Умный и красивый
В чем смысл? ) )
Узнать, представителем какого этноса или страны посчитают меня люди, не знающие мое происхождение.
Тем более, что я не похож на представителей народов, кровь которых течет в моих жилах (румын, украинцев и т.д.),
а похож на западного европейца ( иберийца, южного немца, француза, венгра и т.д.).
Очень интересно понаблюдать на огромный разброс мнений.
Например, на tapatalk форуме AnthroScape , где сидят в основном азиаты, меня вчера приняли за смесь айна и европеоида.
Сразу вспоминается легенда, что айны = дети японской принцессы и дворцового пса 
Вот такие вещи дают море прикольных эмоций.
Белые расиалисты с форума StormFront считают (им я доверял и доверяю больше всего),
что я похож на иберийца, австрийца или баварца.
Правда, к сожалению StormFront уже несколько лет мертв : (
А европейские юзеры с tapatalk форума AnthroWorld (вчера туда закинул свои фото, как будто бы "я не я" ) считают, что я похож на турка или румына
То ли быстро угадали, то ли быстро догадались, что это именно мои фото ( я там писал о себе в 2014-2015 годах...)...
Сейчас пытаюсь зарегистрироваться на германском форуме Skadi = посмотрим, что из этого выйдет.
P.S. Самая жесть в "угадываниях" была именно у нас ( на Балто-Славике )
Меня тут и как "татарина", и facepalm как "цыгана" угадывали 
Я вижу здесь 2 варианта :
1 . Это = троллинг. Люди, знающие о каких-то моих взглядах ("расистских" на их взгляд), решили постебаться.
2 . Люди из Восточной Европы не очень плохо идентифицируют западноевропейские фейсы как у меня.
Мне кажется здесь совокупность факторов.
Тем не менее, всегда прикольно почитать разные мнения, какими глупыми бы они ни казались)