Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Антисемитизм или нет?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
253 ответов в этой теме

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
  • Национальность:армянин
  • Фенотип: анатолид
  • Вероисповедание:христианин
Цитата
Тюрки и курды, изганные в 1917-20 и 1988-90гг. с вами бы не согласились. Впрочем, русских, за малочисленностью, в Армении практически не притесняли. Но вообще трудно найти среди советских народов более националистический, чем армяне.

Не надо утверждать того чего вы не знаете.
Азербайджанцев(тюрок-еразов) у нас никто не изгонял, не громил, не резал, в отличие от армян в Азербайджане, они сами уезжали, после армянской резни в Баку и Сумгаите, они опасались, что армяне все тоже самое сотворят с ними, но….мы не националисты, не погомщики, не дикари, с мирными гражданами мы не воюем, армяне понимали, что эти еразы (это другая тюркская общность) тут…не причем и они не могут отвечать за деяния закавказских тюрок (азербайджанцев), ожидания еразов (армянских азербайджанцев) не оправдались, они спокойно продавали свои дома и уезжали, а кто-то остался в Армении….
Курдов (езидов) – никто не изгонял, не резал, они наряду с ассирийцами – одно из самых крупных и наиболее интегрированных нац.меньшинств в Армении, их у нас в шутку называют “двоюродными братьями” с русскими тоже не было никаких проблем, ссылку на общину молокан (старообрядцев я приводил).

Тут когда-то делали анализ по нацменьшинствам Армении, изнчальник источник (сайт) пока на реконструкции, обновлении, если интерестно, позже могу дать прямые ссылки.
http://forum.hayasta...showtopic=32153
Жизнь это театр, но не всегда мы выбираем роли в которые играем…

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: ???
  • Y-ДНК:I2a2a1c1a
  • мтДНК:T2a1a
  • Вероисповедание:православный
Цитата(Bagdasar @ 31.10.2013, 11:22) (смотреть оригинал)
Если следовать вашей логике, вы готовы к тому, что например в США (там большая русская диаспора),

Да нет там диаспоры! Есть достаточное количество людей русской, еврейской и прочих национальностей, проживающих в США.
Как толпу пацанов, получивших приписное свидетельство нельзя назвать армией, так и их нельзя назвать диаспорой.
Ну не будет замглавы ФБР США искать одобрения у русской "диаспоры" для ареста русских по национальности преступников. Ну не будут русские искать выход на "больших людей" и собирать деньги, чтобы отмазать земляков от уголовной ответственности.
Цитата
Приведем более близкий пример, Азию…. все знают что в Кахахстане очень большая русская диаспора.

Вы считаете это корректным примером? То есть русские приехали в независимый Казахстан и создали там диаспору? Или русские поселились там в бытность Российской империи? Наверное здесь речь нужно вести о неких территориях, а не о диаспорах?

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Цитата(Маджус @ 31.10.2013, 14:04) (смотреть оригинал)
Да нет там диаспоры! Есть достаточное количество людей русской, еврейской и прочих национальностей, проживающих в США.
Как толпу пацанов, получивших приписное свидетельство нельзя назвать армией, так и их нельзя назвать диаспорой.
Ну не будет замглавы ФБР США искать одобрения у русской "диаспоры" для ареста русских по национальности преступников. Ну не будут русские искать выход на "больших людей" и собирать деньги, чтобы отмазать земляков от уголовной ответственности.

Вы считаете это корректным примером? То есть русские приехали в независимый Казахстан и создали там диаспору? Или русские поселились там в бытность Российской империи? Наверное здесь речь нужно вести о неких территориях, а не о диаспорах?

