Андрей, ещё такой пассаж, и свою туфту будете у метро толкать, а этот форум вам будет закрыт.
Ладно, извиняюсь, переборщил.

Но
туфту гонят именно мои оппоненты.
Иногда поражает оперирование заведомо ложными данными о плащанице при том, что в сети и печатных изданиях огромное количество информации на сей счет. Достаточно взять и изучить предмет. Мешает этому только предвзятость и отсутствие интереса. Это так. Гораздо легче распространять всякое кликушество типа Педовикия, которая для многих наверно является единственным источником правдивой информации.
Также всем хорошо известно, сколько в "науке" произведено фальсификаций с применением метода радиоуглеродного датирования, и что сам этот метод крайне ненадежен (о чем тоже полно научной литературы).
В вопросе изучения плащаницы нужно смотреть на
совокупность данных.
То что карта с "жидовством" Христа разыгрывается именно сионистами - это тоже факт и что в таком распространении иудеохристианства они кровно заинтересованы, дабы промывать всем мозги - это тоже не подлежит сомнению. Жаль только что есть люди, которые начинают это повторять, опираясь на фальшивые источники. К тому же у некоторых есть и чисто конфессиональные интересы, которые в своей основе ничего кроме антихристианской паранойи не имеют. Так? - Так.
(на будущее: угрожать мне баном не надо, я этого не боюсь, это будет лишним доказательством отсутствия у оппонентов аргументации)
Сообщение изменено: Gaul, 23 Февраль 2010 - 16:50.