Войти Создать учётную запись

День Рождения Проекта
Опубликовано 20 Март 2017 - 13:58

- "Спасибо" сказали: Kavalaksala
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 21 Март 2017 - 15:36

Забавно ещё, что десятки раз был в Риге, а в исторический музей как-то не заходил, а он оказался очень крутым. Рекомендую.
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 21 Март 2017 - 16:05

Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 06 Апрель 2017 - 13:48

Опубликовано 01 Апрель 2019 - 11:17

Сегодня 10 лет как я зарегистрировался на БС. Нашел сайт, увидев где-то в контакте пост про группу "Расы и этносы Европы". На фоне всяких "расологий" и "славантр", там было все довольно адекватно. Админил ее наш форумчанин и модератор Indiana Jones. И в этой группе было как раз написано, что открылся новый форум, посвященный истории, антропологии и генетике Восточной Европы. Ну вот я 10 лет назад и зарегистрировался, став одним из первых юзеров Балтославики, не считая модераторов. Тогда интернеты еще были не то, чтобы в диковинку, но немного terra incognita, и БС стала вторым форумом, на котором я зарегистрировался вообще.
О чем, конечно, не жалею. БС иногда серьезно выручала, особенно когда учился. В общем-то, библиографию для дипломов мне не нужно было судорожно искать, процентов 80 у меня уже было накоплено, в том числе благодаря БС. Думаю, что форум также часто помогал мне позволить взглянуть на тот или иной предмет с другой стороны.
В общем, пользуясь случаем, хочу поблагодарить весь текущий модераторский состав, без которого мы бы не выжили в трудные времена, вспомнить добрым словом старый, с которого все начиналось. И поблагодарить обычных юзеров, без которых обсуждения не были бы столь интересными.
10 лет большой срок, даже не верится.
- Skalagrim, lana, профессор Перзеев и ещё один пользователь сказал "Спасибо"
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей