Или вот затесался не так давно такой чисто балт, ка я, без каких либо "шумов"
Какой у вас процент, если возможно спросить?
Какой у вас процент, если возможно спросить?
# Population Percent
1 Baltic 56.192 North_Atlantic 34.073 West_Med 4.444 West_Asian 2.365 South_Asian 1.75
У вас West_Med почти как у отца, Digenis'а Baltic. Не думаю, что испанец в Латвию пробрался
У меня, кстати так:
1 Baltic 51.17
2 North_Atlantic 26.58
3 West_Med 7.9
4 East_Med 5.32
5 West_Asian 5.22
6 Siberian 2.36
7 Red_Sea 0.62
8 Sub-Saharan 0.6
9 Amerindian 0.23
У вас West_Med почти как у отца, Digenis'а Baltic. Не думаю, что испанец в Латвию пробрался
У меня, кстати так:
1 Baltic 51.17
2 North_Atlantic 26.58
3 West_Med 7.9
4 East_Med 5.32
5 West_Asian 5.22
6 Siberian 2.36
7 Red_Sea 0.62
8 Sub-Saharan 0.6
9 Amerindian 0.23
Да, да и на 13 параметрах, округлённых до двух знаков после запятой сложно построить что-то со сверхвысокой разрешающей способностью.
Да и сами эти компоненты весьма условны и выделяются, называются и калибруются автором как угодно.
Повышенный West_Med не сойдет ли за то южноевропейское отличие славян от балтов?
Думаю, что как-раз таки сойдёт и это оно и есть, если пытаться как-то логически интерпретировать, учитывая ретроспективу.
У меня, кстати так:
1 Baltic 51.17
2 North_Atlantic 26.58
3 West_Med 7.9
4 East_Med 5.32
5 West_Asian 5.22
6 Siberian 2.36
7 Red_Sea 0.62
8 Sub-Saharan 0.6
9 Amerindian 0.23
у меня и у Tora_sama присутствует и некий South_Asian , ау вас нет такого. Это что? Что-то связаное с регионом Индостана или с территорией Китая
у меня и у Tora_sama присутствует и некий South_Asian , ау вас нет такого. Это что? Что-то связаное с регионом Индостана или с территорией Китая
У меня он тоже есть, даже больше, чем у вас. Но не думаю, что это что-то сильно существенное. Впрочем, west_asian у меня тоже слегка повышен по сравнению с вами всеми.
Сообщение изменено: Digenis, 20 Апрель 2021 - 17:45.
Кстати, Брут, а вы не тестировались?
Нет. У меня из разных регионов предки. Плюс белорусы и поляки в роду. Что я получу? Скорее всего какой-то общий восточноевропейский микс. Сейчас меня больше интересуют данные из разных уголков Украины, особенно более старых регионов, чтобы посмотреть разброс. А потом может в будущем подъедут древние ДНК восточнославянских племен.
Можете сами ешё посмотреть http://vahaduo.genetics.ovh/ ,
Попытался ввести свои данные, показывает только NaN, пробывал и с Firefox и с Chrome и AdBlock отключал, не пойму в чем причина.
Wonn tu des vrsteha dust, pist' a Wolgateitscher, wonn tu fir Wasr Wosser sochst, pisch' a Schworzmeeateitscher.
Там надо в определенном формате вводить. Примерно в таком
Primer,9.49,0,35.59,5.30,43.72,5.89,0,0,0,0,0,0,0
Спасибо! Получилось! Я сначала вместо точек, запятые вводил.
Wonn tu des vrsteha dust, pist' a Wolgateitscher, wonn tu fir Wasr Wosser sochst, pisch' a Schworzmeeateitscher.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей