Цитата
С чем связано я тебе не скажу, но думаю, что южные европеоиды более податливы, им проще навязать такой режим. Ну, а евреи скорее всего просто не желают делится своим богатством (семейным) с посторонними людьми, вот и заключают браки среди родственников.
может так, а может и нет. Может ЮЕ просто умнее в таких вопросах? Возможно ЮЕ в отличии от СЕ просто видят за деревьями лес. т е СЕ видят какое то влияние окружающей среды, воспитания итп на человека и его поведение и считают что это главное, а юе считают это незначительными деталями, а главным считают - наследственность
Цитата
Давненько не было холивара юг-север. Скучно жить без них, что ли
холивар на то и холивар, что не имеет смысла. А так то понятно, что ЮЕ по-круче, если бы не они то практичные СЕ до сих пор бы охотились на кабанов, лечились молитвами и практиковали каннибализм, ну а потом пришли бы монголоиды и вырезали бы их всех. Короче им повезло, что к ним пришли ЮЕ и что это произошло так рано. Иначе была бы ситуация схожая с Колумбом и индейцами.
Цитата
С одной стороны, хочется написать, что люди Северной Европы более рассудительны и практичны, им не до фашизмов - работать надо, обустраивать свой микромир smile.gif А с другой стороны - Варга Викернеса вспомнила, и он ведь не один там был. Тот же Брейвик. Мне кажется, тут все гораздо глубже, чем мы сейчас рассуждаем.
вполне возможно, но такие персонажи как Варг, Брейвик, это просто люди выплескивающие накопившуюся агрессию на окружающих, нацизм/расизм для них просто повод. В то врем как индусы живут со своим режимом уже тысячи лет, для них это всем понятная и естественная норма, тоже самое например спартанцы. Хотя возможно они действительно имеют рабское мышление, ведь рабство тоже появилось у ЮЕ.
Сообщение изменено: Baltoslav, 25 Февраль 2016 - 06:06.