Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Кавказцы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2528 ответов в этой теме

ZZZzzz

ZZZzzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Национальность:адыг
  • Фенотип: -
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:-
Цитата(Маджус @ 1.5.2013, 22:21) (смотреть оригинал)
Чего-то я не пойму с интерпретациями. Меня к примеру с детства учили - когда играет гимн твоей страны, нужно вставать. Кстати и не только своей. По-моему во всем мире так ...хотя конечно не скажу о лесах Амазонии или пустынях Австралии.
На Кавказе тоже какая-то иная интерпретация?

Не считаю себя обязанным вставать при исполнении гимна империи, которая уничтожила и выселила большую часть моих соплеменников. Ингуши наверняка думают так же. Ваш прадед всавал (условно) при исполнении гимна Золотой орды? Пока федерация не будет реальной, а не фиговым листочком империи, мое отношение к ее гимну будет соответсвующим и своей считать ее не буду.
Так что, другая интерпретация возможна, и не настолько мы разные чтобы этого не понять.

Сообщение изменено: ZZZzzz, 02 Май 2013 - 06:47.

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: ???
  • Y-ДНК:I2a2a1c1a
  • мтДНК:T2a1a
  • Вероисповедание:православный
Цитата(ZZZzzz @ 2.5.2013, 9:21) (смотреть оригинал)
Не считаю себя обязанным вставать при исполнении гимна империи, которая уничтожила и выселила большую часть моих соплеменников. Ингуши наверняка думают так же. Ваш прадед всавал (условно) при исполнении гимна Золотой орды? Пока федерация не будет реальной, а не фиговым листочком империи, мое отношение к ее гимну будет соответсвующим и своей считать ее не буду.
Так что, другая интерпретация возможна, и не настолько мы разные чтобы этого не понять.

А жить за бабки федерального бюджета хотите? А Грозные-сити строить за деньги из русских регионов можете?
Так от этого откажитесь. Откажитесь от Аудюх и немаленьких призовых, которые получаете за выступление под флагом этой страны, разрушьте до основания школы, спортсооружения, дома, этой страной у вас построенные и т.д.
Будьте принципиальными - огорчите россиян, массово эмигрируйте из всех городов России к себе в регионы и там дружно обижайтесь и не принимайте эту страну.
Но это ж вас не устроит? Вы ж хотите "делать деньги" в России, кого-то там "держать", кого-то "крышевать", а дома чтоб независимость была, ну на случай если купленные менты "для галочки" все же решат проявить активность, а братухам-борцухам из этнических группировок было куда свалить и где спокойно отсидеться.
А то интересная позиция - сладко есть и пить за счет этой страны всегда готовы, дотации хавают аж за ушами трещит, а уж потом на сытый желудок что-то про принципы начинают. Принципиальными будьте от начала и до конца, а то сидят в спортивных костюмах с надписью "Россия" (за госбабки наверное приобретенные), а когда гимн заиграл вдруг принципиальными стали.

qarachayli

qarachayli

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Национальность:карачаевец
  • Фенотип: кавкасион
  • Y-ДНК:R1a+Z2123
  • Вероисповедание:ислам
Цитата(ZZZzzz @ 2.5.2013, 10:21) (смотреть оригинал)

Кто старое помянет, тому глаз вон! Не было бы никаких проблем, если б власть и общество в России относилось к нам - кавказцам по-человечески. Мы же не требуем к себе особого отношения. Но издеваться над нами зачем? Каждодневный ор по всем СМИ о террористах, ваххабитах, экстремистах, с непременным подчеркиванием кавказской принадлежности. При совершении преступления славянином, скажут: "Житель Самарской области...", а если он оказался кавказцем или азиатом, обязательно подчеркнут это. Создание образа мусульманина как экстремиста. Вся эта пропаганда ведется в России с первой половины 90-х годов, но особо жёстко начала вестись после достижения мира в Хасавюрте в 1996 году. Не надо думать, что кавказцы - не люди, что по-хорошему с нами нельзя. Напротив, с нами можно только по-хорошему. То, что, дескать, кавказцы уважают только силу - чушь собачья. Силой ничего не добиться, тем более, несправедливой силой. Сила должна быть справедливой. Но этого ныне на Кавказе совершенно не наблюдается.

ZZZzzz

ZZZzzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
Цитата(Маджус @ 2.5.2013, 10:53) (смотреть оригинал)
А жить за бабки федерального бюджета хотите? А Грозные-сити строить за деньги из русских регионов можете?
Так от этого откажитесь. Откажитесь от Аудюх и немаленьких призовых, которые получаете за выступление под флагом этой страны, разрушьте до основания школы, спортсооружения, дома, этой страной у вас построенные и т.д.
Будьте принципиальными - огорчите россиян, массово эмигрируйте из всех городов России к себе в регионы и там дружно обижайтесь и не принимайте эту страну.
Но это ж вас не устроит? Вы ж хотите "делать деньги" в России, кого-то там "держать", кого-то "крышевать", а дома чтоб независимость была, ну на случай если купленные менты "для галочки" все же решат проявить активность, а братухам-борцухам из этнических группировок было куда свалить и где спокойно отсидеться.
А то интересная позиция - сладко есть и пить за счет этой страны всегда готовы, дотации хавают аж за ушами трещит, а уж потом на сытый желудок что-то про принципы начинают. Принципиальными будьте от начала и до конца, а то сидят в спортивных костюмах с надписью "Россия" (за госбабки наверное приобретенные), а когда гимн заиграл вдруг принципиальными стали.

Никогда не жил за чужой счет, так что не по адресу, это раз.
Мои прадед, дед и отец сделали во времена СССР не меньше любого русского, так что не никому за школы, дома и спортсооружения мы не должны, это два.
Оставьте свои шовинистические стереотипы, это три.

qarachayli

qarachayli

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений
  • Национальность:карачаевец
  • Фенотип: кавкасион
  • Y-ДНК:R1a+Z2123
  • Вероисповедание:ислам
Цитата(Маджус @ 2.5.2013, 11:53) (смотреть оригинал)

Не знаю, как нынешние Чечня и Ингушетия, но большинство республик Северного Кавказа не живут на бабки из федерального бюджета. Это всё байки. Федеральная власть забирает наши налоги, а затем их же выдает обратно. И в итоге получается, что мы живем за счет федерального бюджета. )))
Что касается Грозного-сити, то после того, как федеральная власть сравняла этот город с землей, надо было либо отделить Чечню от России, либо восстановить всё то, что разрушили. Так что, никакой благодарности чеченцы за восстановление Грозного испытывать не должны. Десятки и сотни тысяч людей погибли от бомбежек и спецопераций федеральных сил.
Если вы думаете, что каждый кавказец спит и мечтает о том, чтобы кого-то "крышевать", то вы просто находитесь в плену детских стереотипов. Каждый кавказец сейчас занят поиском пропитания для себя и своей семьи. На Кавказе самые низкие заработные платы во всей России, а цены такие же, как и везде. Власти республик Северного Кавказа полностью подконтрольны не местному населению, а федеральной власти. И средства, которые якобы поступают в республики, де-факто, в виде откатов на 80 процентов остаются у кремлевских функционеров, остальное делят между собой уже местные функционеры.
Что касается призовых за выступление в составе сборной России, то выступление кавказцев нужно не столько самим кавказцам, сколько сборной России, поскольку хороших борцов и дзюдоистов "кавказской национальности" с руками и ногами "оторвут" и любые другие сборные, а не только сборная России. Так, в общем-то, и происходит.
Что касается последнего случае с отказом встать при звучании гимна, то помню себя, когда я уже не считал СССР своей страной (парадокс был в том, что своей страной я считал Российскую Федерацию) и перестал вставать на звуки гимна СССР в последнее время существования СССР. Был неправ, согласен. Но ведь и Россия в последние годы делает всё для того, чтобы кавказцы почувствовали себя чужими в этой стране. А если вы нас вытесняете из России сами, то что оскорбляться тем, что некоторые из нас согласны с вашей точкой зрения на нас, что мы - чужие?

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
Цитата(ZZZzzz @ 2.5.2013, 11:03) (смотреть оригинал)
Никогда не жил за чужой счет, так что не по адресу, это раз.
Мои прадед, дед и отец сделали во времена СССР не меньше любого русского, так что не никому за школы, дома и спортсооружения мы не должны, это два.

При чем здесь ваш дед? Это ведь не он здесь делает такие заявления? Разговор о дне сегодняшнем. Какая разница что вначале Москва выдает деньги местным республиканским бюджетам, а уже оттуда раздают их на местах в качестве зарплат бюджетников, выплат пособий и т.д. и т.п.? Просто посмотрите цифры дотационности бюджетов.
Цитата
Оставьте свои шовинистические стереотипы, это три.

smile.gif Эта песня знакомая - когда славяне побили кавказцев, то звону и плача на весь мир - шовинисты, фашисты, скинхэды, как итог громкие суды и немалые сроки. Когда кавказцы избивают или убивают русских под крики "Аллах Акбар" и национальные оскорбления, это всего лишь мелкая шалость великовозрастных детишек. Как итог - родители или даже должностные лица листают бабло, запугивают свидетелей и т.д., на выходе условные сроки или просто пальчиком пригрозят.
Так что ничего нового, что человек, двигающий националистические и откровенно враждебные самому государству Российскому идеи получает ответ несогласного, то это конечно же шовинисты пишут. Ну а как же еще может быть?

dimm

dimm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Национальность:чуваш
  • Фенотип: поволжье
  • Y-ДНК:N1c1*
  • мтДНК:V1a1
  • Вероисповедание:атеист
Цитата(qarachayli @ 2.5.2013, 9:38) (смотреть оригинал)
Уважение должно быть взаимным. Если "гордому орлу" запрещают включать в своей машине музыку и отправляют в "кутузку" лишь за то, что они на природе (а такое ныне имеет место быть!) танцевали лезгинку (без стрельбы, поскольку стрельбу устраивают лишь сотрудники федеральной полиции)...

в лесу что ли? и кстати

тут тоже действующие сотрудники полиции стреляют?

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
Цитата(qarachayli @ 2.5.2013, 10:57) (смотреть оригинал)
Каждодневный ор по всем СМИ о террористах, ваххабитах, экстремистах, с непременным подчеркиванием кавказской принадлежности. При совершении преступления славянином, скажут: "Житель Самарской области...", а если он оказался кавказцем или азиатом, обязательно подчеркнут это. Создание образа мусульманина как экстремиста. Вся эта пропаганда ведется в России с первой половины 90-х годов, но особо жёстко начала вестись после достижения мира в Хасавюрте в 1996 году. Не надо думать, что кавказцы - не люди, что по-хорошему с нами нельзя. Напротив, с нами можно только по-хорошему. То, что, дескать, кавказцы уважают только силу - чушь собачья. Силой ничего не добиться, тем более, несправедливой силой. Сила должна быть справедливой. Но этого ныне на Кавказе совершенно не наблюдается.

Украина. Никакого "ора" не было, во время кавказских войн тогдашняя власть негласно поддерживала "повстанцев", много "беженцев" поселилось в Одессе и Днепре. Избиение чеченцами украинских подростков в Одессе когда-то было по всей сети, в основном по поводу того что заставили говорить " все хохлы ....", много чего по мелочи было, потом несколько конфликтов с армянами, в Марганце едва не переросшие в погромы, и опять вроде как по мелочи, кое что иногда попадает в кадр, как например прошлое воскресенье в Днепре

Нет никакой антикавказской и антимусульманской пропаганды, но вот отношение и к тем и к другим по мере роста их количества ухудшается. С чего бы это,а ?
Наверное благодаря таким вот приверженцам "самой мирной религии"?
И как можно было бы создать из мусульман образ террористов и экстремистов, если бы 99 процентов террористов сегодня не были мусульманами и не шли на преступления под экстремистскими религиозными лозунгами?

ZZZzzz

ZZZzzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
Цитата(Маджус @ 2.5.2013, 11:21) (смотреть оригинал)
При чем здесь ваш дед? Это ведь не он здесь делает такие заявления? Разговор о дне сегодняшнем. Какая разница что вначале Москва выдает деньги местным республиканским бюджетам, а уже оттуда раздают их на местах в качестве зарплат бюджетников, выплат пособий и т.д. и т.п.? Просто посмотрите цифры дотационности бюджетов.

smile.gif Эта песня знакомая - когда славяне побили кавказцев, то звону и плача на весь мир - шовинисты, фашисты, скинхэды, как итог громкие суды и немалые сроки. Когда кавказцы избивают или убивают русских под крики "Аллах Акбар" и национальные оскорбления, это всего лишь мелкая шалость великовозрастных детишек. Как итог - родители или даже должностные лица листают бабло, запугивают свидетелей и т.д., на выходе условные сроки или просто пальчиком пригрозят.
Так что ничего нового, что человек, двигающий националистические и откровенно враждебные самому государству Российскому идеи получает ответ несогласного, то это конечно же шовинисты пишут. Ну а как же еще может быть?

Вот эта "песня" - уход от темы, действительно знакомая. А националистичискими переходящими в шовинистические являются ВАШИ взгляды, я говорил об отрицательном отношении к государству, а вы к национальностям, так что учите теорию.

leo

leo

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • Национальность:.ru
  • Фенотип: лесной
  • Вероисповедание:конфиденциально
Цитата
...стрельбу устраивают лишь сотрудники федеральной полиции...

Четко вы этого молодца подловили, димм.

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
В Днепре вот тоже похоже украинский омоновец вначале намаз совершил, а потом палить в центре города начал..

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
Цитата(ZZZzzz @ 2.5.2013, 9:21) (смотреть оригинал)

Кстати. Гимн Российской Федерации утвержден в 2000 году, если брать мелодию, то она была гимном СССР с 1944 года. СССР когда-то воевал и вытеснял куда-то адыгов? Или таки в составе этого государства были образованы республики Адыгея и Карачаево-Черкессия?
Получается если мои предки родом из Твери, когда-то присоединенной к Московскому княжеству, то тверичи должны игнорировать гимн России и не считать его своим? Ну и далее по списку - требовать вначале полной автономии, потом полного выселения "оккупантов" и т.д. и т.п. Ну чем в принципе (проецируя на отношение регионов и центра) отличается ситуация с Тверью, Новгородом, Псковом, Смоленском и т.д. с той же Адыгеей? Да просто датами присоединения к Московскому государству.
А если вы в принципе не признаете существования этого государства, его Конституцию и законы, то о чем здесь говорить? На это есть определенные статьи в УК.

Сообщение изменено: Маджус, 02 Май 2013 - 12:16.

ZZZzzz

ZZZzzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
Цитата(Маджус @ 2.5.2013, 15:15) (смотреть оригинал)
Кстати. Гимн Российской Федерации утвержден в 2000 году, если брать мелодию, то она была гимном СССР с 1944 года. СССР когда-то воевал и вытеснял куда-то адыгов? Или таки в составе этого государства были образованы республики Адыгея и Карачаево-Черкессия?
Получается если мои предки родом из Твери, когда-то присоединенной к Московскому княжеству, то тверичи должны игнорировать гимн России и не считать его своим? Ну и далее по списку - требовать вначале полной автономии, потом полного выселения "оккупантов" и т.д. и т.п. Ну чем в принципе (проецируя на отношение регионов и центра) отличается ситуация с Тверью, Новгородом, Псковом, Смоленском и т.д. с той же Адыгеей? Да просто датами присоединения к Московскому государству.
А если вы в принципе не признаете существования этого государства, его Конституцию и законы, то о чем здесь говорить? На это есть определенные статьи в УК.

Может вы процитируете статьи нарушенные мною или ингушскими борцами?

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений
  • Национальность:Рус
  • Фенотип: Восточный нордид
  • Y-ДНК:N-BY32524
  • мтДНК:U-C1341T
  • Вероисповедание:K
ИМХО славянская и "кавказская" культуры вкорне разные, а встретились они относительно поздно - в последние столетия.
С фашистами русские воевали, а ментально все равно общий язык быстро после войны найшли с уже новыми немцами, потому что культурно - это Европа. Торговля наладилась и т.д.
С татарами тоже, но нашли как-то выход.
С Кавказом все подругому - никто не хочет уступать и пока только на уровне силы с обеих сторон происходит. Я считаю проидет около 200-300 лет и уже будет все совсем по-другому. Не слышим мы друг друга. Но надо лойялней быть все равно друг к другу. Все таки большинство уживается, но все эти случаи негативные сразу будут на слуху.

ZZZzzz

ZZZzzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
Цитата(Eugene_rus @ 2.5.2013, 15:45) (смотреть оригинал)
ИМХО славянская и "кавказская" культуры вкорне разные, а встретились они относительно поздно - в последние столетия.
С фашистами русские воевали, а ментально все равно общий язык быстро после войны найшли с уже новыми немцами, потому что культурно - это Европа. Торговля наладилась и т.д.
С татарами тоже, но нашли как-то выход.
С Кавказом все подругому - никто не хочет уступать и пока только на уровне силы с обеих сторон происходит. Я считаю проидет около 200-300 лет и уже будет все совсем по-другому. Не слышим мы друг друга. Но надо лойялней быть все равно друг к другу. Все таки большинство уживается, но все эти случаи негативные сразу будут на слуху.

Все не так просто как вам кажется и как вбивают вам в голову. Мы не разные, нас делают разными. У нас 2-а тысячелетия соседства а вы и не подозреваете.

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
Цитата(ZZZzzz @ 2.5.2013, 15:37) (смотреть оригинал)
Может вы процитируете статьи нарушенные мною или ингушскими борцами?

Вы про гимн? Не знаю российских законов, наверное статьи такой нет, разве что что в очередной раз показали кто есть кто. Но фраза то была не о конкретном случае, а о вашем отношении к законам страны, в которой проживаете. Или вы опять-таки это государство не признаете только "моментами" ? А там где речь идет о ваших правах, оно для вас вполне легитимно?

ZZZzzz

ZZZzzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
Цитата(Маджус @ 2.5.2013, 17:20) (смотреть оригинал)
....Или вы опять-таки это государство не признаете только "моментами" ? А там где речь идет о ваших правах, оно для вас вполне легитимно?

А вы настолько наивны, что бы играть с шулерами честно, или сомневаетесь что у власти шулеры?

Сообщение изменено: ZZZzzz, 02 Май 2013 - 16:32.

gtfo

gtfo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 429 сообщений
  • Фенотип: мед/переднеазиат
Цитата

тьмутаракань. черкасы. жена ивана грозного. и прочее.
ага, последнее столетие, щас.
-А у нас в квартире газ. А у вас?
-А у нас Кавказ.

ZZZzzz

ZZZzzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
Цитата(Маджус @ 2.5.2013, 17:20) (смотреть оригинал)
Вы про гимн? Не знаю российских законов, наверное статьи такой нет, разве что что в очередной раз показали кто есть кто. Но фраза то была не о конкретном случае, а о вашем отношении к законам страны, в которой проживаете. Или вы опять-таки это государство не признаете только "моментами" ? А там где речь идет о ваших правах, оно для вас вполне легитимно?

Вы уж постарайтесь логически связывать свои заявления типа: "Не знаю российских законов, наверное статьи такой нет" и "о вашем отношении к законам страны"))

ZZZzzz

ZZZzzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
Сколько дерьма вылили в этой теме на кавказцев, просто диагноз напрашивается. Слава Богу кавказцы такое дерьмо на оппонентов не собирают, хотя это было бы не сложно, вот вам и этнопсихология

Сообщение изменено: ZZZzzz, 02 Май 2013 - 17:05.

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений
  • Национальность:Рус
  • Фенотип: Восточный нордид
  • Y-ДНК:N-BY32524
  • мтДНК:U-C1341T
  • Вероисповедание:K
Цитата(gtfo @ 2.5.2013, 19:59) (смотреть оригинал)
тьмутаракань. черкасы. жена ивана грозного. и прочее.
ага, последнее столетие, щас.

Так скажем именно не единичных контактов, а именно народных.

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
Цитата(ZZZzzz @ 2.5.2013, 20:05) (смотреть оригинал)
Сколько дерьма вылили в этой теме на кавказцев, просто диагноз напрашивается. Слава Богу кавказцы такое дерьмо на оппонентов не собирают, хотя это было бы не сложно, вот вам и этнопсихология

Вот интересно, почему же "не вылили" на татар, казахов, якутов, чувашей и т.д.? Почему люди разных национальностей все это видят, замечают и соответствующим образом об этом отзываются и только сами кавказцы пишут чтоб не верили глазам своим, что все ложь и провокации злобной империи в лице КГБ?

ZZZzzz

ZZZzzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
Цитата(Eugene_rus @ 2.5.2013, 20:08) (смотреть оригинал)

Они не были единичными, это подтверждает большое количество заимствованной лексики, причем с древнейших времен и до сих пор. Эта тема табуирована в науке, вот в соседнем разделе Balto-Slavicи удалили мое вполне безобидное сообщение об одном из таких случаев. Как вы думаете почему?

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
Цитата(Eugene_rus @ 2.5.2013, 20:08) (смотреть оригинал)

И народные с тех пор примерно начались. smile.gif Вначале черкасы чуть не до самой Москвы грабить ходили, потом к ним пришли.

ZZZzzz

ZZZzzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
Цитата(Маджус @ 2.5.2013, 20:13) (смотреть оригинал)
И народные с тех пор примерно начались. smile.gif Вначале черкасы чуть не до самой Москвы грабить ходили, потом к ним пришли.

Может вы нам ссылки дадите? И не выборочные, а полную выкладку кто куда и зачем ходил. Вы опять в своем репертуаре.

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
Цитата(ZZZzzz @ 2.5.2013, 20:18) (смотреть оригинал)
Может вы нам ссылки дадите? И не выборочные, а полную выкладку кто куда и зачем ходил. Вы опять в своем репертуаре.

Зачем? Захотите найдете. Я в сто тысяч десятый раз начинать новый круг на эту тему, желания не имею. Гугл в помощь.
Или в концепцию не укладывается - к белым и пушистым черкесам пришли злобные орки с севера?

ZZZzzz

ZZZzzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
Цитата(Маджус @ 2.5.2013, 20:21) (смотреть оригинал)
Зачем? Захотите найдете. Я в сто тысяч десятый раз начинать новый круг на эту тему, желания не имею. Гугл в помощь.
Или в концепцию не укладывается - к белым и пушистым черкесам пришли злобные орки с севера?

"Концепции" вы мастак сочинять, но как я понял, всегда без аргументации и редко с логическими связями.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
  • Вероисповедание:Православный
На популеционном уровне видно что где появляются поселения кавказцев, начинаются проблемы, я не понимаю почему вы это не хотите признавать, плюс ислам, во имя Христа и Девы Марии никто не взрывается, если бы в вашем городе появилась община Буддистов и некоторые члены этой общины устраивали взрывы, но большая часть общины говорила бы, мы не такии наша религия учит добру и любви, не подозревали вы бы этих людей каждый раз как происходил взрыв, не искали вы бы подозреваемых среди них.

ZZZzzz

ZZZzzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
Цитата(Korsar @ 3.5.2013, 2:33) (смотреть оригинал)
На популеционном уровне видно что где появляются поселения кавказцев, начинаются проблемы, я не понимаю почему вы это не хотите признавать, плюс ислам, во имя Христа и Девы Марии никто не взрывается, если бы в вашем городе появилась община Буддистов и некоторые члены этой общины устраивали взрывы, но большая часть общины говорила бы, мы не такии наша религия учит добру и любви, не подозревали вы бы этих людей каждый раз как происходил взрыв, не искали вы бы подозреваемых среди них.

Может вы хотя бы школьный курс истории прочтете?
Вот вам домашнее задание.
Кто развязывал крестовые походы?
Кто сжигал ведьм?
Во имя какого Бога США уничтожают миллионы людей по всему миру?
Кто использовал до 1861, 1862 рабский труд?
Какого вероисповедания террористы: ЭТА, Народовольцы, ИРА?
Кто захатил 1/6 часть суши и устроил на этой территории зону?
И еще один спецвопрос: Все ли кавказцы мусульмане?

Ответите на вопросы, а потом высказывайтесь по теме.

ZZZzzz

ZZZzzz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
Модератор, разве не входит в ваши обязанности следить за чистотой темы и наказывать переход на оскорбления целых народов.
Эта тема просто фашистский рупор.

Сообщение изменено: ZZZzzz, 03 Май 2013 - 07:01.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей