Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Антисемитизм или нет?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
253 ответов в этой теме

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
  • Вероисповедание:Православный
Цитата(Bagdasar @ 4.11.2013, 2:08) (смотреть оригинал)
Вы готовы доказать ваши утверждения ? Может быть вы путаете нас с грузинами ?

http://www.primecrim...characters/#top

грузины там зафлюидили весь список( близкий народ армянам) , но если сложить армян+езиды+ассирийцы, то тоже репрезентативно получается

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Цитата(Bagdasar @ 4.11.2013, 2:15) (смотреть оригинал)
Ну...конечно, АРМЯНЕ САМЫЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ НАРОД мира, терроризирующий ВСЮ планету, кто же в этом сомневался....
А русской мафии - не существует...

Из книги Роберта Фридмэна:

я и не говорю что армяне большии играки в криминальном мире США, но банды у них есть. точно были в Калифорнии

так итальянская мафия это уже прошлое, либо они уже лигализировались либо они в тюрьме либо на кладбище, те кто остались держат очень низкий профайл

я никогда не слышел про разборки между бандами русскими, как в России особенно в 90 годы, когда там Сильвестер был, Саша Солдат, Ореховскии... такого уровня только латино американскии банды в США ну и негры

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
  • Национальность:армянин
  • Фенотип: анатолид
  • Вероисповедание:христианин
Цитата(Korsar @ 4.11.2013, 11:49) (смотреть оригинал)
http://www.primecrim...characters/#top

грузины там зафлюидили весь список( близкий народ армянам) , но если сложить армян+езиды+ассирийцы, то тоже репрезентативно получается

Я уже писал что из семьи военных и все детство и юность провел в Туркменистане, так вот там: русских, украинцев, молдаван, поляков (потомки ссыльных в Первую Мировую), чехов, мордву - всех считали русскими.
У вас интересная арифметика считается, грузины + езиды (один дед Хасан, их вообще в России по пальцам посчитать) + азербайджанцы = армяне.

Сообщение изменено: Bagdasar, 04 Ноябрь 2013 - 08:10.

Жизнь это театр, но не всегда мы выбираем роли в которые играем…

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Может быть не будем обсуждать армян (разве тема о армянах ?) и МЕНЯ лично, а вернемся к начальному обсуждению (антисеметизм) ?
Тему сильно зафлудили.

Или суть темы в том, чтобы доказать что БОЛЬШИНСТВО армян некультурные дикари воры в законе, убийцы ?

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Цитата(Korsar @ 4.11.2013, 12:04) (смотреть оригинал)
я и не говорю что армяне большии играки в криминальном мире США, но банды у них есть. точно были в Калифорнии

так итальянская мафия это уже прошлое, либо они уже лигализировались либо они в тюрьме либо на кладбище, те кто остались держат очень низкий профайл

я никогда не слышел про разборки между бандами русскими, как в России особенно в 90 годы, когда там Сильвестер был, Саша Солдат, Ореховскии... такого уровня только латино американскии банды в США ну и негры

Если вы не слышали, это не значит что их не было, тот факт что русская мафия потеснила итальянцев и (особенно) китайцев, о многом говорит....

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Цитата(Bagdasar @ 4.11.2013, 3:13) (смотреть оригинал)
Если вы не слышали, это не значит что их не было, тот факт что русская мафия потеснила итальянцев и (особенно) китайцев, о многом говорит....

итальянцев не русская мафия потеснила, а ФБР и уровень жизни итальянцев, когда в начале века итальянскии имигранты высаживались с кораблей то эта была действительна хорошая почва, но к концу 20 века у многих итальянцев высокий уровень жизни в США

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Who is Real Sopranos

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Цитата(Korsar @ 4.11.2013, 12:20) (смотреть оригинал)
итальянцев не русская мафия потеснила, а ФБР и уровень жизни итальянцев, когда в начале века итальянскии имигранты высаживались с кораблей то эта была действительна хорошая почва, но к концу 20 века у многих итальянцев высокий уровень жизни в США

Я с вами не согласен, у меня есть многочисленные друзья в Штатах и могу вам сказать что итальянская (сицилийская) мафия там была одной из самых сильных и авторитетных пока их не потеснили китайцы, а их всех, вместе - не потеснила "русская мафия".
В Европе самые дерзкие и влиятельные группировки итальянцы (были), на данный момент албанцы и пресловутая "русская мафия"...
А эта русская мафия как я уже писал раньше - очень интернациональна по структуре.
Ваш пост в очередной раз доказывает, сколько людей, столько и мнений, к единому мнению мы с вами не придем....

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Мне уже порядком надоела эта тема, я бы с удовольствием поговорил бы о науке, истории, а еще с гораздо БОЛЬШИМ удовольствием, о - красивых девушках, пиве, футболе....

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
Что вы например скажите об этом ?
Цитата
Разглядывание женской груди по 10 минут в день равносильно 30 минутам в спортзале, говорит доктор Карен Визербай. У тех из подопытных мужчин, кто регулярно разглядывал красивые женские груди, было более низкое давление и более ровный пульс, чем у лишенных подобного удовольствия.

Я подтверждаю )))

vadimpetr

vadimpetr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Национальность:русскоязычный (русский?) украинец
  • Фенотип: не знаю
  • Y-ДНК:не знаю
  • мтДНК:не знаю
  • Вероисповедание:атеист
Всем доброго дня и всем спасибо за участие в разговоре. Это не к тому, чтобы допивать чай и прощаться, а просто спасибо.
Вернусь к печке: этническая принадлежность, которую вы определяете за другого - это исток анти-национального. Криминал с этническим лицом, точно так же, как и другие сферы, для которых важен учет национального, должен рассматриваться именно с учетом этого фактора, важного, но не изначально и полностью все определяющего.
А все пишущие и думающие на эти темы должны осознавать свою ответственность.
С уважением В.Петриченко
ПС
Да, а сведение экономических, политических и всяких прочих проблем к национальному - это реакция необразованных людей. Ей нужно потивопоставлять разъяснение корней явлений и личный пример. Никто не хочет, чтобы его считали или называли расистом, шовинистом или еще как-то. Но мне кажется, что тот человек, который видит в других прежде всего национальность, должен знать о себе, что он именно такой нецивилизованный субъект.

Сообщение изменено: vadimpetr, 04 Ноябрь 2013 - 09:20.

Tursuz

Tursuz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Понтид
  • Вероисповедание:Православие
Цитата(vadimpetr @ 4.11.2013, 12:03) (смотреть оригинал)
Всем доброго дня и всем спасибо за участие в разговоре. Это не к тому, чтобы допивать чай и прощаться, а просто спасибо.
Вернусь к печке: этническая принадлежность, которую вы определяете за другого - это исток анти-национального. Криминал с этническим лицом, точно так же, как и другие сферы, для которых важен учет национального, должен рассматриваться именно с учетом этого фактора, важного, но не изначально все определяющего.
А все пишущие и думающие на эти темы должны осознавать свою ответственность.
С уважением В.Петриченко

Нет причины ксенофобии более прозаичны.

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
При желании аналогичные списки можно выложить состоящие на 100% из славянских фамилий, но...не буду....
ЛАДНО, предположим, что все южане, а армяне в особености, в БОЛЬШЕЙ части преступники, коренные народы, например якуты тут при чем ?

Цитата
Напомню начало конфликта, гостиницы началось из- за гостей приезжих из Якутска, охрана распознала в наших гостях, таджикских гастробайтеров и настучала об этом в УФМС, однако ребят разочаровали тем что жители Якутии это такие же Россияне, далее от охраны был намек на то что мы должны еще дополнительно платить человеку который владеет 90% недвижимости в первом подъезде, владельцу “Мосаэро” Воронину.

Конечно мы не стали этого делать, ни кто не ожидал, что мы будем отстаивать наши права.

Мы познакомились с нашим участковым, через него зарегистрировали договор в налоговой, почему арендаторы не платили налоги большой вопрос. Участковый полостью проверил нас, наши документы, договора и подтвердил правомочность пользования помещение как гостиным домом.

Через день к нам пришли люди, которые ворвались без приглашения и пытались администраторам “пояснить” что, мы не правы. Начались оскорбления на национальной почве наших девчонок. Оскорбление мой помощницы как “узкоглазой” я воспринимаю как личное и это отдельная тема по которой стоит разобраться.

Вызвали наряд полиции, ребята быстро приехали. Всех забрали. ситуацию разрядили в дежурной части. Проверили у нас все документы и разрешения, сотрудники полиции встали на нашу сторону и доходчиво объяснили, браткам, что вопросы надо решать в гражданско правовом порядке.

Наивно пологая что действия перешли в правовые отношения, я самонадеянно посчитал, что сейчас мы все разрешим по совести и закону.

Неожиданно вчера утром мне раздался звонок, из телефонной трубки слышался рыдающий голос Аяны. Все понятно, пришли опять. Я позвонил в ДЧ района, 10 минут мог дозвониться, телефоны девчонок не отвечали. Когда я дозвонился до дежурного, мне ответили что этот адрес находится в не их ведомстве!!!! - “Чего? - заорал я на них, “вы что там совсем ……” телефон бросили…. и больше не отвечали. Я выбежал на улицу поймал машину, по дороге позвонил знакомым, мы все начали долбить звонками ОВД, позвонили дежурному по городу. Добрался только через пол часа, внизу стояли люди с вещами и подъехала милиция, по лицам сотрудников можно было понять что они напуганы больше всех.

Девчонки объяснили ситуацию, что пятеро мужчин вошли с арендатором, собрали мобильные телефоны и силой начали выселять, некоторые пытались снимать на камеры, но им выкрутили руки и все забрали, самые бойкие все таки тоже пытались дозвониться в полиции, как и я без результатно…..

Отдельная группа меняла замки, после того как всех вытолкали и закрыли дверь. Они уехали. и только через 5 минут как они уехали приехала полиция.

Очень хочется наедятся, что ошибки в работе полиции и такая “пунктуальность” это стечении обстоятельств, а не спланированная совместная операция.

Люди с вещами поехали из отеля в наш хостел.

Мы с поехали в ДЧ, писать заявления…. Ощущение нереальности происходящего у меня продолжилось, когда дежурный скачала не понимал, что мы хотим и отказывался брать заявления. После записи его фамилии и объяснения его персональной ответственности дело пошло. Для ускорения процесса написал жалобу на бездействия дежурного.

Некоторые вещи людей остались в помещении, все дружно написали заявления и подъехали в ОВД. Можно было вскрыть дверь с милицией и слесарем, так как у нас были документы подтверждающие право пользования помещением. Но дежурный скачало согласившись на наши законные требования. Позже отказался, вдруг откуда не возьмись, ему привезли липовое расторжение договора, естественно не подписанное нами и естественно совершенно бессодержательное со ссылками на несуществующие пункты. Но этого хватило дежурному что бы оправдать свои бездействия.

Большинство сотрудников ОВД понимали всю ситуацию, многие при всем желании сделать ни чего могли. Некоторые подходили давали дельные советы, один капитан позвонил арендаторам и по человечески попросил что бы они приехали, что бы люди просто забрали вещи которые не успели взять. На что капитану ответили что мол не гоже их тревожить они где то отдыхают.

Сопереживающие полицейские, пожелали как следует наказать их в гражданско-правовом порядке.

Вот и все, редко теряю контроль над собой, но вчера я не знал что делать.

Очень благодарен всем друзьям которые мне помогали и помогают, в целях безопасности не будем раскрывать их имен.

Приятно и неожиданно, поддержка от наших гостей, люди уезжали со словами благодарности и поддержкой. Кто то шутил, "давайте быстро разбирайтесь здесь, через месяц приеду проверю" Из нашей команды ни кто не захотел уйти, а наоборот, мы гордимся нашими ценностями и продолжаем работать.

Что касается данных товарищей, которые нам совсем не товарищи, многие знакомые рекомендуют оставить ситуацию как она есть, в целях безопасности.

Правильно это или не правильно, но мы не оставим это так! Во многих вопросах надо разобраться, в первую очередь в ущемлении прав по национальному признаку! А так же как это вообще возможно в нашем правовом государстве, почему люди чувствуют свою безнаказанность и безответственность ? Почему происходит бездействие должностных лиц ? Так не должно быть поэтому мы сделаем все для восстановления справедливости!

Поехал составлять иски с одним из лучших адвокатов Москвы, Черниковым Виктором, буду информировать о событиях.
Источник: facebook.com/mikhail.ovsyannikov/posts/540662646003792
сегодня в 18:36

Получается Якутия уже не Россия ? Или когда нужны ее алмазы, она Россия, а в остальное время она Чуркестан, а якуты "чурки узкоглазые" ?
А ведь в отношении коренных сибяриков, калмыков это становится нормой. Т.е. получается, наличие узких глаз это автомтически - чурки узкоглазые и не имеют никаких прав в этой стране и не важно что они коренные ?

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
У мамы моего прадеда роды принимала повитуха русская, молоканка, роды были тяжелые и прадед мог не родиться, но благодаря ее мастерству -он родился и в благодарность его назвали в честь ее сына, редким для армян именем - Игнатом. Другой мой прадед, назвал своего сына, моего деда в честь своего лучшего друга фронтовика, не менее редким для армян именем - Иваном, меня тоже назвали в честь друга семьи, еще более редким для армян именем чем Иван и Игнат... И дружба была и уважение было, ненависти, точно не было, один дед до Берлина дошел, другого ранили под Курской дугой. Только вот, к чему я это вспомнил ?

Сообщение изменено: Bagdasar, 04 Ноябрь 2013 - 13:19.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей