Rammstein - Angst
Войти Создать учётную запись

Что слушаем?
Опубликовано 06 Май 2022 - 20:56

Если у тебя есть немного времени для меня Тогда я спою тебе песенку Про 99 воздушных шариков. По пути к горизонту Ты, наверняка, думаешь обо мне, Поэтому я спою тебе песенку Про 99 воздушных шариков, И будь, что будет. 99 воздушных шариков, Когда те показались на горизонте, Приняли за НЛО из космоса, Поэтому один генерал послал Вслед за ними целую эскадрилью, Чтобы подать сигнал тревоги, а в это время На горизонте были 99 воздушных шариков. 99 пилотов истребителей, Каждый из них был великий воин, Просто настоящий капитан Кирк из Стартрека, Усторили настоящий фейерверк. А соседние страны ничего не поняли И подумали, что надо ответить, А в это время на горизонте стреляли В 99 воздушных шариков. 99 военных министров, Спички и канистры с бензином, Решили, что они самые умные, Почуяв большое трофей, Закричали: «Война!» и захотели власти. Господи, кто бы мог только подумать, Что такое может произойти Из-за 99 воздушных шариков. 99 лет войны. Никто так и не победил. Больше нету военных министров И истребителей тоже. Сегодня я наворачиваю круги И наблюдаю мир в руинах. Я нашла воздушный шарик, Думаю о тебе и отпускаю его.
- "Спасибо" сказали: Skalagrim, Tora_sama и daster
Опубликовано 21 Май 2022 - 09:08

Baldrs Draumar фризская группа из Нидерландов. Поют на фризском. У них в основном более "металлические" композиции. Но тут хорошо можно услышать фризский язык. Пусть простят меня за германофильство, но люблю я германские языки, в которых чёткая артикуляция. Т.е. исключаем английский и датский, хотя и против этих языков не имею ничего против, но веет некоторой архаичностью от фризского, исландского и некоторых диалектов норвежского
- "Спасибо" сказали: Агнявіт и valerios
Опубликовано 10 Июль 2022 - 20:33

Оружие дано ему для войны
Войны он не нашел и назад возвращался,
на полпути он почувствовал жажду
Он наклонился, чтобы попить воды в Гюлбахче,
там его пуля нашла
И был у него друг, который его оплакивал
Неоплакивай меня дружище, а беги.
Беги, скажи матери, старой гарге
и моей сестре монахине
Захочет, пусть носить черное, захочет, пусть выйдет замуж,
они убили меня в Гюлбахче (район Измира).
- "Спасибо" сказали: valerios
Опубликовано 11 Август 2022 - 09:27

Хотелось бы понять, о чем говорят мужчины в начале видеоролика.
По всей видимости, это отрывок из какого-то греческого фильма, которого нет в Интернете с русскими субтитрами/озвучкой, да и вообще неоткуда скачать.
Сообщение изменено: George Forelock, 11 Август 2022 - 09:29.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей