АБВГД
Непонятно, почему мне должны быть интересны северные кавказцы?
"Укусить" зачем?
Представителей Чечни и Дагестана, не считая фото у нас на форуме и ВКонтакте, я видел раз в десять в жизни.
Личных конфликтов с ними не было, поэтому и неприязни не было.
Здесь у Вас вообще 0 логики.
Экстраполируете на меня свои комплексы.
Мне, например, нравятся индийцы, их культура и мифология, и их ментальность.
Но чисто на бытовом уровне воспринимаю их как, своего рода, "инопланетян".
А это я вообще не понял...
"Меня немного удивляет что проводя градацию между чужими и своими вы отталкиваетесь не от антропологических типов своего народа,(Украинцы или к кому вы там относитесь) а лишь от своего собственного типажа. Это насколько же надо любить себя/не любить свой народ. Ну, это ваше право."
Какого народа? Во мне течет кровь десятка народов и, естественно, ассоциировать себя с конкретным народом = пренебрегать остальными своими корнями.
А вторая часть фразы вообще какой-то вынос мозга... Разве я хоть раз позиционировал себя как "националиста"? Серьезно?
Естественно, я люблю себя и свой биологический материал, а не абстрактный народ.
P.S.
Планов на посещение Москвы и России у меня на ближайшие 300 лет нет, поэтому мнение российских скинхедов, нордицистов и тому подобной братии меня не интересует.
Кстати, не находите забавным, что британский национал-социалист посчитал меня "English" , а дагестанский АБВГД нашел во мне что-то "цыганское" ??? 
English (non Germanic type), you look like a more CM Russell Brand (British look)
https://www.theapric...-you-look/page2
P.P.S. Кстати, специально для Вас = вот результаты румынского цыгана с Gedmatch
Single Population Sharing:
# Population (source) Distance
1 Kumyk 12.5
2 Balkar 13.14
3 Iran_N_WC1 13.71
4 Adygei 13.76
5 Chechen 13.85
6 Turkish 14.66
7 Armenia_ChL 14.74
8 Lezgin 15.03