusākie vēji ir tie, kas nes vētru...
Где грозно, там и розно.
Где грозно, там и розно.
Опубликовано 17 Январь 2013 - 22:49

В основном слушаю стиль new wave, точнее его производные (post-punk, synthpop, italo-disco и проч.) периода с конца 70-х до середины 90-х. Этот стиль цепляет до сих пор, несмотря на то, что я застал его расцвет, будучи в пеленках. Вообще, понятие "хорошая музыка" для меня на 90% ассоциируется с периодом 1979-95 гг. До более ранней музыки (имеется в виду классика и джаз) я, видимо, еще не дорос, а после 95 г. ничего особенного не вспоминается. К тому же все (почти) любимые старые коллективы к тому времени либо распались, либо начали гнать туфту. Еще часто нравится музыка из компьютерных игр. К тяжелой и "брутальной" музыке отношение резко отрицательное, хотя старый классический и психоделический рок интересны. Русский рок (1985-95, R.I.P.) тоже местами был хорош. Уверен в том, что и в наше время (как и всегда) пишут замечательную музыку, но на фоне общего музыкального перепроизводства и нехватки свободного времени находить ее становится все сложнее.
Сообщение изменено: Fruntov, 17 Январь 2013 - 23:00.
Только массовые расстрелы могут спасти страну.
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 08:13

KING DUDE - WHITE HANDS
В последнее время с удовольствием слушаю все альбомы новой звезды американского неофолка.
https://www.youtube....p;v=m6qYSJNbXeY
В последнее время с удовольствием слушаю все альбомы новой звезды американского неофолка.
https://www.youtube....p;v=m6qYSJNbXeY
Сообщение изменено: Никодим, 02 Февраль 2013 - 08:16.
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 09:30

Чуток весёлого
//
//
кошернейшее название
//
...
Околоклассика
..
..
реп. детям и администрации не включать
...
..
песенка как жырнейший стёб над... а, сами услышите
..
приятный бм
ььь
жжж
..
лл
кошернейшее название
Околоклассика
реп. детям и администрации не включать
песенка как жырнейший стёб над... а, сами услышите
приятный бм
Лучше не будет - будет иначе.
Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.
Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей