Войти Создать учётную запись

Что слушаем?
Опубликовано 02 Июнь 2024 - 11:11

Опубликовано 04 Июнь 2024 - 16:19

Опубликовано 21 Июнь 2024 - 20:16

Опубликовано 11 Сентябрь 2024 - 18:45

Был в Риге на концерте The Hu https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Hu. Представление было на высоком уровне, энергия била ключём в каждой песне. Два барабанщика - один класический металл, второй - более басовые этнические барабаны. Бас, ритм гитары, как обычно для рок группы, но функции сологитары исполняли (2) монгольские народные инструменты. Надо сказать, что роковая сологитара может выдать больше. Солист пел примерно в классическом тембре тенора металического рока, второй солист, который играл на народном инструменте, пел горловым способом. Гитаристы (3) пели и бэквокал. Всё (звук, шоу, освещение, спецэфекты) было очень профессионально. Басы (барабаны и басгитара) в каждой песне были на максимальном уровне, ритм и бас зашкаливал. Через 5 песен стало нехватать (на мой вкус) некой лирики. Ритм и бас бил ключём. Контакт с залом (интровертными прохладными депигментироваными прибалтами) был идеален. Все песни были на монгольском, но аудитория знала некоторые речёвки из песен и пела вместе с группой. Мне так померещлось, что монголы немного надсмехались над бледнолицыми и пели примерно в таком ключе: ''мы вас имели 500 лет до самой Венгриин и Анатолии, поимеем опять ''. Но может показалось. В общем всё происходило коплиментарно. На мой вкус - не хватало лирики, соло рифы не дотягивали. Всё компенсировалось басами и ритмом. Автобус группы был с французскими номерами, скорее всего они давно живут в Европе. Технический уровень сопровеждения был Hi-Fi
- "Спасибо" сказали: Tora_sama и uravnobeshen
Опубликовано 31 Январь 2025 - 00:07

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей