Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

По какой причине был искажен смысл миссии Иисуса Христа и почему он проповедовал в Палестине?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
262 ответов в этой теме

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений
  • Национальность:Гето-дак
  • Фенотип: средизем. + +палеоевропеоид
  • Вероисповедание:Пантеизм
Цитата
Разумеется:
Вот бюст Перикла, который был пеласгом.

И он тоже нордический ариец ? ag.gif

ОК. Спрошу иначе.
Вы читали какие-то научные работы о древнем и современном населении Леванта и Вост. Средиземноморья в целом? Очевидный ответ - нет.
Не вижу смысла в дискуссии - если основным аргументом в ней является бредятина выдумка, высосанная из-под ногтя.

Хотите, чтобы Иисус был нордическим арийцем на колеснице из золота, разъезжающим среди таких же нордических эфиопов, египтян, галилеян и т.д. ?? Пускай будет по-Вашему smile.gif

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Цитата
А разве арменид не основной еврейский тип?

для какого именно региона он может быть основным?smile.gif
--

Gaul

Gaul

Ариохристианин

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: ариец
Цитата(Indiana Jones @ 8.2.2010, 16:43) (смотреть оригинал)
И он тоже нордический ариец ? ag.gif

Нет, нордический эфиоп. Я тоже не вижу смысла обсуждать со слепыми расовые вопросы.
Никаких научных работ в данной области быть не может, т. к. современная наука вся ангажирована и тенденциозна. Не выдумывайте. Палестину серьезно никто еще не копал. Хорошо известно, что самый древний индоевропейский слой просто заливают бетоном, если находят. Вы еще на израильских "ученых" сошлитесь. Будет вообще смехотворно.

Сообщение изменено: Gaul, 08 Февраль 2010 - 17:45.

Vognejar

Vognejar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 254 сообщений
  • Национальность:українець
  • Фенотип: западный балтид
  • Y-ДНК:J-Y167175
  • мтДНК:J1c5a1
  • Вероисповедание:агностицизм
А мне интересно, есть ли где то перевод Библии от Гитлера?

Просто интересно, каким образом соеденили национализм и христианство, которые по сути невозможно соеденить...

Мое вероисповедание родноверие и я позаконфесиями.. и в ВК, САВ и др. дребедень не верю... Т.е., я как бы незаинтересованное лицо и могу со стороны оценить все преимущества и недостатки учения мифических персонажей...

На вопрос, почему, я не верю в нордическое христианство .я могу отевтить лишь тем, что оно возникло не в скандинавии, а в Израиле... Но вобрало в себя некоторрые вещи из местных языческих сект... В том числе и еретиков иудеев..

Но, мне кажется, что проект христианство, в любом случае - не европейский проект.. Если кто то захочет доказать обратное. то я с радостью выслушаю доказательства=)))

Христиане признают Тору... А значит и еврейского Яхве, он же Иегова, или я ошибаюсь?

Тогда, никакого нордицизма точно нету... =))

G25:

Ukrainian_Dnipro:YF83820,0.127482,0.12491,0.064488,0.048773,0.037853,0.018686,0.009165,0.010615,-0.00409,-0.02041,-0.000162,-0.006744,0.012042,0.023121,-0.008686,-0.01127,-0.009779,0.00076,0.003142,0.002001,-0.000873,-0.006925,0.000986,-0.001566,0.002155

Gaul

Gaul

Ариохристианин

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
Цитата(Vognejar @ 17.2.2010, 15:15) (смотреть оригинал)
или я ошибаюсь?

Разумеется, ошибаетесь. Хотя бы в том, что Вы не прочли вывешенный текст.
Доказательство - изображение лика Христа на Туринской плащанице, подлинность которой научно и исторически подтверждена.
Ариохристианство - необходимая альтернатива иудохристианству. Только круглый идиот может сомневаться в том, что христиане были и будут всегда. Но вот будет ли их исповедание содержать расовые или антирасовые принципы - это весьма важно.
Ариохристианство не признает Ветхого Завета как священное писание. Это удел иудохристиан.
Суть ариохристианской миссии состоит не в переманивании и обращении язычников, а в идеологической борьбе с иудохристианством, которое должно быть искоренено на корню как вражеский вирус.
Любая религия и вера имеет право на существование, если она придерживается расовых принципов.

Сообщение изменено: Gaul, 17 Февраль 2010 - 15:44.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Цитата
А мне интересно, есть ли где то перевод Библии от Гитлера?

Просто интересно, каким образом соеденили национализм и христианство, которые по сути невозможно соеденить...
Та вроде никак не соединяли (нельзя впихнуть невпихуемое). Христианство постепенно, без лишнего шума заменялось на язычество.
Gaul
Цитата
Хорошо известно, что самый древний индоевропейский слой просто заливают бетоном, если находят.
Откуда извесно? Кому извесно? ОБоснуйте.

Цитата
Христиане признают Тору... А значит и еврейского Яхве, он же Иегова, или я ошибаюсь?
Ошибаетесь - признают старый завет. И то не везде - видели небось как раздают евангелие? а вот с яхве чуть сложнее - обычно съезджают, мол это не только жыдовский/жыды на хвост упали - спёрли нашего бога. ag.gif
Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

Краки Нифлунг

Краки Нифлунг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 624 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордоид
  • Y-ДНК:R1a Y10802
  • мтДНК:H1a
  • Вероисповедание:.
Цитата(Gaul @ 17.2.2010, 18:44) (смотреть оригинал)
Доказательство - изображение лика Христа на Туринской плащанице, подлинность которой научно и исторически подтверждена.

Да?

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата

нет ничего, что научники не сумели бы опровергнуть/подтвердить (в зависимости от финансирования).

Gaul

Gaul

Ариохристианин

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
Цитата(mike117 @ 18.2.2010, 17:41) (смотреть оригинал)
нет ничего, что научники не сумели бы опровергнуть/подтвердить (в зависимости от финансирования).

Есть куча независимых экспертиз, исследований. Всё доказано и всё однозначно. Бред про подделку Да Винчи не прокатывает ну никак.

gtfo

gtfo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 429 сообщений
  • Фенотип: мед/переднеазиат
интересные дела.
гаул, то у вас купленные археологи вандалят тру-арийские памятники культуры на территории израиля, то туринская плащеница - настоящий артефакт прошедший проверку у тех же археологов, историков, и прочих научных светил.
видимо бюджета израиля не хватило на покрытие всех "хвостов", да.
-А у нас в квартире газ. А у вас?
-А у нас Кавказ.

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
да вроде по радиоуглероду - начало 2-го тысячелетия туда-сюда, или данные новые появились?

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: эльф
Цитата(mike117 @ 19.2.2010, 9:41) (смотреть оригинал)
да вроде по радиоуглероду - начало 2-го тысячелетия туда-сюда, или данные новые появились?

по углероду как раз так 12 -13 век (ШУМНОЕ ДЕЛО БЫЛО) dolf_ru_244.gif

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
Цитата
по углероду как раз так 12 -13 век (ШУМНОЕ ДЕЛО БЫЛО)
Вы не поняли - это ведь чудо - плащанице 2000 лет, а выглядит на 1200 моложе. smile.gif

Так что там с доказательствами бетонирования исторических ценностей?

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Лысый @ 19.2.2010, 14:27) (смотреть оригинал)
Вы не поняли - это ведь чудо - плащанице 2000 лет, а выглядит на 1200 моложе. smile.gif

Так что там с доказательствами бетонирования исторических ценностей?

Ага и по составу на 1200 моложе.... dolf_ru_517.gif
http://ru.wikipedia....

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
Цитата
Ага и по составу на 1200 моложе....
И штамп сбоку "Південно-західна залізниця"

Gaul

Gaul

Ариохристианин

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
Цитата(gtfo @ 18.2.2010, 22:45) (смотреть оригинал)
тру-арийские памятники культуры на территории израиля

Палестина просто усыпана дольменами, менгирами и кромлехами. Скоро сделаю материал. Есть описания, что и где, плюс изображения.
Про плащаницу также, если будет время, вывешу ссылки с опровержением бредятины, кою тут лепят профаны.

Gaul

Gaul

Ариохристианин

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
Ну вот хотя бы это можно прочитать:
http://www.pravoslav...datirovanie.htm
http://azbyka.ru/tse...sa_11-all.shtml

Впрочем, вам нет до этого дела. Вам важно доказать жидовство Христа во что бы то ни стало. Сионский заказ выполнить.

Советую также обратиться к глубокочтимым "ученым" Фоменко и Носовскому. Они еще круче вам датировку сделают, по тому же методу:
http://new.chronolog...turin_turin.php

Сообщение изменено: Gaul, 23 Февраль 2010 - 12:37.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Gaul @ 23.2.2010, 15:28) (смотреть оригинал)
Про плащаницу также, если будет время, вывешу ссылки с опровержением бредятины, кою тут лепят профаны.

а судьи кто??????????????????( заведите привычку не вешать ярлыков,в жизни пригодиться)

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Цитата
Впрочем, вам нет до этого дела. Вам важно доказать жидовство Христа во что бы то ни стало. Сионский заказ выполнить

Андрей, ещё такой пассаж, и свою туфту будете у метро толкать, а этот форум вам будет закрыт.
--

Amduscias

Amduscias

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Национальность:Romanian+Belarusian
  • Фенотип: Dinarid+Atlanto-Mediterranean
Gaul, из ваших постов создается впечатление, что вам собственно по боку само учение Иисуса, по боку мироздание и его вопросы, вам важна лишь личность Иисуса, А как же "Не сотвори себе кумира" ? Ариохристиане чем-нибудь кроме написаний пассажей об арийскости Иисуса и доказываний этого самим себе занимаются?)

P.S. Зарплату в штабе Сиона не получаю. sad.gif

Сообщение изменено: Amduscias, 23 Февраль 2010 - 16:21.

Gaul

Gaul

Ариохристианин

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 23.2.2010, 18:54) (смотреть оригинал)
Андрей, ещё такой пассаж, и свою туфту будете у метро толкать, а этот форум вам будет закрыт.

Ладно, извиняюсь, переборщил. dolf_ru_101.gif Но туфту гонят именно мои оппоненты.
Иногда поражает оперирование заведомо ложными данными о плащанице при том, что в сети и печатных изданиях огромное количество информации на сей счет. Достаточно взять и изучить предмет. Мешает этому только предвзятость и отсутствие интереса. Это так. Гораздо легче распространять всякое кликушество типа Педовикия, которая для многих наверно является единственным источником правдивой информации.
Также всем хорошо известно, сколько в "науке" произведено фальсификаций с применением метода радиоуглеродного датирования, и что сам этот метод крайне ненадежен (о чем тоже полно научной литературы).
В вопросе изучения плащаницы нужно смотреть на совокупность данных.
То что карта с "жидовством" Христа разыгрывается именно сионистами - это тоже факт и что в таком распространении иудеохристианства они кровно заинтересованы, дабы промывать всем мозги - это тоже не подлежит сомнению. Жаль только что есть люди, которые начинают это повторять, опираясь на фальшивые источники. К тому же у некоторых есть и чисто конфессиональные интересы, которые в своей основе ничего кроме антихристианской паранойи не имеют. Так? - Так.
(на будущее: угрожать мне баном не надо, я этого не боюсь, это будет лишним доказательством отсутствия у оппонентов аргументации)

Сообщение изменено: Gaul, 23 Февраль 2010 - 16:50.

Gaul

Gaul

Ариохристианин

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
Цитата(Amduscias @ 23.2.2010, 19:20) (смотреть оригинал)
из ваших постов создается впечатление, что вам собственно по боку само учение Иисуса, по боку мироздание и его вопросы

Впечатления я не обсуждаю.

Amduscias

Amduscias

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Национальность:Romanian+Belarusian
  • Фенотип: Dinarid+Atlanto-Mediterranean
Цитата(Gaul @ 23.2.2010, 23:26) (смотреть оригинал)
Впечатления я не обсуждаю.

Аминь.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Gaul @ 23.2.2010, 19:24) (смотреть оригинал)
Но туфту гонят именно мои оппоненты.
Иногда поражает оперирование заведомо ложными данными о плащанице при том, что в сети и печатных изданиях огромное количество информации на сей счет. Достаточно взять и изучить предмет. Мешает этому только предвзятость и отсутствие интереса. Это так. Гораздо легче распространять всякое кликушество типа Педовикия, которая для многих наверно является единственным источником правдивой информации.
Также всем хорошо известно, сколько в "науке" произведено фальсификаций с применением метода радиоуглеродного датирования, и что сам этот метод крайне ненадежен (о чем тоже полно научной литературы).
В вопросе изучения плащаницы нужно смотреть на совокупность данных.
То что карта с "жидовством" Христа разыгрывается именно сионистами - это тоже факт и что в таком распространении иудеохристианства они кровно заинтересованы, дабы промывать всем мозги - это тоже не подлежит сомнению. Жаль только что есть люди, которые начинают это повторять, опираясь на фальшивые источники. К тому же у некоторых есть и чисто конфессиональные интересы, которые в своей основе ничего кроме антихристианской паранойи не имеют. Так? - Так.

надо понимать вы были прям свидетелем произошедшего..))
К чему все эти абсолютные истины ?
Зачем вся эта не обоснованная агрессия ,все глупцы Один вы умный и в белом фраке...
возможно просто стоит приводить ссылки на работы тех или иных авторов и в этом будет больше пользы, Ваши оппоненты между прочим всегда приводили ссылки откуда взята та или иная информация...
Роль ваша совсем не понятна .ибо не убедит же вы хотите людей в той или иной истине .а играете роль "Баба яга против"
dolf_ru_325.gif

Gaul

Gaul

Ариохристианин

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
Как это я не привел ссылок, когда я их привел? Скорее кто-то их не видит.

Цитата(beNeuve @ 23.2.2010, 19:43) (смотреть оригинал)
К чему все эти абсолютные истины ?

Еще раз хотел бы подчеркнуть - я никому ничего не навязываю.

Сообщение изменено: Gaul, 23 Февраль 2010 - 16:52.

Gaul

Gaul

Ариохристианин

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
Цитата(Amduscias @ 23.2.2010, 19:39) (смотреть оригинал)
Аминь.

Аллилуйяху!

Weissthorr

Weissthorr

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 511 сообщений
  • Национальность:литовец
  • Фенотип: KM+понтид
Цитата(Gaul @ 23.2.2010, 19:24) (смотреть оригинал)
(на будущее: угрожать мне баном не надо, я этого не боюсь, это будет лишним доказательством отсутствия у оппонентов аргументации)

Что что? Какая такая аргументация?... от кого мы это слышим? smile.gif Что вы лично тут доказали и что вы лично тут нормально аргументировали? Давайте вот конкретно и по пунктам.
Я вот говорю, что исторический Иисус был семитом. И всё. Видения говорят. Аргументы оппонентов сфабрикованы и не авторитет. Это меня ни сколько не смущает, так как христианином себя с считаю и в чудесное воскрешение не верю.

Weissthorr

Weissthorr

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 511 сообщений
Но если вы меня попросите привести факты еврейства Иисуса, я отвечу: "Зачем? Я ничего никому не навязываю". Никого не напоминает?

А если серьёзно, то никто не знает, голубоглазым был Иисус или кареглазым, брюнетом или блондином, массивным или хрупким. Может быть когда то будут найдены объективные артефакты, и мы что то узнаем. Сейчас же нету никаких свидетельств ТОГО ВРЕМЕНИ о внешности Христа. Заметьте, что спор всё таки идёт не о том, евреем был Иисус или арием, а уже чисто с такой безапеляционной самоувереностью, мол, "дети, было так всё и так. Я сказал и свято".

Lynx

Lynx

Учредитель

• Новые пользователи
  • PipPip
  • 999 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: степной
  • Вероисповедание:православный
Трудно обсуждать антротип своего Бога(((
"Тихо вшендзе, глухо вшендзе... цо-то бендзе?... цо-то бендзе?..." Адам Мицкевич, "Деды" част II

Weissthorr

Weissthorr

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 511 сообщений
Цитата(Lynx @ 25.2.2010, 1:43) (смотреть оригинал)
Трудно обсуждать антротип своего Бога(((

Интересно, а если вдруг будет доказано, что Иисус семит, то и вера пропадет? smile.gif

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей