Слышал что у ирландцев и жителей Британских островов в целом, встречаются люди с исся чёрными волосами, с очень белой кожей и светлыми глазами, голубыми или зелёными.
У Мела Гибсона какой цвет волос? Чёрный, тёмно русый или тёмно каштановый?
Цвет кожы у англичан конечно превосходный, что следствие климата, ето видно по инностранцам рожденным в англии.
Англичане темнее балтов, брюнеты среде них не редкость, вот рыжые среде англичан редки, есле увидиш рыжего в англии то и по чертам лица видно что ето ирландцы.
Шотландцы тоже рыжие часто бывают
Слышал что у ирландцев и жителей Британских островов в целом, встречаются люди с исся чёрными волосами, с очень белой кожей и светлыми глазами, голубыми или зелёными.
Это на некоторых фото так кажется, особенно пленочных в помещениях в зависимости от освещения , у меня такие фото тоже есть, но у них есть красноватый- каштановый отлив. Только у смуглокожих этносов волосы черные как смоль. Вот пример с фото ирландца Пирса Броснана. На первом фото кажутся темными как смоль,но на втором фото заметно светлее волосы на фоне индийцев.
Цвет кожы у англичан конечно превосходный, что следствие климата, ето видно по инностранцам рожденным в англии.
Англичане темнее балтов, брюнеты среде них не редкость, вот рыжые среде англичан редки, есле увидиш рыжего в англии то и по чертам лица видно что ето ирландцы.
После ирландцев и шотландцев англичане идут третьими по количеству рыжих в мире . Достаточно вспомнить рыжих знаменитостей Англии- футболист Пол Скоулз, актеры Рупер Гринт(Рон Уизли из ''Гарри Поттера) Дэмиан Льюис, вокалист группы названной в честь цвета его волос ''Simply red'' Мик Хакнелл
Сообщение изменено: Нарт, 09 Декабрь 2022 - 19:41.
Сообщение изменено: kezxtc, 10 Декабрь 2022 - 20:35.
Забавный случай произошел со мной в турецком Бодруме, где много западноевропейских туристов. Когда гуляли с женой, зазывалы в рестораны в 90% случаев сразу обращались к нам на русском, но однажды один из них к нам подбежал и обратился ко мне с вопросом «are you from Denmark? Or Poland? На мой ответ, что я из России очень удивился и на мой вопрос «а что на русского не похож?» ответил шуточно, типа «нее, они все невысокие (у меня рост 193) и с пузом»
Я часто от знакомых слышал кто бывал в Турции, что наших там принимают и за скандинавов и за немцев.Видимо для местных все со светлыми волосами и глазами, похожи.
Сообщение изменено: Anton, 10 Декабрь 2022 - 21:21.
Только в вашем воображаемом мире или, разве что, жителей крупных мегаполисов моложе 30, которые более или менее выглядят унифицированно с западным миром.
Так-то ваших за километр видно и слышно и совсем не из-за светлости волос.
Только в вашем воображаемом мире или, разве что, жителей крупных мегаполисов моложе 30, которые более или менее выглядят унифицированно с западным миром.
Так-то ваших за километр видно и слышно и совсем не из-за светлости волос.
Ну я в Москве родился так что сужу скорее по ней,в других городах и областях России кроме Владимира негде и не был.
Сообщение изменено: Anton, 10 Декабрь 2022 - 22:47.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей