При рождении ребёнка женщины никуда не деваются и вынуждены сидеть с детьми дома, в то время как муж работает. В наше время все еще больше случаев, когда мужчина в семье работает один, а жена либо учится до умопомрачения (аспирантура, второе образование), либо сидит с детьми. Женщина, которая делает выбор в пользу карьеры, часто жертвует продолжением рода (одна из причин, по которой в Европе наблюдается демографический кризис - эмансипация женщин), ведь её биологическое время стремительно истекает и не ждёт успеха ее карьеры, самоутверждения в социуме и т.д., а ребенка (особенно первого) желательно воспроизвести на свет до 30 лет. У мужчин с этим конечно проще, ведь мужчина может стать отцом практически в любом возрасте (во всяком случае, спектр гораздо шире и вероятность куда больше). В общем, я не согласен с мнением о том, что женщины самодостаточны и более устойчивы в современных жизненных реалиях, чем мужчины. Если они делают выбор в пользу карьеры в ущерб семейным приоритетам - то это скорее вымирающий, чем выживший вид.
Войти Создать учётную запись

Половая распущенность среди русских женщин
Опубликовано 12 Март 2010 - 08:32

При рождении ребёнка женщины никуда не деваются и вынуждены сидеть с детьми дома, в то время как муж работает. В наше время все еще больше случаев, когда мужчина в семье работает один, а жена либо учится до умопомрачения (аспирантура, второе образование), либо сидит с детьми. Женщина, которая делает выбор в пользу карьеры, часто жертвует продолжением рода (одна из причин, по которой в Европе наблюдается демографический кризис - эмансипация женщин), ведь её биологическое время стремительно истекает и не ждёт успеха ее карьеры, самоутверждения в социуме и т.д., а ребенка (особенно первого) желательно воспроизвести на свет до 30 лет. У мужчин с этим конечно проще, ведь мужчина может стать отцом практически в любом возрасте (во всяком случае, спектр гораздо шире и вероятность куда больше). В общем, я не согласен с мнением о том, что женщины самодостаточны и более устойчивы в современных жизненных реалиях, чем мужчины. Если они делают выбор в пользу карьеры в ущерб семейным приоритетам - то это скорее вымирающий, чем выживший вид.
Опубликовано 12 Март 2010 - 09:53

Жаль, отсутствует статистика, сколько мужчин уговорили на аборт своих женщин.
Опубликовано 12 Март 2010 - 10:16

Мне кажется, что скорее не уговорили, а просто отморозились - это более типично, если искать причину части случаев в мужчинах. А воспитывать одной ребенка и содержать семью большинству женщин не под силу. Если вспомнить различные теории возникновения государства из курса теории государства и права, то одна из наиболее достоверных заключается в появлении семей из изгоев разных племен, у которых появился избыточный продукт труда, появилось социальное расслоение и семья стала одной из ячеек общества и т.д. Как видите, необходимость наличия семьи, состоящей из мужчины и женщины, продиктовано самой эволюцией человечества. Но к абортам приводит много факторов: например, подсознательно девушка не хочет ребенка именно от этого мужчины (МС: если говорить с точки зрения природы - недостаточно модифицированный самец

Опубликовано 12 Март 2010 - 10:57

... и лицо целее будет.
Лысый, за что же так женщин то не любите?

Опубликовано 12 Март 2010 - 15:00

Вы правда думаете что за эти процессы отвечает только женщина?????
Опубликовано 12 Март 2010 - 15:07

Сейчас возможно это и большинство случаев (государство стало платить на детей)
А вот скажем семь лет назад женщины платили государству за роды!!!И вот лично я в декрете не была не в дородовом не в послеродовом и не я одна была в таких ситуациях!(когда случаются проблемы есть мужчины которые либо впадают в инфантилизм либо пьют, в моём случае родился больной ребёнок и вместе с этим у меня на руках ещё появился взрослый ребёнок в виде моего супруга ег психика не выдержала, всякое бывает)
Опубликовано 12 Март 2010 - 17:03

Получается что когда распадается семейная пара он начинает новую жизнь без прошлого часто вообще стараясь забыть. она всегда остается родителем ни смотря ни на что и ей вменяют всё и вся…..
Женщина, которая пьёт это ужас…мужчина – пьёт ну бывает …
Женщина бросила ребёнка это нонсенс мужчина бросил ребёнка –пол России..
Опубликовано 12 Март 2010 - 18:10

Сильно сомневаюсь, что признают...

Исключения бывают, но редко, на то они и исключения... в реальной жизни по пальцам перечесть можно.
Опубликовано 12 Март 2010 - 21:44

Что до равенства, то когда то, я не верил, но хотел в него верить... Но, сейчас не верю и не вижу смысла хотеть в него верить=)))
Поэтому, у нас всегда так... Коррупция есть, а коррупционеров нет... Проблемы - есть, а тех, кто их создает - нету... Вот так вот... Живи как умеешь и делай что хочешь... Большая часть населения равнодушна ко всему, даже если они кричат "ой, как некрасиво расписывать стены", оссобенно бабульки...
Они строили коммунизм и нам том уровне и остались... Молодежь же, сейчас думает о том, как разгребсти это д*рьмо, которое "строили", извеняюсь за выражение...
Поэтому, проблемы психологического уровня, даже более актуальны, чем материального и интеллектуального...
Мне вот и комп-терные игры наши нравятся за хардкорность... В отличии от зарубежных, где все легко... Может видимо у нас никто просто и не ищет легких путей... оссобенно в решениях проблем... Всем наплевать...
G25:
Ukrainian_Dnipro:YF83820,0.127482,0.12491,0.064488,0.048773,0.037853,0.018686,0.009165,0.010615,-0.00409,-0.02041,-0.000162,-0.006744,0.012042,0.023121,-0.008686,-0.01127,-0.009779,0.00076,0.003142,0.002001,-0.000873,-0.006925,0.000986,-0.001566,0.002155
Опубликовано 12 Март 2010 - 21:51

Уверены??? А чем мотивируете??
Опубликовано 12 Март 2010 - 22:28

Они строили коммунизм и нам том уровне и остались... Молодежь же, сейчас думает о том, как разгребсти это д*рьмо, которое "строили", извеняюсь за выражение...
Все что вас сейчас окружает в Запорожье построили именно они, за исключением нескольких ночных клубов и супермаркетов.
А вы же кроме как выразились "разгребать д*рьмо" и языком ляскать ни на что пока еще не сподобились
Сообщение изменено: zastrug, 12 Март 2010 - 22:29.
Опубликовано 12 Март 2010 - 22:47

Да потому что, если сравнивать наши дома с каким нибудь захолустьем в США, то разница слишком большая... И не в положительную для нас сторону...
Помню, кто то из российских эммигрантов-царьков приезжал в Крым в Форос, дык сказал, что это не дома, а "уроды"... И я считаю, что лучше уж горькая правда... Оно так и есть...
Если сравнивать архитектуру Львова и Запорожья, то они тоже очень сильно разнятся....
zastrug
А то, что это постройки тех ещё времен, разве не вина нескольких бездействующих поколений?
У нас проводка времен ВОВ в качестве нормы... На некоторых домах, можно найти следы ещё от пуль в ВОВ... Что же спрашивается такого строили? Да, дома дореволюционные в Запорожье красивы, но и это сохранить то не сумели, только подкрасили и все...
А вот сейчас молодежь - это результат этого коммунистического прошлого и вину снимать с их родителей не нужно...
Не чем гордится... А люди стали хуже тоже другими и не от хорошей жизни и сами в этом виноваты...
Но повторюсь, все, что мы пожинаем было посеяно ранее и причины не стоит искать в сегодняшней молодежи...
Сообщение изменено: Vognejar, 12 Март 2010 - 22:47.
G25:
Ukrainian_Dnipro:YF83820,0.127482,0.12491,0.064488,0.048773,0.037853,0.018686,0.009165,0.010615,-0.00409,-0.02041,-0.000162,-0.006744,0.012042,0.023121,-0.008686,-0.01127,-0.009779,0.00076,0.003142,0.002001,-0.000873,-0.006925,0.000986,-0.001566,0.002155
Опубликовано 12 Март 2010 - 22:56

А то, что сейчас Украина лидер по подростковому алкоголизму в Европе это тоже не вина нынешней молодежи?
А потом у такого поколения молодежи будут дети, которые зададут родителю вопорос:
-Папа, а почему мы так хреново живем и страна находится в полной заднице?
- Эх, сынок "все, что мы пожинаем было посеяно ранее и причины не стоит искать" в современных родителях.
Сообщение изменено: aectann, 12 Март 2010 - 22:57.
http://i055.radikal....1995e86e9c7.png (обновлено 05.09.2011)
http://s42.radikal.r...928faf4eb18.png
Опубликовано 13 Март 2010 - 06:36

Vognejar- без обид, но вот такое мнение со временем проидет, если вы конечно будете развиваться ( а я уверена в Вас что будите) вижу правда и 40летних мужчин которые всё ещё считают что родители ему должны ,а сами о своих детях и в ус не дуют.
Но это не значит что Вы должны менять своё мнение по моим словам всему своё время и возможно Ваш максимализм и Ваша категоричность сейчас как раз и проходят свой наивысший пик…..
Но стоит задуматься чем предъявлять кому то что тебе должны. возможно просто самому что ни будь надо делать?
Опубликовано 13 Март 2010 - 07:12

Сообщение изменено: Vladislav, 13 Март 2010 - 07:22.
Опубликовано 13 Март 2010 - 08:06

От одного решения наших предков 1000 лет назад, когда принималось христианство, очень многое зависело... Христианства и не было бы сейчас...
От всех тех решений, мы так или иначе зависим, не все зависит от нас, далеко не все...
Поэтому, причинно-следственную связь не стоит отрицать... Я не говорю, что все от этого зависит, но в большей степени зависит многое...
beNeuve
Есть разные родители... Есть и такие, которые продают своих детей на органы...
Но, я естественно не буду относится к таковым...
Но, от максимализма мне было бы сложно избавится, так как я идеалист, что ведет к оптимизму... А мир завоевывали оптимисты, а не песимисты=))) ПОэтому, главное - верить и настроится на успех... Я уверен, что и в самом плохом месте на земле, можно построить свое счастье... Но, окружающий мир, тоже меняет нас и наших детей, вот по этой причине, есть негативное отношение к прошлым поколениям, которые это допустили...
Конечно, я не буду ехать на заработки заграницу или вообще перезжать, как это делают другие... Мы нужны там, где родились, где живем=)))
Конечно, самый большой наш враг - мы сами=)))
G25:
Опубликовано 13 Март 2010 - 08:55

ПОчему вы тек решили?
Танасквеля
Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.
Опубликовано 13 Март 2010 - 08:56

Не чем гордится... А люди стали хуже тоже другими и не от хорошей жизни и сами в этом виноваты...
Но повторюсь, все, что мы пожинаем было посеяно ранее и причины не стоит искать в сегодняшней молодежи...
Не пробовали сами отвечать за свои действия? А то пытаетесь рассуждать как взрослый, но полностью завися от родителей еще и предъявы им какие-то кидаете.
Не нужно рассуждать в свои -надцать с позиций увидевшего все в жизни ветерана - кто в чем виноват, кто не виноват. Для начала вы на это не имеете никакого права хотя бы потому, что вы в своей жизни еще ничего не сделали.
А стиль ваших постов, повторюсь, не новость. Ровно так же о своих родителях и их поколении рассуждали столь не любимые вами комсомольские активисты 20-х, 30-х годов. Может потому и недолюбливаете, что однородные заряды отталкиваются?
У вас вообще странное представление об истории своего народа - выбрали определенный период, героизировали его до состояния лубочной картинки и рассказываете с гордостью через пост о славных потомках запорожцев(если это так вас цепляет, лучше бы всерьез поработали в архиве, а не "мне ребята с форума подтвердили"), но потом вдруг природа заснула на их потомках, пробудившись лишь с появлением на свет вас - великого и могучего. Нельзя так относиться к истории - "здесь поем, а здесь рыбу заворачивали", нельзя о чем-то писать с гордостью, а чего-то стыдиться. И уж тем боле о чем-то или ком-то судить. В перестроечные времена вышел фильм "Зеркало для героя", немного нудноват, но похоже на ваш случай.
Опубликовано 13 Март 2010 - 10:03

У нас,я заметил,вообще все любят уничтожать.пришли коммунисты-надо было уничтожить практически все культурное наследие Российской империи.После 1991 года надо было уничтожить все,что осталось от СССР.Нужно уничтожать только плохое,а хорошее оставлять.
ЗЫ Мне советские хрущевки и тп действительно надоели,они должны быть постепенно заменены более красивой архитектурой.
Опубликовано 13 Март 2010 - 10:29

Государство конечно выделяет какие-то копейки (почти 100 долларов в месяц), но основной заработок конечно - это зарплата мужа, особенно в первый год после рождения ребенка, когда жена точно не станет работать. А если быть более реалистичным, то декрет - 3 года, а некоторые сидят с ребенком и до школьного возраста. Как-то спросил знакомую, куда устроилась работать - так было столько возмущения мол какая работа - я ребенка воспитываю

Роды и сейчас обходятся в среднем в 1 000 долларов - обеим медсестрам, которые принимают роды (особенно основной), и какой-то там взнос в роддом. За бесплатно можете ожидать только скотское отношение.
ну Вы же понимаете, что мужчина может заниматься ребенком только в свободное от работы время - после 18.00 (а рабочий день далеко не у всех заканчивается в это время, кому-то надо и задерживаться, чтобы выполнить все задания), или на выходных. Мужчины после рождения детей итак отказываются от многой активности во время досуга - перестают ходить в спортзал или другие спортивные секции, редко видятся с друзьями и т.д. Это явно не способствует нормальному психологическому состоянию и внутренней гармонии, так еще и по приходу домой - мужчина выжатый как лимон, а здесь еще и жена с измотанными нервами набрасывается на него с порога с упреками или грузит работой по дому - картина вырисовывается не особо приглядная, так что и мужчин можно понять...
дело в том, что редко какая женщина позволяет общаться отцу со своим ребенком, даже если это объективно важно для его воспитания... когда я был совсем ещё юным, то начинал карьеру юриста с работы государственным исполнителем и на моем участке было больше сотни алиментщиков - знаете сколько разных историй насмотрелся и наслушался..... самое интересное, что если коллеги-женщины вначале очень сердобольно относились к взыскательницам алиментов по исполнительным производствам, то через буквально месяц отношение резко меняется на понимающее в отношении мужчин - их бывших жен называют не иначе как стервами и т.д. отношение меняется просто на 180 градусов несмотря на позитивное и понимающее изначально... такое же восприятие было и у меня - вначале жалел, изо всех сил в ущерб своему рабочему времени старался помочь (как потом оказалось - зря я так), а в конце концов признал, что женщина в разводе - самое ужасное создание из всех, с которыми я тогда сталкивался по работе. При том общался с самыми разными людьми - приходилось попускать и дирекоторов фирм, и "крутых" юристов, но самый "мрак" - это конечно алиментщицы - натуральные упыри

дело в том, что женский алкоголизм не излечивается, мужчине проще взять себя в руки - здесь сработает и логика, и самоорганизация, и сила воли, а женщина-алкоголичка практически не имеет шансов... хотя мне, человеку, который занимается спортом, вообще тяжело понять алкоголиков любого пола...
понимаете, если не считать залета с обеих сторон, то чаще всего женщина просто подсознательно пытается привязать к себе мужика через ребенка, и делает большую ошибку, хотя... у многих и прокатывает... таких семей - наверное еще четверть-России... почему-то для мужчины жизнь это не только воспроизведение себя (хотя в интимных импульсах мужчина подсознательно и руководствуется этим желанием - "рассеять генофонд по популяции"

их создавали как временное жилье, кто ж думал, что в 90-х все будет так запущено...
Сообщение изменено: Vjacheslav, 13 Март 2010 - 11:23.
Опубликовано 13 Март 2010 - 10:41

У нас в стране мало домохозяек и практически все женщины работают, И что тогда???
Вы описываете всё время ситуацию женщин которые не работают, но их же меньшинство
Опубликовано 13 Март 2010 - 11:03

Вы описываете всё время ситуацию женщин которые не работают, но их же меньшинство
тогда просто в Украине (я из Киева) и в России разные ситуации... спорить по России не буду - Вам виднее, ведь я исходил из того, что ситуации аналогичные... хотя странно, мне всегда казалось, что украинки более эмансипированные - но не исключено, что они такие только на словах.... А вообще могу поспорить по поводу одного - даже в России подавляющее большинство женщин наверняка выходят из декрета не раньше 10 месяцев - года ребенка - кормление грудью, столь важное для получения ребенком иммунитета, наверняка удерживает всех до этого времени дома.
а вообще не мешало бы достать какую-то статистику типа Министерства семьи и молодежи....
P.S. я тогда случайно поместил пост № 235 раньше времени, а потом заметно его дополнил.
Сообщение изменено: Vjacheslav, 13 Март 2010 - 11:08.
Опубликовано 13 Март 2010 - 11:20

Опубликовано 13 Март 2010 - 11:23

Придется сказать грубо ,но если это ещё для кого то тайна ,то во всех этих ситуациях для мужчин один простой совет….ВЫНИМАТЬ НАДО ВОВРЕМЯ!
Я не знаю как ещё дать понять в культурной форме ,и мужскую ответственность
Опубликовано 13 Март 2010 - 11:26

Причины надо искать в расе. Все остальное производно: право, мораль, песни, пляски, мимика и жесты, цветовые перцепции, чувство красоты, наука, искусство и т.д.
Ничего принципиально не измениться, потому что сегодняшняя молодежь это то же самое, что и вчерашняя, одного дерева яблоки.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей