Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

почему у европейцев более умные лица?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
229 ответов в этой теме

Ravnur

Ravnur

Dryhavič

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 826 сообщений
  • Национальность:белорус
  • Фенотип: норик + зап. балтид
  • Y-ДНК:I
  • мтДНК:U5b
  • Вероисповедание:атеист

Англо-саксы некогда для меня не был оскорбительным термином, как и для самих британцев, американцев,канадцев и австралийцев

Т.е. вы имели в виду не только, собственно, англичан, но всех потомков британских колонистов в составе вышеперечисленных (уже) наций?

У каких же народов тогда по рассказам ваших знакомых и вашему мнению не грубые и не простецкие черты лица?

Minuć u tumanie stahodździ,
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Хорошо, значит англо-саксы это3281c7148b584539fc64ec5fe6bc3001--geoffr
File:Onslow_Keeping_Up_Appearances_.jpg

а принц Чарльз или вот такой тип (на мой взгляд характерный  для англичан) 2013_1_johncleese_innerbig.jpg

какие вообще рипы в Британии вы выделяете и на основании чего, или там один единый тип "англо-саксы", как первый пример?

Писястрат

Писястрат

Тиран

• Пользователи
  • PipPip
  • 795 сообщений
  • Национальность:_
  • Фенотип: писястратид
  • Вероисповедание:_
Потомки выходцев с Британских островов позиционируют себя как англо-кельты, и поэтому вряд ли станут свою внешность называть англо-саксонской.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Примерное и очень условное разделение британцев на антропологические типы есть тут: https://www.theapric...npa/rg-main.htm
это такой адаптированный для лубителей Кун.  То что Нарт назвал англо-саксоном, это не англо-саксон, а британский борребю или британский брюн

roaring

roaring

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 270 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Преимущественно Фальский
  • Y-ДНК:R1b1b2a1a
  • мтДНК:U5b1e
  • Вероисповедание:-

Примерное и очень условное разделение британцев на антропологические типы есть тут: https://www.theapric...npa/rg-main.htm
это такой адаптированный для лубителей Кун.  То что Нарт назвал англо-саксоном, это не англо-саксон, а британский борребю или британский брюн

Вообще на западе под Англо-Саксонским типом подразумевается скандонордиды, фалиды и им прочие Германские североевропейские типажи в противовес "Кельтским" атлантическим типажам.

Dodge Charger

Dodge Charger

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 639 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Средиземноморский
  • Вероисповедание:+

англичане и американцы  сами  так свой тип внешности именуют

Да это не антропологический термин, сами англичане и американцы именуют твак свой тип внешности, это как говорить  ''каваказская'' ,''славянская'' ''азиатская'' ''нордическая'' ''семитская '' внешност

Неужели они действительно САМИ считают, что существует какой-то тип внешности характерный именно для них?!  Если речь о разделении в Америке на условных англо-саксов и латиносов, то какое это отношение имеет к какому-то определенному антро. типу?  Как, вообще британские евромутанты могут иметь какой-то отдельный тип, не говоря уже о таких евромутах как американцы. Даже на форумно-любительском уровне там разброс от махровых медов и динароидов до таких КМов каких даже в Скандинавии не найдешь. ТРудно понять о чем вообще речь  :blink:

Dodge Charger

Dodge Charger

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 639 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Средиземноморский
  • Вероисповедание:+

Вообще на западе под Англо-Саксонским типом подразумевается скандонордиды, фалиды и им прочие Германские североевропейские типажи в противовес "Кельтским" атлантическим типажам.

На каком "западе", на западных антрофорумах?   Скалагрим прав, происходит подмена понятий. Оригинальный англосаксонский тип, так как его понимал Кун на форумах классифицировался бы как какой-нибудь атлантид или кельтский нордид

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений
  • Национальность:Осетин
  • Фенотип: Кавкасион+Иранид
  • Вероисповедание:Атеизм

Скорее всего, ведь внешностью как у Джуда Лоу, Майкла Кейна,Колина Ферта, Тома Хилдистона ,Кейт Уинслет, 

Эмили Блант  и даже Шона Бина и Чарли  Ханнэма обладает меньшинство англичан

Сообщение изменено: Нарт, 05 Май 2018 - 07:41.

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений

у всяких молдаван армян и прочих кавказцев лица еще более тупые и отталкивающие. неинтересные.

138807.jpg02478f71cb7bc9f5e716b3b9464e0073.jpgGQCI3xtSURY0RsrNoGdPluvvxpn.jpg658b22a88b703d6823361e74fef8694ec076d33f56097_w200_h270_fc.jpg4695061.jpgxHYbQCbtCeVypAeBdy8WHFRvawa.jpg454834.jpg5015794.jpg3004146.jpg

и что тупого в этих лицах?

Сообщение изменено: Нарт, 05 Июнь 2018 - 09:43.

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений

Цитата(Vladimir_ @ 2.8.2011, 21:13) (смотреть оригинал)
Для монголов мы - еропеоиды - все более умные лошади. Именно так, наши лица для них "лошадиные".

среди европеоидов про хорошие харизматичные лица я имел ввиду западную европу.

к ней не относится румыния молдавия украина таджикистан и прочие европеоидные нации.

среди англичан людей с хорошей "актерской" внешностью больше, чем среди жителей всей восточной европы вместе взятой.

3_52113925_3251850b.jpgfe8a69d2ce5a9e1abacf69110135583a.jpg1973_rect490.jpgoriginal_squared_roger-daltrey.jpg?v=152Kris-Marshall.jpgthomas-sangster-foto-4.jpgLittle-Boy-Blue-Stephen-Graham-actor-796673full-edward-fox.jpg

и эта  разве выразительная внешность, но актеры они хорошие

а вот хорватский актер Горан Виснич

goran-visnjic-profile.jpg2780.jpg91f01347f08172af21e504af61b3702e.jpg

,болгарка Нина Добрева

nina-dobrev.jpg?w=750Nina-Dobrev-Crash-Pad-trailer-screenshot

Alexandra Maria Lara; настоящее имя Александра Плэтэрянурум. Alexandra Plătăreanu) — немецкая актриса румынского происхождения. 

родилась 12 ноября 1978 года в Бухаресте.

main.jpg1264-alexandra-maria-lara.jpg

maxresdefault.jpg

b58eef1b5a007ac737cd821bb782885d.jpg

Сообщение изменено: Нарт, 05 Июнь 2018 - 09:36.

Laak

Laak

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений
  • Национальность:///
почему у европейцев более умные лица?

Возможно потому что они умнее? У умных людей обычно умные лица

melanf

melanf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Национальность:русский

Вот результаты тестов Pisa 2015   http://www.unz.com/a...a-2015-results/

средний IQ

Швеция  99.4

Австрия 98.9

Россия 98.8

Чехия 98.6

07488b2366de06850ab311eee05c5460.jpg

А вообще абсолютно фрическая тема.   Несколько дней назад беседовал (через интенет)  со шведом который был убежден  что все шведские девушки уродливые и злые, а вот русские девушки сплошь красавицы и душки.  В России при этом данный деятель никогда не был.   Мне кажется указанный  швед мог бы иметь плодотворную дискуссию  с топикастартером  этой темы

Сообщение изменено: melanf, 24 Июль 2019 - 08:30.

• "Спасибо" сказали: Марта_из_Тропои

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений
  • Национальность:------------
На мой взгляд северянина, я согласен, что северные девушки - на любителя. Как и все девушки.
Плюс ещё много именно северных девушек, полностью поглощенных феминизмом, т.е. ради мужчины они умышленно не собираются выглядеть женственными и более привлекательными.

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений
  • Национальность:Рус
  • Фенотип: Восточный нордид
  • Y-ДНК:N-BY32524
  • мтДНК:U-C1341T
  • Вероисповедание:K

На мой взгляд северянина, я согласен, что северные девушки - на любителя. Как и все девушки.
Плюс ещё много именно северных девушек, полностью поглощенных феминизмом, т.е. ради мужчины они умышленно не собираются выглядеть женственными и более привлекательными.

Большое зло этот феминизм)

roaring

roaring

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 270 сообщений
  • Фенотип: Преимущественно Фальский
  • Y-ДНК:R1b1b2a1a
  • мтДНК:U5b1e
  • Вероисповедание:-

Зря вы так иронично.

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений

Зря вы так иронично.

Я серьёзно.
  • "Спасибо" сказали: roaring

Краки Нифлунг

Краки Нифлунг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 624 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордоид
  • Y-ДНК:R1a Y10802
  • мтДНК:H1a
  • Вероисповедание:.
Он там действительно так распространен? Мне всегда казалось, что это удел маргиналок, просто громко заявляющих о себе в больших городах.

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений

Он там действительно так распространен? Мне всегда казалось, что это удел маргиналок, просто громко заявляющих о себе в больших городах.

Несоизмеримо больше, относительно ВЕ.

Vafthrudnir

Vafthrudnir

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 788 сообщений
  • Вероисповедание:Агностический атеизм

Вся эта тема не имеет смысла, потому что автор её создал на предрассудках.

• "Спасибо" сказали: lana, Нарт и Марта_из_Тропои

Марта_из_Тропои

Марта_из_Тропои

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 078 сообщений
  • Национальность:no love for a nation
  • Фенотип: балтид/КМ с понтидом, альпинидом, переднеазиатским влиянием
  • Вероисповедание:борюсь с магическим мышлением

ради мужчины они умышленно не собираются выглядеть женственными и более привлекательными

Лолшто. Кто-то еще всерьез считает, что девушки стремятся выглядеть так ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по этой причине и ни по каким другим?  :lol:

• "Спасибо" сказали: Kavalaksala

Нарт

Нарт

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 875 сообщений

Возможно потому что они умнее? У умных людей обычно умные лица

Уровень интеллекта нельзя определить по выражению лица, только по поступкам, по  выражению лица можно определить только какое  настроение у человека. Любой  грамотный ученый это подтвердит.

• "Спасибо" сказали: Марта_из_Тропои

BUM BUM

BUM BUM

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • Национальность:Грузин
  • Y-ДНК:I1a
  • мтДНК:K1a
  • Вероисповедание:Верю в себя

Может просто автору темы больше нравятся европейцы ? Следовательно для него они и выглядят умнее.

• "Спасибо" сказали: Нарт

I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа  

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений

Заметил одну особенность. Не в 100%, но в большинстве случаев - когда западноевропейцы раазговаривают, даже немного улыбаются, поют у них оголяются зубы, а у некоторых даже дёсны. У восточноевропейцев такого нет, зубы почти не видны. Это не у всех, то и дрогуе, там и тут, но у абсолютного большинства. 

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений
  • Национальность:Смешанное европейское происхождение

а у некоторых даже дёсны.

У меня так,причем на нижней челюсти,не очень красиво. Все таки западноевропеец)).

Сообщение изменено: Cicero, 15 Февраль 2021 - 20:15.

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 860 сообщений
  • Национальность:georgian
  • Фенотип: iberian
  • Y-ДНК:G2a2b
  • мтДНК:...
  • Вероисповедание:georgian church

Заметил одну особенность. Не в 100%, но в большинстве случаев - когда западноевропейцы раазговаривают, даже немного улыбаются, поют у них оголяются зубы, а у некоторых даже дёсны. У восточноевропейцев такого нет, зубы почти не видны. Это не у всех, то и дрогуе, там и тут, но у абсолютного большинства.

просто зубов нет :) стесняются
  • "Спасибо" сказали: Kavalaksala

Tora_sama

Tora_sama

Искатель истока

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 319 сообщений
  • Фенотип: ЗБ/Понтид/Лаппоид
  • Y-ДНК:E-FTB75628
  • мтДНК:H1b2g

Зубы и в Восточной Европе видны, но сам уже давно отметил про себя, что верхняя челюсть именно.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений

Зубы и в Восточной Европе видны, но сам уже давно отметил про себя, что верхняя челюсть именно.

Видны, но не полностью и не дёсны. Такое бывает (!) но в меньшенстве случаев, не у многих и значительно реже чем в ЗЕ.  Конечно если ржать в голос, то у всех зубы будут видны - я имел ввиду обычный разговор, умеренную улыбку

т.е. есть разница

Писястрат

Писястрат

Тиран

• Пользователи
  • PipPip
  • 795 сообщений

Зря вы так иронично.
Я серьёзно.

По крайней мере в России, даже когда произошёл этот диалог, их было гораздо меньше, чем сейчас.

Открываются врата во взрослую жизнь вчерашним выпускницам\сегодняшним студенткам и каждый год борцинь (?борецек?) с патриархатом среди них всё больше и больше.

Сообщение изменено: Писястрат, 15 Февраль 2021 - 22:39.

Писястрат

Писястрат

Тиран

• Пользователи
  • PipPip
  • 795 сообщений

просто зубов нет :) стесняются

Есть, но гораздо менее ухоженные, чем у З. и С.  европейцев, например

Сообщение изменено: Писястрат, 15 Февраль 2021 - 22:22.

max

max

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 670 сообщений
  • Национальность:болгарин
  • Фенотип: Атланто-медитеранид+альпинид
  • Вероисповедание:пантеист

Я знаю, что я 10 лет назад писал в этой теме, но сейчас мое мнение изменилось и я не поддерживаю того, чего я тогда написал. Тогда я был новичком в Германии и был еще в розовым впечатлениям, сейчас прожил там еще 10 лет и взгляд стал намного более полным и из начального опиянения от новой страны и желания оправдать взятого решения уйти с родины, говорил некрасиво про своего народа. На самом деле там жизнь за 10 лет стала лучше, чем была в 2011 г, вид страны улучшился благодаря евроденьгами, хотя и медленнее, чем хотелось. Но тема не про этом.

Сейчас я считаю, что немцы в свое большинстве некрасивые. И невыразительнее. Женщины часто некрасивы, а мужчины не мужественные, они какие-то нежные женственные. Есть небольшой однако контингент очень красивых немцев, с благородными лицами. И они ходят по улицам, и не являтся актерами. Такого благородного вида болгар не существует. Но они очень мало за 12 лет жизни там твердо говорю, что их мало, а огромная масса невзрачные, невыразительны и не имеют правильные черты лица. Многие из мужчин теряют рано волосы, часто и вес выше нормального.

Русские женщины, включая украинки и белоруски самые красивые женщины в мире. Также есть достаточно выразительны русские мужчины с интеллигентным культивированным видом. Судя по тому, что я смотрел по ТВ и в интернете. И даже из спортистов там выходили интеллигенты с величественной осанкой, как например Юрий Власов.

А болгары по сравнению с немцам имеют более правильные лица, они не красавцы, но и мало есть, кто совсем несимпатичный. И тоже кажется, что все одинаковы почти, колебания во внешний вид невелики в отличии от западноевропейцев. Но в целом более симпатичны чем огромная серая масса немцев. Болгары и намного более мужественны, чем северные нации.

Про оголения зубов могу сказать, что немцы никогда не оголяют зубы при улыбки. Даже сами они заметили и говорят, что американцы показывают зубы когда смеются и что это не нравится немцам. Не знаю может и антличане так делают, там небыл, но немцы этого не делают.

И еще, грузины выглядят интеллигентно и выразительно, а украинцы и азербайджанцы часто выглядят невыразительно. Про армян сложно сказать, скорее тоже выразительно. Румыны невыразительны и не выглядят интеллигентно.

Но все это мое субъективное мнение.

Сообщение изменено: max, 03 Май 2021 - 19:25.

• "Спасибо" сказали: Tora_sama

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей