Я знаю, что я 10 лет назад писал в этой теме, но сейчас мое мнение изменилось и я не поддерживаю того, чего я тогда написал. Тогда я был новичком в Германии и был еще в розовым впечатлениям, сейчас прожил там еще 10 лет и взгляд стал намного более полным и из начального опиянения от новой страны и желания оправдать взятого решения уйти с родины, говорил некрасиво про своего народа. На самом деле там жизнь за 10 лет стала лучше, чем была в 2011 г, вид страны улучшился благодаря евроденьгами, хотя и медленнее, чем хотелось. Но тема не про этом.
Сейчас я считаю, что немцы в свое большинстве некрасивые. И невыразительнее. Женщины часто некрасивы, а мужчины не мужественные, они какие-то нежные женственные. Есть небольшой однако контингент очень красивых немцев, с благородными лицами. И они ходят по улицам, и не являтся актерами. Такого благородного вида болгар не существует. Но они очень мало за 12 лет жизни там твердо говорю, что их мало, а огромная масса невзрачные, невыразительны и не имеют правильные черты лица. Многие из мужчин теряют рано волосы, часто и вес выше нормального.
Русские женщины, включая украинки и белоруски самые красивые женщины в мире. Также есть достаточно выразительны русские мужчины с интеллигентным культивированным видом. Судя по тому, что я смотрел по ТВ и в интернете. И даже из спортистов там выходили интеллигенты с величественной осанкой, как например Юрий Власов.
А болгары по сравнению с немцам имеют более правильные лица, они не красавцы, но и мало есть, кто совсем несимпатичный. И тоже кажется, что все одинаковы почти, колебания во внешний вид невелики в отличии от западноевропейцев. Но в целом более симпатичны чем огромная серая масса немцев. Болгары и намного более мужественны, чем северные нации.
Про оголения зубов могу сказать, что немцы никогда не оголяют зубы при улыбки. Даже сами они заметили и говорят, что американцы показывают зубы когда смеются и что это не нравится немцам. Не знаю может и антличане так делают, там небыл, но немцы этого не делают.
И еще, грузины выглядят интеллигентно и выразительно, а украинцы и азербайджанцы часто выглядят невыразительно. Про армян сложно сказать, скорее тоже выразительно. Румыны невыразительны и не выглядят интеллигентно.
Но все это мое субъективное мнение.
Сообщение изменено: max, 03 Май 2021 - 19:25.