Имир,не ругайтесь.
Просто было время когда народы не были привязанны к религиям, и немец мог принять иудаизм, славянин мусульманство, а грек языческую веру
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Девушки утверждают, что они - истинные арийки
Started By
Камилла
, июля 28 2009 08:16
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 19:09

Цитата(Имир @ 3.11.2010, 21:05) (смотреть оригинал)
При общине нашей. Там изучал.
родной язык не при общине изучают, а мама на родном говорит со своими детьми. Muttersprache
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 19:12

Цитата(Tanasquel @ 3.11.2010, 22:07) (смотреть оригинал)
Имир,не ругайтесь.
Просто было время когда народы не были привязанны к религиям, и немец мог принять иудаизм, славянин мусульманство, а грек языческую веру
Насчет иудаизма как то сомнительно звучит. Может немец мог выбрать религию для своих детей?
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 01:46

Имир скажите пожалуйста, на чем основана ваша такая ненависть? Правильно ли я понял, у вас она основана не на антропологии, а на культурном явлении еврейского народа.
У меня мать жила какое-то время в Казахстане, там рядом находилась немецкая деревенька, по ее словам:-" когда приходишь туда попадаешь в другой мир, все дома аккуратно покрашены, всякие там палисадники, но немцы жили как-то обособлено", большинство немцев после развала СССР уехали Германию. Моя тетка замуж вышла за Казахстанского немца, как сейчас помню он был высокого роста, и с черными кудрявыми волосами, но глаза ярко голубые.
Как-то по телеящику показывали этнических немцев- где-то в Сибирском городе, у них там есть Лютеранская церковь и своя община, главе общины задали вопрос:-" почему Немцы не так охотно уезжают в Германию, ведь условия жизни намного лучше" на что он ответил, что родина у них- Россия и многие немцы особенно выросшие в России- старшего поколения не могут в Германии адаптироваться, некоторые возвращались назад в Россию. Мой дядька сейчас в Германии живет уже 18 лет вполне комфортно- по его словам
У меня мать жила какое-то время в Казахстане, там рядом находилась немецкая деревенька, по ее словам:-" когда приходишь туда попадаешь в другой мир, все дома аккуратно покрашены, всякие там палисадники, но немцы жили как-то обособлено", большинство немцев после развала СССР уехали Германию. Моя тетка замуж вышла за Казахстанского немца, как сейчас помню он был высокого роста, и с черными кудрявыми волосами, но глаза ярко голубые.
Как-то по телеящику показывали этнических немцев- где-то в Сибирском городе, у них там есть Лютеранская церковь и своя община, главе общины задали вопрос:-" почему Немцы не так охотно уезжают в Германию, ведь условия жизни намного лучше" на что он ответил, что родина у них- Россия и многие немцы особенно выросшие в России- старшего поколения не могут в Германии адаптироваться, некоторые возвращались назад в Россию. Мой дядька сейчас в Германии живет уже 18 лет вполне комфортно- по его словам
Сообщение изменено: northbear, 04 Ноябрь 2010 - 02:44.
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 07:44

Как-то непонятно, почему казахстанский немец так не переваривает евреев. Их ведь там нет. Эхо третьего рейха?
Имир, это не стёб, просто непонятно.
Вот этот снимок весьма характерен
Имир, это не стёб, просто непонятно.
Вот этот снимок весьма характерен
Цитата(Имир @ 3.11.2010, 21:31) (смотреть оригинал)
http://vkontakte.ru/id8455697
На аву посмотреть надо.
На аву посмотреть надо.
Лучше не будет - будет иначе.
Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 07:48

Цитата(Лысый @ 4.11.2010, 10:44) (смотреть оригинал)
Как-то непонятно, почему казахстанский немец так не переваривает евреев. Их ведь там нет.
Евреи есть в Казахстане, моя мать там жила 5 лет, она рассказывала, что в советское время там было много разных национальностей, в том числе и евреи были.
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 08:03

Цитата(northbear @ 4.11.2010, 5:46) (смотреть оригинал)
Имир скажите пожалуйста, на чем основана ваша такая ненависть?
Это наверное просто тон хорошего немца (по господину Имиру) и единственная проблема его существования, о которой постоянно думается, она чувствуется интуитивно или на каком то там сверхъестественном уровне.
Кстати, в графе профиля есть графа "национальность", потому совсем не обязательно в каждом втором посту кричать "мы - немцы", а то напрашивается мысль, что место имеет комплекс недонемца.
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 11:51

Цитата(Имир @ 4.11.2010, 13:45) (смотреть оригинал)
В Казахстане юде есть. А в Германию не еду потому, что там ози буду. Другие люди. А еще я гордиться тем, что я немец. В этом плохого нет.
Кончайте тролльничать, двухметровый вы наш фалид. Дураков у нас nicht

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 12:37

Цитата(Skalagrim @ 4.11.2010, 14:51) (смотреть оригинал)
Кончайте тролльничать, двухметровый вы наш фалид. Дураков у нас nicht 
Шо, опять Амдусциас? 
Кем он будет в следующей раз? Афрорусичем? Трунордидкой?
Лучше не будет - будет иначе.
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 12:40

Цитата(Лысый @ 4.11.2010, 14:37) (смотреть оригинал)
Шо, опять Амдусциас?
Это вряд ли. Слишком примитивный уровень Амудакиасу вряд ли это доставило бы удовольствие. Непонятна цель таких выходок.
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 19:03

Цитата(Имир @ 4.11.2010, 19:40) (смотреть оригинал)
Конечно непонятно. А может быть, это лишь отражение той действительности, которая могла бы быть, если бы не прокол "тора"? Наслоение одного измерения на другое?
Просто не так немцы, знающее русский, пишут и говорят. Имел и имею честь с несколькими общаться. На русском...
Опубликовано 15 Май 2011 - 20:58

Добавлю от себя-был когда-то Савва Цалинский,один из вождей Барской Конфедерации.Этнический украинец,в
детстве усыновленный польской семьёй.Соответственно взявший их фамилию.После разгрома конфедератов был взят русскими раненый в плен,видя безнадёжность своего положения сорвал повязки с ран и умер от потери крови.Его товарищ Мауриций Бенёвский был сослан на Камчатку и бежал оттуда на Мадагаскар.
детстве усыновленный польской семьёй.Соответственно взявший их фамилию.После разгрома конфедератов был взят русскими раненый в плен,видя безнадёжность своего положения сорвал повязки с ран и умер от потери крови.Его товарищ Мауриций Бенёвский был сослан на Камчатку и бежал оттуда на Мадагаскар.
Опубликовано 16 Май 2011 - 08:34

Цитата(Folkvald @ 29.7.2009, 10:57) (смотреть оригинал)
А вот еврея с фамилией Вокресенский, Успенский или Волостных, мне трудно представить.
Так как есть много фамилий на -кий, имеющих вполне себе славянское происхождение и образованных от топонимов (Ленинградский, Славянский и т.п.)
По сабжу: идентифицировала бы девушку (фото теперь, по-моему, только одно) как еврейку (только крашеную). "Двойное" веко характерно..
арийки.............

Сообщение изменено: yanik2006, 16 Май 2011 - 08:37.
Опубликовано 16 Май 2011 - 08:55

по-моему, Целинская вполне сошла бы за полячку. Только ей надо было поменять ник с Nordica на Norica, и тогда все было бы ок

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей