Тема "Люди от родителей разных национальностей." после удаления оффтопа и прочего мусора вновь открыта. Если вам дорого своё и чужое время то подумайте прежде оффтопить. Сармат и Лек - устное предупреждение за переход на личности и оскорбления. Пока только устное.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Бан лист
Started By
Tanasquel
, мая 18 2011 20:23
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 22:12

Цитата(Skalagrim @ 4.2.2014, 17:09) (смотреть оригинал)
Тема "Люди от родителей разных национальностей." после удаления оффтопа и прочего мусора вновь открыта. Если вам дорого своё и чужое время то подумайте прежде оффтопить. Сармат и Лек - устное предупреждение за переход на личности и оскорбления. Пока только устное.
Я им в той теме писал, предупреждал, что лучше не стоит "баловаться" руганьем. Не баньте, т.Админ. Что не случается, перегнули палку...
Сообщение изменено: Ostwald, 04 Февраль 2014 - 22:12.
Ни что не истинно, всё дозволено.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 22:17

Цитата(Skalagrim @ 5.2.2014, 2:09) (смотреть оригинал)
Ясно! Спасибо что предупредили устно,

Мне интересно дискуссировать с нормальными порядочными людьми, особенно с теми кто в теме и по теме)) антропология генетика и т.д. и т.п.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 22:19

Цитата(Ostwald @ 5.2.2014, 0:12) (смотреть оригинал)
Я им в той теме писал, предупреждал, что лучше не стоит "баловаться" руганьем. Не баньте, т.Админ. Что не случается, перегнули палку...
Я и не баню, а предупреждаю. Но у некоторых товарищей такая тенденция, что они сами шагают к бану. А бан можно заработать не только оскорблениями и этнофобиями, но и флудом, троллингом и флеймом.
Кстати на БС это уже не первая "кавказская война" с некоторыми горячими парнями нам пришлось растаться. Такое не украшает ни один форум, но на БС это к тому же не соответствует профилю и направлению
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 22:22

Цитата(Skalagrim @ 4.2.2014, 17:19) (смотреть оригинал)
Я и не баню, а предупреждаю. Но у некоторых товарищей такая тенденция, что они сами шагают к бану. А бан можно заработать не только оскорблениями и этнофобиями, но и флудом, троллингом и флеймом.
Кстати на БС это уже не первая "кавказская война" с некоторыми горячими парнями нам пришлось растаться. Такое не украшает ни один форум, но на БС это к тому же не соответствует профилю и направлению
Всё-таки БАЛТО-СЛАВИКА, а не Азиато-Кавказика

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 22:27

Цитата(Ostwald @ 5.2.2014, 0:22) (смотреть оригинал)
Всё-таки БАЛТО-СЛАВИКА, а не Азиато-Кавказика 

и это тоже + мы стараемся избегать политики или хотя бы накала политических страстей
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 22:32

Цитата(Skalagrim @ 4.2.2014, 17:27) (смотреть оригинал)
и это тоже + мы стараемся избегать политики или хотя бы накала политических страстей
Не к месту тут, согласен.
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 20:04

Цитата(eugene-march @ 9.2.2014, 14:49) (смотреть оригинал)
Alexsen- пока бан на 30 дней за оскорбление целого народа.
Зря. Хоть он и ярый нордицист, но довольно умный. Сократите может срок хотя бы до 10 дней?
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 20:05

Цитата(Ostwald @ 10.2.2014, 0:04) (смотреть оригинал)
Зря. Хоть он и ярый нордицист, но довольно умный. Сократите может срок хотя бы до 10 дней?
Нет. К сожалению, вынужден сделать вам пока устное предупреждение за обсуждение дисциплинарных действий модератора.
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Опубликовано 09 Февраль 2014 - 21:35

Цитата(eugene-march @ 9.2.2014, 15:05) (смотреть оригинал)
Нет. К сожалению, вынужден сделать вам пока устное предупреждение за обсуждение дисциплинарных действий модератора.
Мне-то за что? Да я не оспариваю, что Алексен не прав был. Я ему это сам и сказал, чтобы он убрал коммент. Только он очень интересный участник, как я уже сказал. Вносит свой вклад в развитие форума. Ну, дело ваше.
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 16:30

Распрощались с пользователем "сармат". Начал он с флейма и флуда, закончил грубостю, перереканием с модераторами и оскорблениями форумчан. И это уже не первый раз. Кроме всего прочего он сам изъявил желание оставить форум. Насильно удерживать не будем.
https://www.balto-sl...mp;#entry242546
Цитата(Сармат @ 10.2.2014, 18:19) (смотреть оригинал)
Интересное сочетании литовец и латыш. Я понимаю что ВОВ для вас это острый вопрос по этому вся эта лабуда и началась! Вы в ЕС мы на месте! Но умейте уважать историю нашего государства и народов населяющих ее! Я вас прекрасно понял! Вы меня хотите выжить со своего форума!? Если да то напишити сразу! Пишите и не стесняйтесь! Давайте прям здесь и поставим точку! Давайте, я жду!
https://www.balto-sl...mp;#entry242546
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 20:33

Цитата(Tanasquel @ 10.2.2014, 10:48) (смотреть оригинал)
Вклад?В развитие?Форума?!
Своими размышлениями.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 16:22

Цитата(профессор Перзеев @ 21.2.2014, 20:15) (смотреть оригинал)
Маджус бан на неопределенный срок за провацирование конфликтных ситуаций.
Это мягко говоря некрасиво смотрится.
Никогда не забывай откуда Ты, иначе в один прекрасный день забудешь - кто Ты.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 16:54

Цитата(RUMALI @ 21.2.2014, 20:22) (смотреть оригинал)
Это мягко говоря некрасиво смотрится.
RUMALI я Вам подарю большое зеркало.
Самая интересная в мире наука это марксизм-ленинизм
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 17:01

Не надо опять нагнетать. Я всю эту перебранку вычистил. Но , Румали, если вы успели проследить за развитием спора Тансквела и Профессора, то наверное заметили что это был их спор. И наверное заметили кто начал провацировать и наколять обстановку, подстрекать. То было чистой воды подстрекательство, по другому не назовёшь.
Кроме того там были др. некрасивости, которые относятся лишь к модераторам (Маджус был модератором).
Кроме того там были др. некрасивости, которые относятся лишь к модераторам (Маджус был модератором).
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 17:17

Цитата(Skalagrim @ 21.2.2014, 21:01) (смотреть оригинал)
Не надо опять нагнетать. Я всю эту перебранку вычистил. Но , Румали, если вы успели проследить за развитием спора Тансквела и Профессора, то наверное заметили что это был их спор. И наверное заметили кто начал провацировать и наколять обстановку, подстрекать. То было чистой воды подстрекательство, по другому не назовёшь.
Нагнетание было взаимным как минимум, но у одного есть модераторские погоны и гонор. А оппонент и так был на нервах мягко говоря. Это нечестно.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 17:18

Цитата(профессор Перзеев @ 21.2.2014, 20:54) (смотреть оригинал)
RUMALI я Вам подарю большое зеркало.
Не стоит. Лучше сами в него смотритесь.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 17:52

Цитата(профессор Перзеев @ 21.2.2014, 20:15) (смотреть оригинал)
Маджус бан на неопределенный срок за провацирование конфликтных ситуаций.
ну-ну, как же это некрасиво, себя бы забанили на денек, остыть.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 18:03

Цитата(dimm @ 21.2.2014, 19:52) (смотреть оригинал)
ну-ну, как же это некрасиво, себя бы забанили на денек, остыть.
Читайте правила.
Цитата
.....по усмотрению модератора
. правила БС да и любого другого форума. Модераторы вам не должны тут оправдываться. Вы можете реконструктировать шаг за шагом слово за словом как это было? Я сам эту хрень, сообщение за сообщением чистил и я знаю как это было. Кроме того есть ещё одно обстоятельство. Это наше модераторское дело, все трое так или иначе модераторы и всё это имеет свою историю, скрытую от пользователей. Или вы хотите что бы дерьмо из избы выносили? Я всё убрал. Есть желание засунуть свой нос по-глубже?
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 19:01

Цитата(Skalagrim @ 21.2.2014, 21:03) (смотреть оригинал)
Читайте правила.. правила БС да и любого другого форума. Модераторы вам не должны тут оправдываться. Вы можете реконструктировать шаг за шагом слово за словом как это было? Я сам эту хрень, сообщение за сообщением чистил и я знаю как это было. Кроме того есть ещё одно обстоятельство. Это наше модераторское дело, все трое так или иначе модераторы и всё это имеет свою историю, скрытую от пользователей. Или вы хотите что бы дерьмо из избы выносили? Я всё убрал. Есть желание засунуть свой нос по-глубже?
Маджус выражал свою точку зрения ( да и мою тоже ), что ж там крамольного было? Хартингер в этой теме, все время, только и твердил, что вот Россия,там страшный Путин-кровосос, российские омоновцы, ну т.д. остальной бред, так это не провакация? Странный форум.
Сообщение изменено: andronn, 21 Февраль 2014 - 19:01.
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 19:09

andronn оправдываться перед Вами тут никто из модераторов не собирается. Читайте правило. Это первое. Что касается "странности" форума, то везде свои правила...Вы, кстати, великолепно вписываетесь в формат Славантры, или она Вам чем-то разонравилась?
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 19:15

Цитата(andronn @ 21.2.2014, 21:01) (смотреть оригинал)
Маджус выражал свою точку зрения ( да и мою тоже ), что ж там крамольного было? Хартингер в этой теме, все время, только и твердил, что вот Россия,там старшный Путин-кровосос, российские омоновцы, ну т.д. остальной бред, так это не провакация? Странный форум.
тут дело в личных оскорблениях. Я очень хорошо знаю каждый пост. Я Маджуса не банил. Но считаю что Маджус заслужил бан. Могу пояснить. Я не жестокий администратор (демократ и либерал

В конце концов , будем считать что инцидент исчерпан. Или надо было продолжать?
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 19:15

Цитата
Вы, кстати, великолепно вписываетесь в формат Славантры, или она Вам чем-то разонравилась?
Конечно Профессор, тут я уже не в формате, да и ради Бога! Ну насчет славатро, я от туда и не уходил, форум неплохой! Или что я должен выбирать - там или здесь!
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 19:17

Цитата(andronn @ 21.2.2014, 23:15) (смотреть оригинал)
Или что я должен выбирать - там или здесь!
Ни в коем случае! Я просто поинтересрвался хорошо ли Вам там на Славантре пишется, хватает ли места, ну и т.д.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей