Войти Создать учётную запись

Скидки, инструкции и т.д.
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 09:00

I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 14:48

Когда вы застряли на каком-либо снипе и все известные на данный момент и располагающиеся под ним у вас отрицательны, то это единственный способ продвинуться дальше и открыть новую, неизвестную до этого, подветвь. Ну кроме того как ждать пока обладатели такой же неизвестной мутации сделают это за вас и вы дальше поидёте "по их следам" (тестируя открытые ими новые снипы по одиночке, зачастую наугад), что для редких и уже более-менее близких к современности ветвей может обернуться бесконечным ожиданием. Поэтому тут лучше руководствоваться принципом "Кто, если не я?".
Ну и в генеологическом плане это очень хороший инструмент с целью установления степени родства и времени жизни общего предка, если есть цель для сравнения

I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 13 Май 2016 - 17:28

Очень удобно и надежно, все пришло в целости. Тарифы по сравнению с тем же шапито намного ниже
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 12:40

С рождественской скидкой и купоном заказал себе таки Big Y. Вышло $450. Дешевле, чем сейчас, он, кажется, никогда не был. Т.е. всем кто хотел, но до сих пор не сделал выгоднее сделать это сейчас.
Сейчас на FTDNA такой же ценник на Big получается (с купоном)... + 16 декабря доставка обойдётся $9,95
Опубликовано 14 Январь 2020 - 22:17

Доброго всем вечера! Помогите, пожалуйста, новичку: на FTDNA заказано (в одном заказе) FF+мито и FF+мито+Y-37. Соответственно, пришло два кита в одной посылке. Прошляпила и использовала тот, номер которого в мейле был именно под FF+мито+Y-37. К каждому киту есть лист Order information, необязательный к заполнению при предварительной оплате, где указан тип теста. Как думаете, исправит ли положение, если я в своем Order information укажу FF+мито, а во втором, соответственно, будет с Y-37, и запакую оба маленьких конверта в один большой? Если нет, то чем это грозит - мой тест совсем не примут, или примут без Y? Блин, первый раз, и такой облом
Может, кто сталкивался с подобным?
Опубликовано 14 Январь 2020 - 22:57

Доброго всем вечера! Помогите, пожалуйста, новичку: на FTDNA заказано (в одном заказе) FF+мито и FF+мито+Y-37. Соответственно, пришло два кита в одной посылке. Прошляпила и использовала тот, номер которого в мейле был именно под FF+мито+Y-37. К каждому киту есть лист Order information, необязательный к заполнению при предварительной оплате, где указан тип теста. Как думаете, исправит ли положение, если я в своем Order information укажу FF+мито, а во втором, соответственно, будет с Y-37, и запакую оба маленьких конверта в один большой? Если нет, то чем это грозит - мой тест совсем не примут, или примут без Y?
Блин, первый раз, и такой облом
Может, кто сталкивался с подобным?
А просто поменять колбочки?
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей