обратите внимание на тип волос! Такие волосы могут быть только у европеида
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись
Антропологические загадки
Started By
Tanasquel
, мая 08 2009 06:49
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 10:58
Цитата(Paul Gilbert @ 5.6.2010, 13:41) (смотреть оригинал)
какой альбинос)
я серьезно спрашиваю
я кручусь между юж.кавкасионом и средиземноморским.
не могу понять он долихикифал или брахикифал..кто-то сказал мезоцефал
я серьезно спрашиваю
я кручусь между юж.кавкасионом и средиземноморским.
не могу понять он долихикифал или брахикифал..кто-то сказал мезоцефал
Сообщение #2244 !
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 18:05
Цитата(ARARAJA @ 5.6.2010, 20:47) (смотреть оригинал)
ну что молчим? 
Лично я вообще редко берусь классифицировать женщин. Прежде всего, обычно антропологические характерные черты у женщин сглажены, ну и плюс косметика, краска, может и пластическая операция, выпрямление или скручивание волос и мн др. Трудно разобрать.
В конкретном случае что то на оси Украина-Кавказ
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 18:12
Цитата(Skalagrim @ 5.6.2010, 22:05) (смотреть оригинал)
Лично я вообще редко берусь классифицировать женщин. Прежде всего, обычно антропологические характерные черты у женщин сглажены, ну и плюс косметика, краска, может и пластическая операция, выпрямление или скручивание волос и мн др. Трудно разобрать.
Нет не Украина и не Кавказ) Берите южнее...
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 18:57
еврейки? арабки? (или арабчанки, не знаю как правильно).
Да и фотография сама какая-то заблюренная.
Да и фотография сама какая-то заблюренная.
Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 19:29
Цитата(ARARAJA @ 6.6.2010, 0:30) (смотреть оригинал)
слева :леванка,
по центру: сирийка
справа:иранка,турчанка(?)
Сообщение изменено: Paul Gilbert, 05 Июнь 2010 - 19:30.
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 20:07
Цитата(Paul Gilbert @ 6.6.2010, 0:03) (смотреть оригинал)
даже не знаю талышка,татка?
намек дай)
намек дай)
родственница Хамида Карзая) Ну ты уже понял кто. Вывод: Кудка, Афганка и Персиянка
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 20:20
Цитата(Paul Gilbert @ 4.6.2010, 17:19) (смотреть оригинал)
вы что ,армяне самые разные бывают.
==========================
а это кто

==========================
а это кто

На мой взгляд ультра-типичная армянка или еврейка (форма глаз, форма носа, мимика и т.д.). Странно, что её чуть ли не приняли за северную европейку. Не считая светлой пигментации (да и то, волосы могут быть крашеными - скорее всего, так и есть (мне кажется, натуральный цвет - примерно, светло-каштановый)), довольно характерный для Закавказья/Передней Азии, морфологический вариант. Вряд ли бы её кто-то принял за свою в России или Фенно-Скандии.
Цитата(Amduscias @ 3.6.2010, 17:31) (смотреть оригинал)
Кто этот парень?

Он - индиец?
Хм...интересно...может быть какой-то португальско-индийский или англо-индийский метис ?
IHMO так выглядит среднестатистический француз или итальянец или ибериец
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 22:18
Цитата
он больше похож на бразильца а не на индуса.
Вполне себе индус, как сказано из "высших каст". Коренной народ Бразилии совсем не европеоиден. Хотя сам по себе этнос (этноним) появился после прихода именно португальцев. Большиство актёров, что довелось Вам видеть по сериалам, например, были португальской крови. Собственно, Джонс верно и говорит, мол, не обыкновенный индус. Но опять же: знатные роды наполнены европейской кровью, вот и вся суть.Цитата
Вряд ли бы её кто-то принял за свою в России или Фенно-Скандии.
Форма крыльев носа не позволяет назвать её русской как минимум - это первое, на что обратил внимание лично я. И разрез глаз, конечно.
Сообщение изменено: Vladimir_, 05 Июнь 2010 - 22:18.
Опубликовано 06 Июнь 2010 - 08:37
Цитата(Vladimir_ @ 6.6.2010, 2:18) (смотреть оригинал)
Форма крыльев носа не позволяет назвать её русской как минимум - это первое, на что обратил внимание лично я. И разрез глаз, конечно.
Какой ужас
Опубликовано 06 Июнь 2010 - 19:25
Опубликовано 06 Июнь 2010 - 20:08
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
Вход
Зарегистрироваться

Наверх