Бинго! И почему я не удивлён? ))
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Русские
Started By
Den
, февр. 16 2011 15:55
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 20:49

Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 20:50

Цитата(Den @ 20.2.2011, 0:45) (смотреть оригинал)
Только лишь вам по секрету: Я родился и вырос на Кубани, в бывшей казачей станице. Но казаком я себя не считаю.
Среда, скорее всего, не казачья была. Тут были на форуме люди из Украины, русские, но считают себя украинцами, тк выросли и живут там.
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 21:01

Цитата
Среда, скорее всего, не казачья была. Тут были на форуме люди из Украины, русские, но считают себя украинцами, тк выросли и живут там
Я не знаю. Ежели честно, то не особо и сознаю нацию и собственную причастность к ней. Радт лулзом можно конечно прикинуться ур-патриотом, но я не считаю себя частью нации никакой(в меру конечно все).
Все тихо. Дорога прямая. Все идет во Тьму.
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 21:14

Цитата(Den @ 20.2.2011, 0:01) (смотреть оригинал)
Я не знаю. Ежели честно, то не особо и сознаю нацию и собственную причастность к ней. Радт лулзом можно конечно прикинуться ур-патриотом, но я не считаю себя частью нации никакой(в меру конечно все).
К чему тогда предыдущие посты и вся эта тема?Может сначала разобраться в себе?
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 21:25

Цитата(Den @ 20.2.2011, 0:20) (смотреть оригинал)
Я вам уже ответил: мне предоставленна возможность выбора. И я делаю его в зависимости от целесообразности и необходимости.
Я о другом
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 21:30

Цитата
Я о другом
Мне было интересно. Тема себя исчерпала. Вывод таков: никто точно не может сказать, что есть нация и как отделить своего от чужого, и являются частью нации ассимилянты? И как отражается религия на нации?
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 21:45

Цитата
Мне было интересно. Тема себя исчерпала. Вывод таков: никто точно не может сказать, что есть нация и как отделить своего от чужого, и являются частью нации ассимилянты? И как отражается религия на нации?
правильно заданный вопрос есть половина ответа

--
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 21:53

Вот как я понимаю понятие русская нация: триединая суть, едина в одном, но разниться в природе, единства нет, но есть близость, вязкие рамки с определением, и нестабильное состояние индивидуума, ведома одним, но раздираемая многими, чей путь грядет во тьму и свет одновременно, где нет покоя, но есть состояние сна. Чернее самой черноты, и белее самой белизны, на грани сверхчувственного восприятия, на столько ничтожен миг, что он даже не случался. Вот что такое русская нация с моей точки зрения.
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 22:06

Цитата(Den @ 19.2.2011, 20:42) (смотреть оригинал)
-Мать: В роду есть русские, украинцы, кубанские казаки, венгры, эстонцы.
-Отец: В роду есть русские, беларусы, украинцы, литовцы, немцы, шведы.
http://slavanthro.my...p=124234#124234
Мне предоставленна возможность выбора.
-Отец: В роду есть русские, беларусы, украинцы, литовцы, немцы, шведы.
http://slavanthro.my...p=124234#124234
Мне предоставленна возможность выбора.
Тогда вас надо отправлять в топку. Зачем нам такие гибриды?
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 22:14

Цитата(Den @ 20.2.2011, 1:12) (смотреть оригинал)
Мы все будем гореть в Аду, и с вами, Алексей, мы там обязательно встретимся.
Я планирую попасть в Рай.
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 22:19

Цитата(Den @ 20.2.2011, 1:15) (смотреть оригинал)
А я планирую пилотировать межзвездный корабль. Мечтать не вредно.
Что вы хотите доказать в этой теме?
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 22:25

А я считаю, что русский - это тот, кто пишет без грамматических ошибок на родном языке.
И фиг кто оспорит.
И фиг кто оспорит.

Сообщение изменено: Atanvarno, 19 Февраль 2011 - 22:29.
Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 22:31

Вот заметил, что запятую пропустил. А ведь это всё уралоидная прабабка!
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 23:14

Цитата(Den @ 20.2.2011, 1:24) (смотреть оригинал)
Все, что было нужно - уже доказанно, или не доказанно. Это с какой позиции смотреть на это дело. А вообще, тема исчерпана.
И к какому выводу вы пришли? Кто такие русские?
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 23:49

Цитата
И к какому выводу вы пришли? Кто такие русские?
Таких не существует, как в прочем и других наций. Есть разные фенотипы, объединенные языком и территорией. И теоретически нордичный "русский" ИЕ может быть гораздо ближе нордичному "эстонцу" ФУ, чем другому русскому. Так же это все замешано на вливании ФУ крови, отразившейся на остбалтах и N, скифских вливаниях и других прочих. Поэтому, я не вижу смысла в понятии нация, и национализм - абсурден в корне, хотя к примеру, нордичный интернационал или долихоцефальный интернационал имеет логику и более обоснован чем национальные идеи.
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 07:52

Цитата(Den @ 20.2.2011, 2:49) (смотреть оригинал)
Таких не существует, как в прочем и других наций. Есть разные фенотипы, объединенные языком и территорией. И теоретически нордичный "русский" ИЕ может быть гораздо ближе нордичному "эстонцу" ФУ, чем другому русскому. Так же это все замешано на вливании ФУ крови, отразившейся на остбалтах и N, скифских вливаниях и других прочих. Поэтому, я не вижу смысла в понятии нация, и национализм - абсурден в корне, хотя к примеру, нордичный интернационал или долихоцефальный интернационал имеет логику и более обоснован чем национальные идеи.
Почему же тогда русские разных областей отличаются всего лишь несколькими миллиметрами на черепе?
Цитата
нордичный интернационал или долихоцефальный интернационал имеет логику и более обоснован чем национальные идеи.
Несколько постов выше вы писали что за чистоту русских как нации и т.д.Не слишком ли быстро так менять мнение?
Долихоцефальный интернационал полностью лишен логики.Негры долихоцефалы
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 08:07

Дэн, вот Алексей дёт вам очень дельный совет:
Это действительно дельный совет и я искренне присоединяюсь. Вы способный молодой человек, энергии избыток, вам нужен лишь порядок в голове и спокойствие на душе.
Цитата(Алексей555 @ 17.2.2011, 20:45) (смотреть оригинал)
Тогда вы прекрасно должны знать, что прежде чем играть в Бога воображая то как казнить или миловать миллионы людей хорошо бы разобраться с самим собой. Прибраться в своей душе, избавиться от разного мусора и мрака сделать там светло чисто и красиво. За это вам окружающие русские люди скажут спасибо. Ведь так приятно общаться со светлым человеком.
Это действительно дельный совет и я искренне присоединяюсь. Вы способный молодой человек, энергии избыток, вам нужен лишь порядок в голове и спокойствие на душе.
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 08:14

Цитата
Денис, Вы сильно много сидите за компьютером, а это чревато психическими расстройствами, поберегите себя, Вы же молодой парень. Не будьте так "фатальны" в своих высказываниях...все еще сто раз поменяется...
К сожалению, я вынужденен. В силу учебы вынужден все время проводить за ПК. А парадигмы в сознании действительно происходят в определенный период становления человека.
Цитата
Было бы хорошо. Спасибо.
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 08:33

Конечно. Пожтому в студенческие времена надо прожить так что бы было что вспомнить, не в ущерб учёбе конечно, хотя если парень смышлённый то хватит и половину материала изучить на парах, остальное на самоизучение.
Опять таки потом будет дом-работа-работа-дом.
Кстати вп01 , вы тоже студент ?:о)
Опять таки потом будет дом-работа-работа-дом.
Кстати вп01 , вы тоже студент ?:о)
--
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей