Не большой поклонник группы, но отдельные вещи очень хорошие:
Хорошо подобран видеоряд, хотя по книгам разница между событиями 7 тысяч лет.
Ну и просто мелодичная песенка.
Не большой поклонник группы, но отдельные вещи очень хорошие:
Хорошо подобран видеоряд, хотя по книгам разница между событиями 7 тысяч лет.
Ну и просто мелодичная песенка.
Отдалённо только.
У Цоя тексты основа творчества, уникальны.
Я думаю что "Кино" сильно впечетлялось от The Sisters Of Mercy, я не могу обноружить других впечатлений (ну не считая раннего "Кино", которое было совсем другим) музыкально. Музыкально "Кино" это слабое The Sisters Of Mercy, технически малокачественное. Образ и стиль тоже. И это я не в укор. Абсолютное большинство рок(поп)групп и не ролько советских и постсоветских начинали с подражания. По текстам. Тексты "Кино" (это Цой?) очень даже ОК. В текстовом отношении, конечно "Кино" самостоятельная группа, в общем я The Sisters Of Mercy не понимаю (не вникаю) , думаю что и "Кино" их тексты не особо впечетляли. Хотя, если им нравилась музыка и стиль, то может и тексты они переводили и проникались
Я думаю что "Кино" сильно впечетлялось от The Sisters Of Mercy, я не могу обноружить других впечатлений (ну не считая раннего "Кино", которое было совсем другим) музыкально. Музыкально "Кино" это слабое The Sisters Of Mercy, технически малокачественное. Образ и стиль тоже. И это я не в укор. Абсолютное большинство рок(поп)групп и не ролько советских и постсоветских начинали с подражания. По текстам. Тексты "Кино" (это Цой?) очень даже ОК. В текстовом отношении, конечно "Кино" самостоятельная группа, в общем я The Sisters Of Mercy не понимаю (не вникаю) , думаю что и "Кино" их тексты не особо впечетляли. Хотя, если им нравилась музыка и стиль, то может и тексты они переводили и проникались
Впервые услышал этот вариант. Удивило, как в 1970 году такое вообще позволили сделать с военной классикой да и сама аранжировка для этого времени весьма прогрессивна даже в мировом контексте, словно это Led Zeppelin перепели:
Брежневские времена же. Самый расцвет же стиляг.Впервые услышал этот вариант. Удивило, как в 1970 году такое вообще позволили сделать с военной классикой да и сама аранжировка для этого времени весьма прогрессивна даже в мировом контексте, словно это Led Zeppelin перепели:
Песни на реконструированном праславянском языке III-IV вв. от группы NΔПѣβЪ1 | NAPEVY. Это время соответствует периоду существования Киевской археологической культуры Поднепровья. Тексты песен — различные славянские народные напевы, переведённые на праславянский язык.
Может и не совсем аутентично, но интересно.
https://vk.com/napevy
Да, всё верно, я смотрел. И я тоже где-то ещё его видел и там он нёс какую-то трешовую политоту, хотя может это и не он был, а похожий молодой чубатый парень с усами.
Мой любимый русский поэт это Сергей Есенин. По-моему он самый русский русский поэт. Но вот не менее русский , а может и более - Александр Башлачёв. Есенин по сравнению с ним это гимназист в шортиках, при всём моём уважении к Есенину. Башлачёв не компoнует стихи и песни, а прямо из души кровью извергает
Что не песня, то шедевр
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей