Рекомендую! myheritage функция улучшенная фотография. До этого я уже воспользовался раскраской. Надо сказать что раскраска на удивление точно передавала цвета и выдавала оживлённый яркий, но и натуральный результат. В режиме "улучшеная форография" делаются резче размытые черты, корректириются тон и всё это более чем натурально, Я просто поражён развитием техники. Результат привышает любуе ожидания. Например, на старый фотографиях, которые впрочем были хорошего качества, очень точно вырисовываются самыетонкие черты. Например отчётливо видна форма спинки носа даже на фото в анфас, во всех нюансах. Я разобрался со цветом глаз, кстати прямо в поколениях. Пока по отцовской линии. Ну на память я знал и помнил, что у всех были сероголубые глаза, без каких либо нюансов. А на улучшенных фотогрфиях я земетил что по мужской линии отца у всех глаза ярко голубые, без заметной зернистой структуры и очень светлые. А по линии матери отца - глаза серо-голубые или серые с зернистой структурой и выглядят несколько темнее. Или цвет волос, который на всех ч/б фото казался до этого просто тёмно-русым или иногда дже чёрным, оказался явно русым. И если казалось что волосы усы и брови примерно одного цвета, то сейчас я обнаружил, что у моего деда брови и усы на тон светлее волос. У меня, например усы и борода на тон темнее волос, а брови на тон светлее волос. Можно определить даже структуру волос и понять есть ли бриолин. Раньше , особенно на свадебных фото, часто брилинили причёску, волосы как бы мокрые и на ч/б фото они могут даже на два тона темнее выглядеть. Вот такие нюансы. Кстати и в вопросах генетики помогут - что от кого унаследовали