Darragh O'Toole
Войти Создать учётную запись

Ирландцы
Опубликовано 01 Февраль 2018 - 16:28

Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 17:50

Гилберт О’Салливан Родился: 1 декабря 1946 г. (возраст 71 год), Уотерфорд, Ирландия рост 178 см ирландский музыкант, автор-исполнитель, певец и пианист,
Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 17:59

Jimmy McShane James Harry McShane (23 May 1957 – 29 March 1995) Родился: 23 мая 1957 г., Лондондерри Северная Ирландия рост 5' 8" (1.73 m)
вокалист группы Baltimora
Опубликовано 05 Март 2019 - 14:29

5 мая 1996 г. Дублин, Ирландия рост 173 см, известен по сериалу ''Уэйн'' , его фенотип довольно распространен среди ирландцев
Опубликовано 04 Декабрь 2019 - 12:10

Стивен Фаррелли ирландский рестлер и актер выступающий под псевдонимом Шеймос.
Правда, немного смущает его фамилия которая звучит слишком по итальянски. Но внешность ирландская
Сообщение изменено: АБВГД, 04 Декабрь 2019 - 12:21.
- "Спасибо" сказали: Indiana Jones и Нарт
Опубликовано 13 Январь 2020 - 16:10

Как можно догадаться по фамилии , по отцу горный шотландец
Конор МакГрегор чистокровный ирландец. Это провереная информация. Хотя фамилия МакГрегор действительно считается шотландской
Сообщение изменено: АБВГД, 13 Январь 2020 - 16:39.
- "Спасибо" сказали: Indiana Jones
Опубликовано 14 Январь 2020 - 14:52

Еще одна легендарная певица Шинейд О'Коннор
Кстати, недавно она стала мусульманкой и теперь ее зовут Шухада
- "Спасибо" сказали: Indiana Jones
Опубликовано 14 Январь 2020 - 20:29

Не удивительно:
В 2014 году объявила о своём намерении вступить в партию Шинн Фейн
4 августа 2017 года Шинейд разместила на своей странице в Facebook видео, в котором рассказала о суицидальных мыслях, которые не покидают её уже два года
8 августа 2017 года опубликовала в своём профиле социальной сети Facebook видео, записанное, по её словам, в мотеле Travelodge в Нью-Джерси. Сдерживая рыдания, певица рассказала о своём одиночестве и тяжёлой борьбе с психическим расстройством (биполярным расстройством), а также умоляла своих близких приехать к ней и не держать зла за приступы агрессии, присущие страдающим биполярным расстройством.
Осенью 2017 года официально сменила имя на Магду Давитт. «Шинейд О’Коннор больше нет. Этого человека больше нет. Имя, которое я выбрала, — прекрасно, и подходит мне намного больше. Те, кто любит меня, будут звать меня Магдой. Те, кто продолжит звать меня Шинейд, — необразованные дураки», — пояснила Магда в одном из интервью.
В октябре 2018 года в Твиттере объявила о принятии ей ислама
Те кому она не безразлична, могут за нее только порадоватся. Наркотики, алкоголизм и суицидальные наклоности, вот ее багаж. Теперь она наконец обрела душевную гармонию, а все остальное останется в прошлом. Скорее всего.
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 08:53

Стивен Фаррелли ирландский рестлер и актер выступающий под псевдонимом Шеймос.
Правда, немного смущает его фамилия которая звучит слишком по итальянски. Но внешность ирландская
Ударение на первую гласную, как и Конноли,Коннели, Хеннесси,Раферти -это и отличает ирландские фамилии с окончанием и от итальянских,ну корни фамилий явно кельтские,гаэльские
- "Спасибо" сказали: АБВГД
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 09:02

Федор Емельяненко)
Как можно догадаться по фамилии , по отцу горный шотландец
Коннор родился в Дублине, а в Дублин и Белфаст в 18-19-х веках приезжали на постоянное проживание люди со всего соседнего британского острова,так что вполне вероятно предок Коннора по отцу переехал или бежал(клан Макгрегоров был на стороне якобистов и сражался против британцев) в Дублин и через несколько поколений стали ирландцами. Так же и ирландцы в 19-м веке массово мигрировали в Британию(особенно в Манчестер и Ливерпуль-битлы и братья Галлахеры),вот шотландцы Шон Конннери,Билли Конноли и Гарри О'Коннор имеют фамилии от ирландских дедов и прапрадедов.
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 09:11

Барак Обама принадлежит к так называемым черным ирландцам
Это конечно шутка, не до такой степени они черные, хотя ирландские корни у Обамы все же имеются
А вот ирланского актера Эйдана Тернера уверенно можно отнести к черным ирландцам
кареглазых и темноволосых ирландцев с некоторыми средиземноморскими чертами да- Майло О'Ши, Крис Де Бур, Колин Фарелл и Стюарт Таунсенд .
А вот голуболазых или светло-зеленоглазых брюнетов я бы не отнес к темным ирландцам-Габриэл Бирн,Пирс Броснан, Боно,Эйдан Джиллен Шиннейд О'Коннор,Джейсон О'Мара,Киллиан Мерфи,Колин О'Донохью, Кэти МакГрат и Марк Маккена имеют еще черты характерны ирладцам, вообще на мой взгляд наибольшее количество голубоглазых брюнетов именно ирландцев,потом у англичан с французами.
Сообщение изменено: Нарт, 21 Февраль 2020 - 13:21.
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 11:09

кареглазых и темноволосых ирландцев с некоторыми средиземноморскими чертами да- Майло О'Ши, Крис Де Бур, Колин Фарелл и Стюарт Таунсенд.
А вот голуболазых или светло-зеленоглазых брюнетов я бы не отнес к темным ирландцам-Габриэл Бирн,Пирс Броснан, Боно,Эйдан Джиллен Шиннейд О'Коннор,Джейсон О'Мара,Киллиан Мерфи и Марк Маккенаа имеют еще черты характерны ирладцам, вообще на мой взгляд наибольшее количество голубоглазых брюнетов именно ирландцев,потом у англичан с французами.
Ну Киллиан Мерфи и не брюнет как бы. Ирландцев со светло-каштановыми волосами не относят к black irish
- "Спасибо" сказали: Нарт
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 13:08

Ну Киллиан Мерфи и не брюнет как бы. Ирландцев со светло-каштановыми волосами не относят к black irish
Это освещение такое, а к него скорее темно- каштановые,но никак не светло-каштановые волосы,он темный шатен
Сообщение изменено: Нарт, 21 Февраль 2020 - 13:19.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Google (1)