Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Русские

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
328 ответов в этой теме

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Цитата
Назовите эллементы христианства в сатанизме.

чтение молитвы наоборот, перевёрнутый крест, извращение мессы , растриги в рядах сатанистов и т.д.
--

Краки Нифлунг

Краки Нифлунг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 624 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордоид
  • Y-ДНК:R1a Y10802
  • мтДНК:H1a
  • Вероисповедание:.
Цитата(makc @ 17.2.2011, 22:17) (смотреть оригинал)
Может в другой комнате побеседуете?

Ок,не буду спорить на эту тему с Den.Мне плевать на сатанизм.

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
  • Национальность:-
  • Фенотип: -
Цитата
Факт в том,что Локи ни туда,ни сюда.
Это называется Трикстер.
Все это оффтоп,точнее вевь спор о вашем сатанизме лучше свести к одному вопросу-вы ,стало быть,считаете сатанизм вполне себе русской религией?

Да, это Трикстер. Нет такого понятия, как русская религия. Я считаю сатанизм белой религией, основанной на разумных и рациональных принципах.
Все тихо. Дорога прямая. Все идет во Тьму.

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
Цитата
чтение молитвы наоборот, перевёрнутый крест, извращение мессы , растриги в рядах сатанистов и т.д.

А как это относится к сатанизм? Этим занимаются асоциальные дегенераты-дьяволопоклонники. Сатанисты кроме имени Сатана более ничего не взяли. И то, это сопряжено с известностью. Эта религия вполне может называться культ Анхра-Манью, Сета или Чернобога.

Краки Нифлунг

Краки Нифлунг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 624 сообщений
Цитата(Den @ 17.2.2011, 22:19) (смотреть оригинал)
Я считаю сатанизм белой религией, основанной на разумных и рациональных принципах.

Свободный,белый,рогатый!

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
Цитата
Свободный,белый,рогатый!

Что вы! Он - Вечнозеленый!

northbear

northbear

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 667 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Зап.балтид с понтийской и вост.балтидной составляющими
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(Den @ 17.2.2011, 21:26) (смотреть оригинал)
ученые, писатели, поэты.

Как раз среди людей исскуства большое количество надломленных личностей, они любят выпить, многие спиваются некоторые заболевают психическими расстройствами, например: Ван Гог, немецкий поэт- Гендерлин, швед- Стриндберг, но подобным людям алкоголизм и другие причины не мешали творить.

Сообщение изменено: northbear, 17 Февраль 2011 - 22:55.

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
Человек исскуства - это совершенно отличный человек. Можно сказать, что таким образом он снимает напряжение, и отстраняется от мира, мешающего ему творить. Их лучше не трогать.

northbear

northbear

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 667 сообщений
Думаю бомжами Русские люди зачастую становятся не просто так- у большинства что-то не складывается в жизни, или выгнали из квартиры, где-то в России был случай когда дочь с мужем выгнала своего престарелого отца на улицу- с его же квартиры, он стал бомжом и начал пить, но Русским от этого он быть не перестал и он более Русский, чем какой-нибудь великосветский богач, который обогатился за счет кого-то. У нас слишком много проблем социального характера от-того и пьянство, думаю что вот крестьянину- если он работает на земле прокормить себя проще своим хозяйством- если он не заражен вирусом потребительства, которое имеется в городах, в городах же знаю примеры, когда человек специалист узкого профиля и тут его сокращают с работы и конечно человек начинает пить. Безусловно, есть люди- прирожденные бродяги, которым такой стиль жизни даже нравится.

Сообщение изменено: northbear, 01 Март 2011 - 23:05.

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
Цитата
Думаю бомжами Русские люди зачастую становятся не просто так- у большинства что-то не складывается в жизни, или выгнали из квартиры, где-то в России был случай когда дочь с мужем выгнала своего престарелого отца на улицу- с его же квартиры, он стал бомжом и начал пить, но Русским от этого он быть не перестал и он более Русский, чем какой-нибудь великосветский богач, который обогатился за счет кого-то. У нас слишком много проблем социального характера от-того и пьянство, думаю что вот крестьянину- если он работает на земле прокормить себя проще своим хозяйством- если он не заражен вирусом потребительства, которое имеется в городах, в городах же знаю примеры, когда человек специалист узкого профиля и тут его сокращают с работы и конечно человек начинает пить. Безусловно, есть люди- прирожденные бродяги, которым такой стиль жизни даже нравиться.

Да, и такое бывает. Поэтому надо четко различать людей, которые:
1)Вынужденно бомжатничают. Им необходима помощь. Настоящая помощь, с выделением площади, помощи в трудоустройстве, и начальный капитал, пока он не станет получать первую зарплату
2)Дегенератов, которые по собственному желанию живут такой жизнью. Их необходимо выслать за пределы обитаемой среды, к примеру в Чукотку.
Потому, что по мимо разношения ими болезней, и вызывания отвращения у окружающих, они являются опасным элементом, склонным к преступности.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(Den @ 18.2.2011, 14:54) (смотреть оригинал)
Да, и такое бывает. Поэтому надо четко различать людей, которые:

2)Дегенератов, которые по собственному желанию живут такой жизнью. Их необходимо выслать за пределы обитаемой среды, к примеру в Чукотку.
Потому, что по мимо разношения ими болезней, и вызывания отвращения у окружающих, они являются опасным элементом, склонным к преступности.

А чукчи то, чем провинились smile.gif

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
Цитата
А чукчи то, чем провинились

Да это я утрирую. Мне, кстати, нравятся чукчи. Много места в нашей громадной стране. Можно, к примеру, на новую землю выслать. Ну и что, что там радиация.

northbear

northbear

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 667 сообщений
Цитата(Den @ 18.2.2011, 14:54) (смотреть оригинал)

Den, я вас не понимаю- на Чукотке и так сейчас большинство населения- Русские, и здесь думаете нет водки, или все иначе? Утрировать оно конечно хорошо, но здесь все тоже , что и в остальной России.

Сообщение изменено: northbear, 18 Февраль 2011 - 22:38.

Staner

Staner

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • Фенотип: понтид-нордид
  • Y-ДНК:R1a1
Разговор обо всем - религия, сатанизм, бомжи... А все-таки - кто русские? Про себя- с детства меня приобщали к русской культуре и истории - Нечволодов, Керсновский, Соловьев и т.д. Но во мне кроме русской - течет украинская, польская, латышская кровь. Родился в средней азии. Русский? Да! Православный. И еще - русский перешедший в другую религию (не важно какую - ислам, буддизм или другие течения христианства), на мой взгляд, уже не русские, ибо меняется меняется мироощущение, характер русский.

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
Цитата
Русские, и здесь думаете нет водки, или все иначе? Утрировать оно конечно хорошо, но здесь все тоже , что и в остальной России.

Смысл не в этом, а в том, что бы они не мешали другим людям.

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
  • Фенотип: понтид+нордид
Цитата(Den @ 16.2.2011, 22:54) (смотреть оригинал)
Поэтому так сильно расовое смешение, постепенное превращения русских в некий мерзкий расовый микс.

На форуме специально размещен материал "Антропологические типы русских по Бунаку". Это сводная картина популяционых типов русского народа. Никакого мерзкого расового микса на этих фото наблюдать не приходится.

Другое дело, что если внимательно обозревать скажем людей в вагоне электропоезда, то можно увидеть значительное число фенотипов не вписывающихся в русскую линейку. Но что это означает ? Это означает ,что далеко не все люди в общественном транспорте на территории русского города относятся к русскому этносу. И считать всех подряд русскими нет оснований. Так же нет оснований делать выводы по поводу облика современных русских на выборках с улиц или вагонов общественного транспорта. А имено так поступают некоторые "исследователи". На поверку человек может иметь мансийских, удмуртских, коми или карельских предков. И быть, как это нам предлагает Медведев, россияниным. Хотя мы не слышали еще мнения ни одного российского народа (консолидированного мнения), что все люди этого народа согласны считать себя не марийцами, скажем, а россиянами.

Если человек считает себя русским (не безосновательно) и собирается вступать в брак, то он должен понимать простую вещь. Если его избранник/избранница не принадлежат по облику к русской линейке фенотипов, то его дети могут унаследовать такой "вне-русский" облик и столкнуться в дальнейшем с фактом их непризнания окружающими русскими в качестве части русского этноса. Например, певица Поноровская завела себе ребенка от африканца. И , говорят, собирается сейчас эмигрировать из России. Навряд ли ее кто-то гонит. Скорее это ощущение дискомфорта. Собственный пофигизм в этом вопросе может выйти вашему ребенку боком. Идеологические указивки и мнение миллионов людей по какому-либо вопросу не всегда совпадают. А свой пофигизм у вас может не получиться навязать всем окружающим.
”In hoc signo vinces”

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
Цитата
На форуме специально размещен материал "Антропологические типы русских по Бунаку". Это сводная картина популяционых типов русского народа. Никакого мерзкого расового микса на этих фото наблюдать не приходится.

Не в том смысле, что русские - грязная нация, а в том, что сейчас много смешанных пар, и дети как раз и есть "мерзкий расовый гибрид". Я как раз сторонник чистоты русских, как нации. Что кстати подтвержденно генетиками и антропологами.

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
  • Фенотип: понтид+нордид
По поводу национальности Ельцина. Из предательства Ельциным интересов русского народа не вытекает, что Ельцин был нерусским. Информация о якобы эстонском происхождении Ельцина ничего не объясняет. Речь идет о психофизических особеностях.
”In hoc signo vinces”

Краки Нифлунг

Краки Нифлунг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 624 сообщений
Den,вопрос как к топикстартеру
А почему у вас в профайле сначала было написано "хохол",затем украинец,а теперь великорусс?Может просто вы хотите определить свою национальность?

Сообщение изменено: Краки Нифлунг, 19 Февраль 2011 - 17:27.

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
Цитата
Den,вопрос как к топикстартеру
А почему у вас в профайле сначала было написано "хохол",затем украинец,а теперь великорусс?Может просто вы хотите определить свою национальность?

-Мать: В роду есть русские, украинцы, кубанские казаки, венгры, эстонцы.
-Отец: В роду есть русские, беларусы, украинцы, литовцы, немцы, шведы.
http://slavanthro.my...p=124234#124234

Мне предоставленна возможность выбора.

nordic-wind

nordic-wind

Постоянный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1 622 сообщений
  • Фенотип: Суб-нордид
  • Вероисповедание:Православие
Цитата(Den @ 19.2.2011, 22:42) (смотреть оригинал)
-Мать: В роду есть русские, украинцы, кубанские казаки, венгры, эстонцы.
-Отец: В роду есть русские, беларусы, украинцы, литовцы, немцы, шведы.
http://slavanthro.my...p=124234#124234

Ой, как всего много...

Цитата(Den @ 19.2.2011, 22:42) (смотреть оригинал)
Мне предоставленна возможность выбора.

Человек, который смог таки определится с таким сложным происхождением, безусловно заслуживает уважения

Краки Нифлунг

Краки Нифлунг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 624 сообщений
Цитата(Den @ 19.2.2011, 19:42) (смотреть оригинал)
Я как раз сторонник чистоты русских, как нации.

smile.gif

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений

Ганс Гюнтер. Нордицист.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Этих девчат он бы сразу выписал в Либенсборн

--

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Национальность:ru
  • мтДНК:H23
  • Вероисповедание:-
Den, вы родились и выросли в России?

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
Цитата
Den, вы родились и выросли в России?

Да, и русский мой родной язык, хотя немного владею другими восточно-славянскими языками.

Atanvarno

Atanvarno

Stargazer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Фенотип: североевропейский
  • Вероисповедание:агностик
Цитата(Den @ 17.2.2011, 18:52) (смотреть оригинал)
Если дать определение понятию русский, то получается: Русский - это человек, принадлежащий к фенотипу нордид, балтид, понтид, атланто-мед, кельтик, трендер, имеющих гаплогруппу R1a, R1b или I1a, исповедующий православие, католицизм, лютеранство, сатанизм, асатру, атеизм или агностицизм, не являющийся дегенератом, вырожденцем, не имеющий врожденных умственных или физических заболеваний, не являющийся алкоголиком наркоманом или другим зависимым человеком, чей IQ более 110 баллов, и он не толераст или не фанатик чего-либо. Так же в категорию русских не попадают лица, являющиеся неприятными типами для окружающих, судимые, или вялящиеся социально опасными личностями.

Папа, ты с кем только что разговаривал? (с)
Алсо, прозираю, что вам будут рады во вконтактовской группе "расология". Там очень любят такие высказывания.

Сообщение изменено: Atanvarno, 19 Февраль 2011 - 20:38.

Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Национальность:ru
  • мтДНК:H23
  • Вероисповедание:-
Цитата(Den @ 19.2.2011, 23:23) (смотреть оригинал)
Да, и русский мой родной язык, хотя немного владею другими восточно-славянскими языками.

Тогда понятно на чем основывается ваш выбор национальной принадлежности. Все-таки культура, среда, язык, самоощущение имеют не меньшее значение, чем происхождение. Выросли бы вы, к примеру, на Украине или на Кубани, считали бы себя украинцем или казаком.

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
Цитата
Кубани, считали бы себя украинцем или казаком.

Только лишь вам по секрету: Я родился и вырос на Кубани, в бывшей казачей станице. Но казаком я себя не считаю.

Den

Den

Ушедший

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 253 сообщений
Цитата
Алсо, прозираю, что вам будут рады во вконтактовской группе "расология". Там очень любят такие высказывания.

Я там свой человек. Тем более в достаточно хороших отношениях с ЛяФей dolf_ru_101.gif

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей