Войти Создать учётную запись

Возвращение Индианы Джонса
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 18:27

Умный и красивый
Вы серьезно?
Не хочется писать банальные вещи насчет того,
что такие сравнения вообще оскорбительны.
Это полемика не моего уровня.
ОК. Допустим, вы это написали из некоего научного любопытства... Допустим...
Вы серьезно считаете, что я похож на этих темнокожих людей? С их носами и глазами? И контурами лица?
https://www.google.c...iw=1600&bih=757
Для сравнения , мой фейс :
https://sun9-42.user...imQS8oYmNeM.jpg
https://sun9-53.user...Q-UPeB82Noo.jpg
Интересно много ли существует цыган с белой и не загорающей кожей?
Много ли цыган имеют сочетание атланто-средиземноморских и альпийских черт?
У многих ли цыган миндалевидные глаза?
Можно идти и от обратного.
Белые расиалисты с западных форумов, включая ныне покойный Stormfront , принимали меня даже за германца (южного). Пруфы-скриншоты есть и в этой теме...
Более того, даже болгарские расисты, которые в каждом втором видят цыганскую примесь, считают, что я похож на типичного болгарина.
Кстати, вот, для сравнения, белый американец ( Мэтью Дженкинс, создатель биты "Люсилль", принадлежащей Нигагу, одном из главных героев сериала "Ходячие мертвецы" )
А вот мой двойник из Франции
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 19:20

Создал тему, где "я не я" на AnthroScape : )
https://www.tapatalk...-cl-t91622.html
Посмотрим, что из этого получится...
Конечно, парашют волочится за спиной как у Штирлица, но я надеюсь на объективные результаты : ]
Посмотрим, что из этого получится...
Вообще много ли в англоязычной части интернета антропологических форумов? Есть ли среди них живые с большей активностью чем на здесь, например? Или у них на форумах тоже кризис? Самому захотелось проверится у иностранцев. Очень интересно, за кого примут.
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 19:30

АБВГД
За последние три года они почти повымирали.
TheApricity давно не регистрирует новых юзеров.
AnthroCivitas закрыт и удален.
HBF (Human Biodiversity Forum) тоже давно перестал существовать
AnthroScape тоже уже не регистрирует новичков (мне повезло - остался старый аккаунт).
AnthroWorld еще жив. Активность там слабовата, но там и раньше не особо много людей было.
Skadi еще жив, но там активность = 1 тема 1 раз в неделю
Непонятно, куда исчезла вся публика с этих форумов.
Возможно, есть какие-то группы в Фейсбуке вроде российской "Расологии" ???
Вообще много ли в англоязычной части интернета антропологических форумов? Есть ли среди них живые с большей активностью чем на здесь, например? Или у них на форумах тоже кризис? Самому захотелось проверится у иностранцев. Очень интересно, за кого примут.
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 19:32

АБВГД
За последние три года они почти повымирали.
TheApricity давно не регистрирует новых юзеров.
AnthroCivitas закрыт и удален.
HBF (Human Biodiversity Forum) тоже давно перестал существовать
AnthroScape тоже уже не регистрирует новичков (мне повезло - остался старый аккаунт).
AnthroWorld еще жив. Активность там слабовата, но там и раньше не особо много людей было.
Skadi еще жив, но там активность = 1 тема 1 раз в неделю
Непонятно, куда исчезла вся публика с этих форумов.
Возможно, есть какие-то группы в Фейсбуке вроде российской "Расологии" ???
Априсити жив-здоров.
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 19:37

Но зарегистрироваться там нереально.
( мой аккаунт удалился там в 2016 году, когда с форума исчезли почти половина пользователей, включая многих донаторов )
За последние полгода я раз пытался множество раз. Выдает какую-то ерунду : /
Сейчас попробую снова = сделаю скриншот.
Априсити жив-здоров.
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 19:48

Умный и красивый
Начиная с сентября, пытался раз 10, но мне выдает, что вроде : "Извините, но вам отказано в соответствии с правилами".
Причем, я там был юзером только осенью и зимой 2015-2016, почти не участвовал в дискуссиях и не кофликтовал с администрацией.
Поэтому маловероятно, что меня там забанили по IP ,
НО и не исключаю подобный сценарий, потому что на AnthroWorld'e слышал от нескольких пользователей, что хозяин TheApricity ( Loki ) удалил их аккаунты и забанил по IP за то, что высказывали свое мнение насчет донатов.
Регался на TA в начале 2019. Никаких проблем
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 19:51

Умный и красивый
Начиная с сентября, пытался раз 10, но мне выдает, что вроде : "Извините, но вам отказано в соответствии с правилами".
Причем, я там был юзером только осенью и зимой 2015-2016, почти не участвовал в дискуссиях и не кофликтовал с администрацией.
Поэтому маловероятно, что меня там забанили по IP ,
НО и не исключаю подобный сценарий, потому что на AnthroWorld'e слышал от нескольких пользователей, что хозяин TheApricity ( Loki ) удалил их аккаунты и забанил по IP за то, что высказывали свое мнение насчет донатов.
Некоторые ещё банят российские электронные адреса аля маил ру
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 18:29

Открыл сегодня днем тред на TheApricity
Разброс вариантов огромен (от Испании до Финляндии, и от Норвегии до "East-Easian admixture"...)....
Интересно, потом, через неделю глянуть на статистику ответов...
https://www.theapric...re-I-would-pass
Опубликовано 03 Январь 2020 - 18:13

Получил 11 страниц обсуждений... И море эмоций ))
В этом году победитель = Австрия *****
Причем с огромным отрывом...
___
***** Я опросил 5 австрийцев.
Трое ответили, что я сойду за нетипичного местного. А двое посчитали, что за вполне типичного...
Открыл сегодня днем тред на TheApricity
Разброс вариантов огромен (от Испании до Финляндии, и от Норвегии до "East-Easian admixture"...)....
Интересно, потом, через неделю глянуть на статистику ответов...
Опубликовано 04 Январь 2020 - 15:18

4 года назад выкладывал там фото. Подавляющее большинство классифицировали как Мед.+Борреби или Мед.+Альпинид
Сейчас выложил на классификацию, и разброс мнений варьирует от "Dark Norwegian" то "Turanid Turk".
Вообще сейчас получилось гораздо больше разнообразия вариантов как в сторону германских стран, так и в сторону Востока.
Хотя, конечно, примерно 3/4 классификаций совпадают с предыдущими.
Если смотреть по странам/народам, то разнообразие ответов коррелирует с разнообразием происхождения...
4 года назад на TheApricity преобладали южные европейцы и латиноамериканцы.
А сейчас представлены все регионы Европы, Нового Света и мира вообще.
Мало кто остался из того "поколения" пользователей,
не считая Mortimer ( сербо-цыган из Австрии по имении Светозар ), , испанец Cristiano Viejo, болгарин Pelikarski (у нас он под ником rakovski ) и еще несколько персонажей...
Выкладывал фотки там на типирование с интервалом в год. Мутировал из понтида в атлантида. Поднялся в рейтинге так сказать
- "Спасибо" сказали: Умный и красивый
Опубликовано 04 Январь 2020 - 19:38

4 года назад выкладывал там фото. Подавляющее большинство классифицировали как Мед.+Борреби или Мед.+Альпинид
Сейчас выложил на классификацию, и разброс мнений варьирует от "Dark Norwegian" то "Turanid Turk".
Вообще сейчас получилось гораздо больше разнообразия вариантов как в сторону германских стран, так и в сторону Востока.
Хотя, конечно, примерно 3/4 классификаций совпадают с предыдущими.
Если смотреть по странам/народам, то разнообразие ответов коррелирует с разнообразием происхождения...
4 года назад на TheApricity преобладали южные европейцы и латиноамериканцы.
А сейчас представлены все регионы Европы, Нового Света и мира вообще.
Мало кто остался из того "поколения" пользователей,
не считая Mortimer ( сербо-цыган из Австрии по имении Светозар ), , испанец Cristiano Viejo, болгарин Pelikarski (у нас он под ником rakovski ) и еще несколько персонажей...
Читал. Удивился такому разбросу мнений
Опубликовано 07 Январь 2020 - 13:52

- "Спасибо" сказали: Умный и красивый
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей