Предпологаю что нет такого единого всекавказского типа. Есть несколько довольно различных типов, как и в любом другом регионе
Войти Создать учётную запись

Кавказцы
Опубликовано 18 Октябрь 2020 - 17:31

Я женщин имел в виду . Кикабидзе по мне ближе к понтиду,его нос , профиль не характерный для кавказского типажа
Вот Кахи Кавсадзе по мне имеет очень характерные грузинские, кавказские черты
Я думал Кикабидзе Каспид. Он как по мне не похож на прибрежных грузин , которые понтиды.
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Опубликовано 18 Октябрь 2020 - 17:32

Опубликовано 18 Октябрь 2020 - 17:34

Предпологаю что нет такого единого всекавказского типа. Есть несколько довольно различных типов, как и в любом другом регионе
Да, но у Кикабидзе менее типичные и характерные черты кавказца в по сравнению с Кавсадзе и Мегвинетухуцеси. Как например, у Аль Пачино и Винсента Спано более характерные ,итальянские черты чем у Марчелло Мастроянни и Паоло Мальдини.
Сообщение изменено: Нарт, 18 Октябрь 2020 - 17:43.
Опубликовано 18 Октябрь 2020 - 18:26

кавкасионов характеризует относительно шырокий носВ общем по мне профиль с заостренным носом один из главных признаков эталона внешности кавказского горца.
Опубликовано 18 Октябрь 2020 - 19:28

P.S. Зашел на Википедию и чуть не упал с кресла :/
Во Франции живет 30000 чеченцев...
События в Дижоне и Сен-Дизье совершенно разные, сказал руководитель чеченской ассоциации "Барт-Маршо" в Париже Джамбулат Сулейманов. "Я считаю, что с марта идет целенаправленная кампания дискредитации чеченцев. В тот же день, когда произошла драка в Се-Дизье, в городе Реймсе сжигали машины, устраивали беспорядки. Но министр приехал не в Реймс, а в Сен-Дизье, где сделал популистское заявление. Нас примерно 60 тысяч человек во Франции.
Источник: https://www.kavkaz-u...rticles/353240/
© Кавказский Узел
Опубликовано 18 Октябрь 2020 - 21:58

Опубликовано 18 Октябрь 2020 - 22:06

Поздравляю
Вааай!
В общем по мне профиль с заостренным носом один из главных признаков эталона внешности кавказского горца.
У меня как раз горбатый нос,может по немецкой линии какой-то динарец завалялся, а кавказцев видел и с тонкими прямыми носами,это адыги были.
Опубликовано 18 Октябрь 2020 - 22:18

Вааай!
У меня как раз горбатый нос,может по немецкой линии какой-то динарец завалялся, а кавказцев видел и с тонкими прямыми носами,это адыги были.
Адыги в основном понтиды , не кавкасионы.
У кавкасиона , по идее, должен быть в большенстве своём горбатый нос. И среднее или широкое лицо. И черты лица более грубые и резкие , нежели у понтидов.
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Опубликовано 19 Октябрь 2020 - 06:00

Современный кавкзец должен выглядеть так
бывшый футболист и актер и тв ведуший ило (иля) берошвили
Опубликовано 19 Октябрь 2020 - 07:02

К слову о Париже :
https://www.newsgome...elya_54952.html
Предсказуемое решение.
Но запоздалое
Если бы французские власти депортировали бы этих экстремистов, скажем, год назад,
то преподаватель истории был бы жив...
В целом, классическая полицейская логика: "Вот, когда убьют - тогда и приходите"
Опубликовано 20 Октябрь 2020 - 08:24

Адыги в основном понтиды , не кавкасионы.
У кавкасиона , по идее, должен быть в большенстве своём горбатый нос. И среднее или широкое лицо. И черты лица более грубые и резкие , нежели у понтидов.
Резкие да, но почему грубые, кого я выложил не имеют грубых черт.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей