Цитата
И Паркер, и Собчак-яркие примеры того, что переднеазиаткам лучше быть чОрными(что, кстати отличает их от динарских девушек, которым светлая пигментация вполне идет).
Вы знаете, соглашусь с Amduscias в том, что Собчак скорее нордоид - у нее нос конечно еще тот, но такие носы иногда встречаются у североевропейцев... Еще один пример - Анистон, у нее есть греческие корни, а сама светлая - куда симпатичнее была бы темной шатенкой.
Цитата
Ну а сми имеет свои заморочки, предлагая в качевтве образца красоты то Наоми Кемпбелл, то еще кого-то smile.gif
По-моему, лучше уж Наоми, чем Собчак)) Хоть что-то необычное=)
Цитата
Я просто вспомнил про усатых армянок, и мне стало страшно dolf_ru_265.gif
А что, вообще армянки воплощают вполне оригинальный интересный образ - в студенческие годы мне очень нравились такие девушки

Вообще, давно пришел к выводу о том, что в каждой национальности есть красивые представительницы, так, чтобы все были некрасивыми - не бывает

Цитата
+ усатые цыганки. Как-то видел стадо бородатых евреек smile.gif
просто ахтунг

знавал симпатичных евреек и убежден, что эти были явно не из их числа
Цитата
Любопытно - вы с ними более-менее культурно пообщались или пришлось как-дибо иначе?
Вообще конечно было немного не по себе, потому что их было человек 12 разного возраста и физических показателей, а я пришел только с одним другом. А этой толстой жабе, который некрасиво обращался с девушкой, я сказал, что у нас в городе с девушками ведут себя по-другому и что повторения не допущу - прошло много лет, я точно не помню, но смысл такой

Он спасовал, но как только я отошел, он подозвал охранника, стал указывать на меня и что-то говорить. В целом я вел себя культурно и сдержанно, поэтому у охраны не могло быть ко мне претензий. Я снова решил, что лучшая защита - нападение и подошел к охраннику, спросив, что тот ему наплел. Охранник сказал мол не парься, если будут проблемы - мы их вмиг вышвырнем, главное - первым не лезь. В итоге араб увидел, что из этого ничего не вышло, сам подошел ко мне и извинился

Так что с ними можно разбираться, и даже нужно