Войти Создать учётную запись
Возвращение Индианы Джонса
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 18:27
Умный и красивый
Вы серьезно? ![]()
Не хочется писать банальные вещи насчет того,
что такие сравнения вообще оскорбительны.
Это полемика не моего уровня.
ОК. Допустим, вы это написали из некоего научного любопытства... Допустим...
Вы серьезно считаете, что я похож на этих темнокожих людей? С их носами и глазами? И контурами лица?
https://www.google.c...iw=1600&bih=757
Для сравнения , мой фейс :
https://sun9-42.user...imQS8oYmNeM.jpg
https://sun9-53.user...Q-UPeB82Noo.jpg
Интересно много ли существует цыган с белой и не загорающей кожей?
Много ли цыган имеют сочетание атланто-средиземноморских и альпийских черт?
У многих ли цыган миндалевидные глаза?
Можно идти и от обратного.
Белые расиалисты с западных форумов, включая ныне покойный Stormfront , принимали меня даже за германца (южного). Пруфы-скриншоты есть и в этой теме...
Более того, даже болгарские расисты, которые в каждом втором видят цыганскую примесь, считают, что я похож на типичного болгарина.
Кстати, вот, для сравнения, белый американец ( Мэтью Дженкинс, создатель биты "Люсилль", принадлежащей Нигагу, одном из главных героев сериала "Ходячие мертвецы" )

А вот мой двойник из Франции

Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 19:20
Создал тему, где "я не я" на AnthroScape : )
https://www.tapatalk...-cl-t91622.html
Посмотрим, что из этого получится...
Конечно, парашют волочится за спиной как у Штирлица, но я надеюсь на объективные результаты : ]
Посмотрим, что из этого получится...
Вообще много ли в англоязычной части интернета антропологических форумов? Есть ли среди них живые с большей активностью чем на здесь, например? Или у них на форумах тоже кризис? Самому захотелось проверится у иностранцев. Очень интересно, за кого примут.
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 19:30
АБВГД
За последние три года они почти повымирали.
TheApricity давно не регистрирует новых юзеров.
AnthroCivitas закрыт и удален.
HBF (Human Biodiversity Forum) тоже давно перестал существовать
AnthroScape тоже уже не регистрирует новичков (мне повезло - остался старый аккаунт).
AnthroWorld еще жив. Активность там слабовата, но там и раньше не особо много людей было.
Skadi еще жив, но там активность = 1 тема 1 раз в неделю
Непонятно, куда исчезла вся публика с этих форумов.
Возможно, есть какие-то группы в Фейсбуке вроде российской "Расологии" ???
Вообще много ли в англоязычной части интернета антропологических форумов? Есть ли среди них живые с большей активностью чем на здесь, например? Или у них на форумах тоже кризис? Самому захотелось проверится у иностранцев. Очень интересно, за кого примут.
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 19:32
АБВГД
За последние три года они почти повымирали.
TheApricity давно не регистрирует новых юзеров.
AnthroCivitas закрыт и удален.
HBF (Human Biodiversity Forum) тоже давно перестал существовать
AnthroScape тоже уже не регистрирует новичков (мне повезло - остался старый аккаунт).
AnthroWorld еще жив. Активность там слабовата, но там и раньше не особо много людей было.
Skadi еще жив, но там активность = 1 тема 1 раз в неделю
Непонятно, куда исчезла вся публика с этих форумов.
Возможно, есть какие-то группы в Фейсбуке вроде российской "Расологии" ???
Априсити жив-здоров.
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 19:37
Но зарегистрироваться там нереально.
( мой аккаунт удалился там в 2016 году, когда с форума исчезли почти половина пользователей, включая многих донаторов )
За последние полгода я раз пытался множество раз. Выдает какую-то ерунду : /
Сейчас попробую снова = сделаю скриншот.
Априсити жив-здоров.
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 19:48
Умный и красивый
Начиная с сентября, пытался раз 10, но мне выдает, что вроде : "Извините, но вам отказано в соответствии с правилами".
Причем, я там был юзером только осенью и зимой 2015-2016, почти не участвовал в дискуссиях и не кофликтовал с администрацией.
Поэтому маловероятно, что меня там забанили по IP ,
НО и не исключаю подобный сценарий, потому что на AnthroWorld'e слышал от нескольких пользователей, что хозяин TheApricity ( Loki ) удалил их аккаунты и забанил по IP за то, что высказывали свое мнение насчет донатов.
Регался на TA в начале 2019. Никаких проблем
Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 19:51
Умный и красивый
Начиная с сентября, пытался раз 10, но мне выдает, что вроде : "Извините, но вам отказано в соответствии с правилами".
Причем, я там был юзером только осенью и зимой 2015-2016, почти не участвовал в дискуссиях и не кофликтовал с администрацией.
Поэтому маловероятно, что меня там забанили по IP ,
НО и не исключаю подобный сценарий, потому что на AnthroWorld'e слышал от нескольких пользователей, что хозяин TheApricity ( Loki ) удалил их аккаунты и забанил по IP за то, что высказывали свое мнение насчет донатов.
Некоторые ещё банят российские электронные адреса аля маил ру
Опубликовано 30 Декабрь 2019 - 18:29
Открыл сегодня днем тред на TheApricity
Разброс вариантов огромен (от Испании до Финляндии, и от Норвегии до "East-Easian admixture"...)....
Интересно, потом, через неделю глянуть на статистику ответов...
https://www.theapric...re-I-would-pass
Опубликовано 03 Январь 2020 - 18:13
Получил 11 страниц обсуждений... И море эмоций ))
В этом году победитель = Австрия *****
Причем с огромным отрывом...
___
***** Я опросил 5 австрийцев.
Трое ответили, что я сойду за нетипичного местного. А двое посчитали, что за вполне типичного...
Открыл сегодня днем тред на TheApricity
Разброс вариантов огромен (от Испании до Финляндии, и от Норвегии до "East-Easian admixture"...)....
Интересно, потом, через неделю глянуть на статистику ответов...
Опубликовано 04 Январь 2020 - 15:18
4 года назад выкладывал там фото. Подавляющее большинство классифицировали как Мед.+Борреби или Мед.+Альпинид
Сейчас выложил на классификацию, и разброс мнений варьирует от "Dark Norwegian" то "Turanid Turk".
Вообще сейчас получилось гораздо больше разнообразия вариантов как в сторону германских стран, так и в сторону Востока.
Хотя, конечно, примерно 3/4 классификаций совпадают с предыдущими.
Если смотреть по странам/народам, то разнообразие ответов коррелирует с разнообразием происхождения...
4 года назад на TheApricity преобладали южные европейцы и латиноамериканцы.
А сейчас представлены все регионы Европы, Нового Света и мира вообще.
Мало кто остался из того "поколения" пользователей,
не считая Mortimer ( сербо-цыган из Австрии по имении Светозар ), , испанец Cristiano Viejo, болгарин Pelikarski (у нас он под ником rakovski ) и еще несколько персонажей...
Выкладывал фотки там на типирование с интервалом в год. Мутировал из понтида в атлантида. Поднялся в рейтинге так сказать
- "Спасибо" сказали: Умный и красивый
Опубликовано 04 Январь 2020 - 19:38
4 года назад выкладывал там фото. Подавляющее большинство классифицировали как Мед.+Борреби или Мед.+Альпинид
Сейчас выложил на классификацию, и разброс мнений варьирует от "Dark Norwegian" то "Turanid Turk".
Вообще сейчас получилось гораздо больше разнообразия вариантов как в сторону германских стран, так и в сторону Востока.
Хотя, конечно, примерно 3/4 классификаций совпадают с предыдущими.
Если смотреть по странам/народам, то разнообразие ответов коррелирует с разнообразием происхождения...
4 года назад на TheApricity преобладали южные европейцы и латиноамериканцы.
А сейчас представлены все регионы Европы, Нового Света и мира вообще.
Мало кто остался из того "поколения" пользователей,
не считая Mortimer ( сербо-цыган из Австрии по имении Светозар ), , испанец Cristiano Viejo, болгарин Pelikarski (у нас он под ником rakovski ) и еще несколько персонажей...
Читал. Удивился такому разбросу мнений
Опубликовано 07 Январь 2020 - 13:52
- "Спасибо" сказали: Умный и красивый
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
Вход
Зарегистрироваться

Наверх