Описанный Вами примеры на Украине, я мягко говоря не одобряю и считаю что если у тех молодых людей энергию некуда девать, ехали бы в Армению и там бы ее проявляли, а еще лучше – служить в армянскую армию или… в Карабах, там много не освоенных земель и не только там бы и развернули свою энергию на благое дело.
У меня с одной стороны традиционное армянское, с другой стороны - советское воспитание, но…тем не менее я так себя не веду, меня и моего брата мои родители воспитали достойными людьми, значит – проблема в родителях, значит они не смогли донести до своих отпрысков традиционные и общечеловеческие армянские ценности.

А на примере Казахстана можно говорить о русской общине.

Сообщение изменено: Bagdasar, 31 Октябрь 2013 - 10:34.

xm8l8thx

xm8l8thx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Ф
  • Y-ДНК:R1a
  • Вероисповедание:Н
Что было бы с русскими в Армении, если бы:

1. Они очень часто встречались с армянками и по ТВ через русское лобби пропагандировались отношения армянка + русский.
2. Русские владели бы огромной частью бизнеса, а в некоторых районах просто хозяйствовали.
3. Значительная часть русской молодёжи агрессивно расхаживала бы в "спортивках" и с ножами по городам Армении.

Думаю, ответ очевиден.

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Цитата(xm8l8thx @ 31.10.2013, 15:14) (смотреть оригинал)
Что было бы с русскими в Армении, если бы:

1. Они очень часто встречались с армянками и по ТВ через русское лобби пропагандировались отношения армянка + русский.
2. Русские владели бы огромной частью бизнеса, а в некоторых районах просто хозяйствовали.
3. Значительная часть русской молодёжи агрессивно расхаживала бы в "спортивках" и с ножами по городам Армении.

Думаю, ответ очевиден.

Если бы у бабушки были….она была бы - дедушкой..
Не судите по себе и не пытайтесь нам приписывать то, чего у нас нет и не было.
Ксенофобии у нас в Армении нет и не было и не будет, в свое время мы от турок ценой собственных жизней узнали что это такое….

По теме….
1) В Армении армяно-ассирийские, армяно-езидские, армяно-греческие, армяно-немцкие, армяно-русские браки - совсем не редкость.
2) Все эти национальности очень широко представлены в промышленности, особенно езиды, в( пищевой промышленности они делают конкуренцию армянам), в науке, в армии, и во всех сферах жизнедеятельности.
Вице –спикер Армении этнический грек – Эдуард Шармазанов.
Нацменьшинства – являются патриотами Армении, многие из них воевали и погибли за независимость Карабаха наравне с армянами.

В Армении мы наблюдаем другое, поведение некоторых представителей военослужащих на роосийской военной базе в стиле “колонизаторов в стране дикарей”, в стиле “тагил”, однако у армянского народа хватает ума не ассоциировать их поведение со ВСЕМ русским народом.

Теперь что касается Вас… В Ваших словах, я мягко говоря вижу ангажированность и предвзятость и веру собсвенную непогрешимость, для вас, собственная точка зрения единственно -верная, другие разумные аргументы вы не воспринимаете и не желаете воспринимать и на будущее, на этом форуме я постараюсь с Вами не общаться, тем более что тут есть немало умных интеллигентных людей что мнение и чьи мысли мне интересны, в отличии от Вашх.

xm8l8thx

xm8l8thx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Фенотип: Ф
  • Y-ДНК:R1a
  • Вероисповедание:Н
Тема превращается в шлак. Багдасар, создайте отдельную тему - "Воспитание толерантности и политкорректности по отношению к армянам в русском народе."

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Прежде чем с Вами попрощаться я хотел у Вас уточнить чтобы расставит точки на I , xm8l8thx у вас в посту номер 144 написанно.

Цитата
То есть, несмотря на все эти слова про союзников, вековую дружбу, вражда существует и наврядли закончится.

Вы считаете армян врагами ? Вопрос адресован лично Вам.

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Цитата(xm8l8thx @ 31.10.2013, 16:02) (смотреть оригинал)
Тема превращается в шлак. Багдасар, создайте отдельную тему - "Воспитание толерантности и политкорректности по отношению к армянам в русском народе."

Хочу Вам заметить, что этот форум исторический, этнографический, этнопсихолочический, так что, все обсуждаемое касается тематики форума.
Хотите, создавайте тему, и пишите в ней. А балаган, явно не ко мне, о балагане я уже писал выше.

SPb

SPb

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • Фенотип: мед/переднеазиат
  • Y-ДНК:I2
  • Вероисповедание:атеист
Цитата(Bagdasar @ 31.10.2013, 14:44) (смотреть оригинал)

Есть замечательный режим нулевой толерантности.
Вопрос не к вам лично, но все же реально ли существуют "люди мира", космополиты?
Ваши взгляды, думаю, такие же как и у Аркадия Бабченко. Он - старшина, воевал в Чечне. Сейчас - либеральный оппозиционер. Хочет, проживая в России остаться украинцем, а не русским. После интернационалистической армии он не может понять и принять рост национализма среди тех, кто не воевал, но хочет "погромов". Хотя, он уж слишком преувеличивает "фашистскую угрозу".
Образованные (и советские, рожденные в СССР) русскоязычные армяне в России на высоких должностях - те же Артур Чилингаров или Сергей Лавров.
1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует.
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/

Bob3456

Bob3456

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
  • Фенотип: балтид + понтид
  • Вероисповедание:атеизм (атеизм бывает разный)
На мой взгляд, армяне более других выделяются на фоне мультикавказской среды, которая формируется в таких городах, как Москва, например.
В разговоре с дагестанцем придется думать, прежде чем что-то сказать, а в разговоре с армянином можно не опасаться за свою жизнь.

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Тема вышла далеко за рамки первоначально обсуждаемого вопроса, ее можно или перенести или закрыть.

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Цитата
Есть замечательный режим нулевой толерантности.
Вопрос не к вам лично, но все же реально ли существуют "люди мира", космополиты?
Ваши взгляды, думаю, такие же как и у Аркадия Бабченко. Он - старшина, воевал в Чечне. Сейчас - либеральный оппозиционер. Хочет, проживая в России остаться украинцем, а не русским. После интернационалистической армии он не может понять и принять рост национализма среди тех, кто не воевал, но хочет "погромов". Хотя, он уж слишком преувеличивает "фашистскую угрозу".
Образованные (и советские, рожденные в СССР) русскоязычные армяне в России на высоких должностях - те же Артур Чилингаров или Сергей Лавров.

Не знаю, кто такой Аркадия Бабченко, обязательно поинтересуюсь, в Чечне я тоже воевал, я не в коей мере не оппозиционер, я обычный человек со своими достоинствами и недостатками…. Я из семьи военных, и либерализм не крайне чужд, у меня военное, державное воспитание, мой дед и отец считали Россию правоприемницей Российской Империи и относились к ней как как офицерская белая кость (они такими и были) к Империи.

Bob3456

Bob3456

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений
  • Фенотип: балтид + понтид
  • Вероисповедание:атеизм (атеизм бывает разный)
Извиняюсь, что назвал армян кавказцами в своем предыдущем сообщении. Но даже в школе так учат – все, что южнее Краснодарского и Ставропольского края и до границы бывшего СССР с Турцией и Ираном – есть Кавказ/Закавказье.

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Цитата(Bob3456 @ 31.10.2013, 16:25) (смотреть оригинал)
Извиняюсь, что назвал армян кавказцами в своем предыдущем сообщении. Но даже в школе так учат – все, что южнее Краснодарского и Ставропольского края и до границы бывшего СССР с Турцией и Ираном – есть Кавказ/Закавказье.

Вам не за что извиняться, многие не в теме…В Советское время по отношению к Армении и части Грузии ввели термин “Закавказье”, т.е. – земли лежащие за Кавказским хребтом.

Tursuz

Tursuz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • Фенотип: Понтид
  • Вероисповедание:Православие
Цитата(SPb @ 31.10.2013, 16:10) (смотреть оригинал)

Аркадий Бабченко ни русский и не украинец, а полуеврей-либерал. Так что ему делать как не бороться с "фашисткой угрозой" ? Сиречь русским национализмом на языке либералов. В национальном государстве ему бы не нашлось места и пришлось бы ехать мыть туалеты в Америку или Израиль.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(Tursuz @ 31.10.2013, 3:22) (смотреть оригинал)
Когда на любой хоть самый мелочный разбор у кавказцев приезжает на него, бросая все и с разных концов города пол-аула. То как собрать такую же толпу не живя родоплеменным строем ?

Как только славяни собираются вместе, в своих общинах, то эти все кавказцы разлетаются как бумажные тигры. Просто это происходит только после того как когото убили. Но если бы была постоянно охрана из местных, если бы местные жители постоянно собирались на собрания и решали вопросы по своему району, разрешить быть здесь кавказскому ресторану или закрыть его из-за плохово поведения кавказцев. То кавказцы бы сами начали наказывать всяких беспредельщиков ибо это их бизнесу было бы выгодно

Ravnur

Ravnur

Dryhavič

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 826 сообщений
  • Национальность:белорус
  • Фенотип: норик + зап. балтид
  • Y-ДНК:I
  • мтДНК:U5b
Цитата
Вот почему то наиболее яро против этого выступают люди (русские по самосознанию, ога) с фамилиями на -ович, -ман, -берг, -швили, -идзе, -ян. С чего бы это?

Ну с -ович вы погорячились, иначе сюда пол-беларашки можно записать, включая меня smile.gif
Minuć u tumanie stahodździ,
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Цитата(Ravnur @ 31.10.2013, 19:57) (смотреть оригинал)
Ну с -ович вы погорячились, иначе сюда пол-беларашки можно записать, включая меня smile.gif

Ну можно догадатся, что я имею в виду под -овичами не белорусов и под -бергами не немцев.
Цитата(Bagdasar @ 31.10.2013, 17:54) (смотреть оригинал)
у нас в Армении нет

*человек живет в РФ*Ну собственно что тут еще добавить.
Цитата(Bagdasar @ 31.10.2013, 15:46) (смотреть оригинал)
Азербайджанцев(тюрок-еразов) у нас никто не изгонял,

Я слишком хорошо знаю эту тему, мне известна динамика разных этнических групп в армпении и азербайджане, так что все хороши, все всех в свое время резали.
Цитата(Bagdasar @ 31.10.2013, 15:46) (смотреть оригинал)
Курдов (езидов) – никто не изгонял, не резал, они наряду с ассирийцами – одно из самых крупных и наиболее интегрированных нац.меньшинств в Армении, их у нас в шутку называют ”двоюродными братьями” с русскими тоже не было никаких проблем, ссылку на общину молокан (старообрядцев я приводил).

Ну да, как в 1915-20 курды-езиды поддержали армян, курды-мусульмане-единоверцев.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

Ravnur

Ravnur

Dryhavič

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 826 сообщений
  • Национальность:белорус
  • Фенотип: норик + зап. балтид
  • Y-ДНК:I
  • мтДНК:U5b
Цитата
Ну можно догадатся, что я имею в виду под -овичами не белорусов и под -бергами не немцев.

Ну это я скорее ко всем обращался, а не именно к вам. Т.к. не раз был свидетелем когда -ович + какая-нибудь "интеллигентская" профессия = еврей, и потом попробуй докажи, это ты не верблюд. Это я в поезде как-то пытался убедить одного россиянина, который начал задвигать мне про мировой сионизм, что Ростропович и Шостакович это не евреи smile.gif Безрезультатно.

Сообщение изменено: Ravnur, 31 Октябрь 2013 - 18:14.

Minuć u tumanie stahodździ,
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.

Weissthorr

Weissthorr

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 511 сообщений
  • Национальность:литовец
  • Фенотип: KM+понтид
Цитата(Ravnur @ 31.10.2013, 22:13) (смотреть оригинал)
Это я в поезде как-то пытался убедить одного россиянина, который начал задвигать мне про мировой сионизм, что Ростропович и Шостакович это не евреи smile.gif Безрезультатно.

В Литве раньше часто слышал утверждения, что Ландсбергис (знаменитая политическая фигура у нас) - еврей. А вообще он никакой не еврей, а литовец с далекими немецкими корнями по отцу. Даже со старинным родовым гербом.

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Цитата
у нас в Армении....

Цитата
*человек живет в РФ*Ну собственно что тут еще добавить.

Я не знаю на что Вы намекаете, но Армения родина моих предков (хотя я там и почти не жил), я ее очень люблю и призераю людей стыдящихся своих корней. Понятно, что она МОЯ а не чужая. В тоже время у меня есть и русская кровь, и помимо армянского воспитания, моя любимая русская бабушка воспитывался меня на русском (советском) воспитании, а армяне дед и отец (оба военные) в армянском и офицерском, имперском духе, в любви к Российской Империи ибо они считали Россию наследницей империи… Вот такой у меня получился симбиоз. Таких как я – не мало.
Как бы я хорошо, патриотично (вы мне не поверите, но факт) относился к России, но если я скажу ”РОССИЯ МОЯ РОССИЯ”, вы же сами не скажите, ”ты армянин и твоя родина в Армении, ”, можно очень хорошо относиться к стане проживания, но РОДИНА как и мать она одна, двоих не бывает.

Цитата
Я слишком хорошо знаю эту тему, мне известна динамика разных этнических групп в армпении и азербайджане, так что все хороши, все всех в свое время резали

Я не знаю, откуда ВАМ это известно, но я знаю ситуацию изнутри.
Тюрок (еразов) никто не резал, никто не притеснял, побоные попытки жестоко присекались, в отличие от Азербайджана где, резали детей, женщин, стариков, многие беженцы спасались (кто успел) в исподнем и босиком. А было это потому, что между древним культурным, оседлым народом и вчеращними кочевниками – очень большая пропасть, это разные миры разные цивилизации )))
Армяне знали, что не стоит ставить знак равенства между мирными тюркоязычными земледельцами и пастухами, часть из которых, - огнем и мечем отуреченные армяне и – незнающими ничего человеческого зомби-погромщиками.
Кстати, один из турок (еразов) занимает важный пост в Филамонии, никто его не претенсяет, его неармянкостью не попрекает….

Сообщение изменено: Bagdasar, 02 Ноябрь 2013 - 09:20.

Ruotsi

Ruotsi

Постоянный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1 753 сообщений
  • Фенотип: европеоид
  • Вероисповедание:агностик
Цитата(Bagdasar @ 1.11.2013, 9:48) (смотреть оригинал)
Тюрок (еразов) никто не резал, никто не притеснял, побоные попытки жестоко присекались, в отличие от Азербайджана где, резали детей, женщин, стариков, многие беженцы спасались (кто успел) в исподнем и босиком.

А почему в Карабахе вышла Ходжалинская резня?

Tursuz

Tursuz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • Фенотип: Понтид
  • Вероисповедание:Православие
Цитата(Bagdasar @ 1.11.2013, 9:48) (смотреть оригинал)
Я не знаю на что Вы намекаете, но Армения родина моих предков (хотя я там и почти не жил), я ее очень люблю и призираю людей стыдящихся своих коней. Понятно, что она МОЯ а не чужая. В тоже время у меня есть и русская кровь, и помимо армянского воспитания, моя любимая русская бабушка воспитывался меня на русском (советском) воспитании, а армяне дед и отец (оба военные) в армянском и офицерском, имперском духе, в любви к

Россия - не общага. И у ее гражданина должна быть лишь одна Родина. Нельзя сидеть на двух стульях одновременно. Вы армянин и армянский патриот с паспортом РФ. С Россией у вас чисто финансовые отношения как и у большинства ваших соплеменников въехавших сюда после 1991 года.
п.с. Это было одним из многих преступнейших актов Ельцинского режима так разбрасываться гражданством для расово и ментально чуждого кавказского и среднеазиатского населения. Гражданство должно по идее было автоматически при переезде даваться лишь славянским и европейским народам жившим на территории этих бандитостанов.

Сообщение изменено: Tursuz, 01 Ноябрь 2013 - 07:16.

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Цитата(Ruotsi @ 1.11.2013, 10:12) (смотреть оригинал)
А почему в Карабахе вышла Ходжалинская резня?

http://www.xocali.ne...zMustafaev.html
Читайте, тут целый сайт посвященный этим событиям.

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Цитата(Tursuz @ 1.11.2013, 11:02) (смотреть оригинал)
Россия - не общага. И у ее гражданина должна быть лишь одна Родина. Нельзя сидеть на двух стульях одновременно. Вы армянин и армянский патриот с паспортом РФ. С Россией у вас чисто финансовые отношения как и у большинства ваших соплеменников въехавших сюда после 1991 года.
п.с. Это было одним из многих преступнейших актов Ельцинского режима так разбрасываться гражданством для расово и ментально чуждого кавказского и среднеазиатского населения. Гражданство должно по идее было автоматически при переезде даваться лишь славянским и европейским народам жившим на территории этих бандитостанов.

Интересный вы человек ))) Всё вы о мне знаете, все понимаете, читаете мои мысли и просчитываете мое поведение )))
Может быть вы современный Вольф Мессинг ?

Я предлагаю, расставить точки над “i”.

Во-первых, я приехал не в ментально чужую страну.

Во -вторых, я Россию общагой не считаю.

В –третьих – я приехал не к Вам домой, а на Родину моей бабушки.

В – четвертых, хотя у военных это не принято говорить.....у меня и заслуги имеются перед этой страной, я офицер и успел повоевать в горячих точках и два раза был ранен…

В – пятых, – зачем я это вам это все объясню ?

Я лучше вспомню хорошую русскую пословицу “не мечите бисер перед свиньями”.

Не принимайте ничего лично, в свой адрес, это всего лишь старинная русская пословица )))

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Цитата
на территории этих бандитостанов.

Эта фраза, на 100% характеризует вас и вашу сущность батенька….
Я ставлю вас в игнор, как и обещал.

Ruotsi

Ruotsi

Постоянный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1 753 сообщений
Цитата(Bagdasar @ 1.11.2013, 11:22) (смотреть оригинал)
http://www.xocali.ne...zMustafaev.html
Читайте, тут целый сайт посвященный этим событиям.

Первое впечатление - конспирологический сайт... dolf_ru_325.gif

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Цитата(Ruotsi @ 1.11.2013, 11:59) (смотреть оригинал)
Первое впечатление - конспирологический сайт... dolf_ru_325.gif

Фильм о тех событиях.

Ruotsi

Ruotsi

Постоянный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1 753 сообщений
Цитата(Bagdasar @ 1.11.2013, 12:27) (смотреть оригинал)

Фильм о тех событиях.

Цитата
Фильм полностью развенчивает азербайджанский миф о Ходжалу.

И вы хотите сказать это не конспирология? Известный же приём в духе "учёные скрывают"...

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(Tursuz @ 1.11.2013, 9:02) (смотреть оригинал)

Это универсальная парадигма для всех страни всех народов? Или используется выборочно по обстоятельствам?

p.s. вообще вами высказанная установка, другими словами звучит: "Кто не с нами тот против нас" или даже "Кто не с нами тот под нами" (в желательном наклонении)

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей