Классика. Восточноевропейский мигрант за 40, раньше трава была зеленее, а патриотизм стоял лучше, в AfD вся правда, но "зелёные" промывают людям мозги, а мне никто промыть мозги не может, ведь я всё вижу насквозь, к тому же у меня вторая группа крови и значит
заряжаю воду через телевизорне ем мясо и презираю современное подобие музыки, но дичайшая попса 80-х это топ. Мужественные усатые румыны и лауреаты Сан-Ремо 1975. Можно в палату мер и весов заносить.
Сколько можно на меня целеустремленно троллить? Никакая сила не в состоянии меня убедить, что современная дрянь типа рапп лучше, чем например это
А про группах крови, тип питания и его происход написано например здесь. Нашему супермодератору всегда все лучше виднее, аргументов почему та или другая из моих тез ошибочна, нет, главное троллить
https://www.ugb.de/e...ppenernaehrung/
Я участвую в этом форуме уже 10 лет, хотя и с большими перерывами порядка в нескольких лет, и меня пока никогда не банили и не штрафовали. Если вы ждете, чтобы я увлекся и начал хамить, что бы иметь причину меня забанить, то это не произойдет. Я никогда на никого не хамил. Такого от меня нельзя ожидать.
Сообщение изменено: max, 11 Май 2021 - 19:57.