Вестернизация это утрата семейных ценностей.
Я не желаю такой участи своим внукам.
Не смешите. Чего-чего а с институтом семьи в восточной Европе проблем явно больше.
Сообщение изменено: Eugene_rus, 16 Май 2017 - 20:23.
Предлагаю сравнить двух украинских президентов по их деловым качествам.
Всем россиянам советую изучать методику проведения Цветных Революций.
Материалов море.
Возможно у Запада есть планы по расшатыванию Россиии, но это всё из теории заговоров. Лично я думаю что лучше властей РФ (которое многие в РФ боготворят) этого никто не сделает. Ведь как минимум обворовывают и не дают развиваться не по-детски, или это стратегия такая? Может злые массоны хотят навязать свои ценности, но по мне так пусть живут в изоляции , лишь бы не спасали весь остальной мир от "загнивания". Пусть "пассионарии" занимаются мойкой машин в сывтывкарах, своей прямой обязанностью и предназначением. Теперь я очень хорошо понимаю что вы имеете ввиду под теорией пассионарности
Не смешите. Чего-чего а с институтом семьи в восточной Европе проблем явно больше.
Родитель №1 и родитель №2.
Однополые браки, которым позволяют усыновление детей.
Родителей сажают в тюрьму, если они не разрешают посещать уроков полового воспитания...
Продолжать это сатанинство можно до бесконечности.
Возможно у Запада есть планы по расшатыванию Россиии, но это всё из теории заговоров. Лично я думаю что лучше властей РФ (которое многие в РФ боготворят) этого никто не сделает. Ведь как минимум обворовывают и не дают развиваться не по-детски, или это стратегия такая? Может злые массоны хотят навязать свои ценности, но по мне так пусть живут в изоляции , лишь бы не спасали весь остальной мир от "загнивания". Пусть "пассионарии" занимаются мойкой машин в сывтывкарах, своей прямой обязанностью и предназначением. Теперь я очень хорошо понимаю что вы имеете ввиду под теорией пассионарности
У Запада есть планы сделать из нас рабов, как они это проделали с украинцами.
Запад не желает разговаривать с нами на равных. Им нужны доходы с наших ресурсов. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Хотите быть их холопами? Тогда давайте сдадимся как украинцы.
Произойдёт ещё один крах нашей экономики и подняться нам уже не дадут.
Вспомните судьбу Ливии. Они слишком много средств от продажи нефти себе оставляли. Тогда Каддафи оказался жутким деспотом и был уничтожен.
Теперь они покупают нефть хорошо если за половину её стоимости. Хотите повторить их судьбу?
Субпассионарии это плебс, требующий хлеба и зрелищ.
Ну так то оно так. Для это есть такой институт как пенсия, но никто не спешит платить больше налогов на свою пенсию. )
На свою пенсию платили бы. Не спешат просто так отдавать деньги непонятно кому.
Если кто-нибудь может с очевидностью доказать мне, что я неправильно сужу или действую, то я с радостью изменюсь. Ибо я ищу истины, от которой еще никто никогда не потерпел вреда. Терпит же вред тот, кто упорствует в своем заблуждении и невежестве.
С нами никто не собирается разговаривать на равных, им нужны наши ресурсы и рынки сбыта.
Твоим является только то, что ты контролируешь. Российские ресурсы не контролируются населением России, следовательно, ему не принадлежат. Соответственно, Запад в принципе не может их у нас отобрать. Нищему разбой не страшен.
Впрочем, не может их Запад отобрать и у государства. Просто потому, что силы вполне сопоставимы. С такой силой как Россия Запад вынужден хочешь не хочешь разговаривать на равных. Революция в России невозможна, поскольку все сегменты общественной жизни контролируются властями. А у России есть возможности серьёзно противодействовать Западу, и поэтому Запад настроен договариваться. Внешняя политика РФ всегда была субъектной, то есть абсолютно независимой. Россия могла себя вести угодливо по отношению к Западу, но это был собственный свободный выбор.
Америка, конечно, вовсе не заинтересована в том, чтобы ссориться с Россией. Зачем бы это было нужно? Россия также объективно заинтересована в сотрудничестве с Западом. Материальные интересы России - продажа ресурсов, вывоз капиталов, импорт культуры и технологий - лежат на Западе. Ничего настолько конфронтационного, чтобы это перевесить и оттолкнуть Россию, Запад не делает. Формально нет препятствий для сотрудничества.
Сообщение изменено: альбинос в черном, 17 Май 2017 - 04:38.
Если кто-нибудь может с очевидностью доказать мне, что я неправильно сужу или действую, то я с радостью изменюсь. Ибо я ищу истины, от которой еще никто никогда не потерпел вреда. Терпит же вред тот, кто упорствует в своем заблуждении и невежестве.
Что касается западных ценностей, то по делам судите их.
Те ценности, которые несёт Запад - права человека, демократия, разделение властей и т. д. - записаны у нас в Конституции и так или иначе разделяются большинством населения. Противоречия между Россией и Западом трудно воспринимать как ценностные. Скорей, они носят структурный, или институциональный характер. Не получается действовать вместе даже при взаимном интересе, поскольку сложно найти платформу для выработки общих решений.
Вопросы ограничения внутреннего суверенитета в пользу межд. институтов активно дискутируются на Западе, но Россия находится вне этого контекста. Ясно, что внутри страны российская элита будет действовать абсолютно самовластно и ни на какое сужение возможностей никогда не поидёт. Это не обсуждается и не является предметом торгов. Трения возникают по поводу другого - совместного осуществления каких-то общих проектов, типа борьбы с межд. терроризмом, или методов ведения бизнеса предст. росс. элиты на Западе. Причём стороны заинтересованы в сотрудничестве друг с другом, но не могут выработать приемлемый формат.
Образ российской элиты как антагониста Запада- он для внутреннего потребления. Реально никакого противостояния нет. Есть не всегда удачные попытки нащупать возможности для сотрудничества. С кем будет воевать Путин, со своей виллой в Испании? Со счетами в Панаме? Антизападная пропаганда вкачивается в российское общество только для того, чтобы на Западе элита на фоне народа выглядела по-европейски. "Правительство - единственный европеец" это очень старый, но по-прежнему актуальный образ. Реальные материальные интересы России - на Западе. Они привязывают Россию к Западу прочней, чем любые манипуляции. Вся Россия ориентирована на Запад. Кто может покупает там виллы и открывает счета, кто не может хотя бы слушает западную музыку и смотрит западные фильмы.
Сообщение изменено: альбинос в черном, 17 Май 2017 - 04:49.
Глава республиканцев Техаса: геев придумали в СССР, чтобы уничтожить США
Он заявил, что СССР причастен к проникновению в США такой заразы как гомосексуализм. Он заявил, что об этом говорил ещё советский лидер Хрущёв, утверждавший, что цель Союза — уничтожить Америку (тем или иным образом). Очевидно, что русские предпочли "иной способ" и преуспели в этом. Такую позицию озвучил Стивен Готце.
Республиканец сравнил гомосексуалистов с термитами, изнутри пожирающими моральные устои Соединённых Штатов.
"Они попадают в наш лесной дом, и они съедают моральные и нравственные ткани, основание нашей страны".
Деградация западной прессы достигла невиданных размеров.
Пропаганда СССРовского разлива отдыхает.
Сам Трамп, столкнувшийся с этой семиголовой гидрой, обозвал их фейкосми.
Почему то сепаратистов на Донбассе никто не называет умеренной оппозицией.
Истерия по поводу мифических российских хакеров вообще не поддаётся какой либо логике.
Презумпция невиновности это только для своих. Друзьям всё, врагам закон! Точнее полное беззаконие. Не приведя ни одного подтверждающего факта, пресса, это исчадие света, объявляет своих жертв исчадием тьмы. И с большим удовольствием вешает.
Януковичу очень повезло, он успел сбежать.
Каддафи и Саддама растерзали.
Только Асад продолжает держать удар. Пади его режим и Сирия погрузится в зону хаоса и этнических чисток.
Сообщение изменено: Рекуай, 17 Май 2017 - 09:04.
http://vipvideoclub....ad-pastopt.html
Алексей Пушков (17.05.2017) Запад paстoптaл свои принципы
Сообщение изменено: Рекуай, 17 Май 2017 - 14:15.
Почему то сепаратистов на Донбассе никто не называет умеренной оппозицией.
Кстати, несколько дней назад посмотрел 9 серию 4-го сезона очень популярного американского сериала "Элементарно", в которой жертва - российский политик, пытающийся остановить войну на Донбассе, а преступники - украинские боевики, желающие сорвать мирные переговоры.
Так что со свободой СМИ в США всё в порядке. По любым вопросам высказываются самые разные мнения.
Родитель №1 и родитель №2.
Однополые браки, которым позволяют усыновление детей.
Родителей сажают в тюрьму, если они не разрешают посещать уроков полового воспитания...
Продолжать это сатанинство можно до бесконечности.
Принцип Запада - это не "родитель №1 и родитель №2", а свобода договора. Граждане сами договариваются о том, что приемлемо. Заранее знать результат невозможно. Это может быть как разрешение однополых браков, так и их запрет. Аргументируйте, будьте убедительным, и большинство последует за Вами, а не за сторонником уроков полового воспитания.
В России же от Вашего мнения ничего не зависит. Вы можете быть противником сатанизма, Вы можете быть защитником сатанизма - никакого влияния ни то, ни другое на события, происходящие в обществе, не окажет.
Я предлагаю не пропагандировать так называемые либеральные западные ценности.
Но если эти ценности сделали Запад таким крутым, как Вы описываете, то может быть напротив следует принять их на вооружение?
Впрочем, как я уже говорил, эти ценности вполне официально закреплены в Конституции РФ, так что критикуя их Вы нагнетаете антигосударственные деструктивные настроения в обществе
Англичане завалили рынки Индии промышленными тканями и миллионы индийских ткачей умерли с голоду.
И шо? Для начала англичане, пользуясь противоречиями между различными индийскими государствами, захватили Индию. Потом ее доили. Но умно, в конце концов не просто отбирали, а завалили своей продукцией. которая у них на тот момент СУЩЕСТВОВАЛА.
Европа сегодня вся существует благополучно. И старые метрополии, и страны, не имевшие колоний. Да и в Штатах уже давно негров не вешают. А в России, безотносительно от старого прошлого, люди живут намного хуже, хотя, вроде бы, - колонизировали Сибирь, Дальний Восток, Кавказ, Среднюю Азию.
Пытливый ум не ведает покоя
Принцип Запада - это не "родитель №1 и родитель №2", а свобода договора.
Кстати все это даже в терпимой Швеции всей равно не мейн стрим.
Абсолютное большинство довольно редко встречает в повседневной жизни гомосексуалистов, и не очень то принимает для своей семьи такие ценности.
Но с Рекуай сложно спорить - он транслирует просто не свои, и смишные мнения. Так даже не интересно. Это всей равно что с телевизором спорить.
Чтобы чего-то добиться от властей или капиталистов или кого угодно, нужно выступать только группой. По другому никак.
Одного человека "раздавят", а с группой придется считаться.
Теже работники объединяются в профсоюзы, сторонники идей -в партии, жильцы в ЖСК, верующие в религиозные общины и т.д.
Так вот восточно-европейцы наиболее атомизированы даже относительно западноевропейцев. И это все поддерживается искусственно, потому и язык настолько одинаков(в Швеции например в разных уголках могут не понять друг друга), потому и религия РПЦ, потому на вопросы отвечает лично Путин по телевизору. Даже профсоюзов не осталось.
И шо? Для начала англичане, пользуясь противоречиями между различными индийскими государствами, захватили Индию. Потом ее доили. Но умно, в конце концов не просто отбирали, а завалили своей продукцией. которая у них на тот момент СУЩЕСТВОВАЛА.
Европа сегодня вся существует благополучно. И старые метрополии, и страны, не имевшие колоний. Да и в Штатах уже давно негров не вешают. А в России, безотносительно от старого прошлого, люди живут намного хуже, хотя, вроде бы, - колонизировали Сибирь, Дальний Восток, Кавказ, Среднюю Азию.
И шо нам до десятка миллионов индусов, сдохших с голоду в Бенгалии?
С нами же такого они проделывать не будут.
И шо нам до десятка миллионов индусов, сдохших с голоду в Бенгалии?
С нами же такого они проделывать не будут.
Можно побеспокоиться и об индусах, но только если для этого есть возможности и ты сам это решаешь. Когда ты - реальный хозяин страны и уже закрыл все её внутренние проблемы. Когда ресурсов у тебя море, когда сил девать некуда. Оглядываешься по сторонам и прикидываешь - куда расширяться. А если твои карманы обчищают, приговаривая - "не будь эгоистом, подумай об индусах" - то это ни что иное, как мошеннические манипуляции.
Сообщение изменено: альбинос в черном, 18 Май 2017 - 05:35.
Можно побеспокоиться и об индусах, но только если для этого есть возможности и ты сам это решаешь. Когда ты - реальный хозяин страны и уже закрыл все её внутренние проблемы. Когда ресурсов у тебя море, когда сил девать некуда. Оглядываешься по сторонам и прикидываешь - куда расширяться. А если твои карманы обчищают, приговаривая - "не будь эгоистом, подумай об индусах" - то это ни что иное, как мошеннические манипуляции.
А о себе подумать не слабо? Поддержание идеологии врага, ведущего борьбу на полное твоё уничтожение, это клиника.
Называется стокгольмский синдром.
И бесовщина, творящаяся в Украине никого не учит.
Я вас предупредил уже почти неделю назад, что БС это не трибуна и предложил проследовать в "Мусорную тему", если уж обострение такое сильное.
Вы не то что проигнорировали, а начали в несколько раз интенсивнее, невзирая на правила, постить посты с политическим контентом. Бан на неделю за систематическое разжигание. А оно у вас не проскользнуло случайно, а именно что через пост встречается.
А о себе подумать не слабо? Поддержание идеологии врага, ведущего борьбу на полное твоё уничтожение, это клиника.
Ну наличие идентичной идеологии у враждебных друг другу государств и народов это явление обычное. Коммунистический Китай воевал с коммунистическим Вьетнамом, православные византийцы, сербы и болгары друг с другом неоднократно воевали. У нескольких империй идеология строилась на том, что они приемники Рима, и это не мешало, а только способствовало их вражде. В Южной Корее враждебно относятся к японцам, что не мешает корейским националистам копировать во многом японских националистов, корейцы вообще многое у японцев копируют, например корейские чоболи это копии японских дзайбатсу.
Рекуай, поскольку вы, демонстрируете весь набор идеологических штампов современного российского "патриота" очень бы хотелось задать вам ряд вопросов.
Как, вы определите собственную идеологию? У вас к условному Западу претензии какие, кроме индейцев, геев, и бенгальцев?
Идеологически вас, что именно в их общественно-экономической формации не устраивает? Частная собственность? Отсутствие богоизбранности у правителей?
И замечаете ли вы, что живете в уродливой копии этого самого Запада, в которой взято все плохое из капитализма и объединено с самым плохим из социализма?
Про ваших любимых индейцев
Найди десять различий.
P.S. Ваш любимый Муомар перемочил у себя всех коммунистов, ( к вопросу о том, что он якобы социалист) и был ответственен за финансирование примерно двух третей террористических организаций и военных конфликтов в Северной и Центральной Африке.
Примерно такой же кадр, как Дудаев и предыдущий Кадыров. На своей территории все хорошо для своих. а вокруг "четвертые сутки пылают станицы".
Сообщение изменено: Sand, 18 Май 2017 - 19:49.
Я именно что думаю о себе. Лично меня Америка никогда не пыталась уничтожить. При этом моим непосредственным интересам многое угрожает. В стране крайне высокий уровень уличного насилия, и мне напрямую приходилось иметь дело с рисками подобного рода. При этом полиция и суд неспособны как следует выполнять свою работу, защита моей жизни и здоровья не гарантированы. Другие проблемы, доставляющие массу неудобств - разваливающиеся, но при этом весьма дорогие медицина и образование. Мои интересы в сфере бизнеса также не находятся под охраной государства. Работая с гос. и муниципальными заказчиками, я неоднократно сталкивался с мошенничеством в сфере проведения аукционов, с требованиями откатов, с отказом оплатить выполненную работу. При этом я обложен двойным налогом, чудовищными несправедливыми тарифами в социалке, контролёрами, стремящимися урвать от любой удачной сделки. Доступ в политику мне жёстко перекрыт, я лишён малейшей возможности хоть как-то влиять на власть. Я поставлен в условия, в которых мне приходится просто выживать. При этом ни одна из названных угроз не связана с Америкой. Я был бы безумцем, если бы вместо того, чтобы бороться с теснящими меня со всех сторон реальными трудностями стал бы предаваться абстрактным мечтаниям про состязание с "идеологическим врагом", который якобы хочет меня уничтожить, но при этом в моей повседневной жизни себя почему-то не проявляет.
Хотите, чтобы я встал в колонны борцов с Западом - заинтересуйте меня. Объясните, что я получу взамен. И не нужно кормить меня пустопорожней журналисткой трескотнёй, лошадиным супом. Я должен получить что-то реальное и гарантированное - власть, собственность, права.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей