Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Кавказцы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2528 ответов в этой теме

Grad

Grad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 942 сообщений
  • Национальность:Русский

Яндиев оказывается вхож в светскую московскую тусовку. Находится в очень близких отношениях с актером Павлом Прилучным, если судить по инстаграму. Завтра Яндиев обещал дать интервью про Харитонова. Интересно, что он расскажет про отношения с Харитоновым

Обычный мажор, только с кавказским колоритом. Научился бить в лицо и почувствовал себя всемогущим  :)

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений
  • Национальность:.

Обычный мажор, только с кавказским колоритом. Научился бить в лицо и почувствовал себя всемогущим  :)

Вы видимо лично с ним знакомы и уже давно. Все о нем знаете. Верю :)

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений

Бронзовый призёр Олимпийских игр 2004 года по дзюдо, бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Носов рассказал о конфликте бойца Bellator Сергея Харитонова и бывшего бойца UFC Адама Яндиева.

«Жили и дружили два друга, друг другу помогали. Яндиев давал Харитонову машины кататься, оплачивал за него штрафы, покупал ему какие-то билеты бизнес-классом. Харитонов приглашал его в Таиланд, вместе они готовились, были какие-то спонсоры, потом спонсор куда-то исчез. Они остались друзьями.

Яндиев сказал, это его версия: «Ты мне очень помог, я это ценю, я тебе в жизни помогу гораздо больше». По версии Харитонова — то, что он помогал другу, это он давал в долг. Яндиев, когда об этом узнал, обалдел, а Харитонов начал это везде распространять, что Яндиев мерзавец, не отдаёт долг.

Яндиев искал с ним встречи и просил просто извиниться. Причём сумма долга везде фигурирует абсолютно разная. Яндиев как мужчина не мог такого простить и просто просил извиниться», — цитирует Носова «Спорт-экспресс».

А еще по его словам Харитонов получил по лицу, после того как послал Яндиева на три буквы

Сообщение изменено: АБВГД, 16 Ноябрь 2020 - 16:28.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!

Какие-то разборки папиков и содержанок. Как вы сказали, московская светская среда? Уже слишком много этим дегенератам места отвели в теме про кавказцев раздела этнопсихологии. Может отдельную тему отвести по этнопсихологии  нового "московского света"?

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений
  • Национальность:Смешанное европейское происхождение

Может отдельную тему отвести по этнопсихологии  нового "московского света"?

Ну какая этнопсихология,они же все разных этносов,тогда уж "Классовая психология",Vafthrundir-у можно поручить.

Сообщение изменено: Cicero, 16 Ноябрь 2020 - 17:06.

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений

Согласен, что им уделили слишком много места. Как нибудь и без нас разберутся

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений
  • Национальность:------------

Бронзовый призёр Олимпийских игр 2004 года по дзюдо, бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Носов рассказал о конфликте бойца Bellator Сергея Харитонова и бывшего бойца UFC Адама Яндиева.

«Жили и дружили два друга, друг другу помогали. Яндиев давал Харитонову машины кататься, оплачивал за него штрафы, покупал ему какие-то билеты бизнес-классом. Харитонов приглашал его в Таиланд, вместе они готовились, были какие-то спонсоры, потом спонсор куда-то исчез. Они остались друзьями.

Яндиев сказал, это его версия: «Ты мне очень помог, я это ценю, я тебе в жизни помогу гораздо больше». По версии Харитонова — то, что он помогал другу, это он давал в долг. Яндиев, когда об этом узнал, обалдел, а Харитонов начал это везде распространять, что Яндиев мерзавец, не отдаёт долг.

Яндиев искал с ним встречи и просил просто извиниться. Причём сумма долга везде фигурирует абсолютно разная. Яндиев как мужчина не мог такого простить и просто просил извиниться», — цитирует Носова «Спорт-экспресс».

А еще по его словам Харитонов получил по лицу, после того как послал Яндиева на три буквы

Носов тут скользкий тип. И уж точно не уровень большой политики, гнать его оттуда надо с такими комментариями и таким примером. Как мужчина должен был тоже как-то не принимать чью-то сторону. Шлеменко гораздо мудрее и зрелее выразил мнение. И по-мужски и ответственно, зрело. 

Абдо тоже его на три буквы послал? Такой прям терпила Яндиев, которого на три буквы друзья посылают? Ну не верю нисколько. 

Яндиев да, был накручен, а накрутился, что до этого прямо не говорили. Но вышло то, что вышло. А этому должна быть своя цена.

Что для меня важно. Что его друзья снимали и выкладывали это. т.е. это была продуманая акция. Конечно, цена будет. 

Grad

Grad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 942 сообщений

Вы видимо лично с ним знакомы и уже давно. Все о нем знаете. Верю :)

Сами придумали и верите?  :unsure: До этой истории я про него и не слышал даже, а теперь посмотрев видео и почитав сми составил мнение, всего знать и не нужно, того, что известно вполне достаточно, чтобы составить мнение.

Grad

Grad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 942 сообщений

Вот тут  позитивный человек, Мага Исмаилов. Отец аварец, мать кумычка, если что:

Все они позитивные  :)

Этот Мага даже в ринге/клетке согласен бить морду только русским или белорусам  :)

«Почему я не дерусь с мусульманами? Я не делю людей по национальности или ещё чему-то. Просто это мои моральные принципы.

Например, я не дерусь с друзьями или не участвую в определённой рекламе. Мне было неудобно драться с мусульманами, дискомфортно морально», — рассказал Исмаилов в интервью YouTube-каналу Fight Show.

Также он рассказал об отношении к допингу.

«Даёт ли мне преимущество допинг? Я считаю, что «химия» не учит боксировать или делать проходы в ноги. Она просто даёт возможность восстановиться быстрее, например.

Про конкретные преимущества допинга нужно спрашивать не меня, а какого-нибудь сурового «химика». Если это запрещено, тогда можно называть это читерством. А когда в России, например, допинг-контроля нет, — это нормальная ситуация», — добавил он.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.champion...ource=copypaste

Ну а допинг тоже нормально, ведь не запрещено в России оказывается... То есть можно и амфетамином вполне обдолбаться и увеличить таким образом скорость/ выносливость... 

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Этот Мага даже в ринге/клетке согласен бить морду только русским или белорусам  :)

«Почему я не дерусь с мусульманами? Я не делю людей по национальности или ещё чему-то. Просто это мои моральные принципы.

Например, я не дерусь с друзьями или не участвую в определённой рекламе. Мне было неудобно драться с мусульманами, дискомфортно морально», — рассказал Исмаилов в интервью YouTube-каналу Fight Show.

Также он рассказал об отношении к допингу.

«Даёт ли мне преимущество допинг? Я считаю, что «химия» не учит боксировать или делать проходы в ноги. Она просто даёт возможность восстановиться быстрее, например.

Про конкретные преимущества допинга нужно спрашивать не меня, а какого-нибудь сурового «химика». Если это запрещено, тогда можно называть это читерством. А когда в России, например, допинг-контроля нет, — это нормальная ситуация», — добавил он.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.champion...ource=copypaste

Ну а допинг тоже нормально, ведь не запрещено в России оказывается... То есть можно и амфетамином вполне обдолбаться и увеличить таким образом скорость/ выносливость... 

ну не с девчонками дерется , и то хорошо. на девчонок не настроиться :) а тут все в порядке :) современная россия ведь:  человек родился в нижнем тагиле, и своя мотивация. думаю, у его противников тоже дополнительная мотивация :) все норм. в клетке ведь. 

ну а насчет химии - тоже не придерешься. это претензии к российскому профессиональному спорту, его уровню этики. или его отсутствию. 

Сообщение изменено: varang, 16 Ноябрь 2020 - 19:35.

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Вот и слово Адама Янбиева :

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Не знаю. Нам сложно давать оценку личным качествам и всех их взаимоотношениям, и не нужно этого делать, наверно.

Вопросы, конечно, остались. Вопросы по кастету, там гематома на правой руке, а сильный удар был слева. Вопросы по долгу - возможно, из-за того, что сначала Харитон нуждался в помощи, он стал и позже не просто другом, а ПИЩЕЙ, зависимым вторым номером. Этого мы не узнаем, потому что формальных расписок нет, значит, и никакие "старшие", никакие менты ничего не докажут. 

Для обоих очень неприятная ситуация. Конечно, как отец 4 детей он поступил неправильно. По кастету и нежданке все-таки вопросы. 

Ну и  совеременные реалии - все на камеру.

Даже не знаю, как им выходить из этого. 

Наверно, дальше просто жить. Сделать выводы. Опыт учит. 

Вроде взрослые люди....

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Комменты под видео огонь :)

"Просто Яндиев говорил «дай денег,я Адам»
А Харитонову слышалось «дай денег,я отдам»в этом все недоразумение"

• "Спасибо" сказали: Skalagrim

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений

Носов тут скользкий тип. И уж точно не уровень большой политики, гнать его оттуда надо с такими комментариями и таким примером. Как мужчина должен был тоже как-то не принимать чью-то сторону. Шлеменко гораздо мудрее и зрелее выразил мнение. И по-мужски и ответственно, зрело. 

Абдо тоже его на три буквы послал? Такой прям терпила Яндиев, которого на три буквы друзья посылают? Ну не верю нисколько. 

Яндиев да, был накручен, а накрутился, что до этого прямо не говорили. Но вышло то, что вышло. А этому должна быть своя цена.

Что для меня важно. Что его друзья снимали и выкладывали это. т.е. это была продуманая акция. Конечно, цена будет. 

Может не будет Носова из политики гнать? Он хотя бы не единорос :) Яндиев его друг, поэтому полной беспристрасности от него в этой ситуации ждать не стоит. Носов говорил, что Харитонов много чего не договаривает, что в его версии много несостыковок. По поводу того, кто там снимал, посмотрите его первое интервью. Этой темы он также коснулся. Шлем тоже мудрый чел, поэтому я его и посоветовал с самого начала. Он изначально говорил, что нужно выслушать обе стороны, прежде чем делать выводы. 

Сообщение изменено: АБВГД, 16 Ноябрь 2020 - 22:32.

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Может не будет Носова из политики гнать? Он хотя бы не единорос :) Яндиев его друг, поэтому полной беспристрасности от него в этой ситуации ждать не стоит. Носов говорил, что Харитонов много чего не договаривает, что в его версии много несостыковок. По поводу того, кто там снимал, посмотрите его первое интервью. Этой темы он также коснулся. Шлем тоже мудрый чел, поэтому я его и посоветовал с самого начала. Он изначально говорил, что нужно выслушать обе стороны, прежде чем делать выводы. 

Ну, выслушали его версию. Как-то не во всем убедительно, если честно. Видео , полное нарезок. Подобродок был опущен - да можно хоть 1000 раз пересмотретьв видео, на нем ясно видно, что Харитонов вообще не готов ни к какой атаке. 

Что понятно по видео с Адамом Янбиевым? В просьбах дать в долг он не нуждается, все нюансы - это "грязное белье", что изначально Харитонов в роле просящей помощи зависимой стороны и т.д. Можно послушать.

Но когда возвращаешься к двум видео нападений, то все вопросы отпадают. Просто два нападения в один и тот же вечер. Именно нежданками. 

Обычно вокруг ММА трэштоки до боя, а тут трэштоки после нападения. Просто реалии современности. На камеру, увы.

Чем все кончится? Ничем , наверно. Возможно, отдаст "долг-недолг" и завяву возьмут обратно, но кто ж может быть уверенным, кто и как будет заминать дело. Но кто из них по сути более сильный самец после всей этой огласки уже не выяснить, скорее всего. 

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений

Сами придумали и верите?  :unsure: До этой истории я про него и не слышал даже, а теперь посмотрев видео и почитав сми составил мнение, всего знать и не нужно, того, что известно вполне достаточно, чтобы составить мнение.

Раз обвиняете человека, надо хотя бы его биографию изучить. Вы говорили что это обычный мажор. Яндиев из богатой семьи, но с отцом у него был серьезный конфликт, из за того, что он женился на девушке из простой семьи, отказавшись от брака с богатой невестой. Пришлось жить на свои деньги. Но это не мешает ему активно заниматься благотворительностью. Не похож на обычного мажора.

Вы все суетитись, стараетесь выставить кавказских бойцов в каком то негативном свете :thumbs down: Это которая ваша попытка уже? :lol: Теперь до Исмаилова добрались. Его личное дело с кем хочет дратся, а с кем нет. Кому то от этого холодно или жарко? Главное, что он с большим уважением относится к своим соперникам. Например, посмотрите какие у него теплые отношения с Вячеславом Василевским. Это его бывший соперник. Все ММА сообщество считает Исмаилова самым веселым и позитивным бойцом на всем постсоветском  пространстве. Хотя он и считается главным трэк-шокером российского ММА, в отличии от МакГрегора границ не переходит. И зачем вы за всех говорите. Исмаилов единственный из популярных бойцов, кто отказался драться с мусульманами. 

Что касается допинга то, ситуация такова, что большинство бойцов выступающих в российских промоушенах на нем сидит. Он не дурачек, что бы в этих условиях ставить себя в невыгодное положение на их фоне. И потом весосгонка это процесс который забирает много здоровья, а химия помогает организму быстрее востановится

Сообщение изменено: АБВГД, 16 Ноябрь 2020 - 23:44.

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений

Ну, выслушали его версию. Как-то не во всем убедительно, если честно. Видео , полное нарезок. Подобродок был опущен - да можно хоть 1000 раз пересмотретьв видео, на нем ясно видно, что Харитонов вообще не готов ни к какой атаке. 
Что понятно по видео с Адамом Янбиевым? В просьбах дать в долг он не нуждается, все нюансы - это "грязное белье", что изначально Харитонов в роле просящей помощи зависимой стороны и т.д. Можно послушать.
Но когда возвращаешься к двум видео нападений, то все вопросы отпадают. Просто два нападения в один и тот же вечер. Именно нежданками. 

Обычно вокруг ММА трэштоки до боя, а тут трэштоки после нападения. Просто реалии современности. На камеру, увы.
Чем все кончится? Ничем , наверно. Возможно, отдаст "долг-недолг" и завяву возьмут обратно, но кто ж может быть уверенным, кто и как будет заминать дело. Но кто из них по сути более сильный самец после всей этой огласки уже не выяснить, скорее всего.

Видео очень длиное, поэтому пока его не смотрел. Полагаю скажет примерно тоже, о чем говорил Носов

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Тут интервью после Носова, еще до Яндиева.

Ребята, можете что угодно говорить, но Харитону артисцизм не присущ. Яндиеву присущ. Чисто психология. Или даже в какой-то мере этнопсихология. Даже в адыга хабзэ артистизм - это сильная черта. У европейцнв - наоборот. На Севере Европы вообще незавидная судьба у тех, кто не скрывает благополучия. У нас это страшно порицается. Никаких понтов. Все скрывается.

Laak

Laak

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений
  • Национальность:///

Это в Росси то никаких понтов? Странные вещи пишите. По любви к понтам и цацкам русские заруливают любой южноевропейский этнос и приближаются к переднеазиатским народам))

• "Спасибо" сказали: Skalagrim, varang и Cicero

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений
Ну так Россия не северо-европейская страна. Много веков империя, которая взяла от Востока, кажется, только самое худшее. Попой на двух стульях: в итоге ни Европа, ни Азия.
  • "Спасибо" сказали: Laak

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений

Это уже не этнопсихология кавказцев,а новости гламура пошли.

Grad

Grad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 942 сообщений

Раз обвиняете человека, надо хотя бы его биографию изучить. Вы говорили что это обычный мажор. Яндиев из богатой семьи, но с отцом у него был серьезный конфликт, из за того, что он женился на девушке из простой семьи, отказавшись от брака с богатой невестой. Пришлось жить на свои деньги. Но это не мешает ему активно заниматься благотворительностью. Не похож на обычного мажора.

Вы все суетитись, стараетесь выставить кавказских бойцов в каком то негативном свете :thumbs down: Это которая ваша попытка уже? :lol: Теперь до Исмаилова добрались. Его личное дело с кем хочет дратся, а с кем нет. Кому то от этого холодно или жарко? Главное, что он с большим уважением относится к своим соперникам. Например, посмотрите какие у него теплые отношения с Вячеславом Василевским. Это его бывший соперник. Все ММА сообщество считает Исмаилова самым веселым и позитивным бойцом на всем постсоветском  пространстве. Хотя он и считается главным трэк-шокером российского ММА, в отличии от МакГрегора границ не переходит. И зачем вы за всех говорите. Исмаилов единственный из популярных бойцов, кто отказался драться с мусульманами. 

Что касается допинга то, ситуация такова, что большинство бойцов выступающих в российских промоушенах на нем сидит. Он не дурачек, что бы в этих условиях ставить себя в невыгодное положение на их фоне. И потом весосгонка это процесс который забирает много здоровья, а химия помогает организму быстрее востановится

В чем обвиняю-то? Ну мажор и мажор. 

Кроме вас тут никто не суетится.  

Grad

Grad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 942 сообщений

Позитив так и льется, впрочем тут же честь задета - трусом обозвали  :)

«Я доволен. Но не люблю предвзятость. Не люблю, когда рефери предвзято судит. Не люблю, когда президент организации заходит в клетку и говорит, что думает, мол, выиграл Минеев. Хотя это не так. Как ты так можешь думать? Конечно, нужно пересмотреть бой, всякое может быть. Но я доволен. В любом случае. Значит, так было суждено. Он сделал много нарушений. В один момент я хотел уже ему пробить коленями на полу, но подумал, что если так буду делать, то это не я. Это на улице мы можем начать драться, и я, если придется, засуну ему палец в глаз и укушу за ухо. Минеев мне снизу умудрился палец в глаз вставить. Я мог сверху так сделать, но не стал же. Похоже, это правило Fight Nights — хвататься за шорты, клетку и так далее. Вряд ли я буду драться в этой организации. Это неуважительное отношение ко мне. Они не должны быть предвзяты в таком поединке»

Кстати, тот самый новенький «Мерседес», который должен был отойти победителю боя, кажется, останется без владельца. Камил Гаджиев сказал, что бойцы сами решат судьбу автомобиля.

Но судя по тому, в каких настроениях они покидали «Арену ЦСКА», едва ли у них получится созвониться и договориться. Скорее всего, их следующий разговор вообще будет не о машинах и боях.

«Продолжится ли наше общение с Минеевым? Естественно! Он назвал меня трусом. За это мы будем общаться вне клетки, где нет рефери. Это незаконченный разговор. Если он найдет в себе мужество повторить, что я трус, то я его уничтожу. Улица — это не клетка. Он ошалеет от моей жестокости. Я могу быть жестоким, когда дело касается чести»

https://sport24.ru/n...o-translyatsiya

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений

Похоже вы сильно огорчились, когда Мага в своем последнем поединке, изничтожил самого Емельяненко. Отсюда и вся ваша суета вокруг Исмаилова. Другого объяснения я тут не вижу :)

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений

Емельяненко и Филипович изничтожал,и что.

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений

Емельяненко и Филипович изничтожал,и что.

Филипович тяж, а Исмаилов из средней весовой категории. К тому же между ними 20 см разница в росте. Это поражение для Александра вдвойне болезненно.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений

Отсюда и вся ваша суета 

Скажите, только честно, вокруг чего, от чего и зачем ВСЯ ваша суета на БС? Только имейте ввиду, что ваша последовательная деятельность у всех на виду. Какой вообще ваш интерес в вопрсосах балто-славики?

АБВГД

АБВГД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 472 сообщений

ЧТО? Вы мне сейчас зачем этот вопрос задаете? Какое правило я нарушил? Ответьте по существу, без философии. 

Cicero

Cicero

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений

Такой же вопрос можно и мне задать,уже всех достал басками. Ruotsi предлагал мои темы стороной обходить. :lol:

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений

ЧТО? Вы мне сейчас зачем этот вопрос задаете? Какое правило я нарушил? Ответьте по существу, без философии. 

Я задал вам вопрос. А вы точно дагестанец, раз вопросом на вопрос. И при чём тут правила? Вас БС интересует или вы выполняете какую-то миссию?

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей