...Получилось бы весьма любопытно, предполагаю. С этим они расстарались.
Вообще, сюжет совершенно провален даже в плане внутренней стройности и логики.
Сообщение изменено: Eligvara, 22 Март 2017 - 15:34.
Посмотрел Wołyń о Волынской резне. Если начало показалось довольно предсказуемым и штампованным, с переигрыванием актёров и т.д., то со второй трети и до конца режиссёр держал в напряжении и просто вывалил на зрителя такое, что ещё несколько часов после титров пришлось отходить. Сильный фильм. Не без недостатков, разумеется, но острота сюжета отодвигает всё остальное на второй план.
И, наверное, дублированный вариант, кто не понимает польского и украинского лучше не смотреть, а поискать хоть с субтитрами какими. Не представляю как это можно переозвучить.
Посмотрел Wołyń о Волынской резне. Если начало показалось довольно предсказуемым и штампованным, с переигрыванием актёров и т.д., то со второй трети и до конца режиссёр держал в напряжении и просто вывалил на зрителя такое, что ещё несколько часов после титров пришлось отходить. Сильный фильм. Не без недостатков, разумеется, но острота сюжета отодвигает всё остальное на второй план.
И, наверное, дублированный вариант, кто не понимает польского и украинского лучше не смотреть, а поискать хоть с субтитрами какими. Не представляю как это можно переозвучить.
Этот фильм скачать можно? Скиньте ссылку, пожалуйста.
Посмотрел 1-ю серию 3-го сезона Твин Пикс. Супер!
И то что 27 лет прошло - только усиливает эффект искусства.
Кстати кто не смотрел 1 и 2 сезоны (все таки в восточной Европе это были 1993-1994 годы), можно смотреть сразу с 3-го сезона; связь с прошлыми сезонами конечно есть, но в основе все таки новая сюжетная линия.
Но это кино несомненно "на любителя", сюрреализм таки. 2-ю серию я например сразу даже не смог, это было бы перебором/перееданием.
П.С. Лично у меня ощущения примерно такие, как если бы вдруг нашлась ранее не известная часть "Мастера и Маргариты" Булгакова ...
Посмотрел 1-ю серию 3-го сезона Твин Пикс. Супер!
И то что 27 лет прошло - только усиливает эффект искусства.
Кстати кто не смотрел 1 и 2 сезоны (все таки в восточной Европе это были 1993-1994 годы), можно смотреть сразу с 3-го сезона; связь с прошлыми сезонами конечно есть, но в основе все таки новая сюжетная линия.
Но это кино несомненно "на любителя", сюрреализм таки. 2-ю серию я например сразу даже не смог, это было бы перебором/перееданием.
П.С. Лично у меня ощущения примерно такие, как если бы вдруг нашлась ранее не известная часть "Мастера и Маргариты" Булгакова ...
4 серии же вышли сразу. Кот не видел первые 2 сезона и не знает что там было не поймет что с Купером случилось
Нда, надо будет осилить себя и глянуть сперва старый фильм и сезоны Твин Пикса. Я как-то раньше давным-давно пытался смотреть, не пошло. Может, сейчас поидёт.
Надо признать что я не киноман и вообще в некоторых отношениях - динозавр. Знал, конечно, что есть такой сериал и не раз слышал прекрасную музыку со вступления. Вчера, было уже поздно, начал ради интереса смотреть. Не мог оторваться четыре серии, смотрел до 5 утра. Буду продолжать. Сериал понравился, посмешила женская молодёжная мода начала 90тых (сам за такими девушками ухажывал)
Можно прочитать в кратце что было в первых сезонах.4 серии же вышли сразу. Кот не видел первые 2 сезона и не знает что там было не поймет что с Купером случилось
Можно прочитать в кратце что было в первых сезонах.
А так, конечно лучше посмотреть с самого начала, видеть потом как изменились теже актеры,если есть возможность по времени.
Ну и вообще, имхо, сериал это такая вещь, которую нужно смотреть вовремя )
Это полнометражный фильмы как бы не стареют, а сериалы какую бы эпоху не отображались, все таки несут актуальность именно определённого времени. Типа как новости, только в искусстве )
Поверти мне, в таких городках , как Твин Пикс ничего не поменялось (по существу) с 90.-ых
Надо признать что я не киноман и вообще в некоторых отношениях - динозавр. Знал, конечно, что есть такой сериал и не раз слышал прекрасную музыку со вступления. Вчера, было уже поздно, начал ради интереса смотреть. Не мог оторваться четыре серии, смотрел до 5 утра. Буду продолжать. Сериал понравился, посмешила женская молодёжная мода начала 90тых
(сам за такими девушками ухажывал)
Заодно посмотрите Твин Пикс: Сквозь огонь. Это приквел к первым двум сезонам. В ролях кроме Маклахлана там еще Дэвид Боуи, Крис Айзак и Кифер Сазерленд (все играют агентов ФБР)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей