Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа. ВойтиСоздать учётную запись
Ну не знаю, просто вы сразу ответили конкретикой, которая была неправильным ответом, а Румали пока осторожно подбирается. Возможно нам стоит "кодифицировать" правила викторины, чтобы не было различных трактовок.
Minuć u tumanie stahodździ, I stal sparachnieje ŭščent, A my tut byli, i my tut budziem, Pakul isnuje hety śviet.
Ну не знаю, просто вы сразу ответили конкретикой, которая была неправильным ответом, а Румали пока осторожно подбирается. Возможно нам стоит "кодифицировать" правила викторины, чтобы не было различных трактовок.
Вы автор вопроса - правила ваши.
Никогда не забывай откуда Ты, иначе в один прекрасный день забудешь - кто Ты.
Давно здесь никто не писал. Мой вопрос: Один из российские императори бьил вьибран как депутат в другое государство. Кто бьил етот император, когда и где случилось ето?
Этот язык был использован для написания погребальной речи по шведскому королю. Что это за язык?
Я раньше читал об этом, поэтому высказываться не буду. Читал, но не изучал. Но так как тот факт (?) (и его интерпретация) исходил из очень подозрительных источников, я бы всё таки хотел убедится в достоверности. А так ... отгадка очень интересна и неожидана.