Полонез Огинского а капелла:
Довольно отталкивающее впечатление производит Лондон на данном клипе,много людей нелицеприятного вида. Попадаются чавы.
в етом и есть шарм лондона, интернациональный мегаполис, на прверке все ети чавы окажутся поляками и литовцамиДовольно отталкивающее впечатление производит Лондон на данном клипе,много людей нелицеприятного вида. Попадаются чавы.
Довольно отталкивающее впечатление производит Лондон на данном клипе,много людей нелицеприятного вида. Попадаются чавы.
В клипе ближайшие актОры, это статисты или даже актёры, это приглашённые люди, по сценарию. Возможно и имидж сценарный. Фоновых не так много, да и ничего страшного. Вообще это характерно для британских городов, что есть парадные улицы и кварталы и "задние". Клип снят на "задней"
Люблю Леру Линн
На эти две ее песни есть каверы на русском от Регины Вайс. Считаю, что очень удачные
Один из них
https://coub.com/view/s2505
Верните мне мой 2012-й
да это не 2012, а это 80ые или даже конец 70ых. Ну разрыв Запада с ВЕ где-то 5-10 лет. Панком был я, хотя запаздало. Я был панком, которого накрыла "новая волна", но я ещё даже помнил о роккерах и хиппи
Я про своё знакомство с Авангардшколойда это не 2012, а это 80ые или даже конец 70ых. Ну разрыв Запада с ВЕ где-то 5-10 лет. Панком был я, хотя запаздало. Я был панком, которого накрыла "новая волна", но я ещё даже помнил о роккерах и хиппи
Сообщение изменено: Умный и красивый, 06 Январь 2021 - 18:34.
Постоянно кто-то хочет вернуть какой нибудь год,никому настоящее не нравится.
меня устраивает настоящее и я заинтеросован в будующем. Это касается и музыки. С удовольствием слушаю современную музыку. Музыка не бывает "старой" и "современной", она бывает плохой или хорошей
Постоянно кто-то хочет вернуть какой нибудь год,никому настоящее не нравится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей