Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Евреи

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
239 ответов в этой теме

Троглодит

Троглодит

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: -
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:-
Цитата(SPb @ 2.3.2012, 19:39) (смотреть оригинал)
Еще хочу привести два заключительных абзаца из исследования Чарльза Мюррея, которые мне пришлось сократить: " … я стою безоружным перед неизбежным вопросом, который зададут мне эволюционные психологи: "Каким образом именно это племя уже в Моисеево время, жившее в той же самой среде, как все другие кочевые и аграрные народы Ближнего Востока, могло развить высокий интеллект, тогда как другие этого не смогли?
В заключение результаты оценки IQ (коэффициента интеллекта), проведенные в книге "Расовые отличия в интелекте" Ричарда Лина:

1. Евреи-ашкенази: 107-115
2. Жители Восточной Азии: 105+ [японцы и китайцы ?]
3. Европейцы: 99 (русские 90)
4. Жители Арктических районов (Аляска, Гренландия): 91
5. Американские индейцы: 87
6. Жители Юго-Восточной Азии: 87
7. Жители Микронезии и Полинезии: 85

8. Жители Ближнего Востока (с Ю.Азией и С.Африкой): 84
9. Африканцы Сахары: 67
10. Аборигены Австралии: 62

Как видим, африканцам можно не обижаться - европейцы тоже не самые умные. Кстати, у европейцев самые умные - немцы( в среднем 107). [Тут вспоминается гипотеза о выходе индоевропейцев через Джунгарские ворота из Китая, и последними вышли именно германцы smile.gif] А по жителям Дальнего Востока можно предположить, что высокий уровень IQ связан с использованием иероглифической письменности. Кстати, вражду начинают меж собой всегда интеллектуалы ,а немцы и ашкенази --- заклятые враги,может это из-за того,что они все время делили МИР ?

Как-бы ближневосточные евреи и евреи-ашкенази - это две довольно далёкие друг от друга популяции. Весьма сомнительно, что IQ первых близок к IQ вторых.
На мой взгляд IQ ашкеназов во многом выше из-за фактора проживания в чужеродной среде, где необходимость в еврейской общности как правило понимают наиболее интеллектуально развитые индивиды. Наименее интеллектуально развитые по просту чаще покидают еврейскую общьность и ассимилируются в чужеродной среде. У ашкенази попросту нет своих ярко выраженных социальных низов.

Сообщение изменено: Троглодит, 18 Апрель 2012 - 23:38.

marush2006

marush2006

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений
  • Фенотип: понтид
Цитата
29 июля 2006 г., я пришел на центральную площадь Кельна с плакатом.

На плакате написано "На 14-м году жизни в Германии я пришел к убеждению, что Германия самая отвратительная страна мира, а немцы самый отвратительный народ на земле. Однако я не могу вернуться в Россию...

http://www.braginsky.com/politkor.htm

komrad13

komrad13

Черная кость

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 462 сообщений
  • Национальность:казах
  • Фенотип: Южно-сибирский
Евреям разрешили дарить на свадьбу не больше 300 шекелей
Цитата
В преддверии сезона свадеб раввин Давид Став, глава организации "Цоар" выпустил новое галахическое постановление, ограничивающее размер свадебного подарка для молодоженов - об этом в понедельник, 30 июля, сообщило издание "Исраэль ха-Йом".

По мнению раввина Става, сумма денежного подарка, который гости кладут в конвертик на свадьбе, не должна превышать 300 шекелей на человека. Эти деньги обычно используются для того, чтобы покрыть расходы на торжество.

Раввин призвал женихов и невест, а также их семьи, не устраивать шикарных свадеб, стоящих больших денег. "Многие семьи сталкиваются с серьезными финансовыми проблемами из-за того, что их приглашают на большое количество мероприятий", - пояснил он. Ведь за каждое такое мероприятие приходится платить. А на тех, кто кладет "мало" начинают косо смотреть.

Стоит отметить, что призыв раввина Става относится в первую очередь к представителям религиозного национального лагеря (датиим-леумиим), так как в ультраортодоксальных семьях свадьбы празднуют довольно скромно.

Порой в спешке "глотаю" слова, так что не удивляйтесь.

danilochek13

danilochek13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: нет
  • Вероисповедание:нет
Цитата(marush2006 @ 18.4.2012, 16:46) (смотреть оригинал)
Юрий Лучинский питерский еврей по галахе таки гой, но очень хорошо вжился в образ
обожаю его жж
http://ment52.livejo...9.html#comments
особенно комменты, его доброту и искренность

http://ment52.livejo...9.html#comments Судя по его добрым высказываниям, это оголтелый сионист и русофоб!

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
  • Фенотип: Палеоевропеоид
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(danilochek13 @ 31.7.2012, 7:08) (смотреть оригинал)
http://ment52.livejo...9.html#comments Судя по его добрым высказываниям, это оголтелый сионист и русофоб!

По меркам еврейства это еще умеренный сионист и русофоб. Самое ужасное они за собой этого не замечают. У них даже посты и выражения в точь-точь абсолютно одинаковые, что в России, что в Израиле, что в Пиндосии.
Никогда не забывай откуда Ты, иначе в один прекрасный день забудешь - кто Ты.

exorcio

exorcio

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 623 сообщений
  • Национальность:немец
  • Фенотип: Nordocromagnid
  • Вероисповедание:лютеранство
Цитата(marush2006 @ 2.7.2012, 14:12) (смотреть оригинал)

известный в наших краях клоун

Цитата
Германия самая отвратительная страна мира, а немцы самый отвратительный народ на земле. Однако я не могу вернуться в Россию..

конечно, там же социального пособия нет dolf_ru_517.gif

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Кагбе юмор:

Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

HaRo

HaRo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Национальность:...
  • Фенотип: ...
  • Вероисповедание:...
Цитата(Приднестровец @ 1.8.2012, 13:26) (смотреть оригинал)
Кагбе юмор:

Это всего лишь часто встречающееся передергивание фактов. Как это не прискорбно, но и пленные "Русс" участвовали в карательных операциях, как бы не хотелось на это закрыть глаза. sad.gif

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(HaRo @ 1.8.2012, 19:33) (смотреть оригинал)
Это всего лишь часто встречающееся передергивание фактов. Как это не прискорбно, но и пленные "Русс" участвовали в карательных операциях, как бы не хотелось на это закрыть глаза. sad.gif

Вас просто не закапывали эти евреи, а то бы не разговора про передергивание фактов.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Вероисповедание:--
RUMALI, а вас закапывали?smile.gif
--

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 1.8.2012, 20:08) (смотреть оригинал)
RUMALI, а вас закапывали?smile.gif

Закапывали.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Это как в анекдоте? "Ну а меня внучёк расстреляли"
как вы из под земли пишите?

анекдот кстати старый. И там всегда фигурируют разные народы.
--

Владимир296

Владимир296

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 386 сообщений
  • Фенотип: обычный
  • Вероисповедание:православное
Цитата(Троглодит @ 19.4.2012, 2:36) (смотреть оригинал)
Как-бы ближневосточные евреи и евреи-ашкенази - это две довольно далёкие друг от друга популяции. Весьма сомнительно, что IQ первых близок к IQ вторых.
На мой взгляд IQ ашкеназов во многом выше из-за фактора проживания в чужеродной среде, где необходимость в еврейской общности как правило понимают наиболее интеллектуально развитые индивиды. Наименее интеллектуально развитые по просту чаще покидают еврейскую общьность и ассимилируются в чужеродной среде. У ашкенази попросту нет своих ярко выраженных социальных низов.

Все потому ,что
Цитата
Итого: около 22 % евреев-ашкенази это представитили т.н. арийских гаплогрупп R. Еще процентов 15-ть опять же чуждые семитам. И ,что тут называется их генетическим единством??

Это я здесь высчитывал: https://www.balto-sl...p...c=4482&st=0

Очевидно,все дело в том,что Ашкенази это хороший такой Микс,всех кроманьонских групп человечества,с дальнейшим выделением из него,начиная с 15 века,биологически чистой линии.

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(Владимир296 @ 1.8.2012, 22:05) (смотреть оригинал)
Очевидно,все дело в том,что Ашкенази это хороший такой Микс,всех кроманьонских групп человечества,с дальнейшим выделением из него,начиная с 15 века,биологически чистой линии.

Скорее уж микс всех ветвей южных европеоидов. Североевропеоидной составляющей не сказал бы что много.

Владимир296

Владимир296

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 386 сообщений
Вот,чисто ради прикола , пока не разобрались был идеалом германского солдата smile.gif

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(Владимир296 @ 1.8.2012, 22:36) (смотреть оригинал)
Вот,чисто ради прикола , пока не разобрались был идеалом германского солдата smile.gif

Есть тема на этом форуме: евреи с фенотипом нордид, но из-за выложенного материала ее впору уже переименовать в "полуевреи с фенотипом нордид". В России уже успело немало народиться и вырасти русско-армянских метисов и боюсь что через несколько сот лет их потомки будут также вопить об исконной белокурости армян.

danilochek13

danilochek13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Фенотип: нет
  • Вероисповедание:нет
Когда я на форуме спросил у евреев, почему все должны каятся перед ними и платить компенсации, а они(евреи) не хотят отвечать за свои злодеяния, ответ был таков: "Вы считаете, что холокоста не было?";-)

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений
  • Национальность:Гето-дак
  • Фенотип: средизем. + +палеоевропеоид
  • Вероисповедание:Пантеизм
Цитата(Владимир296 @ 1.8.2012, 22:05) (смотреть оригинал)
Все потому ,что
Это я здесь высчитывал: https://www.balto-sl...p...c=4482&st=0

Америндов, айнов, капоидов.... smile.gif А статья, конечно, жесть редкая.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Цитата
биологически чистой линии

smile.gif
а как определить биологически не_чистую линию?
--

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
Цитата(Владимир296 @ 1.8.2012, 14:05) (смотреть оригинал)

Владимир бы утонул в негативных коментах, на какомто еврейском форуме, за такие малявы, ведь это забирает права на Израиль, типо колонизаторы из Европы поселились на земле аборигенов и управляют, типо ЮАР dolf_ru_509.gif

Guest_Шоломич_*

Guest_Шоломич_*
  • Гости
Цитата(danilochek13 @ 2.8.2012, 0:03) (смотреть оригинал)
Когда я на форуме спросил у евреев, почему все должны каятся перед ними и платить компенсации, а они(евреи) не хотят отвечать за свои злодеяния, ответ был таков: "Вы считаете, что холокоста не было?";-)

Наверное, они считают, что их убивали «особо цинично», а «прочих убитых», уничтожали – «гуманным способом». И ничего, для них, что «прочих» в десятки раз убито больше…

Владимир296

Владимир296

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 386 сообщений
Цитата(Indiana Jones @ 1.8.2012, 23:07) (смотреть оригинал)
айнов, капоидов.... smile.gif А статья, конечно, жесть редкая.

Вот смотрите : древо гаплогрупп .Было две волны исхода из Африки,сапиенсов.Первая более раняя( разветвление ствола D, E),пошла в основном по побережью Индийского Океана, а вторая (разветвление ствола C, F --западные и восточные кроманьонцы) в Европу и центральную Азию с Китаем.Причем ветвь I, J ,K самые кроманьонистые.
Генетическое тестирование айнов показало, что они принадлежат в основном к Y-гаплогруппе D. Бушмены вообще из Африки не вылезали.Что вы хотели сказать,я так и не понял...

Владимир296

Владимир296

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 386 сообщений
Цитата(Korsar @ 1.8.2012, 23:41) (смотреть оригинал)
Владимир бы утонул в негативных коментах, на какомто еврейском форуме, за такие малявы, ведь это забирает права на Израиль, типо колонизаторы из Европы поселились на земле аборигенов и управляют, типо ЮАР dolf_ru_509.gif

А это мысль.Там и выступлю.

Владимир296

Владимир296

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 386 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 1.8.2012, 23:16) (смотреть оригинал)
smile.gif
а как определить биологически не_чистую линию?

Которые,не такие

Цитата
Чистые (инбредные) линии у животных с перекрестным оплодотворением получают путем близкородственных скрещиваний в течение нескольких поколений. В результате животные, составляющие чистую линию, получают одинаковые копии хромосом каждой из гомологичных пар.

Сообщение изменено: Владимир296, 02 Август 2012 - 11:50.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Цитата
Причем ветвь I, J ,K самые кроманьонистые.

это достойно цитатника.Откуда вы знаете какие фенотипы были у носителей F* ?
Цитата
Которые,не такие

а вы чистая линия?

Владимир, только мне кажется что вы несёте треш угар и содомию?Завязывайте.
--

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
ВОТ КОГО ВЫ ОСКОРБИЛИ СВОИМ ПАСКВИЛЕМ, ЗАХАР: бывших российских граждан, евреев-интеллектуалов, скитающихся по всему свету несчастных изгнанников, уехавших из-за страха и обиды, истинных патриотов России, выдавленных из своей страны нацистской пропагандой. Стыдно. Покайтесь пока не поздно: Вы ведь позорите тем самым звание русского писателя.
Просто покайтесь. Причем публично. В противном случае – мне даже страшно представить, какую судьбу уготовит Вам Всевышний. Вам и, возможно, Вашим близким. Поверьте, это не пустые слова: ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ АНТИСЕМИТЫ, С КОТОРЫМИ Я КОГДА-ЛИБО В ЖИЗНИ СТАЛКИВАЛСЯ, так или иначе понесли в жизни СУРОВЕЙШЕЕ НАКАЗАНИЕ. И если бы я не был изначально верующим человеком – уверовал бы непременно хотя бы после этого...

к этому:
http://svpressa.ru/s.../article/57411/
--

Севинч

Севинч

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Национальность:татарка
  • Фенотип: Поволжье
Венгрия потребовала вернуть деньги, которые она выплатила пострадавшим в результате Холокоста венгерским евреям, живущим за границей. Будапешт заявил, что отвечавшая за распределение средств американская организация Claims Conference не смогла доказать целевое использование денег.

В заявлении правительства Венгрии, появившемся на его официальном сайте, говорится, что Claims Conference должна вернуть деньги с процентами.

http://www.amic.ru/news/191118/
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног

SPb

SPb

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • Фенотип: мед/переднеазиат
  • Y-ДНК:I2
  • Вероисповедание:атеист
Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах.

Кто сейчас в новостях не слышал сообщения о террористической атаки на евреев в Болгарии, кто не знает, что евреи в Европе подвергаются атакам каждый день? В феврале 2012 года, норвежская газета Aftenposten сообщила об исходе евреев из страны. президент еврейской общины в Норвегии заявила, что одна из главных причин: «Многие иммигранты приносят антисемитизм из своих стран. Позорно то, что никто не выступает против них в этой стране». Это мусульманская волна иммиграции. В Европу возвращается антисемитизм. Аналогичная тенденция также в соседней Швеции, — и во всех странах ЕС. Мусульмане всюду преследуют евреев.
Информационная служба Копп, одна из немногих, открыто предлагает эксклюзивные репортажи по этому вопросу. Не проходит дня без нападения мусульман на евреев. В газетах об этом ни слова — слишком много других дел. Только за первые пять месяцев 2012 года здесь было совершено 268 нападений на евреев. Франция в настоящее время стала антисемитской страной. Социалистическое правительство во главе с президентом Hollande не предпринимает ничего, чтобы защитить евреев — наоборот. Многие мусульмане являются важной группой избирателей! И они находятся под защитой социалистов. 5 Июль 2012 17-летний еврей неподалеку от Тулузы был почти насмерть затоптан в поезде двумя мусульманами — выходцами из Северной Африки, потому что носил на груди звезду Давида. Полиция даже не приняла жалобу. В настоящее время евреев Франции открыто призвали покинуть страну.

Италия ничем не отличается от Франции. Граждане еврейского вероисповедания должны постоянно опасаться за свою жизнь и жить в своего рода гетто — тюрьме строгого режима. Еще шесть лет назад британские СМИ сообщали об исходе евреев из Великобритании. Эта тенденция не изменилась. В 1990 г., в стране было 340 000 евреев, а сегодня их численность составляет менее 240 000. Мусульманские иммигранты сделали их жизнь адом и изгоняют их. Из Антверпена были изгнаны бельгийская евреи. В Нидерландах, еврейские лидеры открыто посоветовал своим одноплеменникам покинуть страну как можно скорее. Бывший комиссар ЕС Фриц Блокештейна — сказал голландец марокканского происхождения — был антисемитом, и было бы лучше, если бы евреи ушли добровольно. Они могли бы эмигрировать в Соединенные Штаты или Израиль. Голландские политики из рядов социалистов даже шли на демонстрации вместе с мусульманами, публично призывающими к газификации евреев. В немецкоговорящих странах на эту тему в СМИ пока ничего не сообщается. Ведь мусульмане, с точки зрения немецких журналистов, честные люди, которые не имеют ничего общего с правыми экстремистами. Немецкие журналисты, отмечают это качество, и тем самым способствуют изгнанию евреев из Европы.

http://evreimir.com/...бодной-от-евре/
1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует.
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/

Anhalt

Anhalt

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • Национальность:-
Пусть едут в свое государство, Зап. берег р. Иордан и Сектор Газа им ещё отдать, и всё.И мусульман подальше от Европы.

Сообщение изменено: Anhalt, 17 Сентябрь 2012 - 16:24.

ломехи

ломехи

пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
  • Национальность:метис
  • Фенотип: понтид
  • Y-ДНК:не знаю
  • мтДНК:не знаю
  • Вероисповедание:ваттисен йăле
Ну,в Восточной Европе зато всё в порядке smile.gif В Белоруссии например,аж 4 действующих мечети dolf_ru_325.gif причём в Минске это законсервированный долгострой ,длящийся более 7 лет.В Смоленске это тоже долгострой,но тут конец строительства уже скоро,и местные мусульмане наконец то скоро достроят мечеть...Причём лично я вот никогда не наблюдал вражды местных мусульман и иудаистов.А вот негатив к обоим общинам со стороны "понаехавших"-это вам сколько угодно.Причём литовских татар на полном серьёзе счтают евреями ,исповедающим Ислам dolf_ru_517.gif на том основании что свинины не едят и со сбродом водку не пьют.Тут живёт недалеко от меня главбух одной конторы по фамилии Добровольская(гербу Сас).У неё дома у двери-сура из Корана на шёлке золотом,дочка с зятем в Дубаях на работе-ну всё как положено.И всё равно,все соседи подозревают их в еврействе smile.gif

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей