Небольшая юмористическая зарисовка.
Из моих личных наблюдений, немцы совершено не умеют отдыхать )))
Отдыхали мы с женой на курорте в египетском отеле, почти 100 % отдыхающих были немцами, т.к. отель (сеть отелей) принадлежал немецкому олигарху…
Из отдыхающий я с женой из Москвы, и семейная пара из Одессы, остальные немцы… Каждый вечер, на первом этаже отеля устраивали различные представления, песни, конкурсы, фокусы, заклинания змей, вобщем, для всех кроме немцев экзотика…Аниматоры старались на все 100%, а немцы реагировали очень вяло, ноль эмоций и совершено непроницаемые каменные лица, жидкие аплодисменты….
В один из вечеров в отель приехала выступать сирийская труппа, с танцем живота: 3 знойные, огненные красавицы с фигурами 90/60/90… Они начали танцевать....и для поддержки пригласили в круг 2-х немецких мужиков…
Девушки танцуют, извиваются....подзадоривают немцев задевая их то бедром, то грудью, аж….дух захватывает ))) А у этих… ноль эмоций, стоят как сонные слоны в посудной лавке…. Смотря на все это действо,.. мне стало стыдно за мужиков, за их позор… я и решил поддержать мужскую честь и достоинство, вышел на сцену и начал отплясывать...через минуту танцовщицы показали немецких мужикам что те могут... садиться на места, а меня позвали в круг… Я танцевал минут 15-20 минут, это было нечто… танец под зажигательную восточную музыку, с тремя знойеыми красавицами с шикарными фигурами в чисто символической одежде….Думаю, мужики меня поймут ))) Я очень….старался )))
Всем понравилось, немецкая публика хлопала, правда я жене долго доказывал, что на сцене я защищал мужскую честь и….ничего личного….
Сообщение изменено: Bagdasar, 19 Сентябрь 2013 - 10:21.