Приложение ни о чем, просто генерирует случайные числа, это можно убедиться, если поставить вообще любую картинку (необязательно с лицом) или просто второй раз поставить своё. Из всех таких приложений разве только betaface действительно хоть как то анализирует лицо.
Войти Создать учётную запись

Возвращение Индианы Джонса
Опубликовано 19 Март 2020 - 15:01

На сайте vonvon, по-моему, просто какой-то рандомайзер цифр
Дважды использовал одно и то же фото :
В первый раз, получилось 99% Cuban
А во второй раз получилось British & Irish 40% Brazilian 35% North African 15% American 10%
https://en.vonvon.me/quiz/9447
У меня получилось 50% Бразилии и 50% Пуэрто-Рико, у деда 70% Северная Африка и 26% ирландцы.
У Индианы вероятно тоже будет Бразилия около 50 % )))
Опубликовано 19 Март 2020 - 15:09

Проверил приложение gradient
= оно идентифицирует только фото в анфас и отдельные снимки в полупрофиль.
Во-первых, при попытке загрузить "левые" картинки, сразу же выдает соответствующую "ошибку".
Во-вторых, я загрузил несколько раз одни и те же фото, и результаты остаются неизменными.
Приложение ни о чем, просто генерирует случайные числа, это можно убедиться, если поставить вообще любую картинку (необязательно с лицом) или просто второй раз поставить своё. Из всех таких приложений разве только betaface действительно хоть как то анализирует лицо.
Опубликовано 19 Март 2020 - 15:18

Интересно какие результаты будут у ярко выраженного нордида. Допустим с трех раз. Потому что вариации Куба/Бразилия или Германия/Голландия это в принципе нормально.
Вчера опробовал. Из пяти случаев - три больше 50% русский (при этом остальные компоненты - Ирландия, Канада, Катар). Один случай 59% German, один случай - 77% Jewish.
Ерунда, в общем.
Jewish там, где короткая прическа и длинная борода. А German - где без бороды и с зачесом назад. Короче, это мб и от прически зависит
- "Спасибо" сказали: Grad
Опубликовано 19 Март 2020 - 21:58

Путин на еврея стереотипного вообще не похож.

- "Спасибо" сказали: Indiana Jones и Ritter
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 11:48

Приложение знает толк, только у Алоизыча не определила еврейскую кровь и на предпоследнем мужчине в очках тоже ошибка.
А перекрасить негроида в светлую пигментацию и получится восточный балтид - уралоид, т. е. стереотипного русского для западных европейцев. Поэтому негроид определился как русский.
В шутке есть доля истины.
Сообщение изменено: Cyclone, 06 Апрель 2020 - 11:53.
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 14:11

А перекрасить негроида в светлую пигментацию и получится восточный балтид - уралоид, т. е. стереотипного русского для западных европейцев. Поэтому негроид определился как русский.
То есть для остбалтов тоже характерны шевелюра, в которую можно вставить карандаш и он будет держаться, толстенные губы и прогнатизм?
- "Спасибо" сказали: leo
Опубликовано 30 Июнь 2020 - 18:52

На сайте vonvon, по-моему, просто какой-то рандомайзер цифр
Дважды использовал одно и то же фото :
В первый раз, получилось 99% Cuban
А во второй раз получилось British & Irish 40% Brazilian 35% North African 15% American 10%
Согласен с вами,я выгляжу как СЕ,мне тоже показало,что я кубинец на 99%
- "Спасибо" сказали: Indiana Jones
Опубликовано 30 Август 2020 - 17:00

Gradient добавил новую функцию, которая будет интересна всем любителям классификаций = "ПРОГНОЗ БУДУЩЕГО" по фото
* Кстати, я здесь невероятно похож на представителя этноса, стереотипно связанного с министрами и банкирами.
Даже взгляд//экспрессии получились крайне характерными
абстрагируясь от черт лица (в которых и так есть очень выраженный базальноевразийский тренд)
P.S. Кстати, в этом году, как ни странно, я сильно загорел = см. лоб + скулы + медное пятно на груди
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей