Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Кавказцы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2528 ответов в этой теме

Grad

Grad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 942 сообщений
  • Национальность:Русский

Во вторых Конор сам начал первым борщить. До этого эпизода он исподтишка ударил двоюродного брата Нурмагомедова. Только потом выбежал Тухугов. 

Нет, это все-таки юмор у вас. Как Конор из клетки мог исподтишка ударить двобродного брата Нурмагомедова?

Grad

Grad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 942 сообщений

Но этому человеку лет 50 и дратся в кость в кость с одним из лучших в мире ударников, было бы бесмыслено. 

Он 1981 года рождения, еще молодой можно сказать.

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений
  • Национальность:.

Нет, это все-таки юмор у вас. Как Конор из клетки мог исподтишка ударить двобродного брата Нурмагомедова?

Как я понял Абубакар Нурмагомедов хотел прыгнуть вслед за Хабибом, когда тот бросился на Дилона Дениса. Так как рядом с Дилоном было много его стороников надо было подстраховать Хабиба. На видео видно как в этот момент его бьет по лицу Конор МакГрегор. Вот полное видео и обзор произошедшего

Grad

Grad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 942 сообщений

Вот настоящие бои без правил в армянском ресторане в Сочи  :)

Полное видео уже убрали. Все участники армяне, в ход идут удары исподтишка, стулья, ножи и добивание на полу.

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений
  • Национальность:Смешанное европейское происхождение

Все армяне которые попадались,были очень мирными людьми,даже молодняк.

Grad

Grad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 942 сообщений

Все армяне которые попадались,были очень мирными людьми,даже молодняк.

Это не те армяне были...

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений

Когда в 2018 в Бильбао, была заруба между Спартаковцами и фанатами Атлетика,можно было тоже наблюдать картину как баски четверо на одного. За сутки до приезда спартаковцев по городу ходили слухи об ордах русских нацистов которые все разнесут,со слов отца.

Сообщение изменено: Cicero, 14 Ноябрь 2020 - 18:02.

Grad

Grad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 942 сообщений

Когда в 2018 в Бильбао, была заруба между Спартаковцами и фанатами Атлетика,можно было тоже наблюдать картину как баски четверо на одного. За сутки до приезда спартаковцев по городу ходили слухи об ордах русских нацистов которые все разнесут,со слов отца.

Ничего удивительного, все эти мастера идти толпой на одного также замечены и в терроризме.

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений

Да фаны Атлетика тогда повели себя не лучшим образом,тем более что нападение планировалось еще когда спартаковцы не приехали,был нарушен и фанатский кодекс,а именно юзанье ножей и прочего.

Как я понял,басков напугали события в Марселе. Спасибо полиции Бильбао,если бы не они было хуже,один полицейский умер.

BUM BUM

BUM BUM

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • Национальность:Грузин
  • Y-ДНК:I1a
  • мтДНК:K1a
  • Вероисповедание:Верю в себя

Да фаны Атлетика тогда повели себя не лучшим образом,тем более что нападение планировалось еще когда спартаковцы не приехали,был нарушен и фанатский кодекс,а именно юзанье ножей и прочего.

Как я понял,басков напугали события в Марселе. Спасибо полиции Бильбао,если бы не они было хуже,один полицейский умер.

Не знал , что в фанатских разборках есть кодекс.

I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа  

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений

Не знал , что в фанатских разборках есть кодекс.

Чисто кулаки,не буду говорить термин которым называются колюще-режущие предметы в фанатской среде(мат).

Grad

Grad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 942 сообщений

До приезда Харитонова Яндиев избил друга Харитонова езида Абдо, есть видео, там тоже исподтишка нападение.

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений
  • Национальность:------------

Тут вся история: 

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

И сам Харитонов все рассказывает: 

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Вот третий день после всего, и Янбиев кажется уже не просто театральным на камеру нежданобойцем, но и мошенником на доверии по отношении к друзьям, "цыганом".

(Харитонов просто европеец. А даже в Грузии мне уже предупреждали: если просят денег, то дай столько, сколько сможешь забыть. Даже если обещают отдать, то слова на второй день забываются. А напоминать - стыдно. Если dester расскажет больше, то будет интересно :) )

Вот тут  позитивный человек, Мага Исмаилов. Отец аварец, мать кумычка, если что:

Laak

Laak

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений
  • Национальность:///

На протяжении всего интервью Серега пересказывает классические истории любовных романов серебряного века в стиле «Я к нему всем сердцем, а он...».

Если вкратце, то три года назад он случайно познакомился с Яндиевым, который перед этим с кем-то подрался и серьёзно пострадал – «он был весь в бинтах». Тонкая душевная организация Сергея не смогла перенести такого человеческого горя, а потому он протянул Адаму руку помощи предложив  поехать с собой отдохнуть в Тайланд, оплатил ему там полностью проживание, спортивные сборы, питание, гостиницу общей сумой на 400 тыс. деревянных. Но и этого щедрой душе простого русского мужика показалось мало и когда пришла пора разъезжаться, Серега вспомнил о том, что гостя без подарка отпускать никак нельзя, ввиду чего помчал покупать ему какую-то убер-дорогую сумку из кожи какого-то редкого птеродактиля. Яндиев подарку обрадовался, но сказал, что его жена мечтала о такой же сумке, в ответ на что радостный Харитонов помчал покупать сумку за 4 000 долларов еще и его жене. И это даже не в долг, а просто ради того, чтобы выразить Яндиеву свое уважение. Ну, добрый и уважительноый человек очень, этот Харитонов, что уж там.

Через некоторое время Адам вновь связался с Сергеем и попросил у него в долг 200 тысяч рублей. Харитонов после просьбы Яндиева зачем-то взял кредит в банке и одолжил ему. Позже тот к нему ещё несколько раз обращался с той же просьбой. Серега снова бегал брать кредиты, одалживал, в итоге набежала сумма аж с шестью нулями. И это все не для какого-то друга детства, а для ментально чуждого кавказца, с которым он знаком без года неделю. Я бы даже сказал — Харитонов ооооочень добрый человек! А еще у Харитонова не менее добрые друзья, которые также ринулись одалживать Яндиеву бабки кто во что горазд. Так, один бизнесмен, друг Харитонова, вызвался оплачивать спортивные сборы Яндиева по 5 000 долларов в месяц, и делал это на протяжении трети года, после чего проявил жест невиданного благодушия оплатив жене Яндиева роды (20 000 долларов), а потом так проникся к Яндиеву, что одолжил едва знакомому бородачу еще 20 тыс купюр вечно загнивающей Америки.

......Простите, а вы не видите в этой истории ничего странного? Не взирая на то, что на Руси дураков на десять поколений вперед припасено, чепушил такого вселенского масштаба даже у нас трудно себе представить. Поэтому в эту охуительную историю я, конечно же, не верю. Благо из того, чего я наслышан о самом Харитоне, можно сделать вывод, что он отнюдь не лох педальный и своего уж точно не упустит. Интересно, если вот я, куда более ментально близкий ему русский с ним подружусь, он меня тоже после пары встреч по тайландам за свой счет возить начнет, покупать мне, моей жене и моим любовницам дорогие подарки и одалживать миллионные суммы, влезая ради этого в кредиты? А будут ли друзья Харитонова оплачивать моей жене роды по 20 000 долларов за раз, да и вообще все мои хотелки? Отчего-то мне кажется, что как Харитонов, так и его друзья-успевающие бизнесмены меня пошлют туда же, куда потом их послал Яндиев. 

..........Итак, почему же и Харитонов, и его друзья, искушенные акулы большого бизнеса, буквально заваливали Яндиева дарами, как волхвы Мадонну? А все дело в том, что отец Яндиева большая ингушская шишка. Зная это, вокруг него как мухи у говна начинают виться всеразличные русские куколды и чернильницы мужеского полу, через дружбу с Яндиевым пытаясь обеспечить себя крышей и возможностями. 

.......Полагаю Харитонов уже расплылся в фантазиях о том, какие жирные преференции и возможности получит за счет такого знакомства; как все насущные вопросы одним махом порешает «по-браццки» став вхожим во всесильный клан ингушской диаспоры Яндиевых — любой бизнес, любые кредиты, любые чины и посты, полная неподсудность и тд. и тп. В комментариях к интервью пользователи восхищаются добротой и благородством Харитонова, у меня же рассказанное им не вызывает ничего, кроме брезгливого отвращения, ибо ни благородству, ни доброте места в рассказе не нашлось — только холодный расчет.  Харитонов и орда его друзей-бизнесменов восприняли Яндиева как выгодную инвестицию, при помощи которой они смогут открыть себе двери в мир всевластия, поэтому и бегали за ним разинув ебальники готовые отдать последние трусы. Сумочки они там чисто по дружбе бегали всей тусовкой Яндиеву покупать, ага! Вы на ебало этого Яндиева посмотрите! Однако не все инвестиции отбиваются — некоторые просто бьют. 

Что интересно, в интервью Харитонов красочно рассказывая о том, какой негодяй этот Яндиев, вспоминает различные криминальные эпизоды с его участием: например, Яндиев всегда расхаживал с запрещенным в России кастетом и постоянно хвастался тем, как в очередной раз кого-то избил. «Видите, какой он нехороший человек», какбэ подытоживает Харитонов. Интересно, а почему нашего добряка эти нюансы нисколечко не смущали до тех пор, пока ему самому от этого кастета и не прилетело? Т.е. пока Харитонов отчаянно пытался втереться в клан Яндиевых заваливая его дорогими подарками, эти факты для него были вполне нормальными, а как стало понятно, что в клан втереться не удастся, так сразу стали недозволительными? Вы либо в ринг зайдите, либо капу выньте, товарищ! 

Полностью здесь: https://hueviebin1.l...com/479407.html

Сообщение изменено: Laak, 15 Ноябрь 2020 - 17:43.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!

заваливая его дорогими подарками, 

как же, как же,  известная борцухская мужская дружба с регулярными подарочками. Наверно духи дарил и кольца :) ... шубы?

• "Спасибо" сказали: Cicero

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

А кто это пишет? Он пишет изнутри, знакомый их или типа нас тут, обсуждальщиков из-вне?

Янбиев отказался давать показания следакам, но видео-то выложили именно они, там было написано "дух Ингушетии". Может расскажут также открыто, был ли кастет. В остальном было видно, что удары - полные нежданки.

По мне так, например, если бы это был человек более северной национальности, а не Янбиев, то никто не стал бы искать оправдания какими-то своими прибамбасами и понтами. Сразу бы сказали - отоморозок. А тут у нас еще дискуссия. И этот блоггер так же - "добрый недобрый Харитон. Да понятно, что Янбиев по-нашему - не то. У нас такой фигней занимаются мошенники. Гребостно в долг брать, а уж не отдавать - - это точно не по-дружески. 

Блоггер неубедительно написал. Что за заносы? За что? Какая еще крыша сейчас в наше время? От кого? От ФСБ?

• "Спасибо" сказали: Cicero

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

А вот артист Демин, это он, оказывается,  а не менты сзади тянул Харитонова. Прям как-будто девушку из реки вытащил, заслушаешься. 

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений

Яндиев оказывается вхож в светскую московскую тусовку. Находится в очень близких отношениях с актером Павлом Прилучным, если судить по инстаграму. Завтра Яндиев обещал дать интервью про Харитонова. Интересно, что он расскажет про отношения с Харитоновым

Сообщение изменено: АБВГД, 15 Ноябрь 2020 - 19:18.

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений

Я еще на TheApricity понял,хочешь что бы тема была успешной и многостраничной- создавай балканосрач,а в рунете- на тему кавказа.

А то будешь сам с собой общаться.

• "Спасибо" сказали: Digenis

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Яндиев оказывается вхож в светскую московскую тусовку. Находится в очень близких отношениях с актером Павлом Прилучным, если судить по инстаграму. Завтра Яндиев обещал дать интервью про Харитонова. Интересно, что он расскажет про отношения с Харитоновым

Да, будет интересно послушать вторую сторону, наконец. Что заставило этого джентельмена в свои уже солидные 32 года физически защищаться путем неожиданного нападения на мужиков еще более солидного возраста - 40 и 41 года. Наверно, это все же маргиналы какие-то, с кем не переговорить и не договориться по-иному. Не было иного выхода. 

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений

Да, будет интересно послушать вторую сторону, наконец. Что заставило этого джентельмена в свои уже солидные 32 года физически защищаться путем неожиданного нападения на мужиков еще более солидного возраста - 40 и 41 года. Наверно, это все же маргиналы какие-то, с кем не переговорить и не договориться по-иному. Не было иного выхода.

По моему Яндиев не прав, изначально не прав в том, что решил пустить в ход кулаки, таким вот образом. А если дела действительно обстоят так, как это описывал сам Харитонов, то Яндиев вообще не заслуживает снисхождения. Но я почти уверен, что все не так однозначно и у Адама есть своя правда на этот счет. Посмотрим что будет, как будут дальше развиваться события в этом сериале :)

• "Спасибо" сказали: varang

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений

своя правда на этот счет.

Вот я такой философский релятивизм, никогда не понимал. Как это "своя" правда? Истина она всегда одна,я не про скандал а вообще о этой фразе.

Сообщение изменено: Cicero, 15 Ноябрь 2020 - 20:24.

• "Спасибо" сказали: АБВГД

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Тут Шлеменко уже мудро говорит, на мой взгляд:

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений

Возможно Яндиев и не кастетом бил, а чем то иным :lol:

je-YBvo-Uw1i-A.jpg

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!

je-YBvo-Uw1i-A.jpg

тоже пехотинец Путина?

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений
Кастет, конечно, отягчающее, если применяется. Но картину это не меняет общую для нас, внешнего общества.
Понятно, что это теперь уже бывшие друзья и все прочее.
Но для нас, посторонних, картина складывается так:
гражданин страны 2 раза за вечер сознательно и публично на камеру напал на двух других граждан, которые и не подозревали о возможности нападения.
Все остальное - нюансы. Хоть и интересные теперь уже.

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений

тоже пехотинец Путина?

Ну быть оппозиционером Яндиев себе никак не может позволить,учитывая положение отца,конечно после слета Пу кольцо и портрет окажется в мусорке.

Сообщение изменено: Cicero, 16 Ноябрь 2020 - 14:03.

Grad

Grad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 942 сообщений

je-YBvo-Uw1i-A.jpg

Это шайтан у него на пальце?  :)

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей