При желании аналогичные списки можно выложить состоящие на 100% из славянских фамилий, но...не буду....
ЛАДНО, предположим, что все южане, а армяне в особености, в БОЛЬШЕЙ части преступники, коренные народы, например якуты тут при чем ?
Цитата
Напомню начало конфликта, гостиницы началось из- за гостей приезжих из Якутска, охрана распознала в наших гостях, таджикских гастробайтеров и настучала об этом в УФМС, однако ребят разочаровали тем что жители Якутии это такие же Россияне, далее от охраны был намек на то что мы должны еще дополнительно платить человеку который владеет 90% недвижимости в первом подъезде, владельцу “Мосаэро” Воронину.
Конечно мы не стали этого делать, ни кто не ожидал, что мы будем отстаивать наши права.
Мы познакомились с нашим участковым, через него зарегистрировали договор в налоговой, почему арендаторы не платили налоги большой вопрос. Участковый полостью проверил нас, наши документы, договора и подтвердил правомочность пользования помещение как гостиным домом.
Через день к нам пришли люди, которые ворвались без приглашения и пытались администраторам “пояснить” что, мы не правы. Начались оскорбления на национальной почве наших девчонок. Оскорбление мой помощницы как “узкоглазой” я воспринимаю как личное и это отдельная тема по которой стоит разобраться.
Вызвали наряд полиции, ребята быстро приехали. Всех забрали. ситуацию разрядили в дежурной части. Проверили у нас все документы и разрешения, сотрудники полиции встали на нашу сторону и доходчиво объяснили, браткам, что вопросы надо решать в гражданско правовом порядке.
Наивно пологая что действия перешли в правовые отношения, я самонадеянно посчитал, что сейчас мы все разрешим по совести и закону.
Неожиданно вчера утром мне раздался звонок, из телефонной трубки слышался рыдающий голос Аяны. Все понятно, пришли опять. Я позвонил в ДЧ района, 10 минут мог дозвониться, телефоны девчонок не отвечали. Когда я дозвонился до дежурного, мне ответили что этот адрес находится в не их ведомстве!!!! - “Чего? - заорал я на них, “вы что там совсем ……” телефон бросили…. и больше не отвечали. Я выбежал на улицу поймал машину, по дороге позвонил знакомым, мы все начали долбить звонками ОВД, позвонили дежурному по городу. Добрался только через пол часа, внизу стояли люди с вещами и подъехала милиция, по лицам сотрудников можно было понять что они напуганы больше всех.
Девчонки объяснили ситуацию, что пятеро мужчин вошли с арендатором, собрали мобильные телефоны и силой начали выселять, некоторые пытались снимать на камеры, но им выкрутили руки и все забрали, самые бойкие все таки тоже пытались дозвониться в полиции, как и я без результатно…..
Отдельная группа меняла замки, после того как всех вытолкали и закрыли дверь. Они уехали. и только через 5 минут как они уехали приехала полиция.
Очень хочется наедятся, что ошибки в работе полиции и такая “пунктуальность” это стечении обстоятельств, а не спланированная совместная операция.
Люди с вещами поехали из отеля в наш хостел.
Мы с поехали в ДЧ, писать заявления…. Ощущение нереальности происходящего у меня продолжилось, когда дежурный скачала не понимал, что мы хотим и отказывался брать заявления. После записи его фамилии и объяснения его персональной ответственности дело пошло. Для ускорения процесса написал жалобу на бездействия дежурного.
Некоторые вещи людей остались в помещении, все дружно написали заявления и подъехали в ОВД. Можно было вскрыть дверь с милицией и слесарем, так как у нас были документы подтверждающие право пользования помещением. Но дежурный скачало согласившись на наши законные требования. Позже отказался, вдруг откуда не возьмись, ему привезли липовое расторжение договора, естественно не подписанное нами и естественно совершенно бессодержательное со ссылками на несуществующие пункты. Но этого хватило дежурному что бы оправдать свои бездействия.
Большинство сотрудников ОВД понимали всю ситуацию, многие при всем желании сделать ни чего могли. Некоторые подходили давали дельные советы, один капитан позвонил арендаторам и по человечески попросил что бы они приехали, что бы люди просто забрали вещи которые не успели взять. На что капитану ответили что мол не гоже их тревожить они где то отдыхают.
Сопереживающие полицейские, пожелали как следует наказать их в гражданско-правовом порядке.
Вот и все, редко теряю контроль над собой, но вчера я не знал что делать.
Очень благодарен всем друзьям которые мне помогали и помогают, в целях безопасности не будем раскрывать их имен.
Приятно и неожиданно, поддержка от наших гостей, люди уезжали со словами благодарности и поддержкой. Кто то шутил, "давайте быстро разбирайтесь здесь, через месяц приеду проверю" Из нашей команды ни кто не захотел уйти, а наоборот, мы гордимся нашими ценностями и продолжаем работать.
Что касается данных товарищей, которые нам совсем не товарищи, многие знакомые рекомендуют оставить ситуацию как она есть, в целях безопасности.
Правильно это или не правильно, но мы не оставим это так! Во многих вопросах надо разобраться, в первую очередь в ущемлении прав по национальному признаку! А так же как это вообще возможно в нашем правовом государстве, почему люди чувствуют свою безнаказанность и безответственность ? Почему происходит бездействие должностных лиц ? Так не должно быть поэтому мы сделаем все для восстановления справедливости!
Поехал составлять иски с одним из лучших адвокатов Москвы, Черниковым Виктором, буду информировать о событиях.
Источник: facebook.com/mikhail.ovsyannikov/posts/540662646003792
сегодня в 18:36
Получается Якутия уже не Россия ? Или когда нужны ее алмазы, она Россия, а в остальное время она Чуркестан, а якуты "чурки узкоглазые" ?
А ведь в отношении коренных сибяриков, калмыков это становится нормой. Т.е. получается, наличие узких глаз это автомтически - чурки узкоглазые и не имеют никаких прав в этой стране и не важно что они коренные ?