Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа. ВойтиСоздать учётную запись
Так какой фенотип можете сказать??? ВОт линчуйте меня...колите))) но я невижу разницы между нашими понитдами и заграничными медитернадами))
Ничего не сказали, потому что хочется разобраться. Может, еще фото родителей поместите? Такое впечатление, что они у Вас немного разных типов. Ну вообще я склоняюсь к понтиду.
Ну про виды я написал у родителей...что скажете???
Думаю, что Вы понтид. Но какой-то неместный. Говорю же, спутала бы Вас с испанцем, атланто-медитерранидом каким-нибудь. Подождем мнения остальных. PS Закинула на HBF, интересно, что там скажут иностранцы.
Сообщение изменено: Snowelf, 05 Апрель 2011 - 19:52.
На такой случай объясните мне разницу между понтидами и медетаранидами???
А что для татар это ненорма???
Разница в происхождении популяционного типа. Хотя при этом люди могут выглядеть, как близнецы-братья. Для татар это не единственная норма, но понтиды встречаются у нас очень часто - примерно один из трех, пожалуй, даже почаще.
Разница в происхождении популяционного типа. Хотя при этом люди могут выглядеть, как близнецы-братья. Для татар это не единственная норма, но понтиды встречаются у нас очень часто - примерно один из трех, пожалуй, даже почаще.
Ну а нордиды(или как их там) у моего отца дед чистейший нордид --- а какова вероятность у татар такого фенотипа??
Ну а нордиды(или как их там) у моего отца дед чистейший нордид --- а какова вероятность у татар такого фенотипа??
В процентах не скажу, не повально, конечно, но встречаются, ничего странного. Мы ж изначально из очень разных этносов составились в единый народ, потому и разные такие.
Нечасто, но встречаются.
Так в чем вопрос, - какая разница между татарскими понтидами и медитерранидами? Или свой антротип интересует?
Кстати, зайдите в тему "Понтиды". Там выложены фото татар - как собственно "понтоидов обыкновенных" с убегающими подбородками, так и граждан с опущенным внешним уголком глаза и агрессивной массивной челюстью в медитерранном стиле.
ПС. Я любитель, знания мои весьма поверхностны.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Сори если фото нечеткие---глаза почти полная копия как Фабрегаса...и такаяже складка сверху))
Я же про родетелей яздем ---что скажете??
Про родителей язырга гына недостаточно) Можно фото? И меня все же интересует не складка века, а его легкое утолщение во внутреннем углу глаза, заметное лишь на фото в полупрофиль.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Про родителей язырга гына недостаточно) Можно фото? И меня все же интересует не складка века, а его легкое утолщение во внутреннем углу глаза, заметное лишь на фото в полупрофиль.
Утолщение??? во внутреннем углу разве бывают утолщения?) я знаю тока на внешнем))
Точно незнаю про какое вы утолщение...но имхо если вы чтото заметили...врядли это изменит фенотип???
Но это же не популяционные термины? Разве между ними нет морфологических отличий?
А вот представь двух людей с абсолютно одинаковым типом, только один родился в Казани, а другой - в Севилье. Разные популяции, а похожи будут, как братья. ХЗ как тогда их называть - то ли по типу испанца, то ли по типу татарина. А популяционный термин и вовсе их разведет.