Мы вчера писали текст одновременно и возможно вы пропустили это сообщение, поэтому повторюсь. Согласны ли с тем что нельзя судить по диаспоре, или вы думаете что иранцы которые живут в Вене являются характерными представителями этой нации? Ваши иранцы сильно отличаются от этих?
Единственное с кем я соприкасаюсь и соприкасался здесь в Вене это с врачами и студентами, иранцами, иракцами,ливанцами и сирийцами, интересно кстати насколько я понимаю у этих диаспор очень востребовано высшие образование особенно в области медицины,конечно по сравнению с турецкой и экс югославской диаспор, их количество меньше.Кстати ваши фотографии у меня не отобразились, если хотите больше фото нажмите iranian ärtzte in wien в Google картинки, тогда вылезут фото с именами, фамилиями и адресами. Конечно есть вероятность что некоторые из диаспоры смешанные, но я брал фотографии тех в ком я уверен, так как к некоторым из этих врачей я хожу не один год. Более того несмотря на то что они живут по 15-20 лет в Австрии, у них сохранился некоторый акцент в немецком, потому как они приехали сюда в достаточно взрослом возрасте.Насчёт того может ли диаспора отображать фенотип страны из которой они приехали?, думаю в общем да, я бы сильно удивился если их типажи будут уникальными для страны из которой они приехали, думаю их типажи показывает разнообразия их стран. Вот у нас есть австриец чеченского происхождения боец UFC Майрбек Тайсумов, на ваш взгляд его типаж характерен для чеченцев?Вот имена людей фото не разрешает форум мне выставить, так что лучше их фото смотреть в Google. Babak Bahadori,Shahrokh Shariat,профессор доктор Амир Самии,dr Katayoun Bahadori,dr.Muhamed Baghaei, журналист Navid Kerman живущий в Германии и.т.д.