Иногда бывает полезно выдохнуть из себя избыток информации и эмоций, привести энергию в полный штиль и сбалансироваться.
Такая музыка способствует этому. Конечно, во времена Чингисхана монголы не были буддистами. Но тут буддистский монгольский распев:
Спасибо,но наверно не удивитесь что Txoria Txori я слышал. А в "Aldapan Gora" забавная главная героиня)). Есть даже намек на квантовую механику если посмотреть,одна и та же девочка в двух реальностях.
Сообщение изменено: Cicero, 21 Ноябрь 2020 - 14:29.
Сколько же я раз "Aldapan Gora" переслушивал,кнопка повтора сломалась))
Мне как раз в пятницу вечером Youtube предложил видеоклип с краткой информацией о Стране Басков и Aldapan Gora в качестве фона (+текст с переводом). Ну, думаю, пора бы уже и басков послушать, действительно Текст классный, музыка веселая, очень напомнила песни, что в лучшие времена посылала Андорра на Евровидение. И немного испанскую и австрийскую музыку тоже. А потом я включила марийскую песню с того же канала и дослушать не смогла, вот не заходит мне никак финно-угорская аутентика (даже венгерская), хотя часть предков были с Поволжья и северо-запада России.
Послушал я ПХК,ну не заходит почему-то,даже настроение портится,особенно тот трек с девушкой. Видимо не мое.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей