Что касается жид-переднеазиат,учту.
В остальном же удивили.
"Винт-это вещь".
Это к чему?!
"...ваши единомышленики..."-напрашивается вопрос:Вы вообще как читали?!Меня впринципе удивляет сегодняшнее отношение к НС,Фашизму и подобным идеям!Исходя из ваших высказываний складывается впечатление,что все высшеперечисленные идеи немецкие,их сторонники немцы...Сегодня,по заявлениям глав стран мы демократичны,выходит мы греки или римляне?
Интересно было бы узнать,а какие же они-"ваши единомышленики"?!
"...это раздел истории...",а сегодня она не пишется или высшеизложеное мной относится к межгалактическому будущему?!
Как это не печально,но пожалуй мой народ и каждый его индивид в частности никогда не сможет осознать силу своей роли в дне сегодняшнем и завтрашнем.
Еще "вчера" была "Оранжевая революция" и уже сегодня она в книгах и под тем ракурсом,под которым нужно определённой группе лиц.Но мы то знаем,как она проводилась и кто там стоял.Только боюсь наши потомки будут на форумах угадывать,было ли это волеизлияние народа или же просто зброд алкоголиков и студентов,коим делать нечего.
Вообщем,Я не стану доказывать что-либо с пеной у рта.
"Каждому своё",кажись такими словами встречали переднеазиатов ворота исправительных учреждений.
Уважаемый Викинг,постараюсь вам ответить.Для славян,если уж вы украинец,стоит поучиться строить госудрственность у поляков.Привлекать к сотрудничеству в любых ролях лояльных представителей других народов,Савва Цалинский,вождь барской конфедерации,например был этнический украинец,Домбровский-этнический немец,Ян Матейко-чех т.п.Нелояльным
сделать пацификацию и отправить месяца на три на перевоспитание в Берёзу Картузскую.Никаких лозунгов не надо,пусть
там осваивают легендарный "Устэнп для быдла".А кто перевоспитался-тех домой.При захвате Смоленска поляки просто выселили нелояльное к себе население в Московское Княжество,где их ждал
тёплый приём от местных,бездарно продувшего оборону московского воеводу Шеина так просто повесили-за шею.А освободившееся место поляки заселили ,конечно,"переднеазиатами".
И ещё,уважаемый Викинг,вы случайно не Дэн?