Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Типичное окружение вашего региона

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
159 ответов в этой теме

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: ???
  • Y-ДНК:I2a2a1c1a
  • мтДНК:T2a1a
  • Вероисповедание:православный
Цитата(Ганик @ 3.2.2013, 14:33) (смотреть оригинал)
Заметил, что кавкасионы (и не только) очень падки до такого типа девушек. Это фактически мой любимый тип.

Я надеюсь вы о девушке?

Санёк

Санёк

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
  • Фенотип: нордоид
  • Вероисповедание:православный
Хочу показать окружение моего города.
Чтобы не делать уклон к какому-то определённому фенотипу (например, фенотипу симпатичных девушек smile.gif ), надёргал по одной фотке со страницы каждого своего "контактного" друга. Старался выбирать фото, где хорошо видны черты лица, у девушек, где возможно, выбирал фото с натуральным цветом волос, но всё же 2 крашеных блондинки просочились, правда есть и одна натуральная блондинка с волосами крашеными в угольно-чёрный цвет.

Не со всеми из них я тесно общаюсь, но и этими людьми не исчерпывается круг общения. Просто для статистики срез сочинцев 80х годов рождения. (Армяне составляют треть населения Сочи, но у меня в друзьях в соц сети, всего пара человек)

Напоследок снимок одного из классов школы в не очень благополучном районе. Все смуглые-загорелые, 1ое сентября всё-таки!

Margaret Leere

Margaret Leere

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Национальность::)
  • Фенотип: понтид+уралоид
  • Вероисповедание:атеист
Постаралась собрать те типажи, которые, на мой взгляд, чаще всего встречаются в Волгограде.

Вложенные файлы

Сообщение изменено: Margaret Leere, 12 Июнь 2013 - 17:14.

marush2006

marush2006

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений
  • Фенотип: понтид
Хорошая тема,город Москва. Моя версия. За качество фоток извините, я говнофотограф.

Rafal

Rafal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Национальность:польский
  • Фенотип: ..
  • Y-ДНК:..
  • мтДНК:..
  • Вероисповедание:..
Цитата(Axeront @ 20.1.2013, 20:42) (смотреть оригинал)
Не знаю. В Сумской, Черниговской областях, да и на Западной Украине мне показалось совсем другие лица. Да и по селам, если проехаться такие типажи лично я не разу не встречал. Они мне больше напоминают поляков. Хотя донецкая обл. и Киев специфичен на лица как мне показалось. Наверное из-за того, что туда съезжалось много представителей не только украинской нации.

Светлопигментированных в Украине хватает. Никого этим не удивишь там. Просто черты лица другие у украинских крестьян. Те же "галичане" в последнем посте на славантро довольно таки узнаваемые украинцы или Кучма, Ющенко, Янукович и пр.

Они являются типичными Украинцами. В в польских глазах их внешность типична для восточных славян.

типична севернопольская физиономия;

южнопольская, точнее краковская, физиономия

Rafal

Rafal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
Типичные польские девушки, на мой взгляд;

Типичные Юго-Западной польские лица (Катовице, Верхняя Силезия), откуда я родом.

Сообщение изменено: Rafal, 20 Август 2013 - 01:45.

elatior

elatior

Новичок

• Новые пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Национальность:русская, украинка, мордва, валлийка(?)
  • Фенотип: -
  • Вероисповедание:православие
Вложенный файл  Изображение_710.jpg   139,58 КБ   19 Скачано
Вложенный файл  Изображение_1138.jpg   134,4 КБ   28 Скачано
Вложенный файл  Изображение_1083.jpg   140,47 КБ   37 Скачано
Омск, типичный сибирский город.

Rafal

Rafal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
Типичные Гурали/Карпатский

Sergio

Sergio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Фенотип: европеоид
  • Вероисповедание:агностик
тут выше говорили про украину, поделюсь и я своими наблюдениями. как-то был 2 недели в судаке в бархатный сезон - и россиян было очень мало. определяется просто - русский язык москвы / средней полосы (т.е. нормативный) звучал редко, улица и пляж вещали либо на мове, либо на суржике, либо на южнорусском диалекте, обиходном в русскоязычных областях украины.

так вот, о типажах. они там очень разные. и нордиды бывают, балтидов множество. но если сравнивать с москвой и средней полосой, то народ ощутимо чернявее - понтидов и альпинидов в разы больше. динарцев не так много, но хватало, либо граждан с чертами таковых. думаю, если среди русских понтидов/альпинидов достаточно, то вот динарца днем с огнем, что значит, а там - нет)

касательно москвы. постсоветский вавилон, половина населения родилось не здесь - мегаполис он и есть мегаполис. куча народу смешанного происхождения, корни/родня на украине чуть ли не у каждого второго/третьего, кого знаю. но если смотреть на улице и отсекать заведомо приезжих граждан не из русских областей, а стран снг, включая украину и молдову, то налицо факт - балтид есть самый распространенный тип, не сказать основной. я говорю о всех его вариациях. стандартный распространен больше, чем западный и особенно восточный имхо. правда и то, что балтид сильно перемешан с нордическим типом, нордобалты также не редкость.

а вот нордиды в явном меньшинстве, что бы ни говорили поборники известно каких идей)

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Цитата
а вот нордиды в явном меньшинстве, что бы ни говорили поборники известно каких идей)

так поборники известно каких идей так и говорят,мол мало нордидов,пора на разводить в Либенсборе
--

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей