Грубость началась в следующем посте.
Ну хорошо, значит всё под контролем модератора. Умываю руки
Я потратил своё время и обнаружил , что грубость и переход на личности, эмоциональность в теме начались с поста https://www.balto-sl...=16980&p=338801
если я не прав , то поправте
Человек откровенно занимается фричеством на вашем форуме, перевирает факты и делает это уже черт знает по какому кругу. Я ему достаточно мягко указал на это. Потом я узнаю, что живу социально изолированной семье. Да и это вообще ничто, по сравнению с тем, что он позволял себе в адрес дагестанского народа. Тогда вы почему то не спешили вмешиваться. Я не понимаю причин вашей ангажированности. Все, кроме вас одного видят, насколько низкий он провокатор.
Вы меня уже задалбали своими личными претензиями ко мне и советами по улучшению форума. Может Равнур вам выпишет права админа, а меня отстранит. Так будет лучше, я думаю
Ну хорошо, значит всё под контролем модератора. Умываю руки
Я зашёл в этот топик впервые с момента его последнего апа, т.к. эта тема мне неинтересна совсем. Увидел срач и решил пробежаться от начала.
Модерировать мне эту тему также неинтересно, как и читать.
"И кого к стати забанили и за кто опозорился все видели )"
Кое кому тут стоит помолчать на эту тему. Желательно в тряпочку. Меня банили вовсе не за бацбийцев и кистинцев. В отличии от тебя я вел себя в этой теме более, чем достойно. Даже когда ты наговорил на надцать банов, я не опустился до твоего уровня. Не оскорблял ни тебя ни георгиана. И тем более грузинский народ, хотя лично ты начал свое существование на этом форуме с оскорблений по нац признаку. Факт. К счатью для тебя все эти сооб выкинули в корзину, поэтому ты сейчас можешь вешать лапшу на уши, не смотря на тонны пролитого тобою дерьма.
"вы глупы невежливы и вероятно вы выросли в соцыально изолированной семье так как вы не способны принемать доводы других, или ето просто так принято в вашей культуре я не знаю."
"я против перехода на личность"
"вы же видите их культурно интелектуальнвй облик,"
"ето другая культура (хотя какая культура)"
Ну раз пассажир этот пишет здесь, что меня забанили, я опозорился на весь мир, раз он так настойчиво учит культуре меня и весь Дагестан, то напомню о его собственной культуре. Из за слишком возвышенного текста, не буду выкладывать это сюда. Дам только ссылку на бан лист. На стр 14, сооб 395 лежит вложение со скриншотом сообщения от kahna.g. он же нынешний дастер. Просто для того, что бы продемонстрировать что за шут, учит тут культуре других.
https://www.balto-sl...ic=8298&page=14
Ну и как вам его культурно-интеллектуальный облик? Может записаться к нему в ученики?
Сообщение изменено: АБВГД, 14 Октябрь 2020 - 15:23.
весь твой постинг состоит из фото дагестанцев и грузинофобии, причом самой тупой.
Очередная грязная ложь. Кое-кому видимо не привыкать. На этом форуме я понавыкладывал огромное кол фотографий и тем никак не связанных с Дагестаном илис Кавказом в целом. Это легко проверяемо.
Кстати это я посоветовал бум бум создать тему про мегрел. Может в этом заключается моя грузинофобия?
аа дискусия шлаДурачок это не уличная драка а дискуссия, какие 3 на 1 одного окстись, и вполне приличная дискуссия была пока ты не появился
ай ай, а етот петушок в жабо ето ты
Передайте пожалуйста это по адресу
Цитата интервью актера Гелы Месхи http://www.sovsibir.ru/news/135044
ела МЕСХИ о себе:
— Я родился в Москве, вырос в Москве, считаю себя русским. Очень давно не был в Грузии из-за конфликта с Россией, хотя люблю эту интересную страну. В Москве принято считать, что грузины похожи на чеченцев или на азербайджанцев и работают на рынках. Настоящие грузины — рыжеволосые, голубоглазые, светлые. И у них потрясающие традиции. Например, угощать своих гостей: не попробовать что-то — значит обидеть хозяина дома. Я вообще не люблю, когда говорят про национальность. В каждой нации, считаю, есть хорошие и плохие люди…
Гела Месхи явно сам себе противоречит, во первых самоуничижает народ своего отца говоря ''Настоящие грузины — рыжеволосые, голубоглазые, светлые. ''' -То есть остальные грузины с темной пигментацией (То есть большинство) не настоящие представители грузинской национальности? ''Я вообще не люблю, когда говорят про национальность. В каждой нации, считаю, есть хорошие и плохие люди'' - Так говорить ,что у нации настоящие представители считаются по определенной пигментации, а не менталитету и культуре отдает национализмом явного радикального ,расисткого толка. По этой логике шведский драматург Август Стринберг не настоящий швед, раз темноволос, ну Лермонтов,Лев Толтой и Чехов не настоящие русские ,раз брюнеты.
Сообщение изменено: Нарт, 10 Ноябрь 2020 - 21:33.
Гела Месхи явно сам себе противоречит, во первых самоуничижает народ его отца говоря ''Настоящие грузины — рыжеволосые, голубоглазые, светлые. ''' -То есть остальные грузины с темной пигментацией (То есть большинство) не настоящие представители грузинской национальности? ''Я вообще не люблю, когда говорят про национальность. В каждой нации, считаю, есть хорошие и плохие люди'' Так говорить ,что у нации настоящие представители считаются по определенной пигментации,а не менталитету и культуре отдает национализмом явного радикального ,расисткого толка. По этой логике шведский драматург Август Стринберг не настоящий швед, раз темноволос, ну Лермонтов,Лев Толтой и Чехов не настоящие русские ,раз брюнеты.
я как раз хотел писать, что какая-то банальщина и протеворечие во всех отношениях. Не любит когда говорят про национальность,а сам и так и эдак себя (своих) тем более стереотипных нахваливает. Типа, чеченцы и азербайджанцы, да такие - работают на рынках, чёрные и традицие не те
я как раз хотел писать, что какая-то банальщина и протеворечие во всех отношениях. Не любит когда говорят про национальность,а сам и так и эдак себя (своих) тем более стереотипных нахваливает. Типа, чеченцы и азербайджанцы, да такие - работают на рынках, чёрные и традицие не те
Да , ну и негативно отозвался о двух соседних грузинам народа.
К сожалению много видел , да и сейчас бывает вижу таких грузин как Месхи.
Ни языка не знают , ни в Грузии никогда не бывали.
От грузина у него одна фамилия.
И имя. У осетин тоже подобных знаю. Имя Гела вообще вроде не еврейского, иранского, греческого или тюркского происхождения, а исконно грузинское, означает ''Волк'' ,так и смысл был так называть, если не ознакомил сына с грузинcким языком и культурой.
Сообщение изменено: Нарт, 11 Ноябрь 2020 - 07:04.
Цитата интервью актера Гелы Месхи http://www.sovsibir.ru/news/135044
ела МЕСХИ о себе:
— Я родился в Москве, вырос в Москве, считаю себя русским. Очень давно не был в Грузии из-за конфликта с Россией, хотя люблю эту интересную страну. В Москве принято считать, что грузины похожи на чеченцев или на азербайджанцев и работают на рынках. Настоящие грузины — рыжеволосые, голубоглазые, светлые. И у них потрясающие традиции. Например, угощать своих гостей: не попробовать что-то — значит обидеть хозяина дома. Я вообще не люблю, когда говорят про национальность. В каждой нации, считаю, есть хорошие и плохие люди…
Хм, а где вы все здесь негатив увидели? Банальщина, противоречия, стереотипы - да, типичная народная антропология, но и говорит это человек явно не ученый-гуманитарий. По-моему, это лично ваше восприятие, если в торговле на рынках и темной пигментации вы видите негатив. Сами по себе это абсолютно нейтральные явления.
Мне кажется, само высказывание Месхи было просто о различиях в принципе (как их видит он), а не о дихотомии "крутые-отстой".
Сообщение изменено: Марта_из_Тропои, 11 Ноябрь 2020 - 07:10.
Хм, а где вы все здесь негатив увидели? Банальщина, противоречия, стереотипы - да, типичная народная антропология, но и говорит это человек явно не ученый-гуманитарий. По-моему, это лично ваше восприятие, если в торговле на рынках и темной пигментации вы видите негатив. Сами по себе это абсолютно нейтральные явления.
Мне кажется, само высказывание Месхи было просто о различиях в принципе (как их видит он), а не о дихотомии "крутые-отстой".
Я как раз в темной пигментации ничего плохого не вижу , в отличии от высказывания Месхи, по логике которого темноволосые грузины второсортны на фоне светлых грузин, в рыночной торговле ничего негативного не вижу, ну и чеченцы никогда не имели отношения к стереотипу о рыночных торговцах ,как азербайджанцы.
Сообщение изменено: Нарт, 11 Ноябрь 2020 - 07:22.
Нет эго высказывание было одназначно. Он, как сам сказал, постеснялся быть, ксенофобом, но им оказался. На всякий случай заявил специально что он не националист даже, а по сути сказал: "Мы грузины, не какие нибудь там чёрножопые торговцы с рынка (и даже назвал для примера конкретные народы). И традиции у нас особые (красивые и благородные), не такие как у наших соседей (и назвал стереотипные для любых кавказцев традиции, которые, кстати именно стереотипные, т.е. присущи и другим народам, а с другой стороны не обязательно присущи прямо каждому кавказцу). И что характерно, он сам ощущал что унего в с ксенофобией и национальным ЧСВ занос, и для этого сразу во фразе оговорился "я не нацист". Это из оперы: "ненавижу две вещи - расизм и негров"
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